Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Обитель Бога Ветра

Обитель Бога Ветра

Сообщений 81 страница 100 из 114

81

Звук слегка напугал кота, и он попятился назад. Однако позади было препятствие в виде стола. К несчастью хозяина, что-то упало, и возможно из-за падения пострадало. Упавший предмет создал звук, от которого неко отпрыгнул в бок, к комоду и затаился там. Ушки были прижаты к голове, страшно ведь. А хвост беспокойно ползал по полу, скрытый пледом.

0

82

Некот(Некто) написал(а):

Тишина. Три хлопка разорвали ее, эхом разносясь по помещению. Некто не спешил покидать тень.

Внезапный шум, заставил Андре, проснуться.
"Что это было?"
Открыв глаза она, посмотрела на камин, который также хорошо горел, затем на пол. На полу лежал плед и кто-то из под него выглядывал, чьи глаза светились. Андре, стало не по себе.
- Ты кто? - шепотом спросила она.

0

83

- Это ты кто? - более экспрессивно, чем девушка, спросил кот, - где я?.. Что это за место? -  в тоне голоса чувствовалась озлобленность и недоверие. Рик сел так, чтобы в случае чего можно было защититься.

0

84

Дикий написал(а):

- Это ты кто? - более экспрессивно, чем девушка, спросил кот, - где я?.. Что это за место? -  в тоне голоса чувствовалась озлобленность и недоверие. Рик сел так, чтобы в случае чего можно было защититься.

- Мое имя Андрасте Смит и я с недавнешнего времени тут проживаю. Это дом Деймона. Вы, знакомы с ним? - "Какой он странный... Это Деймон, его сюда принес?"

0

85

"Деймон? Что это еще за перс? Я в доме Деймона? Это его женщина?.. Какого черта я здесь делаю?!! Где Ши?.."
- А ты кто такой? - кот бросил недобрый взгляд на тень, где располагался Некто.

0

86

- Не узнаешь меня?.. Знаешь, это обидно. - Дикий шел к коту, - Здравствуй, Алиса. - в движении он следал легкий поклон, снимая шляпу. Приблизившись к оборотню, Некто присел на корточки  и посмотрел тому в глаза, словно гипнотизируя. Затем он повернулся к девушке.
- Прости  невежество моего брата, он немного застенчив. Его зовут Рик. - Дикий положил на голову кота свою руку, показывая, что тот может расслабиться - под защитой.

0

87

Дикий написал(а):

- А ты кто такой? - кот бросил недобрый взгляд на тень, где располагался Некто.

Андре, повернулась в сторону, куда посмотрел пододеяльный гость,  (хд)  но ничего не увидела.

Некот(Некто) написал(а):

- Не узнаешь меня?.. Знаешь, это обидно. - Дикий шел к коту, - Здравствуй, Алиса. - в движении он следал легкий поклон, снимая шляпу. Приблизившись к оборотню, Некто присел на корточки  и посмотрел тому в глаза, словно гипнотизируя. Затем он повернулся к девушке.
- Прости  невежество моего брата, он немного застенчив. Его зовут Рик. - Дикий положил на голову кота свою руку, показывая, что тот может расслабиться - под защитой.

Вдруг из тени вышел ей, знакомый человек. Она молча выслушала его, потом словно проснувшись, бросилась к нему. Плед  полетел в сторону, девушка, же обнимала Дика.
- Дик... Тебя так давно не было...

0

88

Девушка кинулась с распростертыми объятьями к Дику. Нужно отметить, что такого поведения в данный момент он не ждал.
- Я тоже рад видеть Вас, - произнес некто обнимая девушку одной рукой, другу не убирая с головы кота. Ему важно было сохранить тактильный контакт с оборотнем. А то мало ли, вдруг сбежит... он умнеет...
- Алиса, ничего нехорошего не случилось?

0

89

Некот(Некто) написал(а):

- Много чего произошло, но сейчас все впорядке! - "Вроде..." - Вы раньше не рассказывали о брате. Он вместе с Вами, сюда попал?

0

90

- Случая удобного не предоставлялось. - Некто стал гладить кота по голове. - Он появился здесь немного позже. Вы не против его присутствия?

0

91

Некот(Некто) написал(а):

- Случая удобного не предоставлялось. - Некто стал гладить кота по голове. - Он появился здесь немного позже. Вы не против его присутствия?

- Конечно же не против, - Андре, перевела свой взгляд на Рика. - Рик, а почему Вы, молчите?

