- Мазохизмом попахивает... Мр... Ши... можно нескромный вопрос?.. Извини, если что... но мне так интересно... Можно?
"Зря я... зря... он разрешит... зряяяяяя... "
- А ладно, я передумал. В душ, наверно, мне пора...
"Свалю.. а он и не заметит..."- решил Дин, и стал подниматься.
Жилое здание
Сообщений 101 страница 120 из 230
Поделиться1012011-11-07 20:38:27
Поделиться1022011-11-07 20:49:54
- Стоять, - Ояширо потянул Рикая на себя.
Неко упал обратно на кровать. Блондин крепко держал кота, не давая тому подняться.
- Говори, а точнее спрашивай что хотел. А потом и в душ, нет, лучше ванную, я тебе спинку потру. - Призрак поцеловал подростка в щеку. - Я слушаю.
Поделиться1032011-11-07 21:42:51
- Стоять, - Ояширо потянул Рикая на себя. Неко упал обратно на кровать. Блондин крепко держал кота, не давая тому подняться. Рику это не особо нравилось. "Заметил... ай..."
- Говори, а точнее, спрашивай, что хотел.
"Не буду... или... "
- А потом и в душ, нет, лучше ванную, я тебе спинку потру. - Призрак поцеловал подростка в щеку. - Я слушаю.
Рик залился краской и отвернулся. "Чеееееееееерт..."
- Ши, все в порядке, это глупости. Не стоит обращать на них внимания. - Кот выдавил улыбку.
Поделиться1042011-11-07 21:49:23
- Ши, все в порядке, это глупости. Не стоит обращать на них внимания.
- Стоит. Я жду вопроса, - Призрак куснул неко за ухо - несильно. - И я от тебя не отстану. - Ояширо опустил руки вниз по животу подростка.
Поделиться1052011-11-07 21:50:57
- То есть чтобы ты ко мне приставал, мне нужно молчать? - игриво произнес подросток.
Поделиться1062011-11-07 21:53:29
Ояширо засмеялся.
- Нет, хоть молчи, хоть говори, все равно приставать буду, - Призрак поцеловал Рикая в шею, оставив на ней засос. - Так что за вопрос, не уходи от него.
Одна из рук скрылась под ворохом одеял и постельного белья в районе паха неко.
Поделиться1072011-11-07 21:58:07
Ояширо засмеялся. Дин надеялся, что теперь он уйдет и речь о вопросах забудется. Ошибся.
- Нет, хоть молчи, хоть говори, все равно приставать буду, - Призрак поцеловал Рикая в шею, оставив на ней засос. Кот чуть потянулся, закрыв глаза, а призрак продолжал говорить:
- Так что за вопрос, не уходи от него.
Одна из рук скрылась под ворохом одеял и постельного белья в районе паха неко. Кот напрягся.
- М. - Кот сжал губы на мгновение, - Ну и как тут вопрос задашь? - с трудом проговорил кот.
Поделиться1082011-11-07 22:01:40
- М. - Кот сжал губы на мгновение, - Ну и как тут вопрос задашь? - с трудом проговорил кот.
- Так же, как и говоришь - с трудом и с хрипотцой в голосе, - Ояширо потерся носом о щеку Рикая.
Рука не появлялась.
Поделиться1092011-11-07 22:04:49
- Мн.. ян так... - Глубоко вдохнул и снова сжал губы. - не мо-гу.
"Издевается."
- Ши, имнн...
"Черт, Ши, я правда, так ничего сказать не смогу. "
Поделиться1102011-11-07 22:11:52
Рука замерла.
- М? Что? - Ояширо положил голову на голову Рикая - щекой на волосы.
Может рука и замерла, но вторая активировалась. Ладонь заскользила по торсу неко наверх, пальцы прошлись по соску.
Поделиться1112011-11-07 22:16:49
Рука замерла. Рик вздохнул. "Теперь переспросит... ну точно - издевается!"
- М? Что? - Ояширо положил голову на голову Рикая - щекой на волосы. "Ничего не скажу!"
Может рука и замерла, но вторая активировалась. Ладонь заскользила по торсу неко наверх, пальцы прошлись по соску.
"Черт возьми, Ши!"
- Ши... - произнес кот. "Черт, черт, черт! Что ж ему сказать?"
