- У тебя дырка на заднице, - выпалил Призрак. Тогда кот посмотрел на себя.
- Какого черта?! Чертовы рыбы!!! - начал ругаться кот. Это не все, что он сказал. Снимая с себя джинсы, он еще долго матерился и причитал. Раздевшись, неко портанул себе одежду: нижнее белье и шорты. На этот раз одеться не составило труда. Поднявшись, неко потянулся. И тут его внимание привлек объект в воздухе. Это была большая бабочка с синими крыльями. Рик решил, что должен поймать ее.
Побережье океана>>
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться412011-10-15 23:37:33
Поделиться422011-10-15 23:57:05
Ояширо дошел до кокоса и присел, чтобы взять его. Но тут накатила большая волна, которая окатила блондина. Джинсы намокли и прилипли к телу, это создавало неудобства для человека. Надо будет переодеться, и не только из-за того, что они намокли, а еще из-за того, что климат тут жаркий. Призрак поднялся, держа кокос в руках. За спиной парня матерился кот. Час от часу не легче. Сначала узнал, что он курит уже давно и скрывал это от меня. Теперь еще и матерится на пустом месте. Сорвался мальчик. Ояширо мельком взглянул на подростка, который переодевался. Опять он в моем присутствии голый. Это пытка. Черт! Призрак поспешно направился к камню, подкидывая кокос в воздух и ловя его. Молодой человек решил разбить его и попить кокосового молока. Он не видел как неко скакал на берегу, пытаясь поймать бабочку. А зря, зрелище было забавное.
Поделиться432011-10-16 00:24:04
Кот носился за бабочкой некоторое время. Он иногда подпрыгивал, в надежде уцепиться за нее руками. Промах. Не оставляя попытки поймать это насекомое, неко терпел неудачи, падая лицом в песок. Он поднимался и снова совершал безрезультатные попытки. Ему было весело, бабочке, наверно, тоже. Она прямо-таки дразнила кота. Когда он был близко насекомое притормаживало, а в момент прыжка Рика - уворачивалось, и тот летел на песок. Иногда она приседала ему на голову или плечо. Это раздражало и отчасти забавляло кота. Игра в догоняшки была активной, естественно, кошак устал.
- Да иди ты. - сказал он и направился к блондину. Бабочка зацепилась за спину парня и поехала на нем. Теперь у кота были большие крылья синего цвета. Достигнув Призрака Рик лег на покрывало, которое появилось внезапно. Бабочка улетела. Он развалился на нем, вытянув руки и ноги. Зажмурившись, кот перевернулся на бок, спиной к блондину, и обнял подушку. Ее он переправил себе так же, как и покрывало. Голова кота покоилась на этой подушке. Сон пришел незамедлительно. Прижимая к себе подушку, Рикай чуть улыбнулся. Ему снилось что-то очень... Как вам объяснить? Он видел сладкие сны.
- Мм... - еле слышно простонал кот, выпрямив спину и чуть расслабив хватку. Замер. Через несколько секунд снова послышалось тихое "мннм..." - неко прижал к себе подушку и поджал ногу, засучив покрывало. После он сделал полуоборот, то есть повернул голову к небу.
- Умм...
Закрывая рукой лицо, неко отпустил подушку и перевернулся на спину. Рик вытянул руки за головой. Левая касалась тыльной стороной ладони правой. Пальцы ног растопырились. Неко снова тихо простонал. Стон перешел в дыхание. Рик расслабился, лежа на спине. Член кота был возбужденным.
Поделиться442011-10-16 00:43:29
Ояширо дошел до камня и замахнулся, держа в руках кокос. Удар. Оболочка ореха треснула. Еще удар, и Ояширо достиг желаемого: от кокоса отлетала часть "скорлупы". Призрак поднес орех ко рту и сделал глоток сладенькой жидкости. Вкусно. Блондин облокотился о камень, повернувшись лицом к неко. Рикай лежал на покрывале и обнимал подушку. Призрак еще отпил и чуть не подавился, когда услышал стон. Звук исходил от неко. Это что-то новое. Подросток ворочался во сне, то и дело постанывая. Рикай устроился на спине. Тут-то Ояширо и заметил бугор в районе паха кота. У него стоит?! Кокос упал на песок. Что делать. Я...
