Некоторое время Дин молчал, смотря на стол. Кот вздохнул и поднял взляд на блондина. Пару секунд изучая выражение его лица, неко подал голос.
- Сложно сказать...
Кот прикусил нижнюю губу и посмотрел в окно, затем продолжил говорить.
- На несколько этажей ниже, наверно. - закончил он фразу и смолк.
Ояширо молчал и ждал, что возможно Рикай еще что-нибудь произнесет, но нет.
- Что ты там делал? И почему так неуверенно, ты не помнишь? - Ояширо сузил глаза, смотря на затылок подростка. - Тот след... - Призрак сжал вилку, - та одежда, запах...Почему?
Жилое здание
Сообщений 141 страница 160 из 230
Поделиться1412011-11-22 16:12:16
Поделиться1422011-11-22 16:20:36
- Что ты там делал? И почему так неуверенно, ты не помнишь? Тот след... та одежда, запах...Почему?
Дин облизнул губы и посмотрел на пол. "Он обратил внимание на это... угораздило же... конечно, хорошо, что заметил только на лице... Как я должен отвечать на эти вопросы? Так же? Ши... конкретного вопроса ни одного... " Мысленно кот недовольствовал, однако внешне этого не показал.
- Все я помню. - сорвалось с уст подростка. "Черт!!!"
- Ну или почти все... Какой след? - Дин повернулся к блондину, показывая свою заинтересованность.
Поделиться1432011-11-22 16:28:44
Не помнишь? Сколько же ты выпил? И почему ты ушел после того как мы... Не понравилось? Решил напиться и забыть? Ояширо не решался задать эти вопросы вслух. Призрак положил столовый прибор и поднялся со стула. Блондин зашагал по кухне взад-вперед, убрав руки в карманы.
- Какой спрашиваешь? Да тот красный след от губной помады, - Ояширо остановился и посмотрел на неко. - Не думаю, что такое можно забыть. Возникает вопрос, дальше поцелуев дело зашло или нет, - руки в карманах брюк сжались в кулаки.
Поделиться1442011-11-22 16:36:27
Блондин встал с места и стал ходить по помещению, как тигр в клетке. Это нагоняло некоторый ужас. Кот наблюдал за ногами блондина, не решаясь посмотреть ему в глаза.
- Какой спрашиваешь? Да тот красный след от губной помады, - Ояширо остановился и посмотрел на неко. Рика затрясло. "Он был темно-розовым"
- О... - чуть не повторил кот вслус свою мысль, но Ояширо перебил его, к величайшему счастью Дина.
- Не думаю, что такое можно забыть. Возникает вопрос, дальше поцелуев дело зашло или нет.
Кот все еще смотрел на ноги парня, голос которого приобретал оттенки гнева. "Ши злится" - подумалось коту, и эта мысль была радостной отчасти.
- Э... ну... мы... Ши, там так вышло... - мямлил кот.
Поделиться1452011-11-22 16:44:30
- Э... ну... мы... Ши, там так вышло... - мямлил кот.
- Так вышло?! - Воскликнул Ояширо. - Вышло! - Гнев накатил на блондина, смешиваясь с ревностью и болью.
Призрак потерял контроль. Кулак покинул карман и приземлился на челюсть подростка. Стул под неко пошатнулся, и Рикай вместе со стулом упал на пол. Ояширо был зол. Молодой человек сел поверх подростка и взял того за шиворот.
- Почему, Ри? Почему ты так поступил? После всего, что произошло в тот день. Почему? - Снова удар в челюсть.
Поделиться1462011-11-22 16:59:16
- Так вышло?! - Воскликнул Ояширо. Глаза кота расширились. "Ши? " Рик еще не договорил до конца предложение, а Ояширо уже взбесился. Удивительно! хД Хотя на самом деле все вполне логично...
- Вышло! - повторил блондин на повышенных тонах. Кот молчал.
Вдруг кулак Призрака приземлился на челюсть подростка. Стул под неко пошатнулся, и Рикай вместе со стулом упал на пол. Ояширо был зол, и это выражалось еще и во взгляде. Жуткий взгляд... Молодой человек сел поверх подростка и взял того за шиворот.
