Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Комната-флуда

Комната-флуда

Сообщений 421 страница 440 из 459

421

Серафима написал(а):

Я в Джунглях забвения. Ладно я твое личико просто заберу)

Да не, не стоит,  знаешь оно мне слишком дорого, сжалься всемогущая :'(

0

422

Киса, проснись! Спящий красавец!

0

423

Серафима написал(а):

Кагами, тебя найти? Или отпустить (на этот раз)?

У меня к тебе вопрос, ты как бы лица забираешь или просто перенимаешь облик?)

0

424

Привет красавицы)

0

425

Серафима написал(а):

Перенимаю облик тех, кого мне приносят в жертву. Я уже 2000 лет здесь и за это время мне принесли уже много жертв.

Фух, ну это еще нормально, тогда думаю ничего страшного не будет))
Деймон
Привет)Стих в подписи просто обалденный)

0

426

Kagami написал(а):

Привет)Стих в подписи просто обалденный)

Скрывать не буду он не мой. Вчера в инете на него наткнулся и он мне очень понравился.

0

427

Серафима написал(а):

Братик, лети ко мне...

Лечу!

0

428

Ахан Кимуриэль, я отберу ее у тебя!

0

429

:rofl: Призрак решил оставить здесь свой след, просьба пол, стены и потолок не мыть))

0

430

Леша, опиши свою внешность.

0

431

Зачем? Оо

0

432

Призрак написал(а):

Зачем? Оо

Мне Киса, не хочет рассказывать, как ты выглядешь.

0

433

И правильно делает *наиграно поправил очки на переносице, которых не было* и все-таки зачем тебе? я обычный парень *почесал затылок*

0

434

Призрак написал(а):

И правильно делает *наиграно поправил очки на переносице, которых не было* и все-таки зачем тебе? я обычный парень *почесал затылок*

Интересно.

0

435

Я тебе интересен? *улыбнулся* Ну, я среднего роста. Знаешь, в принципе мой перс внешне чем-то похож на меня. Только глаза у меня зеленые, и я не совсем блондин - волосы милированные, а основной цвет темно-русый, а рост в принципе такой же как и у перса *почесал затылок* Я давно не измерялся *пожал плечами*. Да и стрижка почти как у моего Призрака, правда чуть короче волосы. Я где-то прочитал, на каком-то форуме, что обычно люди делают персонажей на ролевых и вообще ставят картинки на авку, похожими на себя в реальности *засмеялся* И я с этим согласен, не полностью, но согласен.

0

436

Теперь понятно, почему Киса, не хотел рассказывать)))
А, на счет авы то, что люди похожи на своих персонажей, не думаю, что это так. Я например не похожа. Если только ростом маленьким, глазами большими, маленьким носом и маленьким ртом и все)))хд

0

437

Ну да, он вообще не любит делиться - это так, по секрету, ничем и никем не любит делиться *улыбнулся* Вот и я написал, что почти. Просто видишь знакомые черты, но не полное отражение себя *повел плечами* А цвет волос какой?

0

438

Блондинка с  голубыми глазами.

0

439

Красивое сочетание)

0

440

Очень грустно быть нигде...потерявшись в пустоте...

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Комната-флуда