Поделиться452011-10-17 21:20:25
Ворочанья кота не прекратились. Перевернувшись на бок, неко поджал ноги, крепко зажмурившись.
- Ниии. - тихо позвал он и смолк, прижимая подушку. Через несколько секунд Рик раслабился. Он снова лег на спину, на этот раз обнимая подушку и держа ее над лицом. После Рик перевернуля на бок. Теперь он находился в том же положении, в котором засыпал - лежа на боку спиной к Ояширо, в обнимку с подушкой, вот только тихие стоны иногда повторялись.
Поделиться462011-10-17 21:57:17
Ояширо следил за телодвижениями спящего неко. На губах блондина играла легкая улыбка. Ри, ты так мил, когда спишь. Что тебе снится? У Призрака была догадка, но из-за поведения кота, он не мог быть в ней точно уверенным. А если тебе снюсь не я, а кто-то другой? Парень закрыл свое лицо рукой и посмотрел на песок, склонив голову. Ты возненавидишь меня, если я с тобой это сделаю? Или же нет? А вдруг ты о ком-то другом сны видишь? Что же мне делать? Ояширо вел мысленный разговор с Рикаем. Но увы, кот не отвечал. Неко лежал и постанывал: сейчас ему не до острова, не до еды, не до блондина, сейчас он был полностью поглощен сном.
Вечерело. Начался прилив. Из джунглей доносились голоса местных обитателей. Романтично, - подумал блондин. На этом острове пока только мы из людей, мы предоставлены друг другу. Я раньше только мечтал о том, чтобы уехать куда-нибудь с тобой, Ри. И вот, спустя столько времени, желание сбылось. Сбудутся ли другие? Или все и закончится на этом? Блондин поднял взгляд на неко, кот уже лежал спиной к молодому человеку. Призрак провел взглядом по голой спине Рикая. На лбу парня выступил пот, когда он вспомнил предыдущую картину: ту, в которой неко лежал на спине, и его член стоял - это было видно через ткань его шорт. Ояширо сглотнул. Пуловер на нем был весь мокрый. Не долго думая, молодой человек снял атрибут верхней одежды и откинул его в сторону. Предмет исчез так и не долетев до земли.
Рикай, прости, но я не могу больше сдерживать себя, да и ты сам на пределе. Ояширо принял решение и стал подходить к постанывающему неко. Пусть ты возненавидишь меня после, но я сделаю это. Пусть это будет концом, но этот момент останется и будет со мной, ощущения, переживания, чувства. Всё это будет моим и только моим. Ояширо устроился позади Рикая и провел пальцами левой руки по боку парня, спуская их к паху неко. Блондин лизнул Рикая в плечо, а после укусил за человеческое ухо.
- Прости, - тихим и чуть хрипловатым голосом произнес Ояширо коту на ухо, запустив свою руку в шорты подростка.
Блондин начал дрочить член кота, то кусая за ухо парня, то целуя его в шею. Кот стонал. Блондин умирал от желания овладеть парнем, но сдерживал его. Ояширо хотел доставить Рикаю удовольствия, сделать ему хорошо, а не просто получить их самому. Призрак стянул с неко одежду и уложил его на спину. Рикай начал просыпаться. Ояширо держал обе руки неко у него над головой, прижимая их одной левой к земле. Правой рукой Призрак начал ласкать анальный проход парня, а после аккуратно ввел туда палец, затем два. Одновременно с этим блондин лизал сосок подростка, иногда его покусывая.
Кокос так и валялся на берегу. Молоко из него все вытекло и впиталось в землю.
Поделиться472011-10-17 22:40:50
Кот все еще спал, когда сзади кто-то пристроился. К слову сказать, Рик так крепко спал, что не заметил этого. Прикосновение руки Ояширо влияло на сон Рикая. Естественно и другие действия блондина оказывали прямое воздействие на сон парня. После того, как Призрак лизнул Кота в плечо, тот издал короткий звук.
- Мн.
Он был тих и почти незаметен. По телу кота пробежала легкая дрожь.
- Прости, - тихим и чуть хрипловатым голосом произнес Ояширо коту на ухо, запустив свою руку в шорты подростка. Неко чуть потянулся. Слово произнесенное блондином было расценено лишь как часть сна, впрочем, как и все ощущения кота (пока...хД).
