Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Побережье океана>>

Побережье океана>>

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Свернутый текст

http://www.1zoom.ru/big/31/53862-ksyu.jpg|Открыть и посмотреть

0

2

Волны бились о южный берег острова. Шум прибоя разносился на многие мили вокруг. Солнце еще не встало, до рассвета оставался час. На берегу ближе к растительности материализовались двое: один из них блондин, другой неко. Ветер сразу же начал играть с волосами Ояширо. Парень все еще нависал над неко, а нож так и находился возле его шеи.
- Ты против, котенок? - Ответил Призрак, смотря в глаза Рикая.
Не дав тому ответить, молодой человек поцеловал неко в губы, отводя от своей шеи и прижимая к песку его руку с ножом. Ветер приятно холодил кожу человека.

0

3

Рик был крайне возмущен поведением блондина. Недоверие к нему росло. То, что делал блондин, заставяло Рика нервничать. Он решил больше не отвечать на поцелуй. Он должен сопротивляться. Кот не хотел, чтобы его целовал этот странный человек - он не Ояширо. Неко попытался вырвать руку из хватки парня. Рик прекратил поцелуй, отвернув голову  и злобно проговорив:
- Руки убери от меня!
Он бедром чувствовал, как стратегически важное место блондина упиралось в него. "Что за черт? Он... он... НЕТ!"

0

4

Неко сопротивлялся под Ояширо. Черт, он же почувствует, что у меня стоит. Черт, прекрати... Но Рикай не мог слышать мысли парня, поэтому и продолжал ерзать под блондином. Рикаю все-таки удалось отстранить свои губы от губ Ояширо и отвернуть голову в сторону. Неко прямо-таки злостно зашипел, не поворачивая головы:
- Руки убери от меня!
- Но почему, Ри? Почему ты мне сопротивляешься? - Призрак продолжал прижимать руку неко с ножом к земле. - Что произошло за то время, которое мы не виделись? Ты меня разлюбил? Возненавидел? Запрезирал? Что, скажи мне, я устал от непонимания и от твоей холодности ко мне! - Блондин говорил громко, тело парня била дрожь: то ли от волнения, то ли от возбуждения, поди разбери. - Почему? - Ояширо прошептал и уткнулся в шею Рикая, прижав того к земле. - Почему?
Блондин тяжело дышал. Он всем свои существом ощущал запах Рикая, от чего еще больше возбуждался.

0

5

- Но почему, Ри? Почему ты мне сопротивляешься? - Блондин все еще придерживал руку с оружием, прижимая ее к земле. Рик не мог ею пошевилить, хоть и старался ее освободить.
- Что произошло за то время, которое мы не виделись? Ты меня разлюбил? Возненавидел? Запрезирал? Что, скажи мне, я устал от непонимания и от твоей холодности ко мне! - Продолжал человек, громко говоря. Он дрожал, как и Рик. Холод, некий страх, обида, презрение, вскипавшие в парне, вынуждали его тело трястись. Он видел перед собой человека, который был копией Ояширо. Конечно, подросток не верил, что это тот самый Ояширо. И теперь, когда он над ним, когда он прижимает его к земле, намереваясь удовлетворить свою животную потребность в "любви", неко начинал ненавидеть его. Кот уверял себя в том, что его Ши-нии никогда бы так не поступил с ним. Унижение, которое он испытывал сейчас, злило и пробуждало в нем желание отомстить. Кот не взывал о помощи, он хотел разобраться сам.
- Почему? - Ояширо прошептал и уткнулся в шею Рикая, прижав того к земле. - Почему?
Кот не ответил ему. В правой руке оказался тесак. Кот быстро приблизил его лезвие к горлу блондина.
- Отпусти.
"Ши-ниии.. ниии. Страх... этот человек... он..."

0

6

И снова Ояширо почувствовал лезвие возле своей шеи. Ри, но почему?
- Отпусти, - прорычал неко.
- Не отпущу! Нет, не за что! Я так скучал, мне так было одиноко без тебя. - Блондин не поднимал головы с плеча Рикая. - Мне так тебя не хватало все это время. И вот мы встретились спустя столько времени, и ты хочешь, чтобы я тебя отпустил? Это все равно что потерять тебя на всю оставшуюся жизнь. - Парень поднял голову и посмотрел в глаза неко. - Я не хочу этого... Я не смогу так... Ты мне нужен, Ри... Только ты и никто больше...
В глазах блондина отражалась все, что он ощущал: страх потери, боль одиночества, любовь к Рикаю, нежность, гнев на тех, кто повинен в их расставании. Ояширо молчал. Лезвие упералось в шею, и из-за того, что молодой человек сменил положение головы, тесак поранил кожу. Начала струиться кровь, но парень не замечал этого: он тонул в глазах неко. В тех самых глазах, которые так сильно любил.

