Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Жилое здание

Жилое здание

Сообщений 221 страница 230 из 230

221

Рука Рикая знала что делает и как надо делать. Ояширо стиснул зубы, чтобы не застонать. Неко был таким ласковым, прикосновения нежными и в то же время обжигающими. Голова Ояширо гудела, но парень  не предавал значения боли. Поболит и перестанет. Молодой человек даже позабыл из-за чего он так несся к Рикаю.
Зарывшись пальцами в волосы подростка, Призрак все-таки простонал. Плоть блондина стала твердой, а из головки засочилась смазка. 

0

222

Ушко дернулось, когда послышался стон. Кроме того, и тактильное ощущение подсказывало коту, что он действует в верном направлении. Продолжая ласки полового органа, Рик не прекращал оставлять поцелуи на теле блондина. Ши... Ши... он так спешил... он хотел отчитать меня? - в голове промелькнула мысль. За ней другая:"теперь он забудет об этом, надеюсь... Ши..." Рик осознавал, что мозг призрака отступил, значит и думать здраво сейчас он не в состоянии - это и нужно было коту. Ускорив движение руки, неко прильнул к соску и слегка прикусил его, затем рука замедлилась. Соски, то один, то второй принимали ласки и губ и языка кота. Рик периодически ускорялся и замедлялся,  даря нежность всему телу призрака. что-то меня понесло хД

0

223

Стоны то и дело срывались с губ Призрака. То, что вытворял с его телом подросток, возбуждало, доводило до сумасшествия. Оргазм был близок...Спустя некоторое время он и наступил. Ояширо тяжело дышал. Член в руке неко содрогался. И плоть Ояширо, и пальцы Рикая были испачканы в сперме Призрака.
- Это ведь не сон?

0

224

Только кот хотел слизать с пальцев плодотворный сок, призрак задал вопрос. Услышав его кот невольно закрыл лицо рукой, испачканной рукой. Только не смейся... только не смейся. Успокоившись, на это коту хватило около трех секунд, неко посмотрел на призрака и спросил:
Я тебе снюсь? Часто?  - затем он начал слизывать остатки спермы с пальцев, а после убирать то, что оказалось на лице...

0

225

Ояширо наблюдал как Рикай лижет свои пальцы. Молодой человек нервно сглотнул.
- Бывает, Ри, что уж утаивать-то.  - Блондин сел на диване.
Боль пронзила затылок. Призрак поморщился и положил руку на свой затылок. И как я так? Точно?! Ояширо опустился рядом с котом с обеспокоенным лицом.
- Ри, ты в порядке? Не тошнит? Голова не кружится?

0

226

Ояширо спустился к коту и задал вопрос, который произвел на кота особое впечатление. Рик поспешно ответил:
- Ты чегойто, Ши? Удар странно на тебя влияет.  - неко приложил тыльную сторону правой ладони на лоб призрака. - я в порядке. А ты?
Ничего не  было.. ни какой баночки нет...

0

227

- Голова болит, но пройдет. - Надеюсь. - Ты просто так поспешно из комнаты вылетел, что случилось? Передоз? Я нашел баночку с таблетками валерьянки. Ри, ты этим не злоупотребляй. - Хотя, мне нравится, когда ты в таком состоянии.
Ояширо смотрел в глаза подростка, упиваясь теплом его ладони на своем лбу.

0

228

Э... я.. Ши... ну... - кот сразу замялся, когда его спалили. - Я чуть-чуть... честно. - Рик приблизился к призраку и поцеловал того в губы. - А где баночка?   - поняв, что он только что сказал, кот снова прильнул к губам призрака. упс
А отстранившись, сказал:
- Л... -  он снова заткнулся, покраснев и отведя взгляд.

0

229

Внезапно кот почувствовал сильнейшую головную боль. Что-то поникало в сознание без согласия кота. Он зажмурился, схватившись руками за голову, будто бы это хороший способ, чтобы избавиться от тягостного ощущения. Но нет. Это не помогло. Рик чувствовал, как что-то или кто-то звал его. Он не понимал его ли это мысли, или чужие, постепенно теряя ориентацию в пространстве. Через пару секунд, после возникновения боли кот исчез.
>>>Обитель Деймона

0

230

Ояширо открыл рот, чтобы ответить Рикаю. Но подросток накрыл рот Призрака своим, целуя. Неко отстранился и...
- Л... -  он снова заткнулся, покраснев и отведя взгляд.
Он хотел сказать "люблю"? Раньше он даже не заикался и не произносил такого. А тут...почти сказал... Я так рад и счастлив. Все эти радостные чувства отражались на лице блондина. Глаза молодого человека сияли. Ояширо разглядывал смущенного неко.
- Ри, - Призрак склонил голову на бок. - Я рад...
Молодой человек смолк, видя как лицо Рикая изменилось.
- Ри?
Подросток не ответил, а только сильнее сощурил глаза и обхватил свою голову руками. Через пару мгновений все закончилось. Руки, до этого обнимающие талию подростка, упали на ноги блондина. Глаза медленно расширились и уставились на кресло. Не понял? Рикай исчез. Ояширо не двигался с места: парень не мог понять, что произошло. Его даже посетила мысль - а не приснилось ли ему все это? Но нет, это был не сон - неко действительно исчез...в одном полотенце.
Призрак вскочил на ноги и чуть не упал обратно, так как от резкого движения голова закружилась и перед глазами поплыла гостиная. Ояширо удержался на ногах, прикрыв на секунду глаза и переводя дыхание. Ри...Ри?... Ри!!!!
- Риииииииииииии! - закричал хозяин пентхауса и помчался обыскивать свое жилье.
Куда только не заглядывал молодой человек: он обошел все комнаты, посмотрел в каждом шкафу, заглянул в холодильник, поискал неко под столами, кроватями, на каждом балконе... Нет нигде кота. Призрака начала одолевать паника.
- Успокойся. Сосредоточься. - Молодой человек направлял себя. - Думай, думай, ты сможешь его найти. Только нужно понять, как это сделать.
И тут парня посетила мысль. Она ворвалась с такой скоростью, что Ояширо даже ухватился за торшер, рядом с которым стоял. Блондин с такой силой сжал металлическую ножку, что она погнулась и на ней остался отпечаток. Хозяин пентхауса закрыл глаза и глубоко вздохнул, сосредотачиваясь на ауре возлюбленного. Долго ли, коротко ли, но Призрак нашел аморфный след  неко. Ояширо смог определить, что Рикай перенеся на остров, но куда точно парень не знал, так как оставленный энергетический след подростка был слаб.
Ояширо быстро помчался в свою комнату и, раскрыв шкаф, начал поспешно одеваться. Легкие брюки, футболка, кеды - образ островитянина готов. Призрак растворился, оставив в своей спальне бардак.

>>>Джунгли в северной части.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Жилое здание