Блондин начал дрочить член кота, то кусая за ухо парня, то целуя его в шею. Дыхание неко становилось прирывистым и учашенным. Оно переходило в чуть слышный, а после более выраженный стон. Вскоре кот снова оказался обнаженным. Судьба снова играет с ним эту злую шутку, решил бы кот, если б просек все сразу. Наверно, это так и подумает, когда проснется...
Лишь после того, как Рика перевернули на спину, он стал пробуждаться. Он медленно открыл глаза, чуть простонав. Вскоре кот почувствовал, что руки его скованы - их кто-то держит. Помимо этих ощущений присутствовали другие - более приятные со стороны физиологии, и неприятные со стороны разума. "Какого черта?! Что за наглость?!!" Неко же хотел было восклинуть матом на блондина и вырваться, но тут тело откликнулось на стимуляцию.
- А.
Становилось все жарче - и в этом виноваты не солнечные лучи. "Прекрати, извращенец!!! Прекрати!" - требовал кот. Он пытался вырваться, игнорируя чувство наслаждения. Игнорировать не выходило. Не оставляя попытки освободиться, кот закусил нижнюю губу, чтобы не издать стон. Издаст стон - покажет, что ему нравится...
- От... а. ПУСТИ!!! - Закричал Рик, ногами отталкивая от себя человека.
- ПУСТ... - кот крепко сжал губы, не позволяя вырваться наружу стону...
Поделиться482011-10-17 22:55:36
- От... а. ПУСТИ!!! - Закричал Рик, ногами отталкивая от себя человека.
На блондина эти действия никак не повлияли. Хоть по телу и прошла боль от толчка, но Призрак не отступился. Парень укусил неко за сосок и потянул.
- ПУСТ... - кот крепко сжал губы, не позволяя вырваться наружу стону...
Нет, не отступлюсь. Блондин накрыл рот кота своим. Протиснув свой язык Рикаю в рот, Ояширо начал с ним там играться. Молодой человек продолжал прижимать руки подростка к земле: он не хотел, чтобы Ри вырвался, ведь Фуруде отлично знал на что способен кот.
Пока продолжался поцелуй, Призрак расстегнул свои джинсы и положил левую ногу подростка на свое плечо. Рикай ерзал и пытался оттолкнуть от себя белокурого. Ояширо не поддавался: он крепко держал кота, но в тоже время делал все, чтобы не причинить тому боль. Призрак подготавливал подростка для своего проникновения в него.
- Ри, - молодой человек отстранился от губ неко и прошептал его имя над ухом возлюбленного, - Ри, - повторил парень, не прекращая действия своей руки.
Ояширо провел языком по уху кота.
- Я вхожу, Ри, - с этими словами блондин вошел в Рикая, держа ногу кота правой рукой.
Поделиться492011-10-17 23:18:19
Не позволив коту еще раз выкрикнуть требование, блондин накрыл его рот своим. Язык блондина оказался во рту Рика. Чувствуя злость и желание прекратить этот поцелуй, он осознавал, как на все это реагирует тело. Понимая разумом, что он не желает продолжать все, что с ним происходило, неко был вынужден подчиняться - вырваться не может, да еще и ощущения эти...
Кот не видел, как Призрак растегвал свои джинсы, но он прекрасно слышал это. "ПРЕКРАТИ, БЕЛОБРЫСАЯ БОШКА!!!" Рикай совершал движения, чтобы освободится. Он отталкивал от себя Ояширо, но тот не поддавался: он крепко держал кота, но в тоже время делал все, чтобы не причинить тому боль. Конечно, неко понимал, что ждет его в ближайшем будушем. "Все-таки силой интересней." - решил кот, и в душу закралась обида. Так издеваться над бедным, маленьким и милым котенком...(хД)
- Ри, - молодой человек отстранился от губ неко и шепотом произнес его имя. "НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК ЗВАТЬ!"
- Не... не... - попытался он произнести вслух то, что только что подумал.
- Ри, - повторил парень, не прекращая действия своей руки и не слушая кота. Конечно, зачем его слушать, когда уже на пределе, когда предвкушаешь то, чего желал...
Ояширо провел языком по уху кота. Неко поморщился, не от отвращения, конечно, но он хотел создать именно такое впечатление.
