Ояширо крутился перед подростком, принимая различные позы. Конечно, это было расценено, как демонстративное поведение. "Ши, ээээ, что ты делаешь?.. Нет, я понимаю, но реагировать на это мне как?" Кот был в замешательстве. Это длилось несколько секунд. План действий пришел быстро. Стоило призраку повернуться к неко спиной, Рик чуть присел и быстро просунул руку между ногами и схватил Ояширо за яйца. Да, да. Все было именно так. Чтобы остановился и не сбежал. Ну куда он без яиц-то? Конечно, кот не собирался издеваться над призраком - не было такой цели. Он ласкал яички нежно одной рукой, вторая была занята другим. "Ши, может я и не правильно расценил твой намек... но... но поздно уже..." Ласки принимал и анус блондина. (хД)
Жилое здание
Сообщений 121 страница 140 из 230
Поделиться1212011-11-08 17:55:02
Поделиться1222011-11-08 18:55:56
Мыло с мочалкой выпали из рук блондина прямо на кафельный пол душевой. Глаза расширились, ноги чуть подкосились, и человек подался слегка вперед, оперившись рукой о стену. Всему виной рука подростка.
- Риии, - выдохнул Ояширо и сжал зубы.
Руки Рикая дарили незабываемые ощущения. Призрак закрыл глаза от удовольствия.
- Риии, - прохрипел молодой человек, - Не-е о-ожидал, - запинаясь проговорил парень.
Дыхание Призрака стало тяжелым. Желание росло с каждым последующим действием неко. Удивил, - пронеслось в мозгу Фуруде.
Поделиться1232011-11-08 19:28:09
- Риии, - прохрипел молодой человек, - Не-е о-ожидал, - запинаясь проговорил парень. "Вроде не жалуется... быть может, я и...."
Дыхание Призрака стало тяжелым. "Ши, э... я... ладно." Сконцентрировавшись, Дин переместил обоих, и себя и Призрака в комнату хозяина пентхауса, где они и продолжили сие занятие. Призрак лежал на спине, кот над ним... Короче, подытожим: этот день двое провели в плотских утехах... хД
Поделиться1242011-11-08 19:35:23
...За окном стемнело. Часы в гостиной пробили девять вечера. В комнате хозяина сей квартиры на кровати лежали двое. Ояширо спал приобняв Рикая одной рукой. Призраку снились ванильные реки и кисельные берега. Во сне он был с неко. Вот поэтому на губах Ояширо и была еле уловимая улыбка.
Поделиться1252011-11-08 20:08:49
Кот же не спал. Он слушал дыхание спящего рядом Ояширо и размышлял. "Мне удалось уйти от вопроса, но... все это странно... очень. И спать не могу... Ши" Неко повернул голову в сторону Призрака. Ему хотелось поцеловать его, но Диллан себе этого не позволил. Просто он боялся разбудить спящего. Аккуратно, чтобы не потревожить сон, он выполз из-под руки блондина и покинул комнату. Сначала кот принял душ, потом направился в кухню, где хотел выпить чая. Однако, когда в его руке оказалась наполненный этим напитком стакан, кот не сделал ни одного глотка. "Не хочу." Поставив емкость с жидкостью, Рик направился на балкон. Курение тоже не успокоило неко, тогда он взглянул вниз. "Пусто." Движение. Здание было высоким, поэтому, чтобы рассмотреть того, кто двигался, коту пришлось присмотреться, Дин высунулся сильнее и упал. Он пролетел пару этажей, потом зацепился за какой-то балкон, где курил человек. Как ни странно, он нормально отнесся к подростку. Вытащив парня, человек представился и предложил присоединиться к празднованию. В надежде на то, что это поможет ему привести в порядок свои мысли, кот согласился.
Поделиться1262011-11-08 22:07:03
Ояширо повернулся во сне, а так как он знал, что засыпал с Рикаем, то и хотел того обнять и прижать к себе. Но не тут-то было. Руки коснулись пустой части кровати. Блондин приоткрыл глаза и зевнул.
- Ри?
Ояширо посмотрел на пустую половину. Где он? Молодой человек сел на постели и прислушался. В квартире стояла тишина. Призрак обратил свой взор на будильник. Время 02:30. Что за дела? Ояширо поднялся и надел халат. Все еще зевая, парень решил сходить на кухню: вдруг там неко. Может он там, он ведь так и не поел ничего сегодня? Фуруде спустился вниз на первый уровень квартиры. Но Рикая не было ни на кухне, ни в гостиной, только по полу гулял сквозняк. Брррр. Холодно, опять окно открыто? Балкон?! Ояширо быстро преодолел расстояние между ним и балконом. Да, он открыт, но на нем никого нет.
- Что за черт! - Выругался молодой человек. - Куда он делся?
Прикрыв створки балкона, хозяин пентхауса прилег на диван - подумать, недолго. Но недолго подумать не удалось - Ояширо заснул.
