[yandx]miss-bobrisheva2012/xnof7koi19.4200/[/yandx]
Это некое пространство, которое представляет собой именно тот мир, который придумает Некто или Диллан.
Обитель обмана разума>> это часть внутреннего мира Диллана
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться12011-10-20 00:13:26
Поделиться22011-10-20 00:19:26
<<<Логово Дьявола.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … p;p=7#p939
Именно здесь, куда никто не может пробраться, появился Некто, держа девушку на руках. Здесь же появилось и кресло, куда посадил Шляпник гостью. Метка, которую он сделал на ладони девушки в мире теней отразила страх, поэтому Некто и решил наведаться к заложнице обстоятельств. Теперь же, когда все миновало, когда они находились в странном, как могло показаться мире, точнее, комнате, Некто улыбнулся. Он расслабился и начал садиться. Да. Именно. Под ним появилось кресло, и Некто уселся прямо в него. Нечто мирно спало на его плече. Шляпник посмотрел на девушку, находившуюся напротив него, в покрывале. "Напугана..."
- Миледи в порядке? - спросил он добродушным голосом и улыбнулся.
Поделиться32011-10-20 00:26:54
Именно здесь, куда никто не может пробраться, появился Некто, держа девушку на руках. Здесь же появилось и кресло, куда посадил Шляпник гостью. Метка, которую он сделал на ладони девушки в мире теней отразила страх, поэтому Некто и решил наведаться к заложнице обстоятельств. Теперь же, когда все миновало, когда они находились в странном, как могло показаться мире, точнее, комнате, Некто улыбнулся. Он расслабился и начал садиться. Да. Именно. Под ним появилось кресло и Некто уселся прямо в него. НЕчто мирно спало на его плече. Шляпник посмотрел на девушку, находившуюся напротив него, в покрывале. "Напугана..."
- Миледи в порядке? - спросил он добродушным голосом и улыбнулся.
Андре, наконец-то смогла открыть глаза и перед собой она увидела ранее знакомого ей человека.
- Дик! - воскликнула девушка и со слезами на глазах, окутанная покрывалом, кинулась к нему на шею. - Где Вы, были?! Почему Вы, оставили меня одну?! - слезы текли по ее щекам не останавливаясь. - Мне было так страшно...
Поделиться42011-10-20 00:37:42
Девушка неуверенно открыла глаза, а после того, как заметила спасителя, того самого героя, Дика, кинулась к нему на шею. Она обняла его одной рукой, которой придерживая покрывало. Так, как Дик сидел в кресле, девушка практически залезла на него. Ничего удивительного. Страх, это он заставил ее так поступить.
- Дик! Где Вы, были?! Почему Вы, оставили меня одну?! - слезы текли по ее щекам не останавливаясь. - Мне было так страшно...
"В кресле тесно." Щелчок - оба сидят на диване, и девушка, и Некто.
- Все-таки мы на территории некоторых божеств, мы не можем препятствовать заключенному контракту. Да и я не могу долго находиться на одном месте - не положено. Теперь все в порядке. - некто прикоснулся к голове девушки и погладил Андрасте. - Вы голодны?
"Ей нужно стресс заесть..."
Поделиться52011-10-20 00:46:30
Андре, оказалась с Диком, на диване, но она не переставала его обнимать и даже не замечала странное существо сидящее у него на плече. Некто, погладил девушку, по голове и это немного успокоило ее. Он спросил у нее, не голодна ли она? И Андре, поняла, что не ела уже несколько дней.
- Голодна...- прошептала она, ему в грудь.
Поделиться62011-10-20 00:49:57
- Чем Вы обычно питаетесь? Принесут все, что захотите, только скажите, что желаете. - сказал он, продолжая поглаживания.
"- Что-то ты добр...
- Это на меня не похоже?
- Именно.
- Мы в игре, не забывай."
Поделиться72011-10-20 00:55:46
Девушка, задумалась, чего бы она, хотела сейчас?..Стресс давал знать о себе и думать у нее не очень получалось.
- Нам с мама, часто готовила "рагу из овощей"...
