Температура воздуха повышалась, и коту становилось жарко. Сигарета докурена, блондин без сигореты остался - день удался.
- И где мы черт возьми? - выпалил Призрак, закатывая рукава пуловера.
- Я почем знаю? - кот пожал плечами в ответ, изобразив на лице эмоции, по которым можно было прочесть:"не знаю". После этого Призрак добавил.
- Когда ты пристрастился к сигаретам?
- 4 года назад. - сказал оборотень и посмотрел на воду, которая омывала песок. Жара навевала желание опустить ноги в нее, раздеться, и развалиться на песке. Ни о чем не думая, неко направился к воде. Конечно, купаться он не собирался, его интересовало лишь то, что он может окунуть в нее ноги. Настроение его было игривым. Проходя мимо места, где покоились пачка сигарет и зажигалка, Кот остановилсч и подобрал их. Щелчок двумя пальцами - и на песке появился музыкальный центр, он излучал звуковые волны, которые сливались в довольно быструю, веселую мелодию. Рик, пританцовывая приближался к месту, которое заприметил для принятия солнечных ванн, попутно раздеваясь. На песке оказалась толстовка, затем футболка. Он раздевался, двигаясь в такт музыке. Рик растегнул пуговицу на джинсах, затем молнию, и они, джинсы сползли. Необращая на это внимание, Рикай не останавливался, предвкушая исполнение своего желания. Джинсы сползли еще ниже, зацепив случайным образом трусишки. Сползли и они. Коту это не понравилось, но останавливаться из-за этого пустяка он не стал, ведь то самое место для принятия солнечных ванн близко. Продолжая странный, как могло показаться, танец, кот попытался натянуть трусы обратно, на их положенное место, а джинсы снять - не вышло. Запнувшись о штанину, Рик упал на колени и носом уткнулся в песок. Комфортного мало, неприятного много.
Побережье океана>>
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться212011-10-14 17:48:48
Поделиться222011-10-14 18:02:36
- 4 года назад, - ответил неко.
- Как? Так давно? Ты от меня скрывал это? - Ояширо был потрясен, но потрясение длилось не долго, так как начался танец.
За всем танцем неко Ояширо наблюдал молча. По мере того как подросток раздевался, глаза блондина округлялись. Он специально? Что он задумал? Это для меня все? Он меня соблазняет? В голове молодого человека возникала одна мысль за другой. Призрак даже не удивился когда на песке из ниоткуда возник музыкальный центр, но вот танец Рикая потряс Ояширо. Блондин не сходил с места, на котором стоял, и наблюдал за всем со стороны. Верхняя одежда кота покоилась на песке. Призрак держал себя в руках, правда руки были сжаты в кулаки и на лбу выступил пот. Джинсы сползли с неко, потянув за собой и трусы. Призрак сглотнул. Ему было уже сложно себя сдерживать. Подросток попытался подтянуть свое белье, но запутался в штанине и свалился на песок, впечатавшись в него носом. Голый зад Рикая был выпячен. Это был конец для Фуруде Ояширо. Его член встал и скрыть это было невозможным: промежность на джинсах выдавала стояк. Блондину было жарко, очень жарко. Не сводя глаз с Рикая, Ояширо сделал шаг в его сторону. Затем еще один, потом еще. Цель, на которой маячил хвост из стороны в сторону, приближалась.
Поделиться232011-10-14 18:30:06
Кот был крайне недоволен тем, что на его прекрасном лице оказался песок, тогда он еще не чувствовал приближение блондина. Странное чувство, которое влекло за собой панику, родилось очень быстро. Кот отлепил лицо от песочной поверхности и оглянулся. Блондин неимоверно приближался. Пусть не быстро, но приближался. Глаза неко округлились. Хвост распушился то ли от страха, то ли от чего-то еще. Рука неко немедленно натанула трусы на хвостатую задницу, а Рик пополз в сторону воды, смотря на приближавшегося. "Чего это он?.." Пока неко не понимал истинных причин приближения блондина, но выяснять их он не желал. Какое-то странное чувство затмевало его разум. По пути он равзвернулся к воде спиной, чтобы видеть, как приближается Призрак. Вода. Кот очутился в воде довольно скоро. Шаг назад, снова шаг. Бульк - Рик провалился в яму, которую не заметил и ушел под воду полностью. Он хотел быстро вынырнуть, но штанина зацепилась за что-то, а джинсы отказывались отпускать ноги кота. Паника росла. Воздух, который кот не успел набрать в легкие, кончался быстро, пока кот старательно дергал штанину в попытках освободить ее.
