Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Река Ива>> водопад и тихая заводь

Река Ива>> водопад и тихая заводь

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

Ояширо наблюдал за неко, но спокойно продолжал поглощать завтрак. Рикай поднялся, и лицо подростка исказилось от боли. Оно длилось лишь мимолетное мгновение, но Призрак заметил - ведь он не спускал глаз с неко. Ему больно, очень больно. Молодой человек со всей силы сжал вилку, которой ел. Кот удалился из пещеры, держась за бок. Ри, я боюсь за тебя, беспокоюсь, волнуюсь. Блондин прикрыл глаза и вздохнул. Вилка погнулась из-за хватки Ояширо, ею уже было проблематично есть. Поэтому парень ее положил на поднос и прервал свою трапезу. Призрак молча сидел на каменном полу пещеры, не сводя взгляда от выхода.

0

62

Рик вышел из пещеры, но далеко не ушел. Он стек вниз по стенке, за поворотом,  пытаясь глубоко вдохнуть. Нет, органы все были целы, не подумайте - кот не помрет. Проведя около 15 минут в таком положении, Рик обдумывал свое поведение. Ему не хотелось признавать, что ему больно, пусть даже и на теле видно, повреждение. Тут-то Рик и заметил одежду около себя. Это были клетчатые джинсы и фиолетовая рубашка. Одевшись, кот вздохнул. Процесс одевания был не из простых, учитывая состояние неко. "Возвращаюсь. Нужно улыбчивое лицо, веселое настроение. Все отлично. Нет никаких проблем." - с этими мыслями Рик вошел в пещеру. Босыми ногами ступая по полу довольно медленно, Рикай улыбался. Он смотрел на блондина. "Вопрос. Нужен вопрос."
- Ты в порядке?.. Раны больше не беспокоят? - спросил он, остановившись в двух метрах от Призрака.

0

63

Ояширо не знал сколько прошло времени до момента возвращения Рикая. Кот вошел в пещеру, и блондин моргнул. Рикай был уже одет в ту самую странную одежду. Призрак хмыкнул, смотря на кота снизу вверх.
- Все в порядке. Завтрак помог. - Произнес молодой человек. - А ты как? - Призрак склонил голову на бок, изучая кота своим взглядом.

0

64

- И я в порядке. - улыбаясь, ответил Рик. "Или не совсем. Черт." Неко чуть поморщился и отвернулся. "Черт. Черт. Черт."
- Я пойду гулять. - сказал кот. - Ты со мной или?
"Черт, черт.. куда ж я уйду-то?.. Прогулка будет медленной. Сделаю вид, что хочу все рассмотреть - он и не заметит. А если не пойдет, может, это и к лучшему. И вообще что я тут ему предлагаю?  А.. Точно! Месть. "

0

65

- Завтрак наружу просится? - Ояширо улыбнулся. И что я делаю, а? Вот что? - Ты иди, мне это видеть не к чему. - Блондин оперся руками о камни и отклонился назад.
Во я дурак, что творю-то. куда он один-то? Вижу же что больно ему, нет бы помочь, а нет. Вот я варвар. Призрак склонил голову на бок и заговорил:
- Только не заблудись и будь осторожен, почва после дождя не предвещает спокойного по ней передвижения. Смотри куда ступаешь, а то тебя как меня смоет и унесет в неизвестном направлении.

0

66

- Бывай. - чуть опечалено сказал кот и зашагал вперед. Улыбаться не хотелось. Опустив взгляд, медленно передвигаясь, кот направлялся к воде. Снова туда. Она действительно его тянет, манит к себе, манит. В этот раз кот не хотел купаться. Какой "этот раз"? А ладно, написал уже так.  Подойдя к воде, Рик посмотрел на свое отражение.- Странная одежда, конечно, но весьма удобно. - переведя взгляд на водопад, кот вспомнил, как он летел вниз. Это забавляло, но не более. Кот лег на траву и закрыл глаза.
- Шии - тихо прошептал он. - Так тебя не хватает...
Дин и не заметил, как произнес то, что подумал. Пусть он говорил чуть слышно, но слышно все-таки