Поделиться82011-10-20 01:00:50
Дик повернулся вправо и снова щелкнул пальцами. Словно из неоткуда вышел человек. Он нес поднос с тем самым блюдом( соответственно, столовые приборы тоже имелись на подносе), о котором упомянула девушка - "рагу из овощей". Оставив на столе, где находились фрукты и сладости, угощение, человек исчез.
- Я мясца не желаете? В качестве напитка, что пожелаете?
Поделиться92011-10-20 01:09:41
Девушка, осторожно оторвалась от Дика и сползя с дивана, подошла к столу.
- Если можно кофе еще и все...- присела на стул и взяла столовый прибор. - Дик, а Вы, не голодны?
Поделиться102011-10-20 01:25:17
Как только девушка упомянула о кофе - и он на столе. Рядом с ним вазочка с сахаром и миска со сливками.
- Я не голоден. Кабана утром съел - пошутил он и погладил нечто.
Поделиться112011-10-20 01:32:50
Андре, принялась за поглащение пищи. Съев рагу и выпив кофе, предварительно в него добавив сливки и сахар, девушка, вновь присела на диван и уткнулась в плечо Дика.
- Спасибо за угощение, все было очень вкусно! - после паузы. - Дик, Вы, ведь не человек?..
Поделиться122011-10-20 01:35:57
- Не человек? С чего Вы взяли? - поинтересовался он, телепортируя посуду на ее место.
Поделиться132011-10-20 01:38:52
- Не человек? С чего Вы взяли? - поинтересовался он, телепортируя посуду на ее место.
- Просто, Вы, совершаете такие вещи, которые бы я не смогла совершить...И тот голос в тенях - он был Ваш?
Поделиться142011-10-20 01:41:56
Дикий рассмеялся.
- Я просто балуюсь. Все мои действия можно легко объяснить. Ну а голос тенях и правда мой был - не отрицаю. Вообще я простой человек, который тоже случайно оказался здесь. - Он говорил спокойно, с улыбкой на лице.
Поделиться152011-10-20 01:46:55
Дикий рассмеялся.
- Я просто балуюсь. Все мои действия можно легко объяснить. Ну а голос тенях и правда мой был - не отрицаю. Вообще я простой человек, который тоже случайно оказался здесь. - Он говорил спокойно, с улыбкой на лице.
- Дик, Вы, уже третий раз приходите ко мне на помощь, спасибо Вам, за все...Даже если Вы и не человек - это не важно...
Поделиться162011-10-20 01:53:21
"Я ей говорю, что я человек, а она мне... не важно. Пусть будет по твоему."
- Обращайся.- процитировал он одного знакомого, - Пока я здесь, я смогу прийти на помощь. Вы наверно устали. Вам нужно поспать.
Рядом с диваном появилась кровать, на ней находилась женская одежда, она была предназначена для сна: нижнее белье, ночная сорочка, халат(чтобы девушка не нервничала).
- Переодеться можете за ширмой. - Некто указал рукой на ширму. - Кровать полностью в Вашем распоряжении. Я устроюсь на диване, не волнуйтесь.
Поделиться172011-10-20 02:01:05
Девушка, слезла с дивана и взяв одежду со своего спального места вошла за ширму. Там она скинула с себя покрывало и полностью переодевшись, выйдя оттуда села на край кровать.
Поделиться182011-10-20 02:02:51
- Приятных снов. Пусть Вам приснятся ангелы. - произнес Некто, лежа на диване и закрыл глаза. Он не спал, просто имитировал сон. Нечто тоже делало вид, что спит.
Поделиться192011-10-20 02:06:48
Андре, легла в постель и укрывшись одеялом закрыла глаза.
- Спокойной ночи, Дик...- прошептала она и через некоторое время уснула.
Поделиться202011-10-20 20:48:33
Утро. Некто выспался довольно быстро, теперь он ждал, когда проснется девушка. Ее уже ждала одежда, сумка с некоторыми предметами, которые ей обязательно пригодились бы, и завтрак на столе в виде тостов с джемом и кофе со сливками и сахаром.