Отредактировано Призрак (2011-10-12 23:05:08)

0

7

- Не отпущу! Нет, не за что! Я так скучал, мне так было одиноко без тебя. - Блондин не отрывался от Рика. - Мне так тебя не хватало все это время. И вот мы встретились спустя столько времени, и ты хочешь, чтобы я тебя отпустил? Это все равно что потерять тебя на всю оставшуюся жизнь. - Парень поднял голову и посмотрел в глаза подростка. - Я не хочу этого... Я не смогу так... Ты мне нужен, Ри... Только ты и никто больше...
Кот слушал эмоциональную тираду парня молча. Все это время он соотносил характер Ояширо, которого он когда-то знал, и этого Ояширо, которой был перед ним. Слова задевали за душу. Рик бы поверил, что этот человек и есть Ши, он бы поверил, что тот жив, но некоторые обстоятельства навязывали совсем иное мение. Гораздо проще было поверить и принять, что блондин - не Ояширо, он играет эту роль и, тем самым пытается нащупать слабое место в характере подростка, совершившего преступление. Также он продолжал убеждать себя в том, что мужчина, чей детородный орган был напряжен, ни каким образом не может являться Фуруде Ояширо. "Нет. Это не правда. Какого черта несет этот человек?!!" Неко удерживал визуальный контакт. Ему было тяжело сохранять хладнокровие в глазах, но он держался. Тесак все-таки выолнил свою работу - повредил шею блондина. Струя крови робежала по шее челвоека. Кот видел красную жидкость. Противоречие родилось в душе. С одной стороны - он был рад, что порезал призрака, с другой - призрак имел внешность Ояширо, и коту было больно видеть рану на его шее. Решив для себя - быть холодным, кот сказал:
- Лжешь.
Это все, что сумел он выдавить из себя холодным тоном. В нем бушевали эмоции, и кот не намеревался их выпускать на волю.

0

8

- Лжешь, - неко произнес это с холодом в голосе.
Подросток продолжал держать тесак у шеи блондина, а лезвие в свою очередь продолжало глубже входить в кожу человека. Блондин не убирал головы, он даже не двигался и не менял положение своего тела, все также придавливая Рикая к земле.
- Я не лгу, - четко сказал парень, не отводя своих глаз от глаз неко. - Что мешает тебе поверит моим словам? - Блондин замолчал.
Ночь постепенно отступала, передавая свой пост утру. Ветер не стихал, волны так и бились о берег и камни побережья.
- Ри, - нарушил молчание Ояширо, - Я люблю тебя.

0

9

- Я не лгу, - четко сказал парень, не отводя своих глаз от глаз неко. - Что мешает тебе поверит моим словам? - Блондин замолчал.
Ночь постепенно отступала, передавая свой пост утру. Ветер не стихал, волны так и бились о берег и камни побережья.
- Ри, - нарушил молчание Ояширо, - Я люблю тебя.
"Любит?.." Слова о любви Рик слышал очень редко, и эти три слова заставили руку, которая держала тесак, дрожать. Рик убрал лезвие от шеи блондина  выбросил в сторону. Ненависть в душе сменялась смятением. Может, наивность, а может, просто сердце узнало его... "Не верю " Коту было некомфортно лежать почти в кустах вдавленным в земляную поверхность. Однако кот этого не замечал. Эмоции мешали ощутить коту это. Они мешали ему говорить и удерживать холодный взгляд. Рик продолжал смотреть на человека холодно из последних сил. "Ши-ниии... нииииии... Он лжет мне?.. Он не может это чувствовать... не может!"
- Не любишь - не разбрасывайся такими громкими словами. Хочешь взять меня - возьми, но только не говори этих слов, только не играй в Ояширо! - требовательно говорил он. Глаза медленно наполнялись слезами. Кот так и не пзволил им просочиться, но мимика выдавала его состояние.

