Река Ива>> водопад и тихая заводь
Сообщений 1 страница 20 из 106
Поделиться22011-10-24 18:26:35
Приток реки>>>
- Мняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяй - разнеслось по округе, когда кот летел вниз. Издавал звук и водопад. К счастью Рика, он был не велик, и кот не сильно пострадал, "плашмей" ныряя в воду. Под водяным напором ему было сложно сгруппироваться. Бульк - кот в воде. Вскоре он вынырнул, значит, жив. И вода прибила к берегу тело кота, который двигаться уже не хотел.
Поделиться32011-10-24 18:36:48
Некто легонько прикоснулся ладонью к голове кота, который половиной тела лежал на суше.
- Кот, и долго ты будешь так валяться?
Поделиться42011-10-24 18:40:00
Вдруг кот почувствовал, как кто-то к нему прикоснулся. "Странно" - подумал кот, ведь ему совсем не захотелось дернуться и отстраниться от того, чего лица он не видел.
- Кто ты? - пробурчал кот.
Поделиться52011-10-24 19:26:48
- Некто. И на самом деле меня нет. - Ответил Некто, поглаживая кота по голове.
Поделиться62011-10-24 20:31:32
Джунгли (Восточная часть)>>>
Фигура докатилась до воды, немного уйдя в нее. Призрак кряхтя поднялся и выпрямился, держась рукой за свою поясницу. Ну и передвижение. Чтоб я еще так...да не в жизнь. Ояширо огляделся. И где я? Молодой человек уставился на водопад, молча и моргая. Вода? Вода. Вода! Блондин улыбнулся и стал двигаться по кромке воды в поисках подходящего места для купания. Надо отметить, что человек все еще был в грязи, поэтому узнать в нем Ояширо было не возможно: с ног до головы в грязи, кое-где прилипла листва, а на голове сидела ящерица.
Поделиться72011-10-24 20:38:52
Как только послышался шум, ушки кота дернулись. Звук приближался. Тогда Рик поднял голову и увидел нечто, напоминающее глиняный сгусток. Естественно, неко среагировал. В прыжке он зацепился за ветвь дерева и обнял его и руками и ногами. Некоторое время кот висел на дереве, словно прилипшая к нему жвачка, или коала. Его мучал лишь один вопрос: "Что это?"
Поделиться82011-10-24 20:45:13
Ояширо нашел подходящее место для спуска в воду.
- Водичка, - пробормотал молодой человек и стал снимать с себя одежду, ту которая каким-то чудом даже не порвалась.
Кое-как парень вылез из джинс и трусов, кинув их на землю. Забавное было зрелище, надо сказать: та часть тела, которая была спрятана под одеждой, была обычная - кожа человека без намека грязи на ней, а вот то, что было выше пояса - было в грязи. Призрак вбежал в воду и нырнул. Ящерица поплыла к берегу, где и затерялась в траве.
Поделиться92011-10-24 20:48:14
Эту задницу я где-то видел - подумал кот, вглядываясь в то, что двигалось.
Поделиться102011-10-24 20:56:18
Пока кот думал, где он видел "эту задницу", некто переместил его в мир Иллюзий, чтобы не мешался, сам же полностью скопировал облик неко и разместился на камне. Он был одет в клетчатые джинсы, фиолетовую полосатую рубашку, жилет и шляпу-цилиндр. Обувь отсутствовала. Босые ноги, джинсы на которых были закатанными, двигались в воде. Руками Некто опирался о камень. Его поза напоминала человека, который загорал. Однако солнце не было, лишь луна давала легкий свет. На лице Некто виднелась легкая улыбка.
"- Играем снова?
- Естественно."
Нечто было не видно.
Поделиться112011-10-24 21:02:35
Ояширо вынырнул из воды и лег на спину, раскинув руки. Грязь вся смылась, и человек чувствовал себя как бы снова рожденным. Грязь, луна, ну, прям оздоровительные процедуры. Призрак хохотнул и сделал кувырок, снова уйдя под воду. Когда блондин снова оказался на поверхности, то он встряхнул волосами. Брызги разлетелись по сторонам и вот тогда-то он заметил фигуру на берегу. Водя руками и ногами под водой, чтобы держаться на поверхности, Ояширо не сводил взгляда от Рикая. Но молодой человек не стремился к коту, так как вид неко был странным.
- Ри?
Поделиться122011-10-24 21:08:20
Некто снял с себя шляпу и кинул ее вверх, где ее подхватило нечто. Оно спряталось под шляпой, сидя на ветви дерева. Это происходило, пока Ояширо был под водой. Когда тот вынырнул, Некто отвел взгляд чуть в сторону. Блондин позвал кота, точнее, Некто. Ушко дернулось
- Упрямый. Просил же, не звать меня так.