0

92

- Не узнаешь меня?.. Знаешь, это обидно. - Дикий шел к коту. "Он?.. Я помню его голос... тогда еще тот блондин был... у воды... точно! Сначала этот пришел, потом я оказался в пустыне, а после блондин вытащил меня из воды..."
- Здравствуй, Алиса. - в движении он следал легкий поклон, снимая шляпу. "В шляпе, словно Шляпник... ее Алисой зовет... Она представилась по-другому... больной?"Приблизившись к оборотню, Некто присел на корточки  и посмотрел тому в глаза, словно гипнотизируя.  Рик видел в глазах Некто никого иного кроме как себя. Он словно смотрел на свое отражение в зеркале, вот только это отражение было немного старше и у него на лице отсутствовали эмоции. Создавалось впечатление - отражение не имеет души... Затем Некто повернулся к девушке, разорвав зрительную связь. Тут же Рик опомнился.
- Прости  невежество моего брата, он немного застенчив. Его зовут Рик. - Дикий положил на голову кота свою руку, показывая, что тот может расслабиться - под защитой. Однако это не успокаивало. "Брат? У меня есть брат? Он так похож на меня.. но... быть может кто-то принял мой облик... нет... я чувствую его, как самого себя... Кто он?"
Вдруг девушка ломанулась к Дикому, кот собирался уступить ей место рядом с человеком, но не сумел пошевелиться. Его словно что-то сковало, какое-то чувство защищенности рядом с этим человеком...
- Дик... Тебя так давно не было...
"Дик?.. Меня так раньше звали... нет. Наверняка это сокращение не от "Дикого"
- Я тоже рад видеть Вас, - произнес Некто, обнимая девушку (он вцепилась в него, как показалось коту) одной рукой, другую не убирая с головы Рикая.
"Что здесь происходит? Женщина Деймона кинулась к нему... любовники? "хД
- Много чего произошло, но сейчас все в порядке! Вы раньше не рассказывали о брате. Он вместе с Вами, сюда попал?
Коту было спокойно рядом с Дикий, но не с девушкой. Ее он не знал, а значит, ожидать о этой персоны можно было чего угодно.
- Конечно же не против, - Андре, перевела свой взгляд на Рика. - Рик, а почему Вы, молчите?
Как только глаза оборотня и Андрасте встретились, кот нахмурился.
- Не хочется перебивать. - сказал кот, отползая чуть в сторону, - на голодный желудок во всяком случае - добавил он, более тихо.

0

93

Дикий написал(а):

Как только глаза оборотня и Андрасте встретились, кот нахмурился.
- Не хочется перебивать. - сказал кот, отползая чуть в сторону, - на голодный желудок во всяком случае - добавил он, более тихо.

- Рик, Вы голодны? Вы, едите фрукты? У меня, больше нет ничего... - "Надеюсь Деймон, не рассердится..."

0

94

Услышав ответ Рикая, Некто улыбнулся.  Девушка прявился госпетиимность и предложила гостю фрукты. Зная, как Рик относится к рыбе, Дик решил вмешаться.
- Алиса, не волнуйтесь.  Он голодным не останется. Рыбка уже ждет. - Дик подмигнул коту и взглядом указал на стол. - Кстати, а Вы не чувствуете голод?
На столе распологались порции жаренной рыбы, бутерброды с ней,  пара чашек, с горячим кофе,  и одна, наполненная "несквиком", а также в самом углу была миска со свежим мясом, которое уже уничтожалось Нечтом.

0

95

"Фрукты? Лучше бы рыбки..." - подумал кот, и тут же Некто произнес.
- Алиса, не волнуйтесь.  Он голодным не останется. Рыбка уже ждет. - Дик подмигнул коту и взглядом указал на стол. Кот не раздумывая пополз к пище, ведь запах ее уже распространился повсюду и манил к себе. Приблизившись к столу, Рик  оценил дары моря и принялся их уплетать, запивая несквиком. Его ничуть не удивило его наличие. Также Рик был уверен в том,что девушка и сам Дик скоро к нему присоединятся. А чавкающее нечто его не волновало. Кот голоден - потом подумает о странный существах...

0

96

Некот(Некто) написал(а):

Услышав ответ Рикая, Некто улыбнулся.  Девушка прявился госпетиимность и предложила гостю фрукты. Зная, как Рик относится к рыбе, Дик решил вмешаться.
- Алиса, не волнуйтесь.  Он голодным не останется. Рыбка уже ждет. - Дик подмигнул коту и взглядом указал на стол. - Кстати, а Вы не чувствуете голод?
На столе распологались порции жаренной рыбы, бутерброды с ней,  пара чашек, с горячим кофе,  и одна, наполненная "несквиком", а также в самом углу была миска со свежим мясом, которое уже уничтожалось Нечтом.

- Дик, Вы, волшебник! - "Чувствую ли я голод? Скорее - да, чем - нет. Ведь, я почти совсем перестала есть. Только фрукты и то не всегда." - Я б сьела что-нибудь... - "Стыдно..."

Дикий написал(а):

- Алиса, не волнуйтесь.  Он голодным не останется. Рыбка уже ждет. - Дик подмигнул коту и взглядом указал на стол. Кот не раздумывая пополз к пище, ведь запах ее уже распространился повсюду и манил к себе. Приблизившись к столу, Рик  оценил дары моря и принялся их уплетать, запивая несквиком. Его ничуть не удивило его наличие. Также Рик был уверен в том,что девушка и сам Дик скоро к нему присоединятся. А чавкающее нечто его не волновало. Кот голоден - потом подумает о странный существах...

Андре, сидела на полу обнимая Дика и смотрела, как Рик, уплетает пищу за обе щеки.
"Смело..."
- Рик, Вы, любите рыбу? - "Мне кажется? Нет, мне показалось..."

0

97

Кот лишь кивнул в ответ. Трапезу прерывать нельзя... хД

0

98

- Право слово - все это было здесь давно. - Дик улыбнулся
- Я б сьела что-нибудь... Рик, Вы, любите рыбу?
Кот не ответил. Тогда Некто взял смелость ответить за него.
- Очень любит. Присоединяйтесь. Если не нравится рыба - можно раздобыть чего-нибудь другого. - без зазрения совести добавил он.

0

99

Некот(Некто) написал(а):

-  Очень любит. Присоединяйтесь. Если не нравится рыба - можно раздобыть чего-нибудь другого. - без зазрения совести добавил он.

- Я ничего не имею против рыбы, - Андре, перестала обнимать Дика и медленно подползла к Рику. - Я не помешаю?

0

100

- Присмотрите за ним, Алиса. - попросил Некто девушку и поднялся. Нечто уже восседало на его плече.
- Пойдем отсюда. Там... энергия там.
- Хорошо.

Несколько шагов - и Некто растворился в тени.
Кликай

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Обитель Бога Ветра