Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Жилое здание

Жилое здание

Сообщений 61 страница 80 из 230

61

Сначала кот почувствовал, как Призрак покусывал нижнюю губу подростка, затем как его член тоже встал, а после - рука блондина легла на ягодицу неко и слегка сжала ее. Сигарета уже валялась на паркете и потухала. Кот отбросил в сторону мозг, образно выражаясь, конечно. Ну и траляля-труллюлю. Описывать в подробностях не будем. Не здесь. хД

0

62

Ели с ним мы колбасу...Не ее, конечно, они ели - парни вместе слетали в космос, видели розового слона и прыгнули с тарзанки.
Окно открыто. Ояширо и Рикай на кровати под одеялом. Одежда валяется на полу.
- Холодно, - поежился блондин и встал с кровати.
В костюме Адама подошел к окну и закрыл створки. После повернулся к постели и улыбнулся, смотря на лежачего в ней Рикая.

0

63

- Холодно, - поежился блондин и встал с кровати.
Он подошел к окну и закрыл створки. После повернулся к постели и улыбнулся, смотря на лежачего в ней Рикая. Кот прятался под одеялом, было видно лишь, верхнюю часть лица.
- Ши, - пробурчал кот, - прости... прости меня... я... - кот смолк. "Дурак, дурак, дурак!!!" Он  спрятался под одеялом весь. "Чееееееерт!"

0

64

- Ши, - пробурчал кот, - прости... прости меня... я... - кот смолк. Он  спрятался под одеялом весь.
Ояширо забрался в теплую постель и навис над Рикаем, который прятался под одеялом.
- За что ты извиняешься, Ри? - Призрак положил руку на руку неко, которая сжимала ткань. - Мне не за что тебя прощать, - Ояширо наклонился и коснулся лбом головы кота, лишь одеяло не дало соприкоснуться коже молодых людей. - Я люблю тебя, - прошептал Призрак, закрывая глаза.

0

65

Ояширо приблизился к коту. Рик вновь начал нервничать.
- За что ты извиняешься, Ри? - Призрак положил руку на руку неко, которая сжимала ткань. - Мне не за что тебя прощать, - Ояширо наклонился и коснулся лбом головы кота, лишь одеяло не дало соприкоснуться коже молодых людей. - Я люблю тебя, - прошептал Призрак, закрывая глаза. Кот не видел призрака, и был рад тому,ч то призрак не видит его. Ему было стыдно за свое поведение, глупое поведение, как убеждал себя кот. "И я... лю..." - сначала Рику казалось, что он в состоянии произнести эти слова вслух, а оказалось, что даже подумать о них сложно.
- Я... - начал он, - Я... т-те-б-бя... - и на этом закончилась его речь.

0

66

Ояширо широко улыбнулся.
- Я рад, Ри, - блондин был рад слышать даже эту часть, ведь Рикай еще ни разу не признавался в своих чувствах к нему.
Призрак потянул одеяло, пытаясь снять его с кота.
- Не прячься.

0

67

Ояширо сказал, что рад. Кот вздохнул с облегчением. И тут с него стали стягивать одеяло. Рефлекторно, он начал сопротивляться, да и показываться красным ему не хотелось. Он даже не понимал, почему краснеет.
"Нееееееееееееееет."

0

68

Одеяло не поддавалось, так как Рикай тянул его на себя. Ояширо рассмеялся.
- А у меня есть рыбка, Ри, - Призрак отпустил одеяло и издал копошение.
Конечно, рыбы не было, молодой человек просто хотел заставить кота выглянуть. Блондин не отрывал своего взора от одеяла, под которым выделялась фигура подростка.

0

69

- А у меня есть рыбка, Ри, - Призрак отпустил одеяло и издал копошение. Ушки дернулись. "Рыбка.... рыыбка..."
- А не обманываешь? - не выглядывая из-под одеяла проговорил кот. "Рыыыыыыыбка..."

0

70

- А не обманываешь? - не выглядывая из-под одеяла проговорил кот.
- Не обманываю, - просто не говорю до конца.
Рыбка и правда была, только в холодильнике. Холодильник на кухня. Кухня находилась на первом этаже пентхауса, владельцем которого и являлся Призрак. Так, что он не обманывал.

0

71

"Я не чувствую запах рыбы... странно, может всякое быть... но..." Из-под одеяла выползла рука. "Холодно... наверно обойдусь и без рыбы, холодно..." Рука спряталась.
- Холодно... не хочу рыбку... - проговорил кот, свернувшись клубком.