Поделиться1122011-11-07 22:24:58
- Я все еще здесь, и все еще слушаю, - подушечка большого пальца стала ласкать сосок. - Так, что там хотел сказать-то?
Рука недолго находилась в неподвижном состоянии. И вот уже обе руки Призрака были заняты, каждая своей частью тела.
Поделиться1132011-11-07 22:30:58
- Я все еще здесь, и все еще слушаю, - подушечка большого пальца стала ласкать сосок. - Так, что там хотел сказать-то?
"Издевается... теперь я точно ничего не скажу... просто не смогу."
Рука недолго находилась в неподвижном состоянии. Кот прикусил нижнюю губу. "Вообще буду молчать, как партизан - ни звука." И вот уже обе руки Призрака были заняты, каждая своей частью тела. "Буду молчать!" Дин пытался сдерживать себя, как мог, руками сжимая материю. "Молчу." - настаивал Рик.
Поделиться1142011-11-07 22:40:01
Рикай молчал. Ояширо молчал. Руки продолжали действовать.
За окном пошел снег.
Поделиться1152011-11-07 22:45:33
Понимая, что он больше не в стостоянии молчать, Дин отцепил от материи руку и коснулся ее тыльной стороной своих губ, спустя доли секунды он вцепился в нее и зажмурился. "Ни звука!" Пик блаженства был достигнут. Выдохнув, Дин разжал челюсти, и вздохнул глубже. Рука, на которой можно было заметить след опустилась на кровать. "Ши, я все равно не скажу... не скажу..."
- Теперь я точно в душ. - Рик стал подниматься. "Скорее... "
Поделиться1162011-11-07 22:51:43
Рикай освободился. На губах Ояширо появилась улыбка.
- Теперь я точно в душ. - Рик стал подниматься.
- Мне помочь тебе? - поинтересовался блондин, облизывая пальцы.
Призрак на этот раз не делал попыток помешать Рикаю подняться. Молодой человек сидел все в той же позе и не сводил взгляда от подростка. Полы халата распахнуты, но то, что ниже пояса не видно - ворох постельного белья мешает все как следует разглядеть.
Поделиться1172011-11-07 23:28:29
- Мне помочь тебе? - поинтересовался блондин, облизывая пальцы. Рик покраснел, наблюдая затем, с каким лицом облизывал пальцы блондин. Кот отвернулся и поднялся, ведь Призрак на этот раз не мешал ему. Молодой человек сидел все в той же позе и не сводил взгляда от подростка. Полы халата распахнуты, но то, что ниже пояса не видно - ворох постельного белья мешает все как следует разглядеть. "Ши... я могу предположить... но... я ж так душ и не приму... Ши... этете... А ладно... "
- С-спасибо, я сам справлюсь. - Дин поклонился и поспешил покинуть комнату.
Он зашел в ванную комнату, закрыл дверь за собой и скорее в душ.
Поделиться1182011-11-07 23:37:03
Сидел, Ояширо сидел в одиночестве. Рикай ушел в душ. Хм, не присоединиться ли мне к нему? Призрак улыбнулся и растворился в воздухе. Трансформировался он в ванной комнате в джакузи - в пустом джакузи.
- Ля-ля-ля-ля, - напевал Фуруде, отмораживая свою задницу.
Не пойдет. Блондин вылез из джакузи и, скинув халат, вошел в душевую.
- Я к тебе, Ри. А то замерз.
Ояширо сделал такое милое личико, на котором глазки так и хлопали.
Поделиться1192011-11-07 23:41:07
Кот уже успел вымыться и теперь просто стоял под потоком воды, наслаждался им и грелся. Вдруг Призрак вошел в душевую. Кот не сразу заметил его.
- Я к тебе, Ри. А то замерз.
Рик припал к стене от неожиданности, выпучив глаза. Ояширо сделал такое милое личико, на котором глазки так и хлопали.
- Ну ты же уже зашел... я н-не п-против.
"наверно...(хД)"
Поделиться1202011-11-07 23:47:25
Рикай вжался в стену и проговорил запинаясь:
- Ну ты же уже зашел... я н-не п-против.
Ояширо встал под струи теплой воды и стал демонстративно медленно мыться. Призрак и так повернется и эдак перед Рикаем.