Урчание кота ласкало слух Ояширо. Парень улыбнулся. Но все прекратилось. Рикай резко встал на ноги. Призрак повернулся к нему и посмотрел снизу вверх.
- Ши! - воскликнул кот. - Пошли гулять! - глаза кота горели желанием веселиться, но спустя мгновение кот зажмурился, и прикрыв рот, стал зевать.
- Гулять? - Ояширо поднялся на ноги и отряхнулся. - А по-моему ты спать хочешь. - Молодой человек улыбнулся, убирая в карманы брюк пачку сигарет и зажигалку. - Уверен, что гулять? Я-то не против, Ри.
Ояширо облокотился плечом о стену, стоя к подростку полу боком и убрав руки в карманы брюк.
Жилое здание
Сообщений 181 страница 200 из 230
Поделиться1812011-12-02 23:42:18
Поделиться1822011-12-02 23:46:20
- Я очень хочу гу... - глаза кота невольно закрывались, а ноги стали подкашиваться. - Пошли. - усилием воли, неко все-таки открыл глаза и посмотрел на блондина стараясь удержать себя на ногах.
Поделиться1832011-12-02 23:50:56
- До первой горизонтальной поверхности? Да ты еле на ногах стоишь, Ри. - Ояширо не знал как ему поступить.
Ох, Ри. Призрак подошел к неко и взял подростка на руки.
- Позже пойдем гулять. Тебе сначала надо поспать, а то упадешь куда-нибудь и разобьешь себе что-нибудь.
Блондин кое-как открыл дверь в квартиру и вошел внутрь. Дверь захлопнулась за спиной. Молодой человек с Рикаем на руках направился в спальню. Пепельница одиноко стояла за дверью в холле.
Поделиться1842011-12-03 10:28:26
Ояширо взял подростка на руки и направился в помещение. Кот вцепился обеими руками в одежду призрака и уткнулся в нее носом. Когда блондин шел по коридору, кот поднял взгляд на него.
- Ши... А ты где будешь?
Поделиться1852011-12-03 10:40:06
- Рядом с тобой, - Ояширо поднялся по лестнице на второй этаж квартиры. - Или где-то здесь в квартире.
Призрак толкнул дверь в спальню и вошел внутрь помещения. Подойдя к постели, молодой человек бережно уложил на нее свою ношу и присел рядом, облокотившись спиной на спинку кровати. Что бы было удобно находиться в такой позе, человек поправил подушку и устроился поудобнее, приобняв неко.
Поделиться1862011-12-03 10:45:28
"Ши рядом. Ши..." - кот урчал. Призрак, находившийся рядом, обнимал неко, который в свою очередь тоже обнимал блондина, прижимаясь к нему.
- Шииииии, ты такой теплый... такой милый... - мурлыкал кот, хвостом обнимая ногу блондина, - милый...
Поделиться1872011-12-03 10:51:53
Ояширо прикрыл глаза и положил подбородок на голову подростка. Ри, вот что ты за неугомонное создание? С первого дня нашего знакомства ты играл на моих нервах, и тебе как никому другому с легкостью доводилось и доводится, боюсь и будет доводиться, выводить меня из равновесия. Призрак провел ладонью по телу Рикая. Но это привлекает, будоражит. Ты затронул те струны моей души, которые еще никто не достигал. Да, я злюсь, гневаюсь, но любить от этого меньше не стану. Молодой человек поцеловал неко в макушку.
Поделиться1882011-12-03 10:58:56
Вскоре кот засопел, это свидетельствовало о том, что он спит. Осознание того, что он рядом с блондином, погрузило неко в сон достаточно быстро. Кот и во сне прижимался к Ояширо, чуть подергивая ушками. Прошло около пяти минут, прежде чем коту захотелось поменять положение тела. Он поднял ногу и закинул ее на призрака... хД
Поделиться1892011-12-03 11:08:11
Сначала хвост обвил ногу, теперь еще и нога Рикая оказалась на Ояширо. Призрак улыбнулся. Вот и как я теперь отстранюсь, не потревожив его сон? Молодой человек свободной рукой убрал прядь волос с лица неко. Кот урчал сквозь сон. Блондин откинул свою голову назад и посмотрел в потолок. А давно я не был в своей квартире. Интересно, кто за ней присматривал? Здесь все так чисто. Взгляд парня скользил по пространству спальни.
Поделиться1902011-12-03 11:16:18
Пока призрак лежал и размышлял, кот продолжал видеть сны. Внезапно неко зажмурился и вцепился в призрака, как мог, словно боясь чего-то.
