Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Храм Огня

Храм Огня

Сообщений 1 страница 20 из 164

1

[yandx]miss-bobrisheva2012/7sf6oj6mn3.4315/[/yandx]
Не большое здание, с наружи - алтарь для жертвоприношений, а внутри - полупустая комната, с горящими факелами на стенах и корзинами с пищей на полу.
Богиню Огня - по поступкам можно описать, как очень жестокой, но какая же она на самом деле?
Люди Огня, приносят своей Богине, в жертву, юных, красивых девушек. Не важно с какого племени, будет эта девушка, главное, чтобы ее кожа была белой.
Жестокий обряд, лучше держаться от Племени Огня, подальше.

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/D/a/7/Da7FY.jpg|Жертвоприношение

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/B/L/e/BLeuT.jpg|Богиня Огня

0

2

Серафима написал(а):

На крыше храма стояла девушка, с фиолетовыми волосами по пояс и крыльями за спиной.
- Братик, мне так скучно...Люди, забыли меня? Почему не приносят жертвы? - надула губки.

Там же на крыше, сидел парень, с виду нормальный человек и только кровавый цвет глаз выдавал его.
- Тебе приносили жертву, месяц назад, - сказал он, не шолохнувшись.

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/Y/5/y/Y5yaN.jpg
|Облик

0

3

Серафима написал(а):

- Но это так было давно...Может мне, устроить в поселениях пожары?! - спросила Серафима и в ее глазах вспыхнули огоньки.

- Сестренка, разве тебе мало лиц? - спросил Деймон, не меняя своего положения.

0

4

Серафима написал(а):

- Братик, ты такой бука...- сделала обиженное лицо. - Вместо того, чтобы бурчать, лучше б ураган устроил...Может и тебе бы тогда, принесли парочку жертв!

- У меня хватает лик...

0

5

Серафима написал(а):

- У меня все-равно коллекция больше! - улыбнулась. - Ведь, это так прекрасно каждый день быть с новым лицом! - присела рядом с братом и положила свою голову, ему на колени. - Но только, так мало осталось красивых лиц...В последнее время, приток новоприбывших уменьшился...Я не хочу лица здешних аборигенов! Они черные и страшные...Если мне, принесут в жертву чернокожию, я просто спалю здесь все вокруг!

Деймон, погладил сестру по голове.
- Остынь Сима, никто тебе не принесет в жертву чернокожую...Они все еще помнят, тот пятилетней давности пожар...

0

6

Серафима написал(а):

- Ну, можешь же, когда хочешь, быть таким лапочкой! - встала во весь рост. - Братик, а хочешь я тебе сделаю приятное?..- спросила девушка и ее внешность слегка изменилась.

Парень встал.
- Опять за свое, - вздохнул.
Облик Деймона, поменялся, у него выросли крылья за спиной и он воспарив в небо, полетел прочь.

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/q/p/c/qpcik.jpg
|Новый облик

Пляж Эдем>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p1485

0

7

<<<Водопад Желаний.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=6#p1051
Деймон, преземлился на крышу Храма и снова стал видимым. На его лице была легкая улыбка. Он сел на край крыши и свесил ноги вниз.

0

8

Серафима написал(а):

Увидев своего брата, Сима, встала и подойдя к Деймону, села возле него.
- Братик, ты улыбаешься?..Что-то случилось?..

- Да. Я видел, Ангела...

0

9

Серафима написал(а):

- Ангела?! Он сбежал из Эдема?! Тогда нужно срочно его поймать! - собралась встать.

- Стой! - схватил ее за руку. - Это девушка...Она человек...

0

10

Серафима написал(а):

Удивилась.
- Девушка?..Тебе кто-то понравился из деревни ?..Не припомню там красавиц...

- Она не из деревни, я раньше ее здесь не видел. Там был Ахан Кимуриэль и он мне сказал, что она его воспитанница. Ну, что-то здесь не так...

0

11

Серафима написал(а):

- Ахан?! Тот жалкий эльф! - засмеялась. - Он уже на протяжении 200-от лет занимает наши пещеры и скрывается под именем "Дьявол", запугивая местные племена. Что мешает ему и здесь соврать?!

- Странно это слышать от тебя. Ты же сама любительница лгать! - засмеялся.

0

12

Серафима написал(а):

- Мне можно, я Богиня! - улыбнулась. - Ты хочешь поиграть с Ангелом? Я права?

- Я хотел бы узнать ее, чуть получше...

0

13

Серафима написал(а):

- Ну, вот мы и дома! - "Братик, я с подарочком!"

