Ояширо вздохнул и опустил голову. Руки парня покоились на ногах, кисти которых свисали.
- Ри, -прошептал блондин и посмотрел на раздевающегося кота.
Призрак встал и убрал руки в карманы.
- Не начинай, Ри. Я не игрушка и чувства мои тоже. Хоть со мной-то не будь зверем.
Река Ива>> водопад и тихая заводь
Сообщений 21 страница 40 из 106
Поделиться212011-10-24 22:16:46
Поделиться222011-10-24 22:20:41
- М? Ты о чем? - Некто сделал непонимающее лицо, скинув с себя рубашку и приступил к джинсам.
"- Ты что творишь?
- Игра. Посмотрим, что значит для него наш Диллан."
Раздевшись до нижнего белья, Некто потянулся и нырнул в воду. Спустя несколько секунд он появился на ее поверхности и посмотрел на блондина.
Поделиться232011-10-24 22:23:46
- Сам себе противоречишь, Ри. - Ояширо стоял на берегу и смотрел на кота в воде.
Что он замыслил? Чего добивается?
- Сейчас холодно, Ри, вылезай из воды.
Блондин никак не сопровождал свои слова, на выпавший день, приключений хватило, да и волнений тоже.
Поделиться242011-10-24 22:27:46
- А ты заставь меня. - Некот показал язык блондину и отплыл подальше от берега. "Диллан постоянно тонет. Сыграть тонущего?.."
Поделиться252011-10-24 22:43:39
- Ри, не глупи, - Ояширо сделал шаг в сторону воды. - Прекрати это, - парень протянул руку. - Плыви сюда.
Призрак волновался, он не мог не волноваться, особенно тогда, когда дело касается Рикая.
Поделиться262011-10-24 22:51:35
Блондин приблизился к воде, затем протянул руку. Некот помотал головой их стороны в сторону. "Пора." Некто отплыл дальше от берега, где было глубже. Бульк. Некот пропал под поверхностью воды. На ней были видны лишь круги, расширяющиеся постепенно. Пузырек, еще один. Некто имитировал нехватку кислорода. Через секунду он исчез, заменив себя котом.
Поделиться272011-10-24 22:57:13
Вдруг кот очутился в воде. Сейчас он выглядел точно также, как некто ранее. Он не понимал, что происходит. Некоторое время назад он был в неизвестном ему месте, сейчас под водой. Тело его будто бы не слушалось, а воздуха не хватало. Мысленно он приказывал себе двигаться, но это было безуспешно...
Поделиться282011-10-24 23:11:13
Рикай не послушался, что и следовало ожидать. А после...а после сердце парня пропустило удар. Неко в который раз скрылся под толщей воды. Ояширо выругался и, не раздеваясь, нырнул за котом. Доплыв до того места, где последний раз была видна голова неко, блондин нырнул, задержав воздух. Ояширо плыл все глубже, под водой было темно, но парень пытался увидеть очертания кота. Удача - он его увидел. Быстро доплыв и взяв кота в охапку, молодой человек начал подниматься к поверхности. Воздух заканчивался. И вот оно спасение - молодые люди на поверхности. Призрак глотал воздух, а кот не шевелился. Нет, не снова. Ояширо поплыл к берегу, сердце бешено колотилось. Добравшись до суши, блондин аккуратно положил Рикая на берег и, не мешкая, стал делать искусственное дыхание коту.
Поделиться292011-10-24 23:19:51
Блондин кинулся в воду незамедлительно. Некто уважающе проводил взглядом Призрака. "Успеет ли?.." Лишь после того, как Блондин вытащил Диллана на сушу, лишь после того, как тот начал делать ему искусственное дыхание, Некот развязал движения Дину. А сам вернулся в иллюзорный мир.
Кликай
Поделиться302011-10-24 23:31:46
Почувствовав свое тело вновь, неко дернулся. Он оттолкнул от себя блондина и отвернув голову откашлялся. "Что это было?.. " Кот даже и не заметил, что был рядом с ним. Пока он был занят осмысливанием произошедшей ситуации.