Поделиться242011-10-14 18:45:22
Рикай заметил Ояширо и стал отползать к кромке воды. Боится? Но зачем тогда устроил этот танец? Неко развернулся и начал спиной отползать к водной глади. Блондин не останавливался и продолжал движение к коту. Подросток вполз в воду и вдруг исчез с поверхности, накрытый волной. Призрак остановился. Волны омывали ступни молодого человека, обутые в длинные сапоги. Рикай не выныривал. Беспокойство блондина росло. Парень водил взглядом по воде. Тут волна отступила, и Призрак смог разглядеть темные волосы Рикая под водой. Ну же, ты чего? Выныривай давай, - подгонял кота Ояширо мысленно. Безуспешно: Рикай не выныривал.
- Что за ребенок, - блондин снял с себя пуловер и, откинув его за спину, вошел в воду, а после нырнул.
Музыка из музыкального центра разносилась по берегу. На песке валялись атрибуты одежды. Вдоль набегающей волны по берегу просеменил краб. Он двигался неспешно. Правда после того как Ояширо вынырнул, держа в объятиях неко, краб ускорился и зарылся в песок. Джинсы неко так и остались под водой.
Поделиться252011-10-14 19:51:56
Кот наглотался воды, пока был погружен в нее и пока блондин не достал кота из воды. Джинсы неко оказались в воде, кот - на руках Призрака. Он лбом касался плеча парня, а так тело полностью было расслабленным и кот не двигался...
Поделиться262011-10-14 20:03:19
Рикай не подавал признаков жизни: тело расслабленно и недвижимо.
- Ри? - Позвал Ояширо, но ответа не последовало.
Блондин забеспокоился. Нет, не уже ли он снова нахлебался воды? Какого он так долго не выныривал, почему сразу не оставил джинсы, а попытался отцепиться? Одежду можно купить, а вот жизнь... Призрак поспешно вышел из пучин морских, держа неко на руках. Отойдя подальше от набегавших на берег волн, блондин аккуратно положил обездвиженное тело кота на песок. Сам же парень опустился перед неко на колени и приложил ухо к груди. Сердцебиение не было слышно. Нет, только не это. Призрак не на шутку заволновался. Рииии...
Ояширо наклонился к Рикаю и начал делать тому искусственное дыхание "рот-в-рот". Губы сомкнулись - вдох; прямой массаж сердца, снова вдох - безрезультатно; массаж сердца и снова губы молодых людей сомкнулись...
Поделиться272011-10-14 20:20:40
Кота вынесли на сушу, положили на песок и стали приводить в чувство всем известным способом. Результат проявился - кот резко поднялся и первернулся на бок выплевывая воду. Откашлевшись, неко повернулся к спасителю и увидел его, блондина, которому не доверял, которого опасался и, возможно, даже боялся. Лицо кота исказилось страхом, хвост распушился и Рик потерял сознание. Быть может, он с иметировал обморок. Через несколько секунд глаз кота открылся. Блондин все еще присутствует. Он не глюк, и не собирается исчезать. Паника! Именно она снова ухватила его за шкирку, или за что-то еще... и потащила в сторону от человека с белокурыми волосами. Кот полз как палртизан, как ящер или какое-то другое пресмыкающееся, иногда оглядываясь, чтобы проверить не преследует ли его кто-нибудь блондинистый. Преследователь не двигался.
- Ай. - тихо прошипел кот, когда уткнулся лбом в камень. На этом путь партизана прекратился. Голова кота чуть кружилась. На доли секунды он даже потерял ориентацию в пространстве. Желание куда-либо ползти пропало. Неко расплостался на песке, словно коврик.