0

10

Неко наконец-то убрал лезвие от шеи Призрака и выбросил в сторону. Блондин ожидал ответа Рикая, он должен был быть, об этом говорила мимика на лице подростка. И ответ последовал:
- Не любишь - не разбрасывайся такими громкими словами. Хочешь взять меня - возьми, но только не говори этих слов, только не играй в Ояширо! - требовательно говорил неко.
- Я не разбрасываюсь, я говорил эти слова только тебе. Ты должен помнить наш разговор, который состоялся незадолго до того самого случая, когда я... когда меня... - Блондин замолчал, но вскоре продолжил, - Мы тогда с тобой разоткровенничались и я тебе признался, что являюсь однолюбом, что если кого-то полюблю, то это будет на всю жизнь. - Ояширо приподнялся и  присел на ноги Рикая, все также смотря в глаза кота. - Нет, Ри, я никогда не возьму тебя против твоей воли и я не играю, - Ояширо помотал головой из стороны в стороны.
С пальмы, что была на берегу, упал кокос и покатился к кромке воды.

0

11

Пост не читать. хД Жду Призрака.
- Я не разбрасываюсь, я говорил эти слова только тебе. Ты должен помнить наш разговор, который состоялся незадолго до того самого случая, когда я... когда меня... - Призрак смолк. "Тот случай..." Рика затрясло сильней. Воспоминания врывались в сознание. Кот заново переживал то, что видел. Ему не довелось быть свидетелем - он опоздал. Приди он несколькими минутами раньше - этого бы не произошло - думал Рик. Тем временем блондин продолжал, - Мы тогда с тобой разоткровенничались и я тебе признался, что являюсь однолюбом, что если кого-то полюблю, то это будет на всю жизнь.
Кот почувствовал, как его руку освободили. Первая мысль, что посетила парня: напасть снова. Но оборотень так не поступил. Ояширо приподнялся и присел на ноги Рикая. Рик не спускал глаз с человека. "Шиии. Он выглядит точно так же, как ты. Он знает все то, что говорил ты... Ши." Блондин и кот смотрели в друг другу глаза. Холод и избыток эмоций заставляли тело Рика дрожать.  Рука, которую прижимали к земле ранее, не двигалась, вторая тоже покоилась без движений. Рик молча слушал того, кто перед ним. Кот отчасти боялся совершить какое-либо движение.
- Нет, Ри, я никогда не возьму тебя против твоей воли и я не играю, - Ояширо помотал головой из стороны в сторону, подтверждая свои слова. Брови неко выстроились домиком, поджатые губы задрожали. "Держись. Он играет. Он играет! Иначе не может быть!" - кот не переставал себя убеждать в этом. "Недавно чуть не изнасиловал, говорил такие речи, что не хочет меня отпускать, а теперь, когда я предложил ему сам - отказался. Хотел взять силой?.. Неужто правда он..." Кот опустил вгляд с лица человека на его половой орган. "Так и есть... он все еще хочет... Шиии." Неко нервно сглотнул и закрыл глаза. Дыхание было неровным и учащенным. "Сердце стучит так громко, так часто." Неко слышал, как бьется его сердце. Ему казалось, оно вот-вот выскочит из груди. Кот глубоко вздохнул. Отвечать на речь блондина сразу - было глупым. Рикай все еще нервничал, и это помешало бы ему ответить достойно. Пара фраз не спасет ситуацию и не решит конфликт. Да, именно конфликт. По-другому неко не мог воспринять данные обстоятельства. Несколько секунд кот лежал на земле с закрытими глазами. Пытаясь успокоиться, он продумывал дальнейший план действий."Он меня не отпустит, пока не добьется своего. Слова... это лишь слова. Что ж делать? Думай, Рик, думай. Ты выпутывался из различных ситуаций. Тебе нужно сбежать, а ему...  " Кот слышал, как что-то упало на песок. Ушки навострились, но он так и не открыл глаза. "Если это он заставляет меня открыть глаза... отвлекает внимание, я должен игнорировать это. Шииии...." Интенсивность эмоций уменьшилась, кот почти успокоился. Мысленно повторяя имя покойного, неко чувствовал себя не то, чтобы защищенно, но значительно более уверенно. Глаза открылись, и Рик посмотрел на небо. "Светает... Где мы?.. Когда мы здесь оказались? Холодно... " Кот поменял положение тела. Сейчас он сидел. Глядя в глаза блондина, он не проронил ни слова. Тишина. Были слышны лишь звуки, издаваемые здешними животными, ветром, волнами. Несколько секунд кот смотрел на блондина. "Он так похож на Ши... копия - не отличишь...  Его голос - копия голоса Ши... " Затем взгляд его  медленно опустился. "Стоит" Рука кота потянулась к черным джинсам блондина, вторая последовала за ней. Рик расстегнул их и выпустил наружу возбужденный член блондина.  Думаю, не стоит описывать , как неко стимулировал самый чувствительный и жаждущий разрядки орган Призрака при помощи рук. Напишу лишь это: несколько капель спермы оказалось на лице парня с кошачьими ушками. Дело сделано - кот смотрел на обнаженный орган...
"Теперь он должен успокоиться. Теперь я уйду... надеюсь, так оно и будет."
Остров, где находился кот, был чужд ему: здесь не было ни Подлюки, мышки кота, с ее сковородкой, ни супер-пурер-резинового мужика-утка Вити, ни людей, которые живут в Лагере, только блондин и кот...