Андре, озиралась по сторонам.
"Что-то здесь не то...Здесь стоит запах смерти..."
Когда они, подошли ближе к Храму, Андре, увидела на алтаре, коричневые пятна.
- Это кровь?..- вцепилась в руку, Симы.

0

14

Андрасте написал(а):

Андре, озиралась по сторонам.
"Что-то здесь не то...Здесь стоит запах смерти..."
Когда они, подошли ближе к Храму, Андре, увидела на алтаре, коричневые пятна.
- Это кровь?..- вцепилась в руку, Симы.

Серафима написал(а):

Посмотрела на алтарь.
- Кровь?..А, ну да кровь! - мило улыбнулась.

Деймон, увидел, как сестра пришла с гостьей, он спустился с крыши с другой стороны Храма и вышел им на встречу.
- Сестра, перестань пугать, нашу гостью! Эти пятна от сока ягод, которые приподносят, Божествам, люди...- "Иногда ложь, лучше правды..."

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/N/v/I/NvIMf.jpg|Облик

0

15

Деймон написал(а):

Деймон, увидел, как сестра пришла с гостьей, он спустился с крыши с другой стороны Храма и вышел им на встречу.
- Сестра, перестань пугать, нашу гостью! Эти пятна от сока ягод, которые приподносят, Божествам, люди...- "Иногда ложь, лучше правды..."

"Почему его голос, меня сразу успокоил?..Я больше не боюсь...Я ему верю..."
- Вы, должно быть брат, Симы?..- "Как он, красив...Эти длинные черные волосы и пронзительные бирюзовые глаза...Это просто Божественная красота!"

0

16

Серафима написал(а):

"Какже мой братик, поразительно действует на всех женщин! Еще не много и она будет его...Пора валить!"
- Ой, я тут вдруг вспомнила, что грибы с ягодами еще не собрала! Пока! - отцепила от себя Андре, и убежала в сторону джунглей.

Опешила.
- Эй, ты куда?..Темно же и корзину ты не взяла...

0

17

Андрасте написал(а):

"Почему его голос, меня сразу успокоил?..Я больше не боюсь...Я ему верю..."
- Вы, должно быть брат, Симы?..- "Как он, красив...Эти длинные черные волосы и пронзительные бирюзовые глаза...Это просто Божественная красота!"

Серафима написал(а):

"Какже мой братик, поразительно действует на всех женщин! Еще не много и она будет его...Пора валить!"
- Ой, я тут вдруг вспомнила, что грибы с ягодами еще не собрала! Пока! - отцепила от себя Андре, и убежала в сторону джунглей.

Андрасте написал(а):

Опешила.
- Эй, ты куда?..Темно же и корзину ты не взяла...

"Милое, невинное дитя..." - улыбнулся.
- Не переживай с ней ничего не случится, - подошел к Андре, и взяв ее ручку в свою ладонь, приподнес  к своим губам, слегка поцеловав. - Как зовут тебя, мой Ангел?..- спросил Хранитель, не отпуская руки и смотря ей прямо в глаза.

0

18

Деймон написал(а):

"Милое, невинное дитя..." - улыбнулся.
- Не переживай с ней ничего не случится, - подошел к Андре, и взяв ее ручку в свою ладонь, приподнес  к своим губам, слегка поцеловав. - Как зовут тебя, мой Ангел?..- спросил Хранитель, не отпуская руки и смотря ей прямо в глаза.

"Не то, чтобы ручку мне никогда не целовали...Но почему-то меня все это жутко смущает..." - покраснела.
- Мое имя, Андрасте Смит...- "Не смотри на меня...Ну, отведи взгляд..."

0

19

Андрасте написал(а):

"Не то, чтобы ручку мне никогда не целовали...Но почему-то меня все это жутко смущает..." - покраснела.
- Мое имя, Андрасте Смит...- "Не смотри на меня...Ну, отведи взгляд..."

- Чудесное имя, достойное Ангела! Ты наверное голодна?..- пальцы Деймона, легли между пальчиками, девушки и он слегка сжал ее ладонь, в своей руке. - Пойдем со мной...- Хранитель, повел Андрасте, за собой внутрь Храма.

0

20

Деймон написал(а):

- Чудесное имя, достойное Ангела! Ты наверное голодна?..- пальцы Деймона, легли между пальчиками, девушки и он слегка сжал ее ладонь, в своей руке. - Пойдем со мной...- Хранитель, повел Андрасте, за собой внутрь Храма.

По телу Андре, бегали мурашки, эта близость ее одновременно смущала и завораживала...Его голос увлекал за собой и она не задумываясь шла за ним...
- Но Вы, не сказали свое имя...

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Храм Огня