- Почему, Ри? Почему ты так поступил? После всего, что произошло в тот день. Почему? - Снова удар в челюсть. Кот не сопротивлялся. Губа была разбита, и Рик чувствовал привкус крови во рту. На его лице отразилась еле заметная улыбка. "Шииии... ударь меня снова. Не нужно держать в себе." А Дин все еще молчал. Он попросту не знал, что, точнее, как он должен сказать.
Поделиться1472011-11-30 19:07:06
Рикай молчал. Костяшки пальцев, сжимавших ворот подростка, побелели. Скажи что-нибудь, оправдывайся, ругайся, но не молчи. Молчание ранить еще сильнее. Ояширо посмотрел на разбитую губу неко и отпустил парня. Призрак слез с Рикая и сел на пол чуть поодоль от подростка.
- Давно я себя так не чувствовал, - Ояширо усмехнулся.
Гнев отступил.
- Ты же подросток, Ри, вот кровь молодая и бурлит, - блондин говорил, не смотря на неко - глаза были опущены, взгляд скользил по полу. - Но так хочется быть единственным, - руки сжались в кулаки.
Парень сидел в позе "лотоса", руки покоились на ногах.
Поделиться1482011-11-30 19:28:25
Вскоре Призрак отпустил подростка и слез с него, затем устроился на полу поодаль от него. Кот тоже сел на полу, смотря на блондина. "Ши... я... я должен ему сказать, но что?.. Что я ему скажу?.. "
- Давно я себя так не чувствовал, - Ояширо усмехнулся. Диллан вытер тыльной стороной ладони кровь и поджал губы. "Как-то все не хорошо получилось... я совсем себя не контролирую..." Пока Диллан был в раздумьях, Ояширо продолжал говорить.
- Ты же подросток, Ри, вот кровь молодая и бурлит.
Эти слова произвели на кота двоякое впечатление. Он чувствовал, что таким образом гонщик оправдывает провинившегося, и вместе с этим он надавил на больную мозоль, мол: Рик еще совсем ребенок и не может себя контролировать. Отчасти это было так, Дин даже думал об этом ранее, но слышать это из уст блондина было больнее. Кота передернуло. "Идиот..."
Глаза блондина были опущены, взгляд скользил по полу. Кот смотрел на призрака перенимая его состояние.
- Но так хочется быть единственным, - руки парня сжались в кулаки. "Единственным." -словно эхом отозвалось в мыслях подростка. На несколько секунд комната погрузилась в тишину. Диллан пытался подобрать слова. Говорить теперь то, что придет в голову он не желал - слова могут придать сообщению двусмысленность. Глубоко вздохнув кот поднялся на четвереньки и направился к блондину. Рик подполз к нему и сел рядом, положив руку поверх правой руки призрака.
- Ши. - позвал он гонщика. Кот смотрел на призрака самыми кавайнейшими глазищами... хД
Поделиться1492011-12-01 16:52:04
- Ши. - позвал подросток гонщика, кладя свою руку поверх его.
Ояширо поднял взгляд и обомлел. Моргнул, еще раз моргнул. Кот смотрел на призрака самыми кавайнейшими глазищами.
- Ри. - Голос блондина был нежным от переполнявших и нахлынувших чувств от созерцания такой дивной картины.
Ояширо был в растерянности, вот только что он злился и готов был избить парня до потери сознания, а сейчас ему так и хочется сжать неко в своих объятиях и зацеловать.
- Ты сводишь меня с ума, - произнес Призрак, сокрушенно качая головой.
Молодой человек поддался вперед и уперся лбом в плечо подростка.
Поделиться1502011-12-01 17:10:02
Призрак поднял взгляд, и установился визуальный контакт. Кот был рад видеть глаза блондина.
- Ри. - сказал он. Его голос ложился на слух словно бархат. Диллану даже показалось, что все нормальзовалось - Ояширо больше не злится на него. И тут с уст блондина слетела фраза, которая повергла оборотня в замешательство.