- Я вхожу, Ри,
Глаза кота округлились не только от слов парня, но и от ощущений. На глазах выступили слезы, когда блондин вошел в Рикая. Кот невольно открыл рот, но звука не издал. "УБЬЮ!!!"
Поделиться502011-10-17 23:30:12
Не обращая внимания на все действия кота, блондин начал двигаться. Мышцы на спине Ояширо напряглись, вдоль позвоночника скатилась капля пота. Призрак целовал кота в шею, совершая толчки и входя глубже...
Спустя полчаса, а может и больше, кто знает сколько прошло времени, ведь часов-то нет, Призрак навис над Рикаем, тяжело дыша и отпустив руки кота и его ногу. Ояширо смотрел на лицо подростка. Это конец? Призраку стало плохо после того, как он осознал, что это может быть конец их отношениям.
- Ри? - Позвал блондин, лицо которого было мокро от пота.
Молодой человек ожидал своего приговора, ожидал, но не отстранялся от Рикая: надежда еще теплилась в душе Призрака. "Надежда умирает последней", - пронеслось в голове Ояширо.
Поделиться512011-10-17 23:49:10
Когда все закончилось, кот расслабился. Идти куда-либо не хотелось - не было сил. Рик решил для себя, что мстить он будет медленно и долго. "Ты у меня еще попляшешь... я тебе... нет, не сейчас, это случится тогда, когда ты не будешь это ждать. Все будет. Не прощу!" глубоко дыша, неко сохранял на лице холодность. Призрак навис над Рикаем, тяжело дыша и отпустив руки кота и его ногу. Кот закрыл глаза. Больно было не столько телу, сколько душе. И сейчас ему не хотелось видеть того, кто поступил с ним так подло.
- Ри? - Позвал блондин, лицо которого было мокро от пота. Лежа под блондином, неко продолжал размышлять, как ему лучше поступить. В этот момент он не жалел себя. В жалости нет прока.
- Я не "Ри". Кому-кому, а тебе меня так называть... - кот повернул голову в сторону и открыл глаза. "НЕ ПОЗВОЛЮ! ЧИХУН ФИГОВ!"
Поделиться522011-10-17 23:55:58
- Я не "Ри". Кому-кому, а тебе меня так называть... - кот повернул голову в сторону и открыл глаза. "НЕ ПОЗВОЛЮ! ЧИХУН ФИГОВ!"
Неко отвернул голову. Ояширо вздохнул.
- Не позволишь? А раньше позволял и только мне, - блондин провел тыльной стороной ладони по щеке подростка, до сих пор нависая над ним.
Ветер приятно холодил кожу. Дыхание Призрака приходило в норму. Ри, говори со мной, обзывай, ругай, но только не молчи. Ояширо убрал с лица неко локоны волос.
Поделиться532011-10-18 00:21:29
- Не позволишь? А раньше позволял и только мне,
Блондин коснулся щеки подростка тыльной стороной ладони и провел ею. Кот даже не дернулся. Он сдерживал себя от необдуманных высказываний, необдуманных действий. "Что он теперь хочет? Продолжения? Не согласен. Да он и спрашивать не будет. Захочет - снова сделает..." - обиженно подумалось Рику."Сила есть... Он внешне полностью копирует Ши, он знает все, что знал Ши, но это не Ши!" Рикай даже не догадывался, как он ошибался. Призрак убрал с лица неко локоны волос, и кот закрыл глаза. "Видеть тебя не желаю. Нет, ну конечно, я сам виноват. Нашел, с кем водиться... не мог лечь подальше от него... обязательно рядом... " Неко вновь открыл глаза. Пустой, почти безжизненый взгляд Рик обратил на блондина, повернушись к нему.
- Это ничего не меняет, - холодно произнес он. Конечно, кот не имел ввиду, что он верит блондину. Блондин - не Ояширо, которого знал Рикай, теперь Акаме в этом убежден на все сто процентов. Лишь на мгновение в глазах проявились обида, злость и печаль. Отведя взор чуть в сторону, к небу, кот поджал губы. Он вспоминал Фуруде Ояширо при жизни.
- Тебе было хорошо? - Спросил кот, взглянув на блондина. В голосе звучала некая язва."Ненавижу."