Поделиться312011-10-24 23:37:54
Кот оттолкнул от себя Ояширо и закашлялся. Призрак не сопротивлялся: он отстранился от Рикая, сидя на одном колене.
- Я же говорил тебе вылазить из воды. Ты что упрямца-то включил? - Блондин потряс головой из стороны в сторону, голос которого был строг.
Брызги разлетелись по сторонам. Одежда была мокрой..снова. Молодой человек вздохнул и обратил свой взор на мокрого кота.
- Ты как, Ри? - уже обеспокоенно поинтересовался парень.
Поделиться322011-10-24 23:42:11
Вдруг блондин заговорил с котом. Неко обратил внимание лишь на свое имя. Подняв глаза на Призрака, Рик замер. Лицо его помертвело. В глазах отразился страх. "Он.. снова он!!!"
Поделиться332011-10-24 23:47:46
- Ааааа, - протянул Призрак.
Ояширо удивленно заморгал, видя такую реакцию от подростка. Лицо парня было мертвенно-белым, а свет луны делал его еще более белым и мертвым. Что? Блондин повернулся и посмотрел за свою спину, желая узнать чего так испугался кот. Но за спиной ничего и никого не было: обычный островной пейзаж, даже звуки были обычными. Блондин снова повернулся к Рикаю. Чего он так испугался? И тут в голове парня родилась мысль. Меня?! Глаза Призрака округлились, и он удивленно заморгал, смотря на неко.
- Ри... ты же не хочешь сказать, что эта твоя реакция, - парень кивнул в сторону Рикая, - на меня?
Ояширо уже был уверен в своей догадке, но все равно желал услышать ответ от кота.
Поделиться342011-10-24 23:54:53
Блондин удивился. А кот даже не двигался. Блондин задал вопрос.
- Ри... ты же не хочешь сказать, что эта твоя реакция на меня?
Кот молчал. Послышался звук со стороны зарослей - "уху. Испуху агалсуху". Лишь дергая ушами, неко не отрывал взгляда от блондина. Спустя несколько секунд кот сглотнул и подал голос.
- Эээ... - это все, что сумел выдавить он.
Поделиться352011-10-25 00:03:00
- Рикай, твою... - Ояширо прервал свою речь, вставая и говоря чуть повышенным голосом.
Призрак закрыл лицо рукой, пытаясь успокоиться.
- Ответь мне только на один вопрос, не увиливая, как ты делаешь это обычно. - Блондин посмотрел сквозь пальца на расположившегося на земле кота. - Мне уйти?
Внутри блондина все клокотало, если бы парень не был таким стойким, то тогда он бы дрожал как осиновый лист на ветру.
Поделиться362011-10-25 00:19:48
Кот повторил вопрос блондина точно так же, как сделал бы это гастарбайтер, отвечая своему начальнику. Неко все еще смотрел на человека, сидя пред ним и трясясь. Мысли кота были перемешанными и приходили в голову не по порядку. Хаос в голове выражался растерянным взглядом.
Поделиться372011-10-25 16:39:38
Вместо конкретного ответа, Ояширо получил повторение своего вопроса. Нервы блондина были на пределе. Обреченно вздохнув, Призрак покачал головой и, молча, повернулся к неко спиной.
- Не могу больше, - пробубнил молодой человек и стал удаляться от кота, уходя в джунгли.
Руки парня висели вдоль тела, голова опущена, в глазах пустота. Дойдя до дерева, молодой человек оперелся о ствол рукой, в глазах стояли слезы. Смахнув их, блондин выпрямился и тут на него из-за соседнего дерева набросилась пантера. Ояширо и дикий кот упали на землю, хрустя ветками кустарников. Фигуры скрылись в зарослях джунглей, откуда доносился рык и возгласы молодого человека. Надо добавить, что все это произошло на глазах Рикая.
