Ояширо удивился. Одна бровь парня метнулась вверх.
- Он мой, - Призрак прижал хвост к своей груди. - У тебя есть свой.
Река Ива>> водопад и тихая заводь
Сообщений 81 страница 100 из 106
Поделиться812011-10-26 20:19:21
Поделиться822011-10-26 20:23:41
- Чегойто твой сразу. Я первый его нашел! Отдавай. - отчасти неко шутил, но лишь отчасти. Рик, морщась, пополз к блондину за хвостом. "Хвост. Мой хвост!"
Поделиться832011-10-26 20:27:39
Проговорив свою речь, Рик стал ползти к Ояширо. Блондин же в свою очередь начал отползать назад от приближающегося неко. Молодой человек полз до тех пор, пока куда-то не упал.
- Че?! - Воскликнул парень и заморгал.
Ояширо лежал на спине, с расставленными руками по сторонам, в какой-то яме и смотрел на небо и дыру в земле, через которую он сюда и попал. Где-то справа послышалось шипение.
Поделиться842011-10-26 20:35:06
- Хвост!!! - воскликнул кот и нырнул за хвостом, то есть блондином в яму. Нет, нырнул-то он за хвостом, а получилось, что за блондином. Случайность. Кто ж виноват, что блондин и хвост тот неразделимы. Расположившись поперек на теле блондина, неко чуть простонал от боли. И тут он увидел движение.
- Хвост. - кот не обратил внимания не то, что названная хвостом змея не была пушистой. Он схватил ее. Та зашипела на него, а Дин, как будто невзначай, вышвырнул ее за пределы ямы, в реку - кто сказал, что змеи не летают?
Поделиться852011-10-26 20:39:26
Ояширо вздохнул, когда неко приземлился прямо на Призрака. Движение рук кота. Змея? И нет ее - она в полете. Ояширо проследил за ней взглядом, вскинув бровь и не шевелясь. Только хвост парня слегка подрагивал.
Поделиться862011-10-26 20:41:52
- Поймал - мое. - Рик схватил хвост блондина обеими руками сползая с Призрака. Он лег рядом с ним и обнял его пушистый хвост, как ранее. - Мойооооо - пробормотал он, улыбаясь и глядя на Ояширо.
Поделиться872011-10-26 20:48:33
Молодой человек вздохнул и повилял хвостом. Это плохо получилось из-за объятий Рикая - только кончик хвоста дергался. Призрак лежал и смотрел в небо.
- Ри, а как мы отсюда выбираться будем? Не вечно же нам здесь сидеть, - лежа, Ояширо попытался разглядеть нору, в которую они оба провалились.
Поделиться882011-10-27 15:08:42
- Давай об этом подумаем позже. - промурчал кот. Он весьма уютно устроился, обнимая хвост, и пока его все устраивало. - Тебе страшно? - спросил неко подняв взгляд на блондина.
Поделиться892011-10-27 15:14:10
Ояширо рассмеялся, услышав ответ неко.
- С чего взял? Я смерти не боюсь, - как-то отрешенно проговорил Призрак и закрыл глаза.
Через секунду блондин резко дернулся, поднимаясь, из-за чего хвост выскользнул из рук Рикая. Но хватка подростка была сильной, поэтому получилось так, словно кот дернул Ояширо за хвост.
- Ай, - поморщился молодой человек, опускаясь на одно колено. - Ну, и хватка у тебя, Ри.
Поделиться902011-10-27 15:17:57
- Эй! - возмутился кот, когда хвост ускользнул из его объятий. - Отдай хвост... Шиии.
Неко обратился не к Призраку, а к хвосту.
Поделиться912011-10-27 15:26:02
Услышав обращение Рикая, то самое, которое было позволено только ему, Ояширо округлил глаза и затаил дыхание. Внешне парень выглядел шокированным, но только хвост выделял его истинные чувства: он радостно вилял из стороны в стороны.
- Риии, - протянул блондин и ринулся к неко.
