- Привет, братик, - поздоровалась Сима и обняла руку Деймона, держа апельсин в своей ладони.
"А ,вот оно что ! Брат ! Теперь понятно почему снова английский! *подумала Зерджи надкусывая яблоко*
Бермуды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Привет, братик, - поздоровалась Сима и обняла руку Деймона, держа апельсин в своей ладони.
"А ,вот оно что ! Брат ! Теперь понятно почему снова английский! *подумала Зерджи надкусывая яблоко*
- Я Зерджи , а вы? *улыбнувшись спросила Девушка*
- Я Деймон, приятно познакомиться. Какими судьбами Вас, сюда занесло?
- Сестра, я кстати, по твою душу.
- Неужели, ты соскучился за мной? - спросила Сима, вся сияя.
- Не обольщайся, - с холодком ответил Деймон. - Мне просто нужно, платье от тебя.
Какими судьбами Вас, сюда занесло?
- ДА , как то все случайно получилось ...
*Сказала девушка ,улыбаясь и потирая шишку ,что получила во время крушения *
- Я вообще то не планировала отдыхать на тихоокеанских островах ....
"А забираться в чужой самолет планировала?!
- Я не виновата! Они покусились на то ,что принадлежит мне !
-Расплачивайся!... "
Мне просто нужно, платье от тебя.
*От этих слов у Зерджи побежали по спине мурашки,у нее были личные счеты с подобными вещами.. .Девушка ,что стояла в военной форме поежилась...*
- Я вообще то не планировала отдыхать на тихоокеанских островах ....
"Она не знает где находится? Мне стоит ей, сказать?"
- Вообще-то это Атлантический океан, - сказал с улыбкой Хранитель.
- Мне раздеться?
- Ну, что за мысли? Просто одолжи мне, одно из своих платьев.
- Братик, ты хочешь поменять свой стиль? - усмехнувшись, спросила Сима.
- Сестра! - Деймон, повысил голос, но тутже взял себя, в руки. - Я хочу сделать Андре, подарок. Вот и все.
- Вообще-то это Атлантический океан, - сказал с улыбкой Хранитель.
- Ге..ге..гео...география...нет.... единственная наука,которую я не осилю ... * выдавила Зерджи ,медленно опускаясь на пол . У нее была тихая истерика ,что в принципе у нее в порядке вещей....*
" - Я ничтожество ,как могла забыть?!!!
-Уаааааа !
- Меня только что укатали в асфальт !
-Уааааа!!!
- Как я людям в глаза посмотрю?!!!
-Уааааа!!! " *воображение девушки начало разыгрывать сцены того ,как отчитывают ее учителя ,как журят родители ,как косо смотрит на нее собака .... .Сейчас девушка была похожа на ребенка потрясенного тем ,что больше никогда не получит конфет ... Но конфеты у нее были ,нырнув рукой в карман она выудила карамель ,развернула фантик и запихнула изобретение кондитера в рот ... Не прошло и секунды как уже девушка стояла с улыбкой ,позабыв об истерике ...*
- Думается мне ,что это дела не меняет .... Аэропорта здесь ведь нет! )
- Не злись, - Сима, оторвала одну дольку от апельсина и засунула ее, Деймону, в рот.
Так Деймону, пришлось позавтракать.
- Значит, для Андре. И что ты, в ней нашел? Маленькая, костлявенькая и груди нет, - с ревностью в голосе, сказала она.
- Маленькая - хрупкая, костлявая - стройная и грудь у нее есть.
- Да, кстати, Ахан приходил?
- Да приходил. Он прошел сквозь твой барьер и забрал у меня, Андре. Мне пришлось, сходить к нему, в гости и отобрать девушку. Андре, теперь моя горничная и Ахан не имеет на нее право.
- Думается мне ,что это дела не меняет .... Аэропорта здесь ведь нет! )
Деймон, перевел свой взгляд с Симы, на Зерджи и спокойно произнес:
- Теперь твой дом здесь. Тебе, придется начать свою жизнь с чистого листа. Смирись.
- Теперь твой дом здесь. Тебе, придется начать свою жизнь с чистого листа. Смирись.
- Э? ... * не до поняла девушка ,подумав...*
-Точно , я была права ,меня с самого начало глючило.Вот сейчас проснусь в лаборатории и окажется ,что я опять надышалась сероводородом или парами ртути .... Когда же я исправлюсь ?! * Сказала в слух свои мысли Зерджи*
- Э? ... * не до поняла девушка ,подумав...*
-Точно , я была права ,меня с самого начало глючило.Вот сейчас проснусь в лаборатории и окажется ,что я опять надышалась сероводородом или парами ртути .... Когда же я исправлюсь ?! * Сказала в слух свои мысли Зерджи*
"Вот дуреха..."
Хранитель, отцепил от себя, сестру и быстрым шагом подошел к Зерджи. Затем, он взял девушку за подбородок и глядя ей в глаза, приблизился к ее лицу и слегка поцеловал в губы. Еще пару секунд он продолжал смотреть в глаза Зерджи, затем отпустив ее произнес:
- Разве это может быть похоже на сон?
- Разве это может быть похоже на сон?
*Девушка отступила ,оттолкнув брата Симы *
"! КОШМАР!!!!!" *Девушка тыльной стороной руки стирала остатки поцелуя *
"Зачем он это сделал ?! ДЖЕЙРИ! Дждейри! - где ты? " *Этот человек пробудил в Зерджи те воспоминания ,что Джейри так тщательно заставлял ее забыть .Она не хотела вспоминать ... *
"ДЖЕЙРИ! Дждейри! Джейри!"