0

12

Какое- то время Рикай лежал с закрытыми глазами. Как бы я хотел знать, о чем ты думаешь, Ри: какие мысли родились в твоей хорошенькой головке. Ояширу не нравилась затянувшаяся пауза. Затишье перед бурей, - пронеслось в голове блондина. Глаза неко открылись, и подросток сел, смотря в глаза Призрака. Блондин выдержал взгляд Рикая. Но после того как Ри опустил взгляд и посмотрел на детородный орган, который все еще был возбужден и это было заметно: Ояширо сглотнул. Молодой человек видел, как неко потянулся к молнии на джинсах и, расстегнув их, достал возбужденный член. Блондин выдохнул, когда руки Рикая коснулись чувствительного органа. Неко начал совершать милосердный акт: освобождать Призрака от возбуждения. Как? Вверх-вниз-вверх-вниз…
Ояширо склонил голову и коснулся лбом волос Рикая. Глаза парня закрыты, дыхание прерывистое, руками блондин сжал плечи подростка.
- Ри… Ри… Ри… - Хриплым голосом шептал Ояширо.
Напряжение в члене возрастало, дыхание человека участилось. Молодой человек усилил хватку своих рук.
- Рииииии… - Протянул блондин, достигая пика сладострастия.
Призрак чувствовал, как его половой орган извергается. Вскоре извержение прекратилось. Ояширо отстранил свою голову от головы Рикая и посмотрел на лицо парня. На нем он заметил несколько капель своей спермы. Вот же… Блондин взял в ладони лицо неко и начал слизывать с его лица то, что изверглось из пучин организма Призрака. Наследил, а теперь убирает. Слизав капли, Ояширо коснулся своим лбом лба Рикая, продолжая держать лицо подростка в своих ладонях.
- Люблю тебя.
Небо сменило свой оттенок с темно-серого на розовый. Светало. Начался отлив.

+1

13

"Неужели не отпустит?" Кот чувствовал, как Призрак продолжал держать его за плечи. Хватка, нужно отметить, была довольно сильной. Скорее всего, после этого на теле останутся следы, решил кот, не спуская глаз с члена Призрака. "Ну все. Отпускай. Все. Нет смысла меня держать. Ты уже все..." Рика настораживало то, что его плечи все еще сжаты руками блондина. Вдруг, неожиданно для кота, Призрак, отпустив плечи, взял в ладони лико неко, приподнял его. Тело Рика напряглось. Он не знал, что ожидать от этого человека. "Не подействовало?.. Что он хочет?" Самые разные мысли лезли в голову Рикая, и ни одна из них не была верной. Молодой человек, с белокурыми волосами, начал слизывать то, но оказалось на лице кота. Неко ошалел от такого поведения человека. Глаза расширились, кот замер, нервно сглотнув пару раз. Когда на лице подростка не осталось ни капли, блондин коснулся своим лбом лба Рикая. Он все еще держал лицо кота в свои руках. Неко воспринял это действие никак не иначе, чем... "Он раскусил мой план. Мне не сбежать..." - обеспокоенно думал кот.
- Люблю тебя.
"Снова эти слова?.. Издевается! Или это он так поблагодарил?.. "
- Эм... - неуверенно начал кот и сразу же замолчал. "Я даже не знаю теперь, что делать... План был хорош..." Неко не шевелился некоторое время и молчал. Он собирался с мыслями и продумывал очередной алгоритм действий. "Сначала я... а потом.. нет. Сначала так, потом он... сойдет ли?.. Прокатит? Стоит попробовать. "
Кот положил свои руки на руки парня и медленно отцепил от своего лица. Затем он чуть отстранился от блондина, чтобы видеть его глаза. Но он так и не осмелился что-либо произнести. Сидя молча, кот держал руки блондина в своих и смотрел в глаза Призрака.