Поделиться542011-10-18 15:35:21
Неко взглянул на Ояширо. Блондин увидел в глазах Рикая отчужденность. Душу Ояширо накрыло черным покрывалом, по спине прошел холодок, надежда умерла.
- Это ничего не меняет, - холодно произнес кот, от чего мгла внутри Призрака сгустилась.
Ояширо наблюдал смену эмоций в глазах неко: пустота, обида, боль, злость, гнев, печаль. Эмоции так быстро промелькнули в глазах неко, что Призрак подумал, что ему все это показалось. Глаза зеркало души. Было ли все это отражением души Рикая? Или мне все это причудилось? Блондин отстранился от парня, сев рядом с ним и накрыв неко большим полотенцем, появившимся из ниоткуда. Ояширо поправил свои джинсы, а кот тем временем вымолвил:
- Тебе было хорошо?
Пальцы молодого человека на секунду замерли на застежке джинс. Ояширо поднял взгляд на Рикая. Глаза подростка смотрели на человека.
- Твой вопрос сквозит злорадством. Как бы я не ответил, ты все равно увидишь в нем то, что тебе надо, а не то, что я имею ввиду. Есть ли смысл отвечать мне? - Блондин вернулся к молнии и наконец-то ее застегнул.
Небо стало затягиваться черными тучами. Откуда они взялись не ясно. Хотя, климат на острове не предсказуем и изменчив. Это погода как бы отражала внутреннее состояние Призрака.
Поделиться552011-10-18 15:54:59
- Твой вопрос сквозит злорадством. Как бы я не ответил, ты все равно увидишь в нем то, что тебе надо, а не то, что я имею ввиду. Есть ли смысл отвечать мне? - выдал блондин. "В душ хочу..." Неко закутлся в полотенце и портанул себе пачку сигарет. "Говорят, после секса надо покурить..." Затяжка - теперь можно вести диалог.
- Смысл есть. Должен же я знать, каково было партнеру... - Неко улыбулся. - Не парься.
"Я так шутя, издеваюсь." - мысленно добавил он, удерживая улыбку.
Улыбка эта была вполне дружелюбной и легкой. Да и взгляд больше не выражал негативных эмоций. Рик запечатал их в себе. Он решил, что не покажет блондину, как он по-настоящему относится к ситуации. Неко наслаждался затяжками. "Небо серое... мрачно. А утром было так... утром. Фигня все это. Глупости. Все ошибаются, и я с ними. Хотя в чем-то я был прав... Надо уходить, но не сейчас. Чуть позже... позже." Рикай хотел посмотреть на реакцию Призрака...
Поделиться562011-10-18 16:09:53
Неко закутался в полотенце и затянулся сигаретой. Пачка с ними появилась в руках подростка из ниоткуда, видать у Призрака научился.
- Смысл есть. Должен же я знать, каково было партнеру... - Неко произнес между затяжек. - Не парься.
Улыбка? Ояширо был сбит с толку: Рикай снова стал дружелюбным. Он меня так в могилу сведет. Хотя, нет, у него это не получится: я и так давно в ней лежу...Наверно. Блондин был в замешательстве, и это можно было прочесть по выражению его лица. Мое тело ведь до сих пор покоится в земле? Или? Черт, я не знаю, что было после того как меня поглотила тьма. И больше того, я даже не интересовался всем этим. Меня волновал только он, тот, что лежит рядом и курит. Надо будет разузнать, как со мной поступили. Призрак долго не отвечал. Так, я кажется отвлекся. Ри... Блондин заморгал, как бы прогоняя ворвавшиеся мысли. Знать хочет? Не париться? Хм. Ояширо снова задумался.
- Все хорошо, Ри. Но ты должен знать, что я могу лучше.
На щеку блондину упала капля, затем на плечо, руку, лицо, волосы. Начинался дождь, с каждой минутой усиливаясь.
Поделиться572011-10-18 16:24:08
Призрак долго не отвечал. "В чем дело? Обескуражен? Не похоже. У него на лице написано, что он не со мной. Черт!!! Я ему тут язвлю, а он отвлекается. Нахал!" - мысленно шутил кот, чтобы отвлечься. Не докурив четвертую сигаретку, выкинул ее в песок, к остальным трем. Неко сел на песке, укрываясь полотенцем. Ожидая ответ собеседника, неко взглядом нашел свою одежду и пополз за ней. Достигнув желаемого, неко оделся. "В душ хочу... Какого черта я делаю здесь?.."