-Эти губы предназначались лишь одному .Вам не говорили ,что брать чужое плохо? *Спокойным голосом сказала девушка ,убирая руку от губ*
"Забыть ,забыть ,забыть .С тобой это не в первой .Забыть ,забыть ,забыть " * Было огромное желание сплюнуть ,но зная ,что это не вежливо ,Зерджи воздержалась *
Отредактировано Зерджи (2011-12-13 00:12:00)
- Эти губы предназначались лишь одному .Вам не говорили ,что брать чужое плохо? *Спокойным голосом сказала девушка ,убирая руку от губ*
- Я беру все, что захочу, - так же спокойно ответил он, ей. - Я же сказал уже, забудь о прошлой жизни. Попав на этот остров, ты родилась заново. Забудь своих родных, подруг и друзей. Для них, тебя, больше не существует.
- Эм... - у Симы, был легкий шок. - Лучше б ты, ее ущепнул, чтоб она поверила. А ты, сразу целоваться!
- Я не хочу, девушке, причинять вред. Это был самый безболезненный способ. - "Скорее - это была моя темная сторона. Смешно." - Мы дети порока и сами решаем, кто Дьявол кто Бог.
- Я беру все, что захочу,
- Хоть сон ,хоть явь .НЕ прикасайтесь ко мне !. *Зерджи задыхалась ,внутри все рвало и метало ,почему то казалось ,что самому дорогому человеку не сохранила верность * - Я не женщина ,что бы смотреть так на меня ! * Хоть это сильно задело девушку на глазах не было слез ,а голос был спокоен ,холоден и равнодушен*
ты родилась заново.
-В таком случае вы поцеловались с новорожденным ! Это знаете как называется? ПЕДОФИЛИЯ! *Зерджи еще раз вытерла губы и внутри начало успокаиваться*
- Я не хочу, девушке, причинять вред. Это был самый безболезненный способ.
* услышав эти слова ,чувства вырвались на свободу *
-Самый безболезненный...,лучше б вы меня убили ... * Девушка осела на пол ,а по щекам покатилась предательская слеза *
- Хоть сон ,хоть явь .НЕ прикасайтесь ко мне !
- И не пытаюсь.
- Я не женщина ,что бы смотреть так на меня !
- На мужчину, ты тоже не похожа! - сказал смеясь Деймон.
-В таком случае вы поцеловались с новорожденным ! Это знаете как называется? ПЕДОФИЛИЯ!
- Не смеши. Это было лишь сравнение.
-Самый безболезненный...,лучше б вы меня убили ... * Девушка осела на пол ,а по щекам покатилась предательская слеза *
- Тебе, так не понравился мой поцелуй?
- Тебе, так не понравился мой поцелуй?
- Целовать нужно лишь того кого любишь *тихо ответила девушка, поднимаясь и доставая из кармана конфету * - Из - за таких как вы чье то сердце не выдержит ... * послышался треск карамели *
Серафима, подошла и ткнула пальцем Зерджи в грудь.
- Теперь у мужчин, есть грудь?
- Я ученый ,а женщиной была только для одного человека.
"Джейри,я дура?
- Может быть ..."
*Зерджи улыбнулась *
"И чего это я так вскипятилась ...
-Больно...
-терпи...
"
-Простите за истерику * Девушка поклонилась*
"Ты ведь меня оставил ...Джей-ри..."
- Целовать нужно лишь того кого любишь
- Правда? А если я не любил ни разу?
- Из - за таких как вы чье то сердце не выдержит ... * послышался треск карамели *
- Чье например, "Сладкая-леди"?
- Я ученый ,а женщиной была только для одного человека.
- Значит, ученые не женщины? Ты много потеряла.
-Простите за истерику * Девушка поклонилась*
Деймон, лишь улыбнулся в ответ.
- Правда? А если я не любил ни разу?
"ДА ,ты ведь сама такая же ! " * Зерджи не было что ответить *
- Чье например, "Сладкая-леди"?
-Того ,кто любит ...
- Значит, ученые не женщины? Ты много потеряла.
- Может быть... * Еще одна конфета затрещала на зубах *
- Для кого же?
* Зерджи иронично улыбнулась и посмотрела в потолок * - Для человека, что не видел во мне женщину .
- Так говорите с этого острова нет выхода ,с чего такой пессимистичный настрой ? * Отвлекаясь ,сказала Зерджи*
-Того ,кто любит ...
- Меня, многие любили, но я из них, не одну.
- Так говорите с этого острова нет выхода ,с чего такой пессимистичный настрой ? * Отвлекаясь ,сказала Зерджи*
- Ученые верят в Бога?
- Ученые верят в Бога?
*Задумалась *
- Я верю в реальные вещи ... например в себя ...Хотя....
"А уверена ли ты ,дорогая Драгора-Садай ,что ты реальна? "*Пожала плечами Зерджи*
" -До чего докатилась ,изливаю душу незнакомцам! " * Девушка вздохнула и сунула руку в карман , достала очередную конфету ,собиралась развернуть ,но тут исподлобья посмотрела на своих собеседников и настороженно спросила *
- Хотите конфету ?
Отредактировано Зерджи (2011-12-13 22:53:19)
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017