Призрак обнял кота, прижимая к себе и зарываясь носом в его волосы.
Поделиться922011-10-27 15:35:44
Кот не сумел ничего ответить на действие призрака. Он всего лишь выпучил глаза и сжал зубы покрепче, поскольку блондин достаточно крепко обнимал подростка, чтобы тот чувствовал боль в боку сильнее. Стерпев ощущения, Рик заметил виляющий из стороны в сторону светлый хвост. Кот пытался ухватиться за него, вытягивая руку вперед. Ничего у неко не вышло, тогда он расслабился в объятьях Ояширо, положив голову на плечо человека с собачьими ушками и хвостом.
- Больно. - чуть слышно пробурчал он.
Поделиться932011-10-27 15:42:00
Услышав тихий шепот Рикая, Ояширо отстранил кота от себя, нежно сжимая того за плечи.
- Больно? - переспросил Призрак. - Где? Что болит, Ри? - взволнованно поинтересовался молодой человек.
В глазах блондина сверкали нотки беспокойства за неко. Ояширо прижал ушки к голове, ожидая ответа подростка.
Поделиться942011-10-27 15:53:08
Неко ответил не сразу. Несколько секунд он смотрел в глаза блондина. "Ши. Это правда ты? Я рад, Ши. Пусть во сне, но я увидел тебя. Такой реальный сон."
- Не. Ничего - в подтверждение словам, кот помотал отрицательно головой и перевел взгляд на хвост блондина. "Хвост. Он виляет. Ши рад... Это Шиииии"
Поделиться952011-10-27 16:04:14
- Ри, ты уверен? У тебя в глазах боль, - Ояширо взял кота за подбородок и приподнял его, заглянув неко в глаза. - Прости, Ри, но я не верю. Позволь мне тебя осмотреть.
Призрак провел большим пальцем руки под нижней губой подростка. Хвост начал вилять сверху вниз, а не слева направо.
Поделиться962011-10-27 16:13:29
- Ши, не стоит, - на этот раз Неко обратился к Призраку, он ведь теперь уверен - перед ним Ояширо. - Я в порядке, - выдавил кот, сглотнув. Он постарался сделать вид, который бы доказывал слова Рика, однако вышло наоборот. "Нельзя заставлять Ши беспокоиться..."
Поделиться972011-10-27 16:16:33
Ояширо не поверил словам кота, да и вид самого неко говорил об обратном.
- Ри, не упрямся. - Призрак поцеловал кота в кончик носа, взяв лицо подростка в ладони. - Позволь осмотреть тебя и убедиться в этом самому.
Блондин снова поцеловал кота, на этот раз в уголок губ. Хвост как сумасшедший носился по всем сторонам, выдавая эмоции его носителя.
Поделиться982011-10-27 16:26:14
- Ниии - протянул неко, когда Призрак поцеловал неко в нос. "Больно. Ши будет волноваться и, наверно, причитать и воспитывать начнет..." - чуть недовольно подумалось коту. А в это время Ояширо коснулся губами уголка губ Рика. Это отвлекло неко от мыслей. Кот потупил взгляд, как будто бы смутившись. "Нии..."
Поделиться992011-10-27 16:34:19
Рикай потупил взгляд. Ояширо не знал от чего: то ли от смущения, то ли от того, что не хотел, чтоб блондин видел боль в глазах неко. Как же мне его убедить? Призрак сузил глаза, обдумывая свои действия. В яме наступила тишина, только где-то что-то или кто-то копошился.
- Ри, - после продолжительной паузы заговорил Призрак. - Позволь развеять мое беспокойство. Обещаю, что ничего не скажу, что буду молчать. Но позволь успокоить свою душу, пусть даже меня не обрадует, что я увижу, но в неведении еще хуже, Ри.
Поделиться1002011-10-27 16:37:59
- Ладно. - тихо сказал кот, не поднимая взгляда. "Беспокоится. Он будет молчать, но... мысли никто не отменял. " - легкая дрожь пробежала по телу, когда неко представил, какие мысли посетят призрака.