Рик по запаху догадался, где находится Ояширо "Кухня" - подумалось коту, и он поспешил. поспешишь - людей насмешишь... Неко подскользнулся, упал, с грохотом какой-то шкафчик, за который зацепился кот, а Рик устоял на ногах - чудо. Шкафчик-то сам поднялся и все, что на нем было, само встало на свое место, а Дин после этого стал идти медленней. С каждым его шагом, запах кофе усиливался, перемешиваясь с другими запахами. "Рыба." - кот остановился. "Рыбка... рыыыыыыыыыыыыыбка..." Акаме припал к полу и бесшумно продолжил путь. Он был словно на охоте. Кот на кухне. Глаза горят, хвост виляет, а Рик продолжает путь медленно, и не издавая никаких звуков. Вот он уже рядом со столом, за спиной призрака. Вот он смотрит на кусочек рыбы, гипнотизируя его. Дыхание тихое, ровное... кота за спиной блондина больше нет. Нет и рыбки на кусочке хлеба...
Жилое здание
Сообщений 41 страница 60 из 230
Поделиться422011-10-31 23:11:16
Ояширо не слышал грохота и не знал, что кот уже близко, и что человек в последний раз видит рыбу на бутерброде. Призрак заметил пропажу только после того, как взял хлеб, а на нем нет рыбы.
- Не понял? - Ояширо огляделся и увидел облизывающегося Рикая.
- Рииии, а сделать самому?
Поделиться432011-10-31 23:30:51
Кот стоял неподалеку от блондина и облизывался. Призрак не сразу заметил пропажу. Это забавляло неко.
- Не понял? - возмущенно произнес блондин, смотря на хлеб, пустой хлеб, без рыбы. Затем он оглянулся и увидел проказника.
- Рииии, а сделать самому?
В голосе парня кот прочел строгость. Ну еще бы... рыбу украли!
- Мррррр. - Рик быстро преодолел расстояние между собой и блондином. Он обнял его со спины.
- Твое вкуснее. - кот чуть коснулся языком губ Призрака. "Смело... чегойто это я?.."
Поделиться442011-10-31 23:38:56
- Мррррр. - Рик быстро преодолел расстояние между собой и блондином. Он обнял его со спины.
Хорошо, что чашка стояла на столе, а то бы от неожиданности - горячий кофе мог выплеснуться на руку Ояширо.
- Твое вкуснее. - кот чуть коснулся языком губ Призрака.
Блондин незамедлительно среагировал: молодой человек приобнял парня правой рукой и поймал язык неко губами. Ояширо немного пососал язык Рикая, после чего углубил поцелуй. Хлеб упал на столешницу - маслом к верху.
Поделиться452011-10-31 23:45:18
Блондин среагировал быстро. Кот этого не ожидал. "Чегось? Ши... это он... э..." Прекращать поцелуй самому Рику не хотелось, хотя нет, ему вообще не хотелось его прекращать. "Ши... рыбы все равно уже нет..."
Поделиться462011-11-01 00:02:45
Ояширо отстранился от губ Рикая, чмокнув напоследок губы кота.
- Голоден? - Блондин едва заметно улыбался.
Левая рука молодого человека покоилась на ноге, правая - на талии кота. Кофе стыло. Бутерброд с колбасой все еще был жив.
Поделиться472011-11-01 00:06:35
- Голоден? - просил Призрак, отстранившись от губ кота. Рик заметил улыбку на лице парня, пусть она была еле уловимой, он заметил ее.
- Все еще - да. - ответил кот и прильнул к губам блондина, продолжая поцелуй, одной рукой обнимая его, второй таща колбасу с бутерброда...
Поделиться482011-11-01 00:16:40
Рикай ответил, что голоден и сразу же прильнул к губам Ояширо. Призрак сжал бок неко, отвечая на поцелуй. Было видно, как кончик собачьего хвоста виляет из-под халата. Блондин был счастлив. Правда, он не знал, что второй бутерброд исчезает, а точнее самая важная его часть - колбаса.
