На лице неко сначала было удивление, а потом вдруг моська парня стала недовольной.
- Дует же. Закрой. - сильнее прижимаясь к "грелке", говорил кот, - Я не при чем. Закрой дверку. - Рик нахмурился на мгновение, а после состроил милейшее личико и посмотрел на призрака влюбленно.
Яблоко выпало из рук Ояширо и покатилось по полу. Изобилие пищи в холодильнике отозвалось урчанием в животе Призрака, вот он и взял яблоко. Дверь закрылась. Ояширо молча приблизился к Рикаю и опустился рядом с ним на колени. Гнев? Злость? Не понимание действий подростка? Нет их больше. Как они могут быть, когда тот, кто тебе дорог, так на тебя смотрит?! Блондин взял в ладони лицо Рикая и, наклонившись к нему, поцеловал парня в губы.
- Ри, - Ояширо отстранился, продолжая сжимать в ладонях лицо неко, - поклянись кошачьей мятой, что ничего не было у тебя с этими... - Призрак недовольно сузил глаза, - дамами.
Жилое здание
Сообщений 161 страница 180 из 230
Поделиться1612011-12-02 19:50:50
Поделиться1622011-12-02 20:00:55
Дверь закрылась - цель достигнута, но возникла проблема. Бред. Проблемой это, конечно, не назовешь, однако Рик этого не ждал. Речь идет о поведении Ояширо. Он опустился на пол и приблизился к подростку, а после поцеловал его.
- Ри, - призрак отстранился, - поклянись кошачьей мятой, что ничего не было у тебя с этими... - Он недовольно сузил глаза, - дамами.
- Ши... - смущенно промурчал кот, отведя взгляд на батарею, она ведь близко... - с ними не было... ничего не было.
Поделиться1632011-12-02 20:07:30
- Ши... - смущенно промурчал кот, отведя взгляд на батарею, - с ними не было... ничего не было.
- С ними? - Ояширо вопросительно вскинул бровь. - А с кем было?
Злость и гнев стали возвращаться к Призраку. Позабытое яблоко лежало под стулом.
Поделиться1642011-12-02 20:10:59
- С ними? - Ояширо вопросительно вскинул бровь. - А с кем было?
- А... с т... тобой. - ответил кот, краснея.
Поделиться1652011-12-02 20:16:16
Ответ неко должен был удовлетворить и успокоить блондина, но какое-то непонятное чувство не давало этому случиться.
- А? - Ояширо повернул к себе лицо Рикая. - Говори уж все на чистоту. То что со мной - это понятно. Задавая тебе вопрос, я не брал в счет себя. - Призрак чуть склонил голову на бок, дожидаясь ответа от неко.
Поделиться1662011-12-02 20:20:16
- А... эм.. кхм... - глаза кота ползали по стенам, потолку, холодильнику - повсюду, он старался не смотреть на блондина. Это его смущало еще сильнее.
- Ши... - начал Рик, - я не совсем понял вопрос... - прикинулся дурачком неко, виновато улыбаясь и, наконец-то, посмотрев, на призрака.
Поделиться1672011-12-02 20:31:56
Рикай смотрел куда угодно и на что угодно, но только не в глаза Ояширо. Молодого человека это немного забавляло, но совсем чуть-чуть. В основном - это злило, потому что это можно было рассудить как то, что неко стыдно смотреть в глаза блондину. Есть что скрывать?
- Я так понимаю, ты мне все равно не ответишь, даже если я разъясню тебе все, как маленькому мальчику. - Ояширо вздохнул и отпустил лицо парня.
Повисла минута молчания, нарушаемая тиканьем напольных часов.
- Оттаял? - Призрак поднялся с колен и размял затекшие мышцы. - Не знаю как ты, но я хочу есть.
Ояширо повернулся спиной к Рикаю и сел за стол, который все еще был накрыт. Молодой человек принялся поглощать холодную пищу.
Поделиться1682011-12-02 20:44:36
Призрак расценил все так, как и ожидалось котом. Он отпустил подростка и отправился подкрепляться. Кот все еще сидел на полу у батареи. Он и вправду уже согрелся. "НУ вот что я тебе скажу? Рассказать, как вчера, то есть сегодня... нет... я столько времени был один... а сейчас ты как будто из неоткуда появился на том острове. Остров... тот блондин. Мне нужно было рассказать, как тот странный человек, знающий очень много информации о тебе, насиловал меня? Или еще что-то? Я так и не знаю, как ты там очутился... и меня это бесит... как меня это бесит... а тот блондин, чтоб его за ноги, чтоб за руки и за... не прощу ему того... никогда. Встретимся еще - судьба сведет." Мысли кота постепенно уходили от вопроса призрака, но вскоре Рик снова вернулся к ним. В это время Широ обедал. Дин пополз по полу на четвереньках. Стол. Кто-то котоухий под ним. Он положил руку на ногу блондина, провел ею к бедрам. После Рик положил голову на ногу призрака и закрыл глаза.
- Шииии... - промурчалось вдруг. Это было не обращение... кот просто так... как тот Шарик, который просто гавкал, а не звал котенка Гава... хД
Поделиться1692011-12-02 21:18:54
Ояширо сидел, ел, пил холодный кофе. На удивление все было вкусно. Правильно, парень же голодный. Вдруг на ногу легла рука. Рука с бутербродом застыла в воздухе, так и не достигнув места назначения - рта. Рука скользнула вверх по ноге. Ояширо сглотнул. Но в следующий момент парень почувствовал тяжесть на своих коленях.
- Шииии... - промурчалось вдруг под столом.
Неко заурчал.
И что мне делать? Чашку молодой человек поставил на стол, а вот бутерброд Призрак стал поедать, решая как ему поступить, что сказать, сделать. Люблю засранца. И в кого он только такой?
