Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Храм Огня

Храм Огня

Сообщений 21 страница 40 из 164

21

Андрасте написал(а):

По телу Андре, бегали мурашки, эта близость ее одновременно смущала и завораживала...Его голос увлекал за собой и она не задумываясь шла за ним...
- Но Вы, не сказали свое имя...

- Мое имя Деймон, - сказал он, заводя ее в Храм.
Храм, представлял из себя одну большую комнату. В этой комнате, не было ни столов, ни кроватей и только посередине нее стояли корзины с разнообразной пищей. В общем четыре стены и крыша, с одним входом и им же выходом. На каждой стене, висело по два факела, что делало комнату достаточно светлой.
- Прошу, присаживайся, - указал на пол, рядом с корзинами и отпустил ее руку. - Извени, только стульев нет...

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/B/5/D/B5DYJ.jpg

http://uploads.ru/i/L/u/f/Luf3S.jpg

http://uploads.ru/i/Q/p/b/QpbUa.jpg

http://uploads.ru/i/o/G/m/oGmAH.jpg

http://uploads.ru/i/9/5/I/95IDs.jpg
|Пища

Отредактировано Деймон (2011-10-22 23:47:43)

0

22

Деймон написал(а):

- Мое имя Деймон, - сказал он, заводя ее в Храм.

"Значит,  Деймон..."

Деймон написал(а):

Храм, представлял из себя одну большую комнату. В этой комнате, не было ни столов, ни кроватей и только посередине нее стояли корзины с разнообразной пищей. В общем четыре стены и крыша, с одним входом и им же выходом. На каждой стене, висело по два факела, что делало комнату достаточно светлой.
- Прошу, присаживайся, - указал на пол, рядом с корзинами. - Извени, только стульев нет...

"Не дворец конечно, но все-же светло и еда есть..."
- Ничего, я и в похуже местах бывала! - улыбнувшись, присела рядом с корзинами, поджав под себя ноги.

0

23

Андрасте написал(а):

"Не дворец конечно, но все-же светло и еда есть..."
- Ничего, я и в похуже местах бывала! - улыбнувшись, присела рядом с корзинами, поджав под себя ноги.

Присел рядом с ней.
- Угощайся, - Деймон, смотрел на Андре, изучая ее. - Скажи, как ты попала на остров? Я хочу все знать о тебе...

0

24

Деймон написал(а):

Присел рядом с ней.
- Угощайся, - Деймон, смотрел на Андре, изучая ее.

- Спасибо, - начала есть малину.

Деймон написал(а):

- Скажи, как ты попала на остров? Я хочу все знать о тебе...

"Все обо мне?..Но зачем?.."
- Попала я сюда из-за своей глупости, - "Нужно было своих родителей, слушаться..." - Прошлым летом, мои однокурсники, поехали в круиз на Бермудские острова, а меня мои родители, сюда не отпустили...Они были категорически против этой поездки! - "И только мой брат, меня поддерживал..." - Однокурсники, вернулись полные впячатлений. Говорили, что ныряли с аквалангами и видели затонувшие корабли и что здесь затонуло более 600-от судн! Они все рассказывали и рассказывали, а я им завидовала...- "Мне ведь тоже хотелось на все это взглянуть..." - И вот, следующим летом, я в тайне договариваюсь со своим братом, о поездке на Бермудские острова. Значит, он отвлекает на себя родителей, а я в это время уплываю в круиз! - "Впервые я ослушалась маму, с папой и чуть не погибла..." - По Вашему, это безумный поступок? - посмотрела на собеседника.

0

25

Дроу молчал слушал и наблюдал, в общем делал то, что у него было в крови, шпионаж... он ждал момента, Деймон не мог его ни видеть ни чувствовать...