Поделиться282011-10-14 20:35:33
Рикай пришел в сознание, откашливаясь и выплевывая морскую воду. Ояширо был рад, он наконец-то вздохнул с облегчением. Кот посмотрел на Призрака и рухнул обратно на песок. Что с ним? В глазах Ояширо был виден вопрос. Парень хотел было потормошить подростка за плечо, но глаз кота открылся и воззрился на спасателя. Что еще? Что не так? Блондин подался назад, видя реакцию кота.
Рикай же начал отползать от Фуруде , то и дело оглядываясь на полуобнаженного блондина. Да что за напасть? То он тянется ко мне, то убегает от меня. Не уж-то переходный возраст? Ояширо оставался на месте и наблюдал за бегством неко. До слуха Призрака донеслось шипение, которое исходило со стороны кота. Приглядевшись, блондин заметил, как неко тер лоб и остановился перед камнем. Чего и следовала ожидать, - констатировал Призрак и вздохнул. Подросток упал навзничь, распластавшись на песке.
Призрак поднялся с колен и подошел к неко. Подросток не двигался, не считая хвоста, который двигался из стороны в сторону. Присев на корточки рядом с телом, Ояширо начал тыкать Рикая пальцем.
- Живой?
Поделиться292011-10-14 20:47:14
Блондин приблизился к подростку и присел рядом. Он потыкал пальцем в плечо кота и спросил:
- Живой?
- Почти, - жалобно пробормотал кот и уткнулся темечком в ногу парня, как будто бы ища защиту. Со стороны это выглядело так, что кот просто желает, чтобы его погладили и пожалели. Голова болела, и коту было все равно, блондин рядом или кто-то еще, ведь блондин говорил так, словно беспокоился за Рикая. " Больно..." Вскоре голова кота оказалась на коленях парня. Неко приподнялся и положил ее туда, обняв ноги молодого человека.
Поделиться302011-10-14 21:00:58
- Почти, - жалобно пробормотал кот и уткнулся темечком в ногу парня.
- И почему ты такой непоседа? - едва слышно проговорил Ояширо, кладя свою руку ладонью вниз на волосы подростка.
Блондин начал поглаживать кота по волосам, иногда прерываясь, чтобы почесать за ушком. Вскоре голова кота оказалась на коленях парня. Призрак приземлился на песок своей пятой точкой. Рикай заерзал и приподнялся, после снова положил свою голову на колени блондину, обняв ноги молодого человека. Призрак не убирал свою правую руку с головы парня, все также продолжая поглаживать кота. Левая же рука лежала на песке: блондин оперался ею о поверхность земли.
Музыкальный центр почему-то стих. Наверно из-за того, что прямо на него приземлился кокос. Ояширо молчал, не из-за того, что парень не знал что сказать, а из-за того, что боялся напугать неко. Призрак не хотел, чтобы кот продолжил свое бегство.
Поделиться312011-10-14 21:39:12
"Больно..." - продолжал оценивать свои ощущения кот. Он был спокоен и пока не сбирался никуда убегать. Головная боль все еще не отсупала, и неко закрыл глаза. Затем Рик поменял положение тела - перевернулся на бок и обнял блондина за талию, уткнувшись носом в его живот. "Тепло..."
- Шии... ниии... - еле внятно пробормотал он, прижимаясь к блондину. "Курить... нужно покурить... где сигареты. Где?.." Неко начал отсраняться от белокурого призрака и подниматься. Поднявшись, он оперелся о ноги человека и заглянул в его лицо с интересом. В сознании Рика всплыл момент недавних событий, когда он отбирал сигарету у "противника". Глядя в глаза блондина, неко приблизил свое лицо к лицу парня. Несколько миллиметров оставалось расстояния между губами парней. Кот соображал плохо и сразу не понял, что сигареты, которую он собирался забрать не было. Поцелуя было уже не избежать. Осознав, что у блондина сигареты нет, неко опустился на песок - сел и чуть облокотился о плечо Призрака для равновесия. В руках парня появилась пачка сигарет и зажигалка - знакомая картина, правда? Закурена сигарета, кот сделал затяжку, а после выпустил дым в сторону противоположную от Широ. Затем кот лег на песок, продолжая втягивать дым и выпускать его в воздух. Неко все еще не был нормальным, но головная боль проходила. Никотин здесь не причем.