0

67

Кот ушел. Ояширо остался наедине с собой. Внутри парня что-то болело, что-то извивалось, что-то кричало и требовало выхода. Но Призрак сидел и не двигался, а только тяжело вздыхал. Взгляд был отрешенным. Столько вопросов. Не понимаю его, не понимаю себя. Да, он делает мне больно, да - я отвечаю ему тем же. Но отвечаю ли? А точнее воспринимает ли он это так, как воспринимаю я? Если нет? А если да? То что?! Ояширо схватился за голову, смотря на пол пещеры.
По полу семенила стайка муравьев, растаскивая крошки еды. Всем есть хочется. Призрак проследил за ними и поднялся. Ояширо медленно и как-то обреченно подошел к выходу и выглянул наружу. Утро было прекрасным: солнце светит, птички поют, цветы благоухают. Но как-то не так на душе Призрака. Ояширо вздохнул и перевел взгляд с цветка на водопад. Тут-то он и увидел Рикая, лежащего на траве возле воды. Он не ушел? Ояширо рефлекторно подался к неко, но остановился не доходя до подростка где-то шагов пять. Нет. Призрак развернулся и направился в противоположную сторону от кота и пещеры.

0

68

Кот слышал, как кто-то приближался, также он слышал, что кто-то остановился и направился в другом направлении. Сжав зубы покрепче, кот приподнялся и обернулся. "Я должен был уйти дальше. Черт... А ему, похоже, не интересен более. Наверно, всю инфу из меня вытряс - больное место нашел  и все... а может, у него была и другая цель. Один фиг - цель выполнена и он уходит. Те слова... я был прав. Он солгал." Улыбка горечи отразилась на лике неко. "Ненавижу в такие моменты быть правым... хм. А наплевать. У меня есть я. Я есть у меня. Этого достаточно. И мира не надо... Шииии..."Чувство ненависти всплывало в коте, хотя нет, это скорее обида, нежели ненависть. Кот теперь сидел лицом к воде. Он взял камешек в руку и швырнул его в воду. "НЕНАВИЖУ!"

0

69

Бульк. Ояширо обернулся и замер на мгновение. Рикай сидел спиной к Призраку и кидал камушки в воду. Блондин сжал руки в кулаки. Все чувства требовали сию же секунду броситься к Рикаю, но парень их старался обуздать. Надо сказать - это плохо получалось. Ояширо сжал зубы и с размаху ударил по дереву, которое на свою беду оказалось рядом. Раздался треск и ствол начал падать, при этом издавая характерные звуки. Ояширо провожал падающее дерево взглядом. Он наверняка смотрит, не буду оборачиваться. Из-за эмоций, молодой человек потерял контроль, чем и воспользовалась иная сторона парня. На голове Призрака появились ушки, а на копчике - собачий хвост. Блондин перепрыгнул через поваленный ствол и побежал, углубляясь в джунгли. 

0

70

Неко обернулся на звук. Дерево было сломано и оно падало. Сломал дерево блондин, это было сложно не заметить. Кот внимательно смотрел на дерево. А виновник взял и побежал прочь. Рик сумел лишь заметить хвост. "Хвост! Ши! Хвост!!!" Если бы не сломанное ребро парня, Диллан бы помчался за этим светлым собачьим хвостом. Какой там блондин? ХВОСТ! В глазах промелькнули искорки. И Рику показалось, что ему показалось. Тьфу. Пишу непонятные вещи. Дин решил, что ему привиделось: будто бы дерево сломалось не блондином, а кем-то другим, тем, кто носит хвост. В сознании всплывал лишь один человек - Фуруде Ояширо. "Ши!"

0

71

Ояширо бежал, не оглядываясь. Тропы не было, поэтому человеку приходилось туго: ветви и листья папоротников, то и дело били парня. Блондин не знал как далеко уже он убежал от пещеры. Тяжело дыша парень перепрыгнул через торчащий из земли корень и оказался перед водной гладью. Течение было не сильным. Призрак понял, что он выбежал к той самой реке, которая образовывалась у водопада. Молодой человек облокотился спиной о ствол дерева и сполз по нему, сев на землю. Ноги согнуты в коленях и стоят на земле, руки покоятся на коленях, голова опущена, глаза закрыты, грудь вздымается при дыхании. Сидеть было не удобно, мешал хвост. Ояширо поерзал и хотел было убрать из-под задницы палку, он думал, что это она виной. Рука коснулась шерсти. Парень распахнул глаза.
- Хвост! - Воскликнул блондин и второй рукой коснулся своей головы.
На ней он нащупал ушки. Ну и дела. Молодой человекь был удивлен, он ведь не заметил как преобразовался в неко-пса. Призрак моргал, пытаясь мысленно расставить все по полочкам. Ояширо обреченно вздохнул и прикрыл глаза. Руки упали вдоль тела, а собачьи ушки ловили малейший звук. Из-за этого парню было трудно сосредоточиться.

