Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Храм Огня

Храм Огня

Сообщений 41 страница 60 из 164

41

Деймон написал(а):

- Ты не дооцениваешь меня...Нельзя поймать ветер...
В комнате повеяло прохладой, Хранитель, исчез из виду и появился в другой части комнаты, уже в руках с Клинком Ветра.
- Чему ты, сможешь ее научить? Ну-же поведай мне!

- Кто знает, в любом случаи не тебе решать, - Ким исчез и появившись сбоку от бога полоснул его клинком по руке, из которой пошла кровь.
"Хорошая вещь... ."
Der Erste Psalm - Schneide des Blut, - проговорил дроу и лезвие, на которое попала кровь Деймона стало кроваво-красным.

0

42

Necros написал(а):

- Кто знает, в любом случаи не тебе решать, - Ким исчез и появившись сбоку от бога полоснул его клинком по руке, из которой пошла кровь.
"Хорошая вещь... ."
Der Erste Psalm - Schneide des Blut, - проговорил дроу и лезвие, на которое попала кровь Деймона стало кроваво-красным.

- Ты посмел коснуться Божества! Я этого так не оставлю! - у Деймона, выросли черные крылья за спиной и он подошел к выходу из Храма. - Я пока отступлю, но лишь пока...Ведь, месть - это холодное блюдо! - произнес он и выйдя из комнаты исчез.

0

43

Деймон написал(а):

- Ты посмел коснуться Божества! Я этого так не оставлю! - у Деймона, выросли черные крылья за спиной и он подошел к выходу из Храма. - Я пока отступлю, но лишь пока...Ведь, месть - это холодное блюдо! - произнес он и выйдя из комнаты исчез.

"Ну-ну... наверное впервые кто-то его ранил... Синдром сильных."
Ким подошел к Андрасте и забрав ее, через тени ушел в свой дом.
Логово Дьявола>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=7#p1383

0

44

Хранитель, сидел на крыше Храма, его рана зажила и только несколько капель крови, давали знать о ней.

0

45

Серафима написал(а):

Сима, опустилась на крышу, рядом с Деймоном. Она была полностью обнаженна. Подойдя ближе к брату, Хранительница, заметила на его руке, несколько капель крови.
- Что произошло, брат? Где девушка и почему, твоя рука в крови?

- Ангел, у дроу. Рана уже зажила. - на мгновение бросил взгляд на Симу и вновь стал смотреть, в сторону джунглей. - Ты почему без одежды?

0

46

Серафима написал(а):

"Одежду забыла..."
- Я на реке, вещи свои забыла, - обняла его сзади. - Ты сам отдал Ангела, Кимуриэлю?

- Нет, это не мое было решение. Скажи, ты была у шамана? Узнала, что-нибудь о ней?

0

47

Серафима написал(а):

- Я до шамана не добралась. Но девушка, мне сама многое о себе поведала.

- Расскажи все, что знаешь.

0

48

Серафима написал(а):

- Она сказала, что проживала некоторое время у дроу, но сейчас уже там не живет. Однажды по ее словам, девушку, похитил шаман, так Кимуриэль, пришел за ней туда. Он заключил с шаманом договор и забрал ее, к себе в Логово Дьявола. Девушку, же он просто запугал и сказал ей, что только с ним она будет в безопастности. - посмотрела на звезды. - Я не пойму, чего он добивается?

- Вот как, - его уст коснулась легкая улыбка.

0

49

Серафима написал(а):

- Скажи мне, кто ранил тебя?

- Это сделал, Ахан.

0

50

Серафима написал(а):

- Этот не доделанный эльф?! Как он посмел, тронуть Божество! Ему нет, прощение! - возмутилась Сима. - Братик, я так понимаю, ты не успел позабавиться с Ангелом?

- Нет, мне помешал дроу.

0

51

Наступило утро. Деймон, все также сидел на крыше, Симы, видно не было.

0

52

Серафима написал(а):

Симы, видно не было потому, что она спала внутри Храма, укутавшись в рубашку брата. Потянувшись, Хранительница, проснулась и одев рубашку Деймона, вышла на улицу.
- Новый день, новые забавы! - сказала она, посмотрев вверх на брата. - Пора играть! - улыбнулась.

- Ты хоть застегнись, для начала.

0

53

Серафима написал(а):

- А, я думала тебе нравится, - наигранно сказала Сима. - Ну, да ладно, - начала застегиваться. - Я завтракать не буду, сразу полечу к шаману, по пути заберу свои вещи.

- Как хочешь.

0

54

- Пока, сестренка...

0

55

Деймон, взмахнул крылами и улетел.
Пляж Эдем>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p1456

0

56

Серафима написал(а):

- Здесь всегда много еды!

- Можно ? * скромно спросила Зейри ,указав на яблочко ,что лежало в корзине *

0

57

Серафима написал(а):

- Конечно можно. Бери все, что пожелаешь.

-Спасибо ! * Зерджи подбежала к корзине и выудила оттуда ярко алый плод.Посмотрела на свою знакомую,та стояла на том же месте *
-А вы не будете?  *Удивилась  девушка*

0

58

Серафима написал(а):

- Можно что-нибудь и мне перекусить, - сказав это, Серафима, взяла из корзины апельсин и начала его чистить.

- Простите , а что было с вами ,когда вы потерпели крушение ?
" - А может она местная ?
-Нет ,исключено ,я говорю на Английском ...
-Не уж то можно так привыкнуть к жизни в бермудском треугольнике?
- За два года она не утратила своей красы !"

* Взгляд Зерджи был прикован к Симе ,именно так представилась девушка *

0

59

<<<Врата Ада.
Врата Ада

Зерджи написал(а):

- Простите , а что было с вами ,когда вы потерпели крушение ?

Серафима написал(а):

- Я...

Войдя в помещение, Деймон, услышал только последний разговор девушек. Разумеется Хранитель, принял человеческий облик, ведь он почувствовал запах постороннего.
- Добрый вечер, - сказал он, улыбнувшись.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/0/i/p/0ipCD.jpg|Облик человека

0

60

Деймон написал(а):

- Добрый вечер, - сказал он, улыбнувшись.

- Здравствуйте * Сказала девушка ,что очень походила на ребенка ,переводя свой взгляд от Симы*

- "точно ,Сима же не одна потерпела крушение ....
- Хм ...снова англичанин?....
-Везет же мне однако! ..."

-  Я Зерджи , а вы? *улыбнувшись спросила Девушка*

Отредактировано Зерджи (2011-12-12 07:04:07)

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Храм Огня