Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Обитель Бога Ветра

Обитель Бога Ветра

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

- Я рад, - сказал Деймон и прижав Андре к себе, уткнулся подбородком ей в макушку. - "Рад..."
[yandx]miss-bobrisheva2012/msdf0a3ic7.4027[/yandx]

0

62

"Возможно, Деймон и не такой плохой, как говорил о нем Ким... Надо же Ким, перестал преследовать меня. А, может быть, он найти меня не может? И как я вообще оказалась тут?.. Хотя пора привыкнуть к причудам этого острова..."

0

63

- Прогуляемся?

0

64

- А, разве я не должна заняться, уборкой и готовкой?

0

65

- Успеешь, - Хранитель, ослабил объятья. - Не хочу, чтобы ты, чувствовала себя, в заперти. Ангелам - нужен свет.

0

66

Андрасте, встала с колен Деймона.
- Скажете еще Ангел...

0

67

Уст Деймона, коснулась легкая улыбка. Он встал и взяв Андре, за руку, повел ее к выходу из Логова.
- Андре, закрой глаза и обещай мне, не открывать их, пока я не скажу.

0

68

"Почему нельзя смотреть?.. Зачем, закрывать глаза?.."
- Хорошо, - сказала Андре, закрыв глаза.

0

69

Андрасте написал(а):

"Почему нельзя смотреть?.. Зачем, закрывать глаза?.."
- Хорошо, - сказала Андре, закрыв глаза.

Деймон, принял лик демона с черными крыльями и обнял Андре.
- Обними меня, за шею и держись крепче, - сказал он и выпорхнул из Обители.
Пляж - Ромео и Джульетта>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=47

0

70

Деймон написал(а):

Деймон, принял лик демона с черными крыльями и обнял Андре.
- Обними меня, за шею и держись крепче, - сказал он и выпорхнул из Обители.
Пляж - Ромео и Джульетта>>>

Андре, обняла Хранителя, за шею и почувствовала, как пол уходит из под ее ног.

0

71

<<<Пляж - Ромео и Джульетта.
Пляж - Ромео и Джульетта
Вернувшись в свою Обитель, Деймон, вновь принял человеческий облик и взяв Андре, на руки прошел спальню, и положив ее на кровать, укрыл одеялом.
- Полежи, согрейся, - сказал он, снимая с ее глаз, повязку.

0

72

- Хорошо, - "Деймон, такой заботливый, не то, что Ким! Опять о нем, вспомнила..."
Андре, натянула одеяло до самого носа и закрыла глаза.
- Как только я согреюсь, сразу примусь за свои обязанности, - сказала она.

0

73

"Что тебя, так беспокоит Андре? Неужели, тебе не хватает, этого недоделанного эльфа?!"
- Мне, нужно отлучиться. Еда в гостинной в ящике, - сказав это, Деймон, положил рукав на кровать и вышел из комнаты.
Подойдя к выходу из Обители, он снова принял демонический лик и вылетел на улицу.
Врата Ада>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=54#p1890

Отредактировано Деймон (2011-12-12 03:39:26)

0

74

Согревшись, Андре, встала с постели и заправив ее, вышла в гостинную. Вид у девушки, был плачевный. Мужская рубашка, да еще и без одного рукава.
Андрасте, принялась за уборку. Найдя метлу, она вымела всю пыль на улицу. Затем, девушка, заглянула в ящик с продуктами.
- Только фрукты. Из этого ничего не приготовишь. Ну, ладно, надо хотя бы поесть.
Взяв пару бананов и апельсин, Андре, присела возле выхода из Обители и принялась есть. Поев, она вдруг запела песню:

Лети, мой ветер, лети,
По небу, вдоль океана.
Что видишь, ветер, в пути?
Ты видишь, призрак тумана?

Найди меня, ветер, найди,
На острове «Черных Богов»
И сердце мое укради,
С лазурных, пустых берегов.

Неси меня, ветер, неси,
Пронзая границы миров
И душу мою ты спаси,
От вечного плена оков.

Люби меня, ветер, люби,
В обители темной своей…
Губи меня, ветер, губи,
Я стала рабыней твоей…

"Надо же, так быстро сочинила..."
Девушка, встала и посмотрела на небо.
- Уже темнеет, а Деймона нет. Где он?
Отвернувшись от выхода, Андрасте, пошла в гостинную и остановилась возле камина, подкинула пару дров в огонь. Ее взгляд вдруг заметил странный предмет, возле камина в углу.
- Что это? - она дотронулась рукой до предмета. - Меч? Такой большой и черный... - "Лучше не буду его трогать..."
Пройдя чуть дальше в комнату, Андре, села в кресло и стала наблюдать, как горит огонь. В комнате было темно и только тени от пламени, плясали на стенах. Девушка, вслушивалась в тишину, которую изредка нарушало потрескивание дров, горящих в камине.
Андре, так и уснула в кресле...

0

75

В темной помещении, где с милно спала девушка, появился Дик. Маячок, прикрепленный к Андрасте, дал знать, что она находится  здесь. Сюда попасть несложно, если ты иллюзионист. Мир иллюзий творит чудеса...
Осторожно ступая по полу помещения, Некто осматривался. Нечто же сидело на плече, с закрытыми глазами, устанавливая контакт с кое-кем.
- Сейчас притащу. - послышалось от Нечто.
- Сюда?
- Именно.

Когда контакт был установлен, наглое Нечто воспользовалось своей силой, дабы вотворить в жизнь то, чего хотело. Щелчок пальцами - призыв. Нечто зашевелилось. Кто-то вот-вот появится в помещении...

0

76

Огонь в камине стал постепенно затухать, дрова почти прогорели и Андре, начала мерзнуть. Она подтянула под себя ноги и обняв рукаять кресла, положила свою голову себе на руки.

0

77

Еще пара щелчков. Огонь в камине снова играет, слово ребенок со своей едой. А девушка теперь укыта теплым пледом. В следующий миг в помещении появился еще одно живое существо - оборотень. На нем было лишь полотенце. Нечто ухмыльнулось и телепортировало коту другой плед. Он у пал на оборотня сверху, накрыв  его с головы до ног.

0

78

Жилое здание>>> Диллан не знал, куда он переместиться, и переместиться ли Ояширо вместе с ним. Это его беспокоило больше всего. Вновь потерять дорогого ему оборотня он не желал, и этого очень боялся. А тут вдруг оказался в незнакомом ему месте, в одном полотенце, на холодном полу. Благо - хоть  пледом каким-то накрыло его сверху, и кот сразу же в него закутался, притаившись. "Ши?.. Где ты? Что случилось? Где я?" Как ни странно, но боли в голове он уже не чувствовал. Неко начинал нервничать, осматривая незнакомку и того, кто был в тени.  "Кто это? Где Ши?.. Снова?.."

0

79

Некот(Некто) написал(а):

Еще пара щелчков. Огонь в камине снова играет, слово ребенок со своей едой. А девушка теперь укыта теплым пледом. В следующий миг в помещении появился еще одно живое существо - оборотень. На нем было лишь полотенце. Нечто ухмыльнулось и телепортировало коту другой плед. Он у пал на оборотня сверху, накрыв  его с головы до ног.

Стало тепло. Андре, потянула на себя плед, кутаясь в нем.
"Как хорошо..."

0

80

Тишина. Три хлопка разорвали ее, эхом разносясь по помещению. Некто не спешил покидать тень.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Обитель Бога Ветра