0

14

- Эм... - неуверенно начал кот и сразу же замолчал.
Неко не шевелился некоторое время и молчал. Ояширо тоже не совершал никаких движений. Дыхание пришло в норму, но глаза блондин так и не открыл и не отстранялся от Рикая. Но тут кот положил свои руки на руки парня и медленно отцепил их от своего лица. Призрак открыл глаза и посмотрел в глаза неко, который слегка отстранился от блондина, чтобы взглянуть на него. Неко сидел молча. Чего он ждет? Моих действий? Каких?
Молодые люди сидели молча на берегу. Руки Ояширо были в руках Рикая. Молчание затянулось, надо прекращать его. Но что мне сказать? Призрак отвел взгляд от лица неко, оглядывая парня.
- И почему ты без одежды?! - Сказал блондин вслух. Слова не были предназначены для Рикая, они были произнесены просто так - в пространство. 
- Так не пойдет, Ри.
Ояширо с неохотой встал с земли и отступил назад от сидящего подростка. Блондин застегнул молнию на своих джинсах и поправил пуловер. Неожиданно в руках Призрака появилась одежда: джинсы, футболка и что-то вроде толстовки с капюшоном, только полегче, а на земле рядом с Рикаем стояла обувь.
- Вот, оденься, - произнес блондин, положив одежду рядом с обовью, предназначенной для неко.
Из-за горизонта поднималось солнце. Звучание острова переменилось: ночные обитатели сдали свой пост дневным. Чтобы не смущать подростка, Призрак повернулся к нему спиной, убрав руки в карманы, и стал разглядывать песчаный берег, на котором после отлива осталось множество различных ракушек, членистоногих и еще много чего.

0

15

Блондин разорвал визуальный контакт, переводя взгляд с лица подростка на его тело. Кот занервничал - он прекрасно знал, что не одет, да и ощущения свидетельствовали об этом.
- И почему ты без одежды?! - Сказал блондин.
- А?!- Сорвалось с уст подростка.
"Можно подумать, раньше ты не заметил... не поверю." Кот покраснел. Он потупил взгляд и отпустил руки белокурого молодого человека, прикрыв ими интимное место. Кот решил, что блондин что-то задумал. "Пристыдить меня решил? А потом... " От осозания собственных мыслей Рик покраснел еще сильней.
- Так не пойдет, Ри.
"Что не пойдет? Он сейчас..." - беспокойство в душе кота росло, а блондин поднялся и "поправил"свой внешний вид. Кот сел так, чтобы сохранить цензуру. Вдруг в руках блондина проявилась одежда, а на земле, рядом - обувь.
- Вот, оденься, - произнес блондин, положив одежду рядом с обовью, предназначенной для неко.  "Что это?.. Чего это он?.. Не понятно. Так. В чем подвох?.. Подвох..." Рик с подозрением относился к действиям человека, и внимательно наблюдал за ним. Призрак же отвернулся. Неко с недоумением смотрел на него лишь пару секунд, а потом воспользовался ситуацией. Кот призвал к себе нижнее белье (умеет, когда захочет, иначе говоря - получается не всегда), надел его, а после оделся в предложенную одежду, только обувь он не тронул. Кот не любил носить носки, а обувь без них носить весьма не комфортно. Отчасти неко был рад отсутствию "чехлов для ног".
Теперь Рик сидел на земле одетый, холод отсупал. В руках подростка появилась пачка сигарет и зажигалка. Быстро достав сигарету, кот прикурил и затянулся. Глаза его были закрыты, пока длилась затяжка. Затем он выпустил некоторую часть дыма в сторону и вздохнул. Следующая затяжка не заставила себя ждать. 