- Все хорошо, Ри.
"Ри?! Снова он за свое. Я ему запретил - бесполезно. Какой бестактный насильник. " - снова шутканул в мыслях кот. Конечно, его задело обращение "Ри" к себе, но высказывать это второй раз - уже тривиально.
- Но ты должен знать, что я могу лучше.
- Правда?! - Рик посмотрел на парня. - Обнадеживающе звучит. Потом как-нибудь докажешь свои слова. - кот снова улыбнулся той легкой и доброй улыбкой. "Нет, второго раза не будет естественно. Ты сгинешь раньше." - злорадная мысль повлекла за собой негативные эмоции, но неко не позволил им проявиться в мимике или движениях - рано.
Поделиться582011-10-18 16:33:23
Пока Ояширо витал в своих мыслях, неко успел одеть свою одежду и встать поодаль от Призрака.
- Правда?! - Рик посмотрел на парня. - Обнадеживающе звучит. Потом как-нибудь докажешь свои слова.
Рикай улыбался. Ояширо был шокирован ответом подростка, он ожидал любой ответ, но только не такой. Это игра? Если так, то я хотел бы знать ее название. Блондин сидел на покрывале и смотрел снизу вверх на кота. Твои слова правдивы или же это приманка, чтобы меня заманить "в темное место, стоящее на отшибе, в котором никто не помешает тебе совершить свое черное дело"?
- В следующей жизни, да? - хмыкнул Призрак.
Дождь омывал своими каплями остров, растения, пляж и молодых людей на нем. Самым везучим в данный момент оказался краб-отшельник, который уютно чувствовал себя в разбитом Ояширо кокосе.
Поделиться592011-10-18 16:48:18
- В следующей жизни, да? - хмыкнул призрак. "Да ну. Злимся? Не понимаем? Отлично. Отлично. Отлично. Сделай шаг конем... Ух, захожу я тебя конями, белокурый. Устанешь отбиваться." Лил дождь. Кот не любил дожди, но не сегодня. Сегодня был особенный день, особенный вечер. Неко скинул с себя полотенце.
- А в следующей жизни ты станешь кошкой?.. Хммм... хотя нет. До следующей жизни ждать долго. Я ж не выдержу... - улыбка прямо-таки не сходила с лица кота. -Давай на следующей недельке, или на днях. М?
"Черт! Держись. Нельзя так. Держись.Играем до последнего. Играем! У меня еще много коней, чтобы ходить ими. Кот, держись." Неко заметил, как краб отшельник прятался в какосе - это вызывало улыбку. Смеяться кот себе не позволит. Песок зашевелился. Вылез другой краб, побольше. С грозным видом он подошел к тому, который сидел в укрытии. Суровый отец, как предположил Рик, хотел забрать дитятко домой, а дитятко этого не желал. Конечно, мы знаем, кто победил - большой, но... но кое-что удивило кота, это тот факт, как краб-отец забрал с собой кокос. "Наверно жене подарок понес..."
Поделиться602011-10-18 16:58:04
- А в следующей жизни ты станешь кошкой?.. Хммм... хотя нет. До следующей жизни ждать долго. Я ж не выдержу... - улыбка прямо-таки не сходила с лица кота. -Давай на следующей недельке, или на днях. М?
Глаза Призрака расширились. Так, пора прекращать эту комедию или драму, смотря для кого. Блондин поднялся с покрывала и провел рукой по мокрым волосам. Вот и что ты так лыбишься, а? Ояширо изучающе смотрел на кота.
- Я по жизни пес, им и останусь. Если я все еще здесь буду, то все возможно, - ответил блондин и повернул голову в сторону: он решил понять, на что там смотрит Рикай.
Бровь Призрака взметнулась вверх. И какие только чудеса не творятся на этом острове. Краб-отец удалялся от людей, держа в одной клешне кокос. Вдруг он остановился и повернулся к парням. Прозвучал щелчок: краб щелкнул свободной клешней, как бы предупреждая людей, чтобы те не приближались.
- Понимаю, - пробубнил Ояширо себе под нос, неотрывно смотря на членистоногие существо.