Поделиться132011-10-24 21:16:18
- Ты чего так вырядился, Ри? - Ояширо снова никак не среагировал на просьбу кота.
Блондин чуть ближе подплыл к берегу. Призрак встал ногами на дно и провел руками по волосам. Вода доходила парню до грудины.
Поделиться142011-10-24 21:24:12
"Нет, он опять за свое. Не даром Диллан возмущается. Его это так бесит..." - некто ухмыльнулся. Призрак приблизился к берегу, и теперь был довольно близко и к камню, где расположился Некто.
- Ну не все же время голышом бегать, да и с тобой рядом лучше быть одетым, как я понял. Отталкивающий наряд, да? - Искоса глядя на собеседника, говорил он.
Поделиться152011-10-24 21:30:55
- Да ну?! - Удивился молодой человек словам неко. - А кто передо мной постоянно раздевается? Я же не прошу, - парень развел руки. - Ты меня обескураживаешь своим поведением, Ри. То ты один, но потом меняешься и начинаешь себя вести по-другому, но в туже секунду снова перемены в поведении. Не люблю игры. - Призрак сделал паузу, - Такие игры не люблю.
Ояширо посмотрел на небо, откинув голову назад. С каких пор он стал таким? Ведь раньше... Что в нем сломалось и замкнулось, где обрыв связи? Призрак снова посмотрел на Рикая.
- Я мешаю?
Поделиться162011-10-24 21:43:18
- Да ну?! - Удивился молодой человек словам неко.
- Ну да, - ответил Некто раззадорено.
- А кто передо мной постоянно раздевается? Я же не прошу.
- Словами нет. А вот глаза выдают... сильно.
Блондин развел руками.
"Отрицает - ожидаемо"
- Ты меня обескураживаешь своим поведением, Ри. То ты один, но потом меняешься и начинаешь себя вести по-другому, но в туже секунду снова перемены в поведении. Не люблю игры. - Призрак сделал паузу, - Такие игры не люблю.
Ояширо посмотрел на небо, откинув голову назад. Через некоторое время Призрак снова посмотрел на Рикая.
- Я мешаю?
- Нет, оставайся. Из-за территории с тобой же не подеремся, надеюсь. - Некто улыбнулся, взглянув на блондина.
Поделиться172011-10-24 21:50:34
- Да нет, здесь места всем хватит, - Призрак огляделся, - и не только нам.
По телу Ояширо прошла дрожь. Прохладно, надо вылазить на берег. Блондин изучающе посмотрел на кота. Пауза затянулась.
- Я не про территорию говорил, - произнес молодой человек, начав выходить из воды.
Ояширо не стеснялся Рикая, чего тот не видел-то? Да, все он видел, вот парень и не парился. Как только Призрак оказался на берегу, то по телу снова прошла дрожь.
- Бррр.
Словно по мановению палочки в руках блондина оказалась сухая одежда, которую и начал надевать парень, прямо на мокрое тело. Одежда состояла из нижнего белья, спортивных брюк, футболки и кед.
Поделиться182011-10-24 21:59:36
Некто заметил ушибы на теле блондина, когда тот выходил из воды."Побитый... Дин тоже не весь цел... Наверно, и этот где-то поваляться успел, а если вспомнить.. Точно. В грязи купался..."
- А тебе идут ушибы и ссадины - весьма эротично смотришься. - Сказал Некто, вытащив ноги из воды и повернувшись к блондину.
Поделиться192011-10-24 22:05:46
Ояширо хотел было уже надеть футболку, но остановился услышав реплику кота. Молодой человек повернул голову в сторону неко.
- А потом я буду виновником? - парень натянул на себя футболку и стал обуваться, присев на камень.
Луна освещала спокойную гладь реки. Шум падающей воды успокаивал, почти успокаивал. Где-то ухнула сова, а может и филин, а может вообще иной зверь. С местной фауной мы еще мало знакомы. Так вот, Ояширо обулся, но остался сидеть на камне.
- А ты что здесь забыл? Как тебя не встречу, постоянно возле воды крутишься или в ней. - Призрак слегка покачал головой и повел бровью.
Поделиться202011-10-24 22:13:28
- Я вообще искупаться думал. Ночь. Водная гладь. Романтика. - Некто встал на камень и стал снимать с себя сначала жилет, затем рубашку, продолжая говорить. - Пусть я и не очень люблю воду, она тянет меня, судя по всему.