Поделиться322011-10-14 22:00:40
Близость Рикая будоражила чувства Ояширо. Блондин закрыл глаза, держа руку на голове кота. Запах неко, тепло его тела, вид полуобнаженного парня нарушал равновесие Призрака. Блондина тянуло к Ри, но молодой человек не шел на поводу своих чувств и эмоций. Рикай зашевелился и стал отстраняться от белокурого. Призрак открыл глаза и увидел лицо неко, которое было в дюйме от лица Ояширо. Что еще? Ри, ты меня запутываешь своими действиями. Лицо неко приближалось, расстояние между губами парней сокращалось. Призрак не шевелился: он ждал. Губы молодых людей сомкнулись в поцелуе. Поцелуй длился недолго, так как Рикай опустился на песок рядом с блондином, оперевшись о его плечо. Что я тебе сделал, Ри? Почему ты так со мной поступаешь? Играешь, заводишь, но в ту же секунду останавливаешься и убегаешь. Надолго ли меня хватит? Блондин смотрел на объект его желаний.
В руках Рикая появилась пачка сигарет. Неко закурил и затянулся. Блондин протянул руку, чтобы отобрать сигарету, но остановил ее, и она упала к нему на колени. Кот лег на песок, продолжая курить и выпускать дым. Ояширо смотрел на Рикая, водил взглядом по его телу, но вскоре повернулся лицом к водной глади, а спиной к неко. Согнув ноги в коленях молодой человек их обнял и закрыл глаза, уткнувшись подбородком в колени.
"Что за мысли посещали парня? Какие желания обуявали его? О чем размышлял Ояширо? Где витал?", - спросите вы. Ответ один на все вопросы: в голове парня был только кот и все, что с ним связано.
Поделиться332011-10-14 22:25:00
Неко не докурил сигарету и до половины. За ним водилась така привычка - недокурил и бросил. Это не было связано с тем, что он экономил, конечно, нет. Что-что, а сигареты экономить - это не для Рика. Выкинув тлеющую сигарету в песок, неко закинул руки за голову и закрыл глаза. Сон не приходил. Он и не был нужен. Кот просто отдыхал и принимал солнечные ванны, как хотел когда-то раньше. Тишина. Шум морских волн, легкий ветер, птицы - это все, что издавало звук. Кот спокойно лежал на песке. Блондин сидел неподалеку, обняв колени. Неко поднялся, навострив ушки, он покрутил головой в стороны и снова лег. Его внимание не было привлечено ни звуком, ни каким-то другим раздражителем, просто кот проверял, кто находится поблизости. Спустя пару минут Рик приподнялся и пополз к блондину. Подобравшись к нему со спины, он встал на колени и чуть наклонил голову. Эмпатируя эмоции, он присел на собственные пятки и начал водить пальцем по песку, совершая круговые движения. Казалось, коту тоже стало грустно. На самом деле нет. Кот думал, вернее, пытался думать. Солнце слепило глаза. Неко щурился и продолжал попытки мыслить понятно. Именно. Кот сам не мог понять своих мыслей. Поймав себя на одной из них, что ему грустно одному, неко взглянул на задумавшегося блондина. Тихо он начал подбираться к нему с боку. Парень-призрак не заметил движения кота. Оборотень толкнул человека, тот упал. Тогда свей своей богатырскоц силой, Рик перевернул на живот Ояширо и залез на него. Усевшить на его ягодицы, неко стал гладить его спину, как бы сообщая Призраку, что кот собирается делать массаж. Нужно отметить, что Рик был талантлив в этом деле - природа одарила "золотыми руками" да и учителя у него были хорошими. Массируя спину парню, кот держал глаза закрытыми. Сейчас он ни о чем не думал. Неко погрузился в мечты, если эти ведения можно назватить именно так.
