Хранитель, лег рядом с девушкой и прижал ее к себе.
- Андре, от этого не умирают. Я понимаю, тебе страшно, но рано или поздно, это должно будет случиться. Я не сделаю тебе больно, просто доверься мне.
Обитель Бога Ветра
Сообщений 41 страница 60 из 114
Поделиться412011-11-20 01:30:47
Поделиться422011-11-20 01:37:51
Девушка, продолжая плакать, прижалась к груди Деймона.
"Я чувствую себя одинокой... Мама, папа, где вы?.. Брат..."
- Я одна...
Поделиться432011-11-20 01:42:08
Деймон, сильнее прижал к себе Андрасте.
- Ты не одна, я с тобой и если хочешь, можешь у меня жить.
Поделиться442011-11-20 01:45:49
Девушка, не много затихла.
"Жить с Богом?.. Я совсем забыла, что Деймон Бог..."
- Я Вам, только мешаться буду...
Поделиться452011-11-20 01:47:56
- Ты мне не помешаешь.
Поделиться462011-11-20 01:50:17
- Не хочу, быть чьей-то обузой...
Поделиться472011-11-20 01:54:23
"А, я не хочу, чтобы ты уходила."
- Ты можешь прибирать, готовить?
Поделиться482011-11-20 01:55:33
- Совсем не много...
Поделиться492011-11-20 02:02:52
"Этого достаточно, ведь - это лишь предлог."
- Тогда я нанимаю тебя, в качестве горничной. Крыша над головой у тебя будет, здесь безопастно, ни один зверь и ни одно племя не сможет сюда проникнуть, а также тебе, не придется голодать. Ты согласна?
Поделиться502011-11-20 02:15:28
"Почему все так сложилось?.. Сначала Ким, теперь Деймон... Почему бы им, просто не бросить меня?.. Но Дьявола, я все-же боюсь, а Деймон, всегда со мною нежен... Но я слишком мало о них знаю... Кому мне доверять?.. Ким... Нет, Ким жестокий! Я решила..."
- Я согласна.
Поделиться512011-11-20 02:24:16
- Я рад. Поспи теперь Андре, уже поздно. - "Сегодня ты заключила контракт, с самой тьмой... Теперь ты, принадлежишь мне... Ахан, забудь о ней, она моя."
Поделиться522011-11-20 02:26:47
Через какое-то время, Андре, уснула.
Поделиться532011-11-22 16:59:32
<<<Логово Дьявола.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=9#p1705
Хотя Серафима и поставила барьер только не учла или не знала, что Мир Теней нельзя закрыть и везде где есть хоть маленький участок тени, будет возможность появиться Киму.
Дроу появился из-под кровати девушки, пока Деймон спал и взяв ее на руки и исчез в тенях, потом вновь появился в комнате.
- Пора прощаться, божок..., - сказав это, дроу нанес резкий разрез на груди Деймона, оставив там след в виде больших букв ( A.K.), и вновь исчез в тенях.
Взяв Андрасте на руки он отправился в свой "дом".
Логово Дьявола>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=9#p1705
Поделиться542011-11-22 20:48:25
Хотя Серафима и поставила барьер только не учла или не знала, что Мир Теней нельзя закрыть и везде где есть хоть маленький участок тени, будет возможность появиться Киму.
Дроу появился из-под кровати девушки, пока Деймон спал и взяв ее на руки и исчез в тенях, потом вновь появился в комнате.
- Пора прощаться, божок..., - сказав это, дроу нанес резкий разрез на груди Деймона, оставив там след в виде больших букв ( A.K.), и вновь исчез в тенях.
Взяв Андрасте на руки он отправился в свой "дом".
Когда, Ахан, вновь исчез, Деймон открыл глаза.
- Я все больше убеждаюсь в твоей трусости. Как низок твой поступок, - встав с постели, Хранитель промокнул свою рану, куском из чистой ткани, рана начала затягиваться. - Ты вошел без спроса в мой дом, как не красиво, теперь жди меня, к себе в гости.
Деймон, вылетел из Обители, на улицу.
Логово Дьявола>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=9#p1708
Отредактировано Деймон (2011-11-22 21:18:44)
Поделиться552011-11-22 22:45:41
<<<Логово Дьявола.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=9#p1710
Хранитель, вскоре вернулся обратно. Держа Андре, на руках, он принял человеческий облик.
"Я же говорил, что отберу ее, у тебя..."
Он прошел в спальню и положив ее на кровать, укрыл одеялом из шкур животных.
"Скоро зима и хоть здесь очень тепло, ночами и ранними утрами уже прохладно."
Деймон, положил свою ладонь, на лоб девушки:
- Я возвращаю тебе, жизненную энергию, - "Скоро ты проснешься."
Убрав ладонь, он ушел в гостинную и сев в кресло уснул.
Поделиться562011-11-23 19:23:30
Хранитель, вскоре вернулся обратно. Держа Андре, на руках, он принял человеческий облик.
"Я же говорил, что отберу ее, у тебя..."
Он прошел в спальню и положив ее на кровать, укрыл одеялом из шкур животных.
"Скоро зима и хоть здесь очень тепло, ночами и ранними утрами уже прохладно."
Деймон, положил свою ладонь, на лоб девушки:
- Я возвращаю тебе, жизненную энергию, - "Скоро ты проснешься."
Убрав ладонь, он ушел в гостинную и сев в кресло уснул.
Проснувшись, Андре открыла глаза и посмотрела в потолок.
"Сколько времени? День? Ночь?"
Горели свечи и комната, освещалась мягким светом. Девушка, осмотрелась по сторонам.
"Деймона, нет. Где он?.."
Она встала с постели и застегнув на себе рубашку, пошла в гостинную. Гостинная тоже была освещенна, в кресле в сидячем положении, спал Деймон, Андре подошла к нему.
"Он спит?.. Что мне делать?.. Наверное не стоит его, будить... Но..." - она протянула свою руку, к голове Деймона и коснулась его волос. - "Его волосы, такие длинные и мягкие... Впервые вижу у мужчины, такие красивые волосы..."
Поделиться572011-11-24 02:33:17
Деймон, всегда спал чувствительно и когда Андре, вошла в гостинную он проснулся, но не подал вида. Девушка, коснулась его волос и он не заметно улыбнулся.
"Андре - это не просто любопытство..."
Поделиться582011-11-24 02:39:51
Андрасте, убрала руку, от головы Хранителя и произнесла:
- Ну, почему ты, такой красивый?.. - осознав, что она это сказала вслух, закрыла рот ладонью. - "Ой..."
Поделиться592011-11-24 02:47:54
Деймон, открыл глаза и схватив девушку за руку, резким движением усадил ее, к себе на колени.
- Андре, я тебе нравлюсь? - спросил он, смотря ей в глаза.
Поделиться602011-11-24 03:01:20
Резкий рывок и Андрасте, теперь на коленях у Деймона, это смущало ее, но еще больше смутил его вопрос.
"Нравишься?.. Ты красив и обходителен... Зачем ты, задал такой вопрос?.. Это не честно! И не смотри на меня так... Такое чувство, что ты, видишь меня насквозь..."
- Да, - еле слышно, прошептала девушка и покраснев, опустила глаза.