0

72

"Хвост. Ши-нии. Не показалось?.. Мне наверняка показалось. Это не может быть он. Он... А если здесь, на этом острове мечты сбываются? А если это был Нии? Решено - я иду туда." Диллан медленно поднялся и побрел в  сторону, где недавно исчез обладатель желанного хвоста. Преодолевая препятствия в виде растений и камней, Рик целеустремленно продолжал путь. Он терпел боль, точнее, игнорировал ее. "Хвост... Шиии, я догоню тебя. Обязательно догоню. Даже если ты мираж, даже если я сошел с ума, все равно догоню. " Продолжая путь, Дин думал лишь о том, как он поймает цель - пушистый хвост. Внимательно изучая территорию, кот шел по следу Призрака. Рик всей душой надеялся, что хвост, который он видел, не галлюцинация. "ХВОСТ!" - Пронеслось в голове, когда Лайт увидел цель. Лежит такой пушистый и светлый собачий хвост. Неко затаился. Через несколько секунд он продолжил движение. Достигнув цели, кот бесшумно лег рядом с хвостом и обнял его, поджав ноги.

0

73

Ояширо сидел погруженный в свои мысли, поэтому он не сразу понял, что его хвост находится в объятиях неко. Прошло минут пять прежде чем Ояширо понял, что хвост не двигается, как бы парень им не шевелил. Что такое? Меня уже и мой хвост не слушается? Блондин медленно повернул голову в бок и увидел Рикая, обнимающего хвост Призрака.
- Ри? А ты что тут делаешь? Когда ты сюда пришел? - Призрак удивленно моргал, стараясь понять как кот незаметно смог подойти к нему.
Ну, я и углубился в свои мысли. Я так могу и нападение на себя проворонить. Призрак сразу вспомнил о ночном происшествии.

0

74

- Мррррр. - послышалось в ответ на вопросы. "Ши... больше я тебя никогда не отпущу" - можно было прочесть по губам кота. Глаза Рика были закрыты, он чувствовал себя в безопасности. Дремотное состояние не улетучивалось. Неко свернулся клубком, не отпуская хвост и пряча в нем нос.

0

75

Рикай заурчал, еще сильнее прижимая к себе хвост Ояширо и пряча в нем свой нос.
- Ри?
Кот беззвучно двигал губами, но что он произнес, Призрак не понял. Блондин поднес свою руку к голове неко и погладил того по волосам. На губах Ояширо играла теплая улыбка.

0

76

В момент поглаживания Рик остановил руку Призрака, накрыв ее своей.Он осторожно прикоснулся пальцами к ладони блондина. Затем он снял его руку с головы и потянул к себе. Диллан не отпускал ни хвост ни руку, не переставая урчать. Спустя пару-тройку секунд неко потерся щекой о тыльную сторону руки, которую держал. "Ши... это наверно сон. Не желаю просыпаться. Не отпущу тебя ни за что."

0

77

Рикай приласкался к Ояширо. Призрак не ожидал, но руку не отдергивал. Блондин боялся сделать какое-либо движение, которое могло бы разбудить спящего. Парень даже говорить боялся. Но кое-что Ояширо все-таки сделал: молодой человек наклонился к Рикаю и коснулся своими губами лба кота. Ушки Призрака были прижаты к голове.

0

78

Блондин наклонился к Рикаю и поцеловал его в лоб. Естественно, Дин воспринял этот жест как часть не то сна, не то фантазии. Неко  чуть повернул голову и приподнялся. Движения совершались медленно и плавно, чтобы не беспокоить бок. Дин потянулся к лицу Призрака, а затем он поцеловал того. Рик чуть промахнулся. Он коснулся губами и щеки и части губ Ояширо. После поцелуя Диллан открыл глаза...

0

79

Рикай плавно вывернулся и потянулся к лицу блондина. Ояширо начал отстраняться. Слишком были свежи в памяти событии прошлого в голове Призрака. Но коту все-таки удалось поцеловать блондина, правда не в губы, но все же. Ояширо моргнул. Рикай открыл глаза. Глаза блондина округлились и он резко отстранился от кота и отполз от неко. Хвост покинул объятия Рикая.

0

80

- Хвост отдай. - требовательно и немного обиженно произнес кот. Рик что-то как-то не подумал, что перед ним блондин. В этот момент он думал скорее о хвосте, нежели о чем-то другом.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Река Ива>> водопад и тихая заводь