Поделиться342011-10-14 22:39:15
Ояширо сидел никого не трогал, а тут как его толкнут, а он как возьмет и упадет на песок.
- Что... - парень оборвал себя, видя рядом с собой Рикая.
Неко перевернул Призрака животом вниз, а сам уселся поверх его ягодиц. Ри, что ты задумал? Черт, не понимаю поведение этого мальчугана. Ояширо сложил руки перед собой и уткнулся в них лбом. Неко начал массировать спину блондина. Оба парня молчали. Хорошо. Ри, как давно же был твой последний массаж. Ри. Призрак тянулся к неко словно цветок к солнцу. Ты потом не пожалеешь, Ри?
Блондин не двигался и наслаждался массажем. Но вскоре стало неудобно лежать на животе, так как кое-что мешало. Призрак сжал зубы. Он был на распутье: с одной стороны ему не хотелось прерывать массаж, с другой - поза становилась неудобной. Ояширо поерзал. Пах пронзила "боль". Молодой человек прекратил свои терзания, остановившись. Нет, так хуже. Лучше вообще не двигаться. Спокойно, парень, думай о чем-нибудь нейтральном... Котлеты...
Поделиться352011-10-14 23:17:28
Чувствуя, как Ояширо ерзает под ним, неко чуть приподнялся. Теперь он стоял на коленях, продолжая массаж. Руки проскользили по спине до плеч. Неко разминал их нежно, ласково, затем он добрался до шеи. Он массировал и ее, плавно переходя к спине вновь. Кота не покидало странное чувство. Он был эмоционально настроен на блондина - эмпатировал его эмоциональное состояние. Кот чувствовал, что-то не так, кроме того тело блондина было напряжено. Не переставая совершать массирующие движения, кот гадал, в чем причина этого. В голову приходили лишь мысли типа: массаж не нравится, не по душе тот, кто делает его, блондин злится или в обиде... Так и не поняв, в чем дело, кот провел ладонями по спине до плеч блондина и вытянул руки, опустившись на его спину грудью. Снова эта поза. Ничего такого не подумайте, случайная поза получилась, случайная. Не верите? хД Ну в общем не важно. Кот приблизился к уху Ояширо и тихо прошептал.
- Что не так-мрр? Не нмрявится?
Неко с нетерпением ждал ответ. Любопытство грызло его, но кот сдерживал его, в надежде на свою непричастность к причиам поведения парня под ним.
Поделиться362011-10-14 23:34:32
Ояширо был напряжен. Движения рук Рикая возбуждали. Ну, почему ты так нежно это делаешь, зачем столько ласки? Неко не мог прочитать мысли парня, поэтому и не знал просьб блондина. Кот прижался грудной клеткой к спине Призрака. Ояширо догадался в какой позе находится подросток и это еще больше завело парня. Блондин сглотнул. Молодой человек не менял свое положение: он лежал уткнувшись лбом в руки с закрытыми глазами. Было жарко, ведь солнце находилось почти в зените. Но не только из-за солнца было жарко, а еще и от возбуждения.
- Что не так-мрр? Не нмрявится? - зашептал неко на ухо Призраку.
По телу блондина прошла дрожь. Черт. Помоги мне... Кто-нибудь помогите.
- Нравится, Ри. - Тихо проговорил Ояширо, - У тебя "золотые руки". Я и не думал, что ты можешь быть со мной таким нежным и ласковым, особенно после того как несколько раз за сегодня пытался сбежать от меня. Ри, - Ояширо сделал паузу, - как мне воспринимать твое отношение ко мне? Я запутался.
Блондин замолчал. Хорошо, что он не видит моего лица, глаз и... Член как бы откликнулся на мысль того, частью тела которого он являлся.
Поделиться372011-10-15 00:25:03
- Нравится, Ри. - Тихо проговорил Ояширо, - У тебя "золотые руки". Я и не думал, что ты можешь быть со мной таким нежным и ласковым.
Слушая слова блондина, кот чуть напряглся, затем поднялся. Естественно, Призрак повучтвовал это.