0

26

Андрасте написал(а):

"Все обо мне?..Но зачем?.."
- Попала я сюда из-за своей глупости, - "Нужно было своих родителей, слушаться..." - Прошлым летом, мои однокурсники, поехали в круиз на Бермудские острова, а меня мои родители, сюда не отпустили...Они были категорически против этой поездки! - "И только мой брат, меня поддерживал..." - Однокурсники, вернулись полные впячатлений. Говорили, что ныряли с аквалангами и видели затонувшие корабли и что здесь затонуло более 600-от судн! Они все рассказывали и рассказывали, а я им завидовала...- "Мне ведь тоже хотелось на все это взглянуть..." - И вот, следующим летом, я в тайне договариваюсь со своим братом, о поездке на Бермудские острова. Значит, он отвлекает на себя родителей, а я в это время уплываю в круиз! - "Впервые я ослушалась маму, с папой и чуть не погибла..." - По Вашему, это безумный поступок? - посмотрела на собеседника.

- Безумства, все совершают. Река не может всегда течь спокойно, рано или поздно, будет водопад...Ты приняла сама решение, пусть и ошибочное, но свое. Ты не могла знать, всех последствий и винить себя в этом не стоит.

0

27

Деймон написал(а):

- Безумства, все совершают. Река не может всегда течь спокойно, рано или поздно, будет водопад...Ты приняла сама решение, пусть и ошибочное, но свое. Ты не могла знать, всех последствий и винить себя в этом не стоит.

"Почему все, что говорит он, меня успокаивает?..Деймон, так убедителен..."
- А, Вы, с сестрой уже давно тут?

0

28

Андрасте написал(а):

"Почему все, что говорит он, меня успокаивает?..Деймон, так убедителен..."
- А, Вы, с сестрой уже давно тут?

"Очень давно, столько, сколько ты, не сможешь даже себе представить..."
Деймон, взял Андре, за подбородок двумя пальцами и легонько повернул к себе, смотря ей в глаза.
- У тебя губы в малине...
Приблизившись к ней, он облизал губы девушки и на миг застыл возле ее лица.

0

29

Деймон написал(а):

"Очень давно, столько, сколько ты, не сможешь даже себе представить..."
Деймон, взял Андре, за подбородок двумя пальцами и легонько повернул к себе, смотря ей в глаза.
- У тебя губы в малине...Приблизившись к ней, он облизал губы девушки и на миг застыл возле ее лица.

Андре, забыла о чем спрашивала, она смотрела Деймону, в глаза, словно зачарованная.

0

30

Андрасте написал(а):

Андре, забыла о чем спрашивала, она смотрела Деймону, в глаза, словно зачарованная.

- Ты такая сладкая...Позволь мне, насладиться твоим поцелуем...
Деймон, коснулся своими губами, губ Андре и осторожно раздвинув языком ее уста, проник ей внутрь.

0

31

Деймон написал(а):

- Ты такая сладкая...Позволь мне, насладиться твоим поцелуем...
Деймон, коснулся своими губами, губ Андре и осторожно раздвинув языком ее уста, проник ей внутрь.

Андре, застыла...Она словно не могла пошевелиться...Сердцебиение ее участилось, а глаза закрылись...
"Что со мной?..Почему я позволяю ему, себя целовать?..И почему мне это нравится?..Кто-нибудь..."

0

32

Андрасте написал(а):

Андре, застыла...Она словно не могла пошевелиться...Сердцебиение ее участилось, а глаза закрылись...
"Что со мной?..Почему я позволяю ему, себя целовать?..И почему мне это нравится?..Кто-нибудь..."

Оторвавшись от губ Андре, Хранитель, снял себя черную рубашку и расстелил ее на полу, позади девушки. Затем, он аккуратно взяв за плечи Андрасте, уложил ее на свою рубашку. Деймон, дотронулся до ног девушки, чтобы положить ее поудобней, его движения были нежными и мягкими, он не хотел причинять ей вреда. Сейчас Андре, лежала на спине, ее ноги были прямы, а руки слегка запрокинуты над головой. Деймон, медлил, словно выжидая чего-то, он просто смотрел в лицо девушки, которая не открывала глаз...

0

33

Деймон написал(а):

Оторвавшись от губ Андре, Хранитель, снял себя черную рубашку и расстелил ее на полу, позади девушки. Затем, он аккуратно взяв за плечи Андрасте, уложил ее на свою рубашку. Деймон, дотронулся до ног девушки, чтобы положить ее поудобней, его движения были нежными и мягкими, он не хотел причинять ей вреда. Сейчас Андре, лежала на спине, ее ноги были прямы, а руки слегка запрокинуты над головой. Деймон, медлил, словно выжидая чего-то, он просто смотрел в лицо девушки, которая не открывала глаз...