Поделиться382011-10-25 17:41:24
Кот проводил взглядом блондина, когда тот уходил. Неко не обратил внимания на его грустный вид. Отчасти Рик был рад тому, что блондин удаляется, однако звук, доносившийся из кусов, как раз, где затаилась пантера, раздражал слух. Неверное движение Призрака - и большая черная кошка совершила нападение. Оба скрылись в кустах. "Вот и пришел чес расплаты. Ему достанется. Кошачий Бог вступился за меня. " - пронеслось в голове неко, когда он наблюдал сцену "драки". Следующая мысль была такой: "Но мне от этого легче не станет. Я должен сам... Какого черта этот кошак лезет? Я! Только я могу мстить ему!!!" Кот уверенно поднялся. Крадущимися шагами он приблизился к месту "сражения", а после замер. Большой черный кот, именуемый пантерой, пытался убить и без того убитого блондина, но кот-то этот большой не знал тайну эту, вот и напал. Глядя на то, как пантера придавливала лапами к земле парня, как она, или он, царапала его и норовила откусить кусок, а блондин сопротивлялся, неко прищурился. "Моя добыча." - твердо решил кот и совершил прыжок. Он обуздал кота, как коня, схватив его за уши. Уши - одно из слабых месткошачьих. Пантере не понравилось такое поведение наглого неко, она попыталась скинуть его с себя, но не вышло - хватка Рика сильнее. Теперь все внимание большого черного кота было отдано наглому котенку, назовем Рикая именно так. Животное отпрыгнуло от блондина, и побежало вперед. Затем оно резко остановилось, и Неко соответственно слетел со спины зверя, однако ушки так и не отпустил. Лежа на спине и смотря в глаза разъяренному черному ягуару, Дин невинно улыбнулся. Ушки ягуара находились все еще в руках парня. Он буквально когтями впился в них. Больно - и Рик это понимал. Зверь положил лапу на лицо Дину и зарычал. В этом рыке содержалось столько матов-перематов, Рик наверно, не все из них знал... "Какой здесь говор... жуть..." Визуальным контактом Дин и черный большой кот общались. Один говорил, что держит уши исключительно потому, что не желает отдавать свою добычу, второй - что лучше бы Дину отпустить уши, если с жизнью расстаться не хочет. Дин в ответ толковал о том, что он не боится, ибо сам убить в состоянии. А кот рассмеялся, добавив:
- Да у тебя ни когтей, ни зубов нормальных, даже шерсти не имеешь.
- Не суди по внешности, ушей лишишься, идиот.
- Не отпустишь - съем.
- И без ушей проходишь остаток жизни.
Перебранка продолжалась около 3-5 минут, пока Диллан не сказал:
- Хватит.
- Отпускаешь - остаешься в живых и я ухожу.
- Согласен.
Неко отпустил уши, а пантера спокойно ушел, как и договаривались...
Поделиться392011-10-25 17:58:49
Ояширо и черная кошка боролись. Пантера расцарапала торс блондина и хотела вцепиться уже в горло парню, как на зверя запрыгнул Рикай. Ри? Призрак заморгал, все еще держа кота за морду и отталкивая от себя. Пантера отпрыгнул от своей жертвы и стала пытаться освободиться от неко, но это не выходило. Тогда черная кошка побежала, и что происходило дальше Ояширо уже не видел.
Призрак лежал на земле и истекал кровью: грудина расцарапана, руки тоже, даже штаны были разодраны и впитали в себя кровь. Тело ныло и болело, мысли в голове спутались. Молодой человек ничего не понимал, все произошедшие события слились в одну картину. Глаза заволок туман, и Ояширо потерял сознание. Мелкие царапины уже затянулись, а вот для излечения глубоких требовалось время.