- Особенно после того как несколько раз за сегодня пытался сбежать от меня.
- Вредно столько на солнце лежать... вода. - быстро проговоил кот, отдаляясь от человека. "Что это на меня нашло?. Он чуть не износиловал меня, а я... я... это все солнце. Я верно перегрелся. Черт, он так похож на Ши... так похож..." - С этой мыслью кот разбежался и нырнул под воду. "Вода... вода.. теперь он меня не достанет. Пусть там валяется. Я ему массаж сделал." Из воды показалась голова кота. "Что это еще за слова такие: "ты можешь быть со мной таким нежным и ласковым"? Промолчал бы... нет, начал говорить. А мне ведь тоже было там весьма уютно. А теперь вода... Что за?.." Неко чувствовал, как что-то щиплет его ноги и не только за ноги. Этого "что-то" много и они были маленькими. Рыбки, мольки - пришло в голову. Он ошибся. Вдруг кот почувствовал, что те самые так называемые мольки начинают стягивать с него нижнее белье.
- Какого?.. А ну прикратите, рыбы глупые!!! Это мое!
Но рыбы не слушались - он продолжали тянуть вниз, а кот тянул вверх. Вскоре от нижнего белья ничего не осталось - рыбы съели. Осознав положение вещей, Рикай выразил на лице недоумение и страх. Страхбыл вызван наличием пловника плывущего к нему.
- Ак-ак-акула?.. - еле произнес кот, выпучивая глаза. Плавник приближался. Впадать в ступор было некогда - и неко нырнул под водувместо того, чтобы поплыть к берегу. Он стремился забрать джинсы. Почему?.. У кота спросите. До одежды он доплыл быстро и отлепил ее от рыб, тех самых трусоядных, которые грызли джинсы так старательно, что на них оставляли затяжкуи и дырки. "Пошли вон! " - мысленно зарычал Рик, и рыбы раступились. Конечно, они раступились не из-за кота, просто акула уже была за его спиной. Она широко улыбалась, демонстрируя свои шикарные зубки, любой дантист похвалит, выстроенные в три ряда. Неко понял, что за ним кто-то находится. Он не спеша оглянулся и увидел ее, эту огромную хищницу. Неко уже было хотел заорать, но не стал. Разумнее поступить так: просто сбежать по-тихому. Кот метнулся вверх, акула за ним. Вынырнув, неко задержал дыхание - и снова под воду, сверкнув такой аппетитной (это для Ояширо она была такой), упругой попкой. Акула последовала за котом. Через несколько секунд кот откуда-то достал серфинг и забрался на него. Нарушением координации кот не страдал, да и на досте неоднократно катался, поэтому с ней справиться было ему легко. Кот старался управлять доской, поймав волну и держа джинсы. Высокая волна была весьма кстати. Волна несла кота к берегу, но не только его несла она. Акулка, она была такая милая, на ее хвосте был бантик, ну акулка... акулка, не могу говорить о ней, как о кровожадном чудовище. Акулка плыла за котом, лежа на волне. Волна принесла обнаженного кота, держащего джинсы в руках, на берег, прямо к ногам Ояширо. Доска лежала рядом, рядом была и Акулка.
- ПОШЛА ВОН!!! - крикнул Рик, глядя на рыбку. Та встала на свои плавники, и, повесив голову, побрела в воду. Перед тем, как нырнуть, она обернулась, подмигнула коту одним глазом, а после исчезла под водой. Сказать, что кот был в шоке - ничего не сказать...
Поделиться382011-10-15 00:53:38
- Вредно столько на солнце лежать... вода. - быстро проговорил кот, отдаляясь от человека.
Ояширо повернул голову и проводил неко грустным взглядом. Вот снова он. Почему? Почему... Блондин поднялся с песка и сел на свои колени. Парень начал отряхивать песок со своего торса. Закончив с этим, Призрак остановил взгляд на своем детородном органе. Стояк. Вздох. Взгляд в сторону моря, где плескался кот. Подросток словно с кем-то боролся, а потом скрылся под водой. И снова он, ну за что мне это? Блондин от безысходности не знал, как поступить. Человек сел на пятую точку и снял с себя сапоги. Обувь исчезла в руках Призрака. Молодой человек закатал штанины своих джинс и поднялся с земли.
