Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Обитель Бога Ветра

Обитель Бога Ветра

Сообщений 21 страница 40 из 114

21

"Честный ответ..."
- Так почему бы нам, не узнать друг друга лучше? - спросил Деймон и легким движением, оказался сверху девушки, нависая над ней, но их тела  почти не прикосались.
Руки Деймона, упирались в постель, рядом с плечами Андре, ноги же были согнуты в коленях и соприкосались бедер девушки. Хранитель, смотрел в глаза Андрасте, его взгляд был затуманет...

0

22

Теперь Андре, лежала на спине и Деймон, нависая над ней, смотрел в ее глаза.
"Если я буду смотреть ему в глаза, то поддамся гипнозу... Ким, говорил мне, что Деймон, может загипнотизировать... Тогда я не буду на него смотреть!" - девушка, зажмурила глаза.

0

23

- Почему ты закрыла глаза?

0

24

- Я не хочу поддаваться гипнозу, - "А, стоило ему это рассказывать?"

0

25

Деймон, улыбнулся.
- Но загипнотизировать можно также и голосом, даже поцелуем... - Хранитель, наклонился над лицом Андре и его губы, легонько коснулись ее губ. - Теперь ты под гипнозом...

0

26

Деймон, коснулся губ Андре и по ее телу пробежали мурашки.
"Я под гипнозом?.. Но во мне, ничего не изменилось..."
Андре, открыла глаза.
- Вы, меня обманываете... - ее взгляд был серьезен.

0

27

"Конечно гипноза нет, но..."
- Тогда попробуй сказать мне "нет"...
Он вновь наклонился над девушкой и его губы прильнули к ее губам в страстном поцелуе. Деймон, раздвинул ее губы, своим языком и проник ей в рот. Его язык поймал язычок Андре и начал играть с ним, дразня его и пробуждая в девушке страсть.

0

28

Деймон, ворвался в нее, словно ураган! Андре, хотела сопротивляться, но не могла... Ее веки закрылись... губы горели, а сердце билось так, словно хотело вырваться из ее груди!
"Я должна сказать ему "нет", но не могу... Его поцелуй... Может я правда под гипнозом?.. Почему мне, нравится его поцелуй?!"
Девушка, не заметно для себя, начала отвечать на поцелуй Деймона.

0

29

"Значит, я прав и я, тебе, все же нравлюсь..."
Деймон, оторвался от губ девушки и начал целовать ее шею. Затем приподнявшись, он расспахнул рубашку на ней, скрывающую ее тело и замер на несколько секунд, любуясь обнаженным телом...

0

30

Андрасте, все дальше уходила от реальности... Ее уже не интересовало, под гипнозом она или нет... Открыв глаза она посмотрела в глаза Деймону.
"Я не хочу говорить тебе "нет"... Мне так тепло с тобой... Я чувствую себя защищенной..."
Андре, забыла, что почти не знает Деймона и что Ким, ей о нем говорил... Андре, а какже Ким? Ты забыла и о нем?..

0

31

"В ее глазах столько нежности..."
- Андре, ты прекрасна...
Хранитель, вновь начал целовать шею девушки, спускаясь все ниже...

0

32

Деймон, снова начал целовать девушку и она вновь, закрыла глаза, отдаваясь новым чувствам... Ее тело горело от его поцелуев, а душа, хотела вырваться на свободу и улететь!
"Я никогда не испытывала такие чувства... Что со мной?.."

0

33

"Твоя душа - чиста... Моя же - черна, как ночь..."
Деймон, остановился над грудью девушки и провел языком, вокруг ее соска.

0

34

Андре, изогнулась ему на встречу.
"Ты падший Бог?.. Это правда?.."

0

35

Девушка, изогнулась и рука Деймона, сжала простыню, так что побелел кулак...
"Я хочу тебя..."
- Андре, позволь мне, любить тебя...
Не ждя ответа, Хранитель, вновь припал к ее губам... Их тела соприкоснулись и желание возросло в Деймоне...

0

36

"Любить?.."
Тело Андре, пробила легкая дрожь... Деймон, вновь припал к ее губам и их тела соприкоснулись, отчего Андре, забывала дышать...
"Я умру?.. Ну и пусть..."

0

37

Хранитель, продолжал целовать девушку и его рука, медленно двигалась по ее талии к бедру.

0

38

"Если я умру, то больше никогда не увижу маму, папу и брата... Никогда... "
Внезапно из закрытых глаз, Андре, потекли слезы.

0

39

Деймон, замер.
- Почему ты плачешь?

0

40

- Я не хочу умирать...

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Обитель Бога Ветра