Поделиться402011-10-25 18:38:55
Несмотря на то, что коты нашли компромисс, Рик чувствовал себя победителем. Именно победителем, будто бы он отвоевал в тяжелой схватке, самый вкусный кусок. Его походка была важной и гордой. вернувшись к месту, где валялся блондин, Рик увидел картину: лежит белобрысый труп, весь в крови, мало того, молчит, так еще и других признаков жизни не подает. Сначала Дин решил, что он просто притворяется. Затем он подумал наоборот, что блондин сильно изранен, хоть на нем были только глубокие царапины. Это заставляло задуматься о многом. Взяв палочку, Рик осторожно приблизился к тушке белокурого парня и потыкал ею в щеку, осторожно-осторожно, чтобы не навредить, затем он поводил листиком по носу, под ним и по всему лицу - реакции не последовало. Можно было сделать только два вывода - умер или слишком выносливый тип. Дин склонялся ко второму варианту, поскольку был скептиком. Кот повторил процедуру раздражения веточкой - тишина и нет ни малейшего отклика мимики. Неко стало чуть жутковато. "Кому я мстить буду? - подумал он, - Может, он еще жив?" Дин присел, приложил ухо к груди блондина и услышал биение сердца, что-то внутри кота екнуло. Взгляд оживился, и выражение лица сменилось. Теперь оно выражало легкую радость. Водрузить себе на руки тело Призрака Диллан не решился. Соорудив из лиан и листьев подобие повозки, кот перетащил на нее блондина, а затем схватился за лианы и поволок за собой эту "повозку" с телом на ней. "Ездовой кот... блондин мне сполна заплатит... сполна... что-то, кажется, я проголодался... Может, сварить его или зажарить? Жаренное мясо...ммм" Рик мечтал об ужине. Вторые сутки без еды - тяжко для растущего организма. Дотащив блондина до какой-то небольшой пещерки, неко остановился. Его уже в сон клонило, только голод и желание устроится поудобнее заставляло его еще двигаться. Соорудив в пещере постельное ложе, точнее то, что могло его заменить, из листьев, неко принялся перетаскивать блондина на него. Одежда его(Призрака), была мокрой, а значит, он может простынуть,заболеть и в последствии умереть - и кот тогда ему не отомстит. "Печальная перспектива" - подумалось Диллану. Тогда он разжег костер, используя зажигалку и какие-то газеты. Недавно был дождь, и все ресурсы острова все еще были влажными. Газеты нашлись в самой пещере. Дин их не призывал - они сами нашлись. Костер давал свет и тепло. Но неко ни на минуту не останавливался. Он понимал, что если остановится - тут же заснет, а сначала он должен закончить задуманное. Кот вернулся к блондину. Одежда мокрая, да еще и в крови - впечатление вызывает не лучшее. Рик ни о чем не подумал, вообще ни о чем, он просто начал снимать с Призрака то, что все еще носило название - одежда. Да, так к слову, даже нижнее белье неко не нем не оставил. Глядя на обнаженного блондина, Рик замер.
Кот раздвинул ноги Призрака, смазал нужное ему в данный момент отверстие для удовлетворение потребности смазкой, затем ею смазал и свой член. Недолгое время кот пальцем водил туда-сюда, а после вставил что-то иное. Секаса делал кот с Призраком, которой проснулся.
Дин немедленно открыл глаза. "Что это? СОН?!! Сон.. определенно он." Диллан поднял голову с торса блондина. И убрал от него руку, а то коту, как-то диковато было, что он его обнимает. Красное котище поползло в сторону костра, где виднелось одеяло. Неко обратил внимание на свой половой орган - все нормально, возбуждения не было. Его мысли не покидал, дурацкий, как он считал, сон... Взяв одеяло, Рик вернулся к блондину, а, укутав Призрака в нем, быстро удалился. "Гад." Кот сидел у костра, стараясь прогнать видение. Вскоре видение ушло, а неко, свернувшись клубком на каменной поверхности, уснул. Снова начался дождь, но он не разбудил кота. Сон оказался сильнее. Рик жался, крутился, но замерзал. Спустя недолгий промежуток времени в пещерку вбежал большой черный кот. Он лег рядом с замерзавшим. Симбиоз - ягуар в тепле и относительном уюте, а Диллан не мерзнет.