Поделиться492011-11-01 00:22:54
Колбаса в руке кота, а кот увлекся поцелуем и чуть не выронил ее, но не выронил. Он вовремя вспомнил о ней и спрятал в кармане джинсов. Оторвавшись от Призрака, а ему это делать не хотелось, Рик посмотрел на блондина. Взгляд его был теплым. "Шиииии. Я так скучал... очень, очень... где же они тебя прятали?"
Поделиться502011-11-01 12:42:55
Ояширо смотрел в глаза кота и видел как те сияют, от чего у Призрака становилось тепло на душе.
- Что-то я увлекся тобой, - молодой человек провел левой рукой по волосам, которые уже успели высохнуть. - Завтрак сделать?
Блондин поднялся со стула, неотрывно смотря на Рикая.
Поделиться512011-11-01 16:16:40
- Что-то я увлекся тобой, - молодой человек провел левой рукой по волосам, которые уже успели высохнуть. Взгляд кота на мгновение изменился - обида проскочила в нем. Этой фразы он не ждал. "Слишком увлекся... теперь нужно что-то более важное делать..." - пронеслось в голове. Рик даже не обратил внимания на последующий вопрос.
- Завтрак сделать?
Блондин поднялся со стула, неотрывно смотря на Рикая. В ответ кот ехидно улыбнулся и, взяв за руку Призрака направился гостиную, так как она была не так далеко от кухни. "Увлекся, значит... увлекся он... а я? Я... Ну ладно.... пусть в душе получилось так... извини, сглупил, тебе наверно другого хотелось... а я. Ладно, все будет, Ши. А постом можешь завтракать." - в голове озлобленного, точнее, обиженного кота, блуждали именно такие мысли. Приведя блондина в гостиную, Рик посадил его на диван и развязал пояс на халате, обнажая тело. После этого кот портанул взбитые сливки. Коротко взглянув на Ояширо, Рик перевел взгляд на его половой орган. Улыбка растянулась на лице Рикая. Он взял его одной рукой и украсил сливками. Они долго не задержались на нем. Вскоре кот начал "любить" член призрака ртом, качественно он любил. Дело все закончилось, сами знаете чем. А дальше было вот что. Вытерев рот рукой, Рик поднялся и взглянул на руку, как будто на ней были наручные часы.
- Что-то я увлекся. - сорвалось с губ случайно. И легко поклонившись, словно говоря: разрешите удалиться, неко ушел. Он нашел комнату, которая ему оказалась по душе. "Не честно..." - кот направлялся к окну. "так..." Рик даже забыл о колбасе в кармане. Сунув руку в карман, в надежде найти там сигареты, он обнаружил тот самый кусок. Конечно, он тут же исчез. А после этого свотрки окна отворились, и комнату ворвался морозный воздух. Кота не пугал холод, он залез на подоконник, свесил ноги вниз и закурил. "Вот что такое я творю?.. Я в чьем доме? Я чью еду поглощаю?.. Однако он не жалуется... захочет - уйду." Выражение лица неко говорило о том, как он был зол...
Поделиться522011-11-01 16:46:07
Рикай не отреагировал на завтрак. Реакция подростка была другой: он ехидно улыбнулся, на какое-то мгновение блондину показалось, что кот обижен - это парень прочитал в глазах кота. Поэтому то, что сделал кот, удивило Призрака. Рикай усадил хозяина квартиры на диван и распахнул халат на молодом человеке. А после... а после Ояширо улетел на седьмое небо, покорил Эверест и проехался по радуге.
Рикай поднялся с пола и взглянул на свою руку. Часов-то нет? Что с тобой? Ояширо смотрел на подростка через полуопущенные ресницы.
- Что-то я увлекся. - сорвалось с губ неко.