За спиной Деймона появился дроу, он приставил клинок к горлу недобога и тихим шепотом сказал:
- Еще одно движение и я отрежу тебе голову, поверь, этим мечем можно убить даже тебя.

0

34

Деймон написал(а):

Андре, была поддатливой в руках Хранителя и не сопротивлялась ему.
"Его руки так нежны...О чем я думаю?! Разве мне не стоит сбежать?..Но я не хочу бежать...Я чувствую тепло вокруг себя...Это тепло меня так обволакивает и согревает..."

0

35

Necros написал(а):

За спиной Деймона появился дроу, он приставил клинок к горлу недобога и тихим шепотом сказал:
- Еще одно движение и я отрежу тебе голову, поверь, этим мечем можно убить даже тебя.

Хранитель, сидел на полу рядом с Андре, но тут появился за спиной недоэльф и приставил к горлу клинок. Деймон, был близко к девушке и мог до нее дотянуться. Он положил свою ладонь ей на лоб и произнес:
- Спи мой Ангел...
В глазах Хранителя, не было страха, он улыбался глядя на Андре, словно и не заметил дроу.
- Если даже ты и сможешь лишить меня, всех моих грешных тел, то попав к Богам, я вновь вернусь на землю...

0

36

Деймон написал(а):

Хранитель, сидел на полу рядом с Андре, но тут появился за спиной недоэльф и приставил к горлу клинок. Деймон, был близко к девушке и мог до нее дотянуться. Он положил свою ладонь ей на лоб и произнес:
- Спи мой Ангел...

Андре, почувствовала, как рука Деймона, легла ей на лоб и он сказал:"Спи мой Ангел..."
"Спать?..Но я не хочу спать..." - голова начала кружиться и появилось чувство усталости. - "Или хочу?..Я словно падаю куда-то..." - сознание девушки, отключилось.

0

37

Деймон написал(а):

В глазах Хранителя, не было страха, он улыбался глядя на Андре, словно и не заметил дроу.
- Если даже ты и сможешь лишить меня, всех моих грешных тел, то попав к Богам, я вновь вернусь на землю...

- Могу тебя огорчить, божок. Если я убью тебя этим мечем, то ты просто исчезнешь, точнее твой дух... Так что думай, вернуть мне мою подопечную или развоплотиться.

0

38

Necros написал(а):

- Могу тебя огорчить, божок. Если я убью тебя этим мечем, то ты просто исчезнешь, точнее твой дух... Так что думай, вернуть мне мою подопечную или развоплотиться.

- А, ты дерзок и излишне самоуверен! Ведь, я тоже могу отправить тебя на тот свет...- на губах появилась холодная улыбка. - Кто она для тебя? Ведь, ты лгал мне, в день нашей первой встречи.

0

39

Деймон написал(а):

- А, ты дерзок и излишне самоуверен! Ведь, я тоже могу отправить тебя на тот свет...- на губах появилась холодная улыбка. - Кто она для тебя? Ведь, ты лгал мне, в день нашей первой встречи.

- Ни капли... Не отрицаю что полюбил ее, но она в первую очередь моя воспитанница на ближайшие пару лет, так что я не солгал. Ах да... в случаи чего ты умрешь раньше чем успеешь что-либо сделать, так что прошу по хорошему, оставь ее.

0

40

Necros написал(а):

- Ни капли... Не отрицаю что полюбил ее, но она в первую очередь моя воспитанница на ближайшие пару лет, так что я не солгал. Ах да... в случаи чего ты умрешь раньше чем успеешь что-либо сделать, так что прошу по хорошему, оставь ее.

- Ты не дооцениваешь меня...Нельзя поймать ветер...
В комнате повеяло прохладой, Хранитель, исчез из виду и появился в другой части комнаты, уже держа в руках Клинок Ветра.
- Чему ты, сможешь ее научить? Ну-же поведай мне!

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/U/g/B/UgB7z.jpg|Облик

Отредактировано Деймон (2011-10-24 16:01:22)

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Храм Огня