Поделиться1272011-11-08 22:31:35
А по утру они проснулись, ну кто-то проснулся, кто-то вернулся. Уже давно рассвело, когда кот взбирался обратно на балкон. Оказавшись на территории призрака неко отряхнулся и сделал шаг вперед. На улице все-таки холодно. Дверь внутрь была незакрытой - удача. Кот приоткрыл ее и выпал на пол. Усталость дала о себе знать. На полу лежало тело, одетое в чужую толстовку, тапочки розовые, с кроликами. Джинсы на парне принадлежали ему, как и майка. Внимание нужно уделить и запаху - он был перемешанным: перегар, женский и мужской парфюм. Ах да... еще одна пакость... очень неприятная пакость... на щеке размазанный след от помады. хД
Кот мирно спал, укрываясь ковриком, поджав ноги, хвостом пряча нос.
Поделиться1282011-11-08 22:51:03
Ояширо проснулся и покосился на часы, висевшие на стене. Время 08:15. Блондин потянулся, садясь на диване и зевая. Тут нос учуял аромат парфюма и еще всякого в воздухе. Призрак встал с дивана и направился к балкону. Возле дверей лежало тело, завернутое в коврик. Молодой человек подошел к Рикаю. Неко был пропитан перегаром и духами, как женскими, так и мужскими. Ояширо в шоке. Мало того, что он не знал, где Рикай коротал ночь, куда исчез. Так теперь он появился, пахнущий посторонними запахами. Блондин удрученно покачал головой и взял кота на руки. Неко дрожал, что свидетельствовало о том, что он замерз. Призрак хотел поцеловать подростка в лоб, но остановился. Лицо Ояширо вроде никак не изменилось, но вот взгляд не предвещал ничего хорошего.
Кот был одет в чужую толстовку, на ногах чужие тапочки, но это ладно - подумаешь замерз и спер у кого-то. Но вот губной след на щеке - вывел Ояширо из равновесия. После всего, он направился к девушке? Блондин отнес кота в свою спальню и уложил в кровать, накрыв того одеялом. Стараясь издавать меньше шума, принял душ и переоделся в джинсы, пуловер, на ноги обул сапоги, вокруг шеи обмотал шарф и взял курку - по погоде короче он оделся и под настроение: одежда была черной. Вышел из гардеробной Ояширо уже через другую дверь, которая вела в коридор.
Проходя мимо закрытых дверей спальни, молодой человек ненадолго задержался возле них и надел куртку.
- Ри, - протянул Призрак шепотом и сошел на первый уровень квартиры.
Взяв с тумбочки ключи от мотоцикла, покинул квартиру. Лифт приехал быстро. Человек спустился в подземный гараж, быстро нашел нужное парковочное место. Сел на свой мотоцикл, завел мотор и, взвизгнув тормозами, умчался, полностью забыв о шлеме. Куда уехал? Думать, собраться с мыслями и просто успокоиться.
>>>Улицы города
Поделиться1292011-11-08 23:03:30
Коту стало жарко. Одеяло, толстовка... ну понимаете. Неко проснулся и скинул одеяло с себя, потягиваясь. Голова болела, но не сильно. Рику казалось, что он не выспался. Кот не сообразил, где находится сначала. Только спустя пары минут он понял, что в комнате Ояширо.
- Ши. - напуганно пробормотал Рик, - он видел меня... черт, черт, черт!!! Я должен ему все объяснить.
Конечно, кот сразу же направился на поиски блондина, совсем забыв про внешний вид и след на щеке. Призрака в квартире не обнаружилось. "Ушел? Куда? Когда? Он явно видел меня... я не мог доползти до постели. Не мог! Ши, ну где же ты? Где?.." Кот решил, что он обязан найти блондина и все ему объяснить, хотя в то же время Дин понимал, что оправдаться он не сможет...
Первым делом кот ломанулся в ванную приводить себя в порядок. Он избавился от приставших к нему запахов и чужой одежды(одежду портанул кое-куда). Затем Рик переоделся, но выйти через дверь не решился, ключей нет. Тогда неко воспользовался другим, известным ему выходом - балконом.
Поделиться1302011-11-08 23:30:22
Рик спустился на тот самый балкон, где ранее встречал человека. В этот раз тот был там, он снова курил. Человек был удивлен появлению подростка. Судя по его лицу, ему это даже нравилось. Он спросил хочет ли Рик продолжения банкета. Тот отказался, объясняя это тем, что потерял кое-кого, и теперь ему его нужно найти. Вся компания слышала это. В помещении стал собираться поисковый отряд. Каждый хотел помочь парню с кошачьими ушами. Все стали собираться. Оценив состояние людей, Дин тактично отказался, сказав, что большое количество народа лишь отпугнет. Естественно, он понимал, что если Ояширо его увидит в компании тех людей, будет еще хуже. Единственное, от чего не отказался парень, - это транспорт.