- Ты сводишь меня с ума. - сказал Фуруде, качая головой. "И как мне это воспринимать? " Двусмысленность сказанного заставило подростка нахмуриться и напрячь мозги. Он старался понять, что именно хотел этим сказать Призрак. Блондин уперся лбом в плечо кота. Кот сжал руку блондина и закрыл глаза.
- Ши. Секса не было. - произнес Рик, и за окном послышался женский голос.
- Котеееееееноооооооооок, Рииииикииии!!! Иди к нам!!!
Услышанное казалось бы, к Дину не имело никакое отношение, но он почему-то вдруг занервничал... хД
Поделиться1512011-12-01 19:11:04
Кот сжал руку блондина. Ояширо улыбнулся, но Рикай не мог видеть этой теплой улыбки. Повернув руку, Призрак переплел свои пальцы с пальцами кота.
- Ши. Секса не было. - произнес Рик.
Блондин только вздохнул и в нем взыграла совесть за содеянное, но... за окном послышался женский голос.
- Котеееееееноооооооооок, Рииииикииии!!! Иди к нам!!!
Улыбка исчезла с лица Ояширо. Молодой человек почувствовал как по телу подростка прошла дрожь. парень явно нервничал. В принципе, это могут звать не его, но реакция Ри... Хозяин квартиры поднял голову и посмотрел на Рикая.
- Это ведь тебя зовут? - Блондин так и не расцепил их руки.
Поделиться1522011-12-01 19:18:23
- Это ведь тебя зовут? - спросил призрак. Кота бросило в жар. "Нет." - подумалось коту.
- Нет. - коротко, безэмоционально и поспешно ответил Рик, однако он все еще нервничал.
- Рииииииииииииииииииииииииииииииииикиииииииииииииииииииии.
К женскому голосу присоединился еще один женский. "За что?! За что вы так со мной?" Кот прикусил нижнюю губу, ожидая от Ояширо чего-нибудь этакого... хД
Поделиться1532011-12-01 20:17:28
- Нет. - коротко, безэмоционально и поспешно ответил Рик.
Ага, как же, Ри. Видел бы ты себя со стороны. Я так и поверил твоим словам.
К женскому голосу присоединился еще один женский. Кот прикусил нижнюю губу.
- Рииии, - протянул блондин. - Это ведь они оставили следы поцелуев, да? - И не дожидаясь ответа, молодой человек поднялся с пола.
Выпустив руку подростка, Призрак поспешно вышел на балкон и посмотрел вниз на двух женщин, явно уже подвыпивших.
- Забудьте про него. Он мой. - Зло крикнул блондин двум дамочкам и покинул балкон.
Как отреагировали женщины Ояширо уже не видел.
- Вот же, черт. - Выругался парень, закрывая балконную дверь.
Поделиться1542011-12-01 20:26:23
- Рииии, - протянул блондин. - Это ведь они оставили следы поцелуев, да? - И не дожидаясь ответа, молодой человек поднялся с пола. Выпустив руку подростка, Призрак поспешно вышел на балкон и посмотрел вниз на двух женщин, явно уже подвыпивших.
- Ши... э...
Пока призрак находился на балконе, кот услышал шаги. Они не принадлежали блондину, но были знакомы коту. "Это были не они... " Кот не знал, куда спрятаться, и тогда решил, что... ему в голову пришла безумнейшая мысль, и он повелся за ней. Дин спрятался. Тот, кто появился внезапно, исчез, стоило только призраку покинуть балкон, однако подросток так и не выбрался из убежища... хД
Поделиться1552011-12-02 17:24:17
Ояширо вздохнул, оборачиваясь.
- Ри, объя... - молодой человек не закончил фразу, так как подростка не было на месте.
Блондин стал шарить глазами по помещению.
- Ри, мы не закончили. Ты куда смылся? - не найдя кота взглядом, человек стал его искать, обходя первый этаж квартиры. - Наш разговор не закончен.