Рикая поклонился и удалился. Блондин моргнул, провожая уход кота. Не понял. Чего это с ним? Что на него нашло? Или я виноват? Но, в чем? Призрак завязал халат, пряча свое достоинство. Молодой человек сидел, поставив руки локтями на свои ноги, сцепив пальцы в замок, а поверх положив подбородок, и думал. Не придя не к какому разумному и не разумному выводу, Фуруде решил спросить у Рикая. Но сначала надо переодеться. Призрак встал с дивана и оглядел себя.
Хозяин пентхауса направился в свою спальню, но по дороге к ней его ноги замерзли. По полу гулял сквозняк, что удивило Ояширо: ведь раньше было тепло. Блондин решил проверить откуда в квартиру поступает холодный воздух. Так молодой человек попал в комнату, на подоконнике которой сидел Рикай. Ноги кота были с обратной стороны окна, тобишь на улице. Призрака охватил страх за неко, ведь квартира располагалось на последнем этаже небоскреба.
- Рикай, - Ояширо подошел к подростку со спины и обнял того за шею. - Слезь, пожалуйста. - В голосе Призрака явно прослеживалась нотка беспокойства. - Здесь высоко, да и холодно к тому же, а ты из душа недавно вернулся.
В стекле блондин увидел лицо Рикая. Выражение на нем было не из приятных.
- Что-то случилось, Ри? Почему у тебя такой вид? - Ояширо вглядывался в отражение на стекле. - Да и ушел ты как-то странно.
Блондин перекрутил в голове сцену на кухне и в гостиной.
- О! - Воскликнул молодой человек. - Это из-за того что я сказал тогда, Ри?
Поделиться532011-11-01 18:33:18
Кот слышал шаги. "Ши. Зайдет ли? Заговорит ли? Я его жду... а долго ли смогу здесь просидеть?.."
- Рикай, - Ояширо подошел к подростку со спины и обнял того за шею. Неко на секунду закрыл глаза. "Ши... пришел... но почему полное имя?" А призрак продолжал беспокоиться:
- Слезь, пожалуйста. Здесь высоко, да и холодно к тому же, а ты из душа недавно вернулся.
Кот молчал. Он даже не поднимал взгляд, опасаясь, что встретится им с блондином. "Ши беспокоится? Почему-то мне это нравится..."
- Что-то случилось, Ри? Почему у тебя такой вид? - спросил Фуруде. Неко сжимал пальцы ног от холода, но старался не трястись, хоть и был напряжен. - Да и ушел ты как-то странно.
"Странно... да... это на меня не похоже."
- О! - Воскликнул молодой человек. - Это из-за того что я сказал тогда, Ри?
Кот достал из пачки сигарету и закурил. Затяжка - кот попросту тянул время. "Неужто я его к завтраку приревновал?.. Глупо.. теперь Ши считает меня оооочень глупым. Черт! может, не говорить ему правды?"
Выдохнув дым, кот, наконец-то, заговорил:
- Не понял. Ты о чем?
"А вдруг... "
Поделиться542011-11-01 18:44:15
- Не понял. Ты о чем? - Переспросил кот, после затяжки.
Снова курит. Ояширо склонил голову к ухо Рикая (к человеческому) и провел по нему языком.
- О своих словах, что тобой увлекся, - прошептал блондин.
Призрак провел руками по рукам неко, просунул их под ними, обняв Рикая за талию, и стащил подростка с подоконника, втянув того в помещение комнаты. Ояширо повернул кота к себе лицом и приподнял подбородок Рикая.
- Ри, если бы я тогда не остановился, то поверь, мы до завтра занимались бы только одним, - молодой человек провел большим пальцем по губам подростка. - Но есть тоже надо, особенно учесть аппетит твоего растущего организма, - Ояширо улыбнулся.