Поделиться1702011-12-02 21:24:59
Никаких действий со стороны Ояширо замечено котом не было. Да ему это и не нужно было вовсе. Он же рядом - и ничего не надо. Пока блондин продолжал трапезу, рука кота поднялась и легла на то самое стратегически важное место. Дин коротко взглянул на призрака, но руку не убрал...
Поделиться1712011-12-02 21:32:29
Ояширо затаил дыхание на мгновение. Хорошо, что он доел бутерброд, и что он его уже проглотил, а иначе бы подавился. Молодой человек откинулся на спинку стула и взглянул вниз на свои колени. Глаза Призрака встретились с глазами Рикая. Начался поединок взглядов. Рука по хозяйски лежала на самом больном месте для особи мужского пола.
Поделиться1722011-12-02 21:39:41
- Ши. - обратился кот к призраку. - Не теряй меня, я курить. - Рик отстранился от блондина и выполз из-под стола, а затем быстро покинул кухню, он направлялся на балкон. И говоря фразу "не теряй меня, я курить", Дин намекал призраку, что он направляется именно туда. Оказавшись на балконе, кот поежился, сигарета тлела в руке, взгляд был направлен вниз. Затяжка. Рик доволен...
Поделиться1732011-12-02 21:49:19
- Ши. - обратился кот к призраку. - Не теряй меня, я курить. - С этими словами неко отстранился и стал подниматься.
Ояширо будто холодной водой окатило, точнее будет сказать ледяной. Молодой человек только и смог, что кивнуть в ответ на слова подростка. Рикай направился на балкон. Призрак проводил Рикая взглядом, пока тот не скрылся из его вида. Черт! Парень запустил свои пальцы к себе в волосы, ставя руки локтями на столешницу. Черт! И что ты себе тут нарисовал? Пора бы уже научится держать себя. Черт! Блондин мысленно наставлял самого себя. Но я же так давно его не видел, так давно не чувствовал. Вот и накрыло меня. И оправдался перед собой.
Часы все тикали и тикали, а блондин сидел все в той же позе.
Поделиться1742011-12-02 21:51:43
- Рииииииииииик! - послышалось за окном, - давай к нам, - кричал какой-то парень. А кот молчал. "Балин! " А ведь он еще не докурил и до половины, а курить хотелось - беда... Диллан молча помотал головой, давая понять, что он отказывается. Парень в ответ продолжил звать, напоминая произошедшее:
- Приходи! Повеселимся как вчера. - и голос смолк. Дин не подал ни звука. Его руки тряслись, и затяжка не успокаивала.
Поделиться1752011-12-02 22:20:59
До слуха Ояширо донесся зов. Только вот голос был уже не женским. Призрак напряг слух, садясь прямо на стуле. То, что он услышал ему не понравилось. О как ему это не понравилось. Парня разрывали противоположные чувства. На одной стороне ринга были гнев, злость, ревность, сомнения; а на другой любовь, доверие, уважение, логика. Ояширо не знал как ему себя вести. Захотелось закурить. Молодой человек поднялся и быстрым шагом покинул квартиру, выходя в холл. Блондин сел на паркетный пол и закурил, выдыхая сигаретный дым в потолок. От всех эмоций заболела голова.
Поделиться1762011-12-02 22:27:30
Докурив сигарету, кот быстро покинул балкон. Мало ли, вдруг кто-нибудь еще захочет его позвать, чтобы повторить вчерашнее. Неееееее, кот на это не согласится. Рик направлялся к призраку. На кухне его не обнаружилось... не думая ни о чем, неко отправился на поиски Ши. Нашел. Кот тихо вышел в холл, тихо пробрался к призраку, тихо присел позади блондина. Он обнял его талию и положил на плечо голову. А после и ногами обнял призрака, так, на всякий случай... хД
Поделиться1772011-12-02 22:39:35
Молодой человек делал затяжку за затяжкой, выдыхая клубы дыма. Шум открываемой двери был пойман слухом Призрака. Ояширо не подал вида и не повернулся на звук. Спустя некоторое мгновение вокруг талии блондина обвились руки. На плечо легла голова. Нос Призрака уловил дурманящий аромат неко. Тело отреагировало. Нет! Молодой человек не произнес ни слова и никак не отреагировал на появление Рикая. Тут Ояширо обвили и ноги подростка. Блондин опустил взгляд и вскинул бровь. Сигарета тлела в руке.
- Накурился? - тихо и бесчувственно произнес хозяин пентхауса.
Поделиться1782011-12-02 22:45:00
- Возможно... - Рик легонько коснулся языком уха призрака, мурлыкнув. - может поэтому меня так дурманит... - кот снова положил голову на плечо блондина и продолжил - Хотя мне кажется, что я соскучился мррррр. - он крепче прижимал к себе Ояширо... хД
Поделиться1792011-12-02 22:51:52
Ояширо затушил сигарету в пепельнице, которую прихватил с собой из дома. От прикосновения языка неко, по телу блондина прошла дрожь, от которой тот слегка поежился.
- Ты что там курил, что дурманит? - молодой человек игрался зажигалкой в руке. - Соскучился? - Ояширо скосил глаза в сторону головы неко.
Хватка Рикая стала сильнее.
- Думаю нелепо спрашивать тебя по кому или чему ты соскучился.
Поделиться1802011-12-02 22:57:45
- Уху. - послышалось от урчавшего кота. Повисла тишина. Кот тихо урчал, прижимаясь к призраку. А потом вдруг отцепился, урчание прекратилось.
- Ши! - воскликнул кот. - Пошли гулять! - глаза кота горели желанием веселиться, но спустя мгновение кот зажмурился, и прикрыв рот, стал зевать. Все-таки беготняи эмоциональные переживания выматывают...