В ответ тишина. Неко не было нигде. Спрятался? Убежал? Ояширо подошел к входной двери и подергал за ручку. Заперто. Тогда где он?
- Риии! - позвал Призрак Рикая, возвращаясь в гостиную.
Поделиться1562011-12-02 17:45:38
Время проведенное в холодильнике было холодным, но отнюдь не голодным. Колбаса, рыба, мясо... мммм.. кот был счастлив, да именно, кот. Дин собрал оставшиеся силы в кулак, так сказать, и обернулся котом, чтобы поместиться на полке. Поначалу ему было вполне комфортно. Шубка-то греет, да и животное сидело на одежде, а значит, лапы примерзнут не скоро - так думалось коту... коту, который с удовольствием поглощал рыбу. Так было сначала. Как только зверь стал подмерзать, Дину захотелось покинуть холодильный ящик, но вот беда... коту дверь не открыть самостоятельно. Тогда Рик с тал превращаться в неко. Дверца распахнулась, выпал неко на пол. Он трясся от холода, обнимая свою одежду. Около нескольких секунд, кот лежал на полу, потом стал одеваться... холодно... неко трясется, но ему не хочется, чтобы Ояширо, или кто-нибудь еще застал его в таком виде при таких обстоятельствах, поэтому он торопился. хД
Поделиться1572011-12-02 18:44:15
С кухни до слуха блондина донесся странный звук, будто что-то или кто-то упал или упало.
- Ри? - позвал Ояширо, входя на территорию кухни.
Странная картина предстала перед его взором. Рикай поспешно надевал на себя одежду, трясясь. Чего это он? Взгляд Призрака скользил по фигуре неко. Ояширо стоял и молча наблюдал за действиями подростка. Дверь холодильника была открытой. Он был там?! На лице молодого человека отразилось недоумение и удивление. Хозяин квартиры отстранился от стены, на которую ранее оперся, и приблизился к морозильному агрегату.
- И что ты там делал, Ри? - блондин произнес это, закрывая дверцу холодильника.
Поделиться1582011-12-02 18:49:34
- И что ты там делал, Ри? - блондин произнес это, закрывая дверцу холодильника. Да. Призрак уже был на кухне, и кот на него внимание не обращал, важнее - какможно быстрее надеть на себя холодную одежду.. а ведь она еще была холодной... ну это не столь значимо, Рик все равно трясся.
- Ничего. - ответил обнимающий батарею неко, поспешно вытерев губы рукавом. - меня там не было. - уверенно добавил он, глядя честными глазами на хозяина квартиры... в этом все коты... хД
Поделиться1592011-12-02 19:05:12
- Ничего. - ответил обнимающий батарею неко, поспешно вытерев губы рукавом. - меня там не было. - голос был уверенным, а взгляд честным.
Ояширо заморгал, ничего не понимая. Если мыслить логически, то судя по картине, которую я видел. Он был в холодильнике. Но его слова...
- Ри, - Ояширо облокотился спиной о дверцу холодильника и скрестил руки на груди. - ты был в нем. Почему? И не надо говорить, что тебя в нем не было. Ты весь дрожишь, - блондин кивнул в сторону подростка, - на волосах иней. Он тает и твои волосы становятся влажными. И не строй мне глазки, котенок. - Призрак едва заметно улыбнулся. - Разве это само сделалось?
С этими словами молодой человек распахнул дверцу, показывая кавардак внутри холодильной камеры. Продукты мясные и рыбные надкусаны, бутылки початы, овощи разбросаны.
- Ты был внутри. Почему?
Поделиться1602011-12-02 19:13:37
Глаза кота округлились, когда дверца холодильника снова распахнулась. Там был кавардак, и кот удивлялся этому. Да, да... ну или нет... суть не в этом, главное - какая эмоция сидела на лице кота. Удивление сменилось недовольством очень скоро.
- Дует же. Закрой. - сильнее прижимаясь к "грелке", говорил кот, - Я не при чем. Закрой дверку. - Рик нахмурился на мгновение, а после состроил милейшее личико и посмотрел на призрака влюбленно.