Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Комната-флуда

Комната-флуда

Сообщений 21 страница 40 из 459

21

Я могу вставить, ты мне ток напиши, что вставить. хД
Какое число? Месяц? Год? Сколько времени? Какое время суток? День недели?
И погода какая?

0

22

Сколько вопросов...Так давай определимся, как у нас будет время идти, как в реальной жизни? Или в день (реальный) будет сменяться несколько суток?
За погоду могу сказать, что там практически всегда тепло и ясно и редко идут дожди.

0

23

Лучше сами будем менять, когда захотим, т.е. игровой день может длится несколько суток.

0

24

Согласна)))

0

25

Какое число сегодня? Месяц? Год? и остальные вопросы, которые выше висят. М? )

0

26

Можно для начало, сегоднешнее все взять, а потом видно будет.

0

27

Тот кто запонил анкеты, можете уже приступать к игре!

0

28

Пещеру- темку можно перенести в форум водопад. И не помешала бы нам деревенька для местных, если они соплеменники. хД

+1

29

Делай Киса)

0

30

Расскажите мне, о острове "Око Изиды".

0

31

Андрасте написал(а):

Расскажите мне, о острове "Око Изиды".

хД Мы пока толком не придумали. Известно, что он имеет форму, напоминающую глаз и связан с Бермудами порталом. На этом острове есть храмы, может, вмего лишь один.

0

32

А, теперь расскажи, как ты там очутился?)

0

33

Андрасте написал(а):

А, теперь расскажи, как ты там очутился?)

Это все призрак. хД

0

34

У тебя раздвоение личности теперь?

0

35

Андрасте написал(а):

У тебя раздвоение личности теперь?

Возможно. Я еще не решил...

0

36

Я тут почти целыми днями сижу, так что пишите отвечу!

0

37

Андрасте написал(а):

Я тут почти целыми днями сижу, так что пишите отвечу!

Давайте опредеимся с мини-сюжетом - квестом. Что где и как устроим?

0

38

Я свой мини-сюжет написала, но постепенно добавляю детали в него. А, вот вы с Призраком определитесь с островом "Око Изиды". Как туда можно попасть? Опишите, что и где, там находится, в общем оформите темку.

0

39

Андрасте написал(а):

Я свой мини-сюжет написала, но постепенно добавляю детали в него. А, вот вы с Призраком определитесь с островом "Око Изиды". Как туда можно попасть? Опишите, что и где, там находится, в общем оформите темку.

Свой мини-сюжет - это хорошо. Но народ не знает, куда двигаться. Определиться бы, где встретиться и встречаться ли вообще.
Сначала мы его доделаем, а потом уже "мост" построим.

0

40

Для народа, я написала подсказку в анкетах. Значит, можно начинать с любой зоны, но потерпевшим легче будет начать с Пляжа Эдем. Также местные жителям, с Деревни Потерянных душ, а драу (правильно пишется именно так) с джунглей. Но здесь уже будем смотреть по обстоятельствам, кому как удобней.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Комната-флуда