0

72

Из-под одеяла показалась рука. Ояширо хотел было за нее схватить, но рука снова заползла под материю. Не успел.
- Холодно... не хочу рыбку... - проговорил кот.
Не хочешь? Удивительно. Блондин поднял одеяло и залез под него, устраиваясь рядом с котом.
- А что хочешь? - полушепотом сказал Призрак.
Одеяло стало шевелиться. Что там делал Ояширо не было видно, но кот чувствовал руки на своем теле.

0

73

- Холодно, холодно, холодно! - возмущался кот. - Ши, я с холода оргазмы не ловлю. Холодно. - последнее словно прозвучало жалобно. Неко старался избежать прикосновений холодных рук. Однако разнеженному коту это было сделать сложно, да и толком не получилось ничего из этого.

0

74

- А ты согрей их, - голоса доносились из-под одеяла.
Движение, движение, копошение, рук, ног и тел сплетение. Смешки и вскрики слетали с губ парней. Долго ли, коротко ли, но Блондин вылез из-под одеяла и встал с постели, надевая халат.
- Я в душ и завтрак готовить, Ри. Ты тоже поднимайся. - с этими словами Призрак ушел в свою комнату.

0

75

- Я в душ и завтрак готовить, Ри. Ты тоже поднимайся. - с этими словами Призрак ушел в свою комнату. Кот все еще лежал под одеялом. Блондин уже успел и душ принять и завтрак, хотя время было явно для ужина, приготовить, а кот все лежал. Одеяло чуть-чуть приподнималось и опускалось. Тишина. Котоухий спал, свернувшись клубком...

0

76

Душ принят, поздний завтрак приготовлен, а кота все нет. Ояширо подождал Рикая еще минут 15, после приготовления еды. После чего решил отнести "завтрак в постель". Собрав поднос на двоих, блондин направился в комнату, где посапывал неко. На подносе были: рыбный салат, жаренная картошка с котлетой, несквик для кота и кофе для Призрака, пара эклеров и бутерброды - на двоих, конечно. Все это украшала роза в графине.
Ояширо вошел в комнату, и та сразу наполнилась вкусными запахами.

0

77

Кот укатился на край кровати во сне. Ему было тепло и уютно. Он даже видел сон. Вдруг в комнату пришли двое: Ояширо и запах. Если первый был спокоен и ждал, когда Рик проснется сам, то второй наглым образом рванул к коту. До носа неко достиг запах, не просыпаясь Рик повернулся, из-под одеяла выполз хвост. Еще одно движение. БАБАХ. Рик на полу, Рик все еще спит, принюхиваясь к запаху...

0

78

Кот упал. Ояширо подавил смешок и, поставив поднос на прикроватный столик, подошел к телу на полу. Призрак думал, что падение разбудит кота. Но не тут-то было: неко как спал, так и спал, только с той разницей, что теперь на полу, а не на постели. Призрак опустился на корточки рядом со спящим и погладил по волосам.
- Ри,просыпайся. Еда стынет, - кот лишь слегка пошевелился.
Блондин взял Рикая на руки и переложил обратно на мягкую постель.
- Не проснешься, я сам все съем, - Ояширо присел на край кровати с той стороны, где на столике стоял поднос.

0

79

Лежа на кровати, Рик даже не проснулся.  Видно, ему снился очень сладкий сон. Призрак присел на край кровати, ближе к прикроватному столику, где как раз находился поднос. Дин согнулся, поджимая ноги, вскоре на кровати уже лежал калачик в виде неко. Рик не сразу осознал то, что сказал призрак. Наверно он вообще это не слышал...
Рик приблизился к телу блондина, головой он уткнулся в его бок, а после обнял и заурчал.
- Я не жадный. Приятного аппетита. - пробормотал кот и снова погрузился в сон.

0

80

- Я не жадный. Приятного аппетита. - пробормотал кот и снова погрузился в сон.
Ояширо удивленно заморгал. Ну, ничего себе?!
- Спасибо, Ри, - ладонь левой руки Призрак положил на голову Рикая и стал поглаживать того по волосам, а во вторую взял вилку и стал поглощать "завтрак".
Рука соскользнула с головы и легла на лоб. Горячий. Ояширо отложил вилку и решил еще раз померить температуру подростка. Блондин отстранил прижимавшегося кота от себя и коснулся губами лба неко. Горячий.
- Ри, у тебя температура. Лежи, я сейчас, - Призрак побежал за аптечкой.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Жилое здание