Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Обитель обмана разума>> это часть внутреннего мира Диллана

Обитель обмана разума>> это часть внутреннего мира Диллана

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Некот(Некто) написал(а):

Утро. Некто выспался довольно быстро, теперь он ждал, когда проснется девушка. Ее уже ждала одежда, сумка с некоторыми предметами, которые ей обязательно пригодились бы, и завтрак на столе в виде тостов с джемом и кофе со сливками и сахаром.

Девушка, начала просыпаться, ворочаясь в постели, ее ресницы слегка дергались.

0

22

Некто сидел на диване и разглядывал какую-то газетенку, когда девушка начала ворочаться. Будить ее Некто не собирался - ей еще много придется пережить, поэтому сон необходим.

0

23

Некот(Некто) написал(а):

Некто сидел на диване и разглядывал какую-то газетенку, когда девушка начала ворочаться. Будить ее Некто не собирался - ей еще много придется пережить, поэтому сон необходим.

Андре, перевернулась на бок и открыла глаза.
- Доброе утро, Дик! - встав с постели, она увидела завтрак на столе. - Это мне?..- присела и начала есть.
Дик, молча читал газету.
"Наверное что-то интересное..."
Допив кофе, девушка, увидела свое отражение на дне чашки и чуть не выронила ее из рук.
- Дик, почему Вы, молчали, что я так выгляжу?! Мне нужно срочно, все это смыть с себя!

0

24

- По мне: Вы очень мило выглядите. Ну раз не нравится. Отправимся к водопаду. - Дик щелкнул пальцами. Оба, хозяин и гостья исчезли.
Водопад Желаний>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=6#p1023

0

25

Кликай
- Долго ты будешь прохлаждаться в этой темнице?
- Темнице?
- переспосил Некто, будто бы он не расслышал слово, - это наш дом. Здесь мы в безопасности.
- Ты становишься скучным, Дик! Какого черта я сижу здесь с тобой?
- Не держу.
- Спокойствие не покидало Некто.
- Не ерничай! Ты знаешь, что я не могу уйти.
- Ждать осталось не долго. А сейчас стоит хорошенько поспать.
  - закрывая глаза, закончил Дикий. Нечто ворочилось на полушке и что-то бурчало. Некто слышал недовольство, но молчал. Вскоре спутник Дикого успокоился, и уголок иллюзорного мира заполнила тишина.

0

26

Сон нечто был прервал, впрочем, и Некто уже проснулся. Жажда развлечения влекла наружу. И нечто не собиралось больше сидеть в убежище, словно прячась от кого-то.
- Кстати, тот...  не боишься оставлять его одного,  без присмотра?
- Думаешь, что-то с ним случилось?
- Ты должен его защищать? Не поверю, даже не говори, чтобы не чувствовал те переживания.
- Не думаю, что он не счастлив.
- А девушка?
- А вот ее пора попроведовать.

Кликай

0

27

Кликай
Все трое появились в помещении, все трое здесь уже были...

0

28

Кот появился в собственом мире фантазий и желаний...
- Какого?.. Что за черт? Почему я здесь? Шииииииии. Где ты?

0

29

Некот(Некто) написал(а):

Все трое появились в помещении, все трое здесь уже были...

Андре, появилась рядом с Риком, все еще тенясь к его ушам, но тутже убрала руки и начала осматриваться по сторонам.
"Я тут уже была... С Диком..."

0

30

На обдумывание плана было несколько секунд - этого вполне достаточно.  Рикай сразу же ушел в "тень" собственного мира. Дикий его туда отправил. Он отправил его туда, где кот мог бы найти воспоминания, порыться в себе и определиться со многим непонятным ему... Нечто в это время определяло место нахождение призрака, которого так отчаянно пытался найти кот. Призрак нашелся довольно быстро, тогда Дик, которого вообще не было видно, создал куклу, копирующую его внешний вид полностью. У ее был тот же бездушный взгляд, тоже пустое выражение лица... Согласно координатам нахождения Призрака Фуруде Некто отправил куклу. Она связывалась с ним посредством его энергии. Через нее он мог видеть и общаться с кем угодно. Когда дело дошло до кота, Дик попросил нечто сопровождать его. И они, нечто и кот, покинули иллюзорный мир, уйдя в реальность.
Теперь Дик остался наедине с Андрасте. Он подошел к ней и помог подняться.
- Алиса, Вас не пугает нахождение здесь?
Помещение становилось более светлым и цветным. Тени приобретали формы.  В итоге тьма превратилась в уютную гостиную.
- Алиса, Вы в порядке?

