Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Жилое здание

Жилое здание

Сообщений 81 страница 100 из 230

81

Ояширо ушел. Рик проснулся и решил, что ему холодно. "Шкаф." - подумал Рик и поднялся, В шкафу кот надеялся найти то, во что можно одеться. Он подошел к шкафу, открыл его и залез внутрь. Уснул.

0

82

Хозяин пентхауса вернулся в комнату с аптечкой в руках. Ояширо остановился по середине помещения. Кровать была пуста. Призрак не видел Рикая выходящим из комнаты. Где он? Блондин положил аптечку на постель и заглянул под кровать - пусто. Ояширо стал обходить помещение, но мест куда было можно спрятаться немного. Почему-то про шкаф блондин не думал.

0

83

Дверка шкафа была незакрытой. Хвост кота лежал на полу, а сам кот завернутый в постельное белье, он спал, обнимая какой-то пододеяльник.

0

84

Ояширо повернулся лицом к шкафу и увидел свисающий хвост.
- Ри?!
Молодой человек открыл дверцу и увидел завернутого в постельное белье кота. Какое было выражение лица Призрака? Да вот такое ---> О_О. Глаза - два блюдечка и моргают. Блондин секунду медлил, а после вытащил больного со всем, во что тот уже успел зарыться, и положил его на кровать. Фуруде достал из аптечки жаропонижающую таблетку и взял с подноса стакан с несквиком.
- Ри, выпей, - молодой человек поднес к губам таблетку.

0

85

Кот снова очутился на кровати. Он понимал, что его туда перенес призрак. Он видел, как тот доставал таблетку. Какую таблетку - Дин знать не мог.
- Ри, выпей, - молодой человек поднес к губам таблетку.
- Неа, - издал кот еле внятный звук и отвернулся. Теперь он обнимал одеяло, и руками и ногами.

0

86

- Ри, не капризничай. Выпей. Это жаропонижающая. Ри, не упрямься, - Ояширо говорил с неко таким тоном, словно перед ним не подросток, а ребенок. 

0

87

- Ну не. Не... - повторял кот, зарываясь в одеяло, которое обнимал. Он уже проснулся, а тон голоса блондина заставлял подыгрывать ему. - Я в порядке. - смолк. Несколько секунд он молчал, а потом...
- Ши. - Неко позвал призрака.

0

88

- Да, Ри? - Ояширо незамедлительно отозвался и наклонился к неко, продолжая держать в руках стакан и таблетку. - Ты что-нибудь хочешь?

0

89

- Ши, - повторил кот, - я... - смолк. Он аккуратно перевернулся на другой бок, затем приподнялся. Рик взглянул в глаза Призрака. Удерживая визуальный контакт, кот молчал. Подросток приблизился к блондину и обнял его, все еще продолжая молчать.

0

90

Ояширо тоже молчал, обнять подростка парень не мог, так как руки заняты.
- Ри, ты же не хочешь, чтобы я доктора вызвал или в больницу тебя отвез? Выпей таблетку, - кивнул на ладонь, в которой лежал медикамент.

0

91

При упоминании доктора кот невольно вцепился в призрака сильнее, когти проникали в плоть. Не глубоко, конечно - халат не позволил."Доктора не надо..." Неко весь сжался: ушки впритык к голове, хвост обвивает ногу. Рик прилип к блондину.

0

92

- Весь твой вид говорит, что доктора не надо, - Ояширо улыбнулся и притянул ладонь с таблеткой. - Тогда выпей ее и я отстану. У меня даже несквик есть для запивки. - Показал стакан во второй руке.
Призрак не сводил взгляд от подростка. Не у стояв, молодой человек поцеловал неко в кончик носа.

0

93

- Ладно. - недовольно пробормотал кот, отцепился и, взяв, таблетку выпил ее, после вернул стакан призраку и снова обнял его, уткнувшись лицом в тело блондина.  Можно было подумать, что кот просит защиты.

0

94

- Молодец, Ри. - Ояширо погладил кота по волосам, а после приобнял его, прижимая к себе.
Призрак поставил стакан на столик. Поза была не удобной, поэтому блондин решил ее изменить. Он отстранился от неко - это стоило труда, так как Рикай прилип к телу Фуруде, облокотился спиной на подушки и притянул к себе кота, который сидел с недовольным видом все это время. Устроив подростка между своих ног перед собой, молодой человек укрыл обоих одеялом и прижал к себе Рикая.
- Вот зачем ты сидел на подоконнике в открытом окне? - парень поцеловал кота в макушку.
Этот вопрос был задан в никуда - это как бы мысли Ояширо вслух, поэтому он и не ждал ответа.

0

95

Пока Призрак менял положение тела, кот сидел недовольный, но он ждал. Блондин лег и притянул кота к себе, положив его практически на себя и, укрыв одеялом, обнял. Рик закрыл глаза. "Шииии"
- Вот зачем ты сидел на подоконнике в открытом окне? - парень поцеловал кота в макушку. Неко напрягся.
- Я... э... ну... - начал оправдываться Дин. "Не могу же я все рассказать..."
- Любопытно было... - ляпнул кот и замолчал, поджав губы.

0

96

- Как птички летают? - Хохотнул Ояширо и поцеловал кота в шею. - Или как пепел кружится и падает?
Фуруде потерся щекой о волосы подростка.

0

97

- Та. - неуверенно сказал Дин. "Так неловко... Ши смеется... блиииииииин... " Рику было стыдно...
- Ши. - кот окликнул блондина и отвел взгляд к стене.

0

98

- Да, Ри?
Ояширо прижал Рикая к себе еще плотнее и зарылся носом в волосы подростка.

0

99

- Я ведь глупый... так?.. Почему тогда ты меня терпишь?.. - спросил кот, не поворачиваясь к Призраку. Он боялся слышать ответ.

0

100

- Я ведь глупый... так?.. Почему тогда ты меня терпишь?..
- Ри, что за вопросы? - Ояширо был шокирован. -Тогда и я не умный, но ты же со мной. - Блондин прижал к себе неко. - Я люблю тебя со всеми твоими тараканами, люблю, когда ты удивляешь меня, люблю, когда шокируешь и злишь. - Призрак поцеловал Рикая под ушком.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Жилое здание