>>> улицы
Поделиться1312011-11-21 20:56:25
Улицы города>>>
Домой Ояширо вернулся коротким путем. Въехав на подземную стоянку дома, парень припарковал мотоцикл и аккуратно поднялся с него, придерживая кота. Блондин заглянул за пальто и улыбнулся: Ри спал. Лифт пришел быстро, также быстро Призрак достиг своих апартаментов. Войдя в квартиру, Ояширо прикрыл дверь и направился в гостиную, не забыв включить свет. Медленно расстегнув пуговицы на пальто, парень положил тело зверя на диван, и стал снимать верхнюю одежду.
Поделиться1322011-11-21 21:00:07
Улицы(а вообще из пальто хД)>>> Вскоре Рик и Ояширо оказались в помещении. Очутившись на диване, кот растянулся во весь рост, а потом обернулся неко-человеком. Он не просыпался. Устал ребенок. (хД) Ночка была веселой... да и утрице подкинуло ему сюрприз... Отчасти Дин даже не хотел просыпаться, он лишь обнял подушечку, поджимая ноги. Он лежал спиной к спинке дивана.
Поделиться1332011-11-21 21:27:56
Пока Ояширо занимался своим раздеванием и разуванием, Рикай уже принял облик неко. Блондин подошел к дивану и, убрав руки в карманы брюк, смотрел на спящего. Будить или не стоит? У меня к нему вопросу есть, не могу оставить это без внимания. Не могу...
- Рииии, - Ояширо нагнулся и потрепал подростка по волосам. - Мы дома, просыпайся.
Поделиться1342011-11-21 21:31:43
- Рииии, мы дома, просыпайся. - услышал кот. Ухо отреагировало, и Дин поморщился.
- Мрррм - ответил он и открыл один глаз. "Шииии..."
- Шиииии - тихо промурчал кот, глядя на блондина.
Поделиться1352011-11-21 21:35:34
Ояширо присел на корточки и почесал неко за ухом.
- Просыпайся и оденься, не хватало, чтобы ты заболел еще больше. А я пока поесть нам приготовлю, - Прежде чем встать и отправиться на кухню готовить, блондин дотронулся губами лба Рикая.
Поделиться1362011-11-21 21:41:04
Кот урчал, когда блондин чесал за его ухом.
- Просыпайся и оденься, не хватало, чтобы ты заболел еще больше. А я пока поесть нам приготовлю. - сказал Призрак и коснулся лба неко губами. Кот закрыл глаза. "Шиииии... неужели ты не обратил на это внимание? Тогда почему ушел? Я что-то спутал?" Дин решил, что противиться Призраку смысла нет. Когда Ояширо ушел на кухню, кот переправил себе одежду и оделся в нее. Спустя пять минут он ушел на кухню к блондину.
Поделиться1372011-11-21 21:46:16
Ояширо занимался готовкой, поэтому не сразу заметил Рикая. На все про все ушло минут 15. Горячие блюда стояли на столе, также как закуски и питье. Призрак сел за стол.
- Как ты себя чувствуешь, Ри? - завелась беседа, которая не предвещала ничего плохого.
Поделиться1382011-11-21 21:50:40
Кот последовал примеру призрака и сел за стол.
- Как ты себя чувствуешь, Ри?
- С-пасибо. - кот опустил взгляд. Он чувствовал, что что-то не так, - хорошо. А ты в порядке? Не пострадал? - он поднял обеспокоенный взгляд и уставился на блондина.
Поделиться1392011-11-22 15:31:59
- С-пасибо. - кот опустил взгляд. - Хорошо. А ты в порядке? Не пострадал? - неко поднял обеспокоенный взгляд и уставился на блондина.
- Нет, не пострадал. Все обошлось, - Ояширо ковырял вилкой в тарелке. - Ри, - блондин посмотрел на неко, - Ты где был ночью?
Поделиться1402011-11-22 15:46:51
- Нет, не пострадал. Все обошлось, - Ояширо ковырял вилкой в тарелке. В глазах кота отразилась бы радость, если бы не тон голоса блондина. В нем Дин услышал что-то настораживающее. Рик сидел за с толом спокойно, даже не прикоснувшись к посуде или столовым приборам.
- Ри, - блондин посмотрел на неко. Кот напрягся, будто приготовился к физической защите.
- Ты где был ночью?
Рик нервно сглотнул и потупил взгляд. Некоторое время Дин молчал, смотря на стол. "Вот... теперь узнает и прогонит... врать ему нельзя - будет хуже, сказать всю правду не смогу. Мне в любом случае придется смириться..." Кот вздохнул и поднял взляд на блондина. Пару секунд изучая выражение его лица, неко подал голос.
- Сложно сказать...
"Попросит продолжение - скажу... не попросит буду молчать. Все равно мне теперь не избежать... " Кот прикусил нижнюю губу и посмотрел в окно, затем неожиданно для самого себя продолжил говорить.
- На несколько этажей ниже, наверно. - закончил он фразу и смолк. "Черт... "