0

31

Кот постепенно утопал в воспоминаниях. Он видел их, переживал, словно жил в том времени, которое видел. Все воспоминания, наложившие отпечаток в душе парня, представали перед ним. Они сменялись через определенные промежутки времени. Эти промежутки были неопределенными. Одни совсем короткими, другие - более длительными. Коту иногда хотелось повторить воспоминание. И оно повторялось. Это напоминало, как будто у тебя в руках пульт и ты перематываешь ролик на определенный момент, чтобы посмотреть вновь. Воспоминания повторялись снова и снова, он смотрел на них с удовольствием, ибо этого больше нет. Оно давно в прошлом, и его не вернуть. Единственное, чем можно сетя утешить, - это посмотреть снова и представить, что ты там... это "там" здесь и сейчас. Оно настоящее. Именно так и смотрел на воспоминания подросток. Он теплил в душе чувства, вызываемые этими видениями, и сейчас они вырывались наружу. В тени, то есть в воспоминаниях, он был один, но все равно ему казалось, что кто-то рядом, поэтому он чувствовал себя зажатым даже здесь. Вдруг на плече появилось что-то. Кот не видел что это сначала. Он лишь ощущал его присутствие. Существо шепнуло на ухо что-то не совсем понятное коту, и они исчезли.
Река плачущего ангела

0

32

Некот(Некто) написал(а):

Теперь Дик остался наедине с Андрасте. Он подошел к ней и помог подняться.
- Алиса, Вас не пугает нахождение здесь?
Помещение становилось более светлым и цветным. Тени приобретали формы.  В итоге тьма превратилась в уютную гостиную.
- Алиса, Вы в порядке?

Рик, исчез и к Андре, подошел Дик, и помог ей встать.
- Дик, где Рик? Он же только, что был здесь... - "Что происходит?.." - Дик, это Вы, нас с пляжа забрали?

0

33

- Рик, хотел прогуляться. Он вернется позже. С пляжа я забрал - верно. Вам не кажется, что здесь можно спокойно побеседовать за чайкой чая или кофе? Чего хочется Вам, Алиса? - Дик проводил девушку к камину, посадил в кресло. Сам занял место напротив. Кресла соединялись столиком, где уже стояли наполенные горячим напитком чашки.

0

34

Некот(Некто) написал(а):

- Рик, хотел прогуляться. Он вернется позже. С пляжа я забрал - верно. Вам не кажется, что здесь можно спокойно побеседовать за чайкой чая или кофе? Чего хочется Вам, Алиса? - Дик проводил девушку к камину, посадил в кресло. Сам занял место напротив. Кресла соединялись столиком, где уже стояли наполенные горячим напитком чашки.

"Как-то все слишком хорошо складывается. Камин, двое, чай. Да, что я? Это же Дик! С ним всегда так!"
Андре, взяла чашку с чаем и подув немного, отпила глоток.
- Дик, скажите, почему Вы, не отавили меня у себя? - спросила вдруг она, глядя ему в глаза.

0

35

- Алиса, милая, это не в моих силах - держать Вас здесь. А Вы бы хотели остаться со мной? - Некто говорил спокойно. Он был заинтересовал в ответе собеседницы.

0

36

"Хочу ли я? Почему я сомневаюсь в ответе? Меня Дик, всегда спасал - я только ему, могу доверять..."
- С первой нашей встречи, мне с Вами, было спокойно. Я Вам, доверяю, - "Но..." - Хорошо ли будет с моей стороны, так поступать? - "Может..." - Возможно, если я поговорю с Деймоном, он все поймет... - Андре, пыталась улыбаться, но у нее плохо это выходило.

0

37

- Подумайте хорошо, Алиса. Быть может, Вам хорошо с Деймоном. Быть может, я не так хорош, как Вы обо мне думаете.  - беседуя с девушкой, Некто наблюдал за перемещениями призрака и анализировал поведение Деймона через передачу информации от Нечто.

0

38

Некот(Некто) написал(а):

- Подумайте хорошо, Алиса. Быть может, Вам хорошо с Деймоном.

"Хорошо? Но я, так мало знаю о Деймоне..."

Некот(Некто) написал(а):

Быть может, я не так хорош, как Вы обо мне думаете.

- Вы, столько раз мне помогали, я не верю, что такой человек может быть плохим! - Андре, посмотрела на уже остывшую чашку чая, которая все еще была у нее в руках. - Что Вы, думаете о Деймоне? Вы, знаете что-нибудь о нем?

0

39

- Я знаю о нем не больше Вашего. - ответил Дик, - Вы хотите вернуться к нему?

0

40

- Я не могу, так просто уйти от него. Я должна с ним, поговорить. Ведь он приютил меня. Не хорошо получится, если я молча уйду.
Допив холодный чай, Андре, поставила чашку на стол.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Обитель обмана разума>> это часть внутреннего мира Диллана