0

16

За спиной слышалось копошение, но Ояширо не поворачивался. Спустя какое-то время все стихло. И тут ветер донес до носа блондина сигаретный дым. Ри? Призрак повернулся и посмотрел на неко. Подросток сидел уже одетый и курил. А где мои? Карманы были пусты.
- Ри, какого лешего ты куришь?
Блондин быстро преодолел расстояние, которое разделяло его и неко, и вырвал из рук Рикая сигарету. Парень ее не выбросил, а взял в рот и закурил.
- И почему ты босой? - Блондин бросил беглый взгляд на обувь, которая так и осталась стоять на земле.
Подул северный ветер и принес с собой из джунглей то ли крик, то ли вопль, и было не понятно кому он принадлежал. Ояширо смолк и прислушался, устремив взгляд в заросли. Сигарета тлела во рту парня.

0

17

Рик успокаивался. Казалось, все, что произошло ранее оказалось страшным сном и только. Никотин творит чудеса. И тут из неоткуда не возьмись появился он, конечно, мы знаем, что он стоял неподалеку, и ждал, когда подросток оденется, но так будет неинтересно, согласитесь. Появился он, злостный курильщик по имени Фуруде Ояширо. Он кинулся на подростка с криком.
- Ри, какого лешего ты куришь?
От крика кот чуть пригнулся и прижал ушки к голове. Блондин отобрал у ребенка сигарету и закурил сам. Он не просто ошалел от этого поведения, он разозлился. Почему-то он не подумал, наверно, как и тот злостный курильщик, Ояширо, что можно взять сигарету из пачки и закурить. Нет. Возможно, это была какая-то особенная сигарета. Обиженный поведением Широ кот подпрыгнул и налетел на Призрака, проигнорировав странный шум. Шум - мелочь, когда сигарету обтирают. Блондин упал на землю, Рик на него. Неко взял сигарету у ее основания губами, тем самым как бы поцеловав белокурого, отобрал ее и затянулся, прикрыв гляза.

0

18

Ояширо находился как бы в прострации, изучая и всматриваясь в джунгли, поэтому действия Рикая для блондина были неожиданными. Неко налетел на Призрака и сбил парня с ног, уронив на берег и примостившись на нем. Ояширо захлопал глазами, не совершая никаких действий, чтобы подняться с земли. Парень лежал, раскинув руки. Рикай продолжал совершать задуманное: он взял сигарету за основание, в результате чего губы молодых людей соприкоснулись. Блондин замер. Но касание продлилось меньше секунды, от чего Ояширо вздохнул. Неко сидел на Призраке и курил.
Блондин приподнялся на локте, а второй рукой снова вырвал сигарету из рук Рикая и сделал затяжку, выпустив клуб дыма в небо.
- Нечего организм молодой портить, - произнес Призрак и сделал еще одну затяжку.

0

19

У Рика снова отобрали сигарету - он возмущен."Какого черта? Что за наглость, белобрысый?" Еще больше он был возмущен от того, что сказал блондин:
- Нечего организм молодой портить,
"Тоже мне папочка!.. Свои кури!"
- Старик. - Сказал  Рик довольно грубо. Он не отступил и снова выхватил сигаретку, добавив перед затяжкой. - Морщины будут - никто на тебя не посмотрит.
Очередная затяжка, и неко поднялся. Он отошел в сторону, смотря на блондина и докуривая несчастную сигарету, которая была несколько помята. "Шиии... этот иммитирует тебя во всем. Вы так похожи. Он твой брат? Быть не может.  Это подстава. Ладно, извлеку из него выгоду и выясню все."

0

20

- Старик. - Сказал  Рик довольно грубо. Он не отступил и снова выхватил сигаретку, добавив перед затяжкой. - Морщины будут - никто на тебя не посмотрит.
- Старик? - воскликнул блондин, сверля глазами Рикая. - Помнится ты раньше не жаловался на мой возраст. А что касается морщин, думаешь они тебя пройдут стороной? Вот уж нет, они у каждого оставят свой след. - Ояширо сделал паузу, после чего продолжил. - Ха, старик. Старее видали. К тому же, на меня и так никто не смотрит как на объект своих желаний.
Неко поднялся и отошел в сторону, смотря на блондина и докуривая несчастную сигарету. Ояширо поднялся с земли и отряхнулся. Утро вступило в свои права. Солнце начинало греть своими лучами. Температура воздуха повышалась.
- И где мы черт возьми? - выпалил Призрак, закатывая рукава пуловера, а после добавил. - Когда ты пристрастился к сигаретам?

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Побережье океана>>