- Не уходи. - полушепотом пробурчал он, - пожа... луйста.
Поделиться1912011-12-03 11:21:54
Шепот Рикая вывел Ояширо из раздумий.
- Не уйду, - прошептал молодой человек, склоняясь к подростку.
Призрак потерся щекой о волосы неко. Хватка давала понять Ояширо, что Рикай боится, и блондин догадался чего. Как бы я себя повел окажись на его месте? как поступал бы? Да, наверно, так же. Блондин закрыл глаза, уносясь мыслями в прошлое. В то прошлое, которое было до того рокового случая.
Поделиться1922011-12-03 14:02:17
Успокоившись, Рик продолжил видеть сны. Хватка расслабилась, как и дыхание...
Кот резко открыл глаза и слегка дернулся. Он проснулся. Сердцебиение было учащенным, и кот еще немного не понимал, что он не спит. Он все еще чувствовал осадок эмоций, накативших на него во сне...
Поделиться1932011-12-03 14:22:46
Рикай, находившийся в объятиях Ояширо, дернулся и зашевелился. Призрак открыл глаза.
- Ри, что-то случилось? - Молодой человек погладил подростка по волосам. - Все хорошо. Это всего лишь сон.
Поделиться1942011-12-03 14:28:35
- Уху. - Рик нервно сглотнул, - сон.
"Снова этот сон... " Затем кот приподнялся.
- В ванную пойду... - пробормотал он, слезая с постели. Кот направлялся в ванную, как и говорил, чтобы отогнать остатки сна.
Поделиться1952011-12-03 14:43:18
- Я буду внизу, Ри, - успел сказать Ояширо прежде, чем Рикай скрылся за дверями ванной комнаты.
Молодой человек поднялся с кровати и потянулся. Блондин неспешно привел постель в порядок и спустился вниз. Засучив рукава пуловера, Ояширо стал прибирать на кухне.
Поделиться1962011-12-03 14:48:00
Топот. Шум. Скольжение. Снова топот. Так кот спешил к призраку. Дверь на кухню была близко - оставалось преодолеть расстояние в несколько шагов. Оно преодолено, и кот в одном лишь полотенце, не совсем сухой, стоит перед блондином.
- Ши!
Поделиться1972011-12-03 14:58:11
Ояширо расставлял помытые тарелки, когда так внезапно его окликнули. Тарелка выскользнула из рук молодого человека. Блондин стал ловить ее. Фарфоровое "чудо" никак не хотело ловиться. Но Ояширо все таки поймал тарелку.
- Ри... - начал было говорить парень, оборачиваясь в сторону подростка, но замолчал.
Глаза Призрака прошлись по всему телу неко.
- Ты чего в полотенце, Ри? - парень вскинул бровь, ставя тарелку на столешницу кухонного гарнитура. - Снова хочешь температуру подхватить?
По торсу неко скатилась капля. Взгляд Ояширо, словно примагниченный, следил за ее передвижением.
Поделиться1982011-12-03 15:11:22
Оба вопроса призрака были оставлены без внимания. Странное, а может, вполне нормальное настроение овладело котом, и он стал приближаться к блондину, но не так, а чуть пританцовывая - в голове возникло звуковое воспоминание, словно внутри черепной коробки располагались колонки, откуда доносилась музыка. Приблизившись к Ояширо, кот буквально запрыгнул на него и обнял всеми конечностями (руками за шею, ногами он обхватил талию), а после посмотрел в глаза Призрака, улыбаясь.
- Гулять! - взгляд кота отражал огромнейшее желание.
Поделиться1992011-12-03 15:23:22
Ояширо наблюдал за приближающимся котом, чуть склонив голову на бок.
- Ри?
Рикай не ответил, а просто запрыгнул на парня. Блондин подался вперед, теряя равновесие. Но молодой человек быстро выпрямился, обхватывая руками Рикая за задницу. Неко довольный обнимал Призрака всеми конечностями.
- Гулять! - взгляд кота отражал огромнейшее желание.
- Ага, щас. - Кивнул Оширо. - В таком виде тебе только и гулять, Ри. Сначала одеться тебе надо, я тебя в таком виде никуда не пущу.
Призрак поцеловал неко в нос. Этим поцелуем, парень хотел смягчить свои слова, а точнее интонацию, с которой те были произнесены.
Поделиться2002011-12-03 15:30:06
- Совсем никуда? - игриво поинтересовался неко, и прильнул к губам призрака. Отстранившись, кот произнес:
- Отпусти.
Глаза кота отразили повиновение, словно он собирался пойти одеться.