Рикай барахтался в воде, шипя, крича. Неко преследовал плавник. Глаза Ояширо округлились. Парня обуял страх за жизнь дорого и любимого неко. Призрак бросился к берегу, на бегу строя план спасения Рикая от Акулы. Но как только Фуруде подбежал к воде, которая омывала ступни парня, Ри пришвартовался у ног блондина. Как и откуда взялась доска для серфа, Ояширо не волновало. Молодой человек встал в ступор при виде обнаженное тела подростка. Блондин открыл рот, желая что-то произнести, но не смог выдавить из себя ни слова. Он был похож на рыбу, которую выбросило на берег и она пыталась ртом хватать воздух. Так и Призрак, стоял и открывал рот, но не произносил ни звука.
- ПОШЛА ВОН!!! - крикнул Рик, глядя на рыбку.
Акула поднялась с песка и встала на свои плавники. С грустным видом рыба направилась в место своего обитания - в глубину морских вод. Ояширо не удивила ни акула, ни серф, ни то, что над водой на расстоянии 10 метров от берега появилась голова с зелеными волосами. Парень был захвачен видом подростка. Таак, это до добра не доведет. Он меня пытает.
- Ри, зачем тебе эти драные джинсы? Мог сказать мне и я бы тебе подогнал новые.
Призрак смотрел вниз, где находился подросток. Ояширо взял себя в руки, так что стояк прошел. Страх за неко сделал свое дело: отмел возбуждение на задний план.
Поделиться392011-10-15 01:15:11
- Ри, зачем тебе эти драные джинсы? Мог сказать мне и я бы тебе подогнал новые.
- Я хочу их, - прорычал он, натягивая на себя джинсы. Пальцы ног то и дело, что попадали в дырки. Одеть джинсы оказалось гораздо сложнее, чем ожидал неко, он крутился вертелся, катался на песке, в попытках надеть на себя их. Вдруг что-то зашевелилось. Неко затаился. Проснулся инстинкт кошки - нужно поймать добычу. Не закочив акт одевания, кот припал к земле. Черный хвост вилял из стороны в сторону очень плавно. По какой-то случайности, неко сидел спиной к Фуруде Ояширо и готовился к нападению. Снова движение. Неко совершил прыжок. Джинсы чуть сползли. Кот-то поймал то, что ползло, это была ящерица, но про джинсы чуть позабыл, вспомнил он о них, лишь когда посмотрел на себя. Залившись краской, неко продолжил одеваться, но выходило плохо. Снова пальцы мешали ему быстро одеться. Все - оделся. Джинсы на нем. Кот доволен, вот только он не заметил, что джинсы порваны на правой ягодице, просто место, где должен быть карман отсуствовал. Повернувшись к морю, Рик проводил взглядом ящерку, которая убегала в глубь воды. Жалко - ведь добыча уплыла...
Поделиться402011-10-15 01:26:15
- Я хочу их, - прорычал кот, натягивая на себя джинсы.
Одевание длилось долго. Неко то и дело крутился, занимая различные позы, что будоражило воображение Ояширо. Кот увлекся добычей, поэтому не заметил как джинсы сползли и оголили его зад. Ри, прекрати, умоляю. Парень вздохнул и провел рукой по волосам. На лбу снова выступил пот. Черт, черт, черт!
Наконец-то Рикай заметил, что джинсы одеты не полностью. Блондин было уже обрадовался, что его мучения подошли к концу. Но ту он увидел дыру на том, месте, где должен был находиться задний карман.
- У тебя дырка на заднице, - выпалил Призрак.
Лишь спустя несколько секунд парень осознал, что он сказал это вслух. Не дожидаясь ответа, Ояширо повернулся спиной к Рикаю и направился к кокосу, который лежал у кромки воды чуть поодаль от того места, где находились люди. Он не должен видеть, что у меня стоит.