Поделиться552011-11-01 18:57:05
- О своих словах, что тобой увлекся, - прошептал блондин, наклонившись к уху Рика и лизнув его. Кота бросило в жар. "Ну точно. Глупый. Черт... " Рик сделал еще одну затяжку, а Призрак в этот момент обнял Рикая за талию и стащил с подоконника, втянув его в помещение комнаты. Он повернул кота к себе лицом и приподнял подбородок Рикая. Сигарета тлела в руке. Покрасневший Дин был вынужден смотреть на Ояширо.
- Ри, если бы я тогда не остановился, то поверь, мы до завтра занимались бы только одним.
"Это он так пошутил?"
Блондин провел большим пальцем по губам подростка. Рик не шевелился и молчал. Он больше напоминал куклу, нежели живое существо. "Идиот! Какой же я идиот..."- Но есть тоже надо, особенно учесть аппетит твоего растущего организма, - Ояширо улыбнулся.
- Я не голоден, спасибо. - спокойно проговорил кот и выдавил улыбку. Естественно дружелюбной она не получилась. "Бака!!! Шииииии, Шииииии..." - мысленно зовя парня, кот понимал, что он хочет прикоснуться к нему, но почему-то не может. Подростковый максимализм - все или ничего. хД
Поделиться562011-11-01 19:05:30
- Я не голоден, спасибо. - спокойно проговорил кот и выдавил улыбку. Естественно дружелюбной она не получилась.
Он все еще дуется? Ояширо изучал лицо Рикая. Я заслужу его благосклонность. Призрак встал на колени перед подростком и прижался щекой к торсу кота, руками поглаживая по спине неко.
- Ри, прости, - блондин отстранил голову от тела Рикая и посмотрел на того снизу вверх.
После взял неко ладонями за лицо и притянул к себе, впиваясь жарким поцелуем в губы кота.
Поделиться572011-11-01 19:15:18
Призрак встал на колени перед подростком и прижался щекой к торсу кота, руками поглаживая по спине неко. Глаза неко расширились. "Ши. Ты что? Поднимайся живо!!! Поднимайся!"
- Ри, прости, - блондин отстранил голову от тела Рикая и посмотрел на того снизу вверх. Рик уже весь был красный. Его трясло. Он не знал, как себя повести. Только он собирался попросить Ояширо подняться, и произнести мысли, которые крутились в голове вслух, как вдруг Призрак взял неко ладонями за лицо и притянул к себе, впиваясь жарким поцелуем в губы кота. Подчиняясь блондину, кот чувствовал, как его кидает то в жар, то в холод. Стоя на коленях и сливаясь в поцелуе с Фуруде, Дин чувствовал наслаждение, страх, смущение, стыд и то, как член его возбуждается.
Поделиться582011-11-01 19:24:42
Ояширо углубил свой поцелуй, играя с языком Рикая. Блондину стало жарко, не смотря на то, что окно было до сих пор открытым и в комнату поступал холодный воздух. Ри...мой Ри...только мой!Ояширо провел правую руку по спине неко, прижимая того к себе еще ближе, вторая так и находилась ладонью на лице кота. Хвост бешено вилял. Из-за этого действия полы халата стали разъезжаться в стороны.
Поделиться592011-11-01 19:33:20
Поцелуй углублялся. Кот полностью поддался Призраку, держа тлеющую сигарету, пепел которой не осыпался. "Шииии, Шииии... родной... прости... я такой глупый..." Блондин прижал неко к себе, и тут Рик почувствовал, как ему немножко не комфортно и физически, и морально. "Ой... Ээээ... Ши." Поцелуй продолжался, Рик не осмеливался его прекратить. "Эээээ... " Даже мысли Рика содержали лишь одну букву.
Поделиться602011-11-01 19:41:14
Ояширо почувствовал, как в ногу уперается... нет не пистолет и не рукоять ножа... возбужденный член неко. Рииии... Призрак стал покусывать нижнюю губу подростка. Свое возбуждение молодой человек больше не мог сдерживать. Родной мой... котенок... Рука блондина легла на ягодицу неко и слегка сжала ее.