Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Джунгли Забвения

Джунгли Забвения

Сообщений 21 страница 40 из 114

21

Дикий написал(а):

Некто уже не прятался. Когда появился кто-то серый, и как сказал один автор, странный, некто приблизился к девушке. Он стоял рядом с ней, чуть впереди. "Что это за чудо? И тут серый представился. "Любопытно. Какой дружелюбный."
- Вы абореген?

- Можно сказать и так, мой "дом" в том месте, которые местные называют "Логово Дьявола", честно говоря не понимаю почему.
С улыбкой сказал Ким, случайно показав свои клыки, которые увидел только неко.

0

22

Necros написал(а):

"Der Fluch, sie mich wurde erschrocken"
- Меня зовут Ахан Кимуриэль, а вас как юная леди?
Нежным и мягким голосом спросил беловолосый, чьи глаза были сейчас почти нормальными, со слегка красноватым оттенком.
"Главное не улыбаться всем ртом, а то клыки увидит"

- Я Андрасте Смит, - она внимательно рассматривала его. - Вы дьявол?..

0

23

Андрасте написал(а):

- Неужели я так похож на жителя нижних миров, что ты называешь меня дьяволом
"Вообще-то дроу может дать сто очков форы любому демону в жестокости и изощренности пыток, но я увы не такой"

0

24

Necros написал(а):

- Можно сказать и так, мой "дом" в том месте, которые местные называют "Логово Дьявола", честно говоря не понимаю почему.
С улыбкой сказал Ким, случайно показав свои клыки, которые увидел только неко.

Некто посмотрел посторонам, чтобы понять, кому демонстрировал клыки серый.

Андрасте написал(а):

"Ну точно Алиса в Стране Чудес..."

Necros написал(а):

"Вообще-то дроу может дать сто очков форы любому демону в жестокости и изощренности пыток, но я увы не такой"

"Да, на него не похож... тому чего-то не хватает... " Некто и нечто, на его плече, наблюдали за сценой разговора, предпочитая молчать.

0

25

<<<Пляж Эдем.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p177
Идет по джунглях с горстью фруктов, увидела троих людей
"Снова люди?!!!О_о"
от неожиданности кинула в них фрукты сама не зная зачем, после чего спряталась за дерево
"Надеюсь они меня не заметят, понаблюдаю ка за ними со стороны"

0

26

Kagami написал(а):

"Снова люди?!!!О_о"
от неожиданности кинула в них фрукты сама не зная зачем, после чего спряталась за дерево

Услышав шорох и хруст веток, Ким отметил про себя что это наверное та девушка, которую он встретил на пляже.

0

27

Necros написал(а):

"Ну, этот цвет кожи и эти глаза...А, волосы цвета серебра, при юном лице..."
- Кто же Вы, тогда? - спросила Андре, и не заметно для себя ухватилась за рукав Дика.

0

28

Kagami написал(а):

Идет по джунглях с горстью фруктов, увидела троих людей"Снова люди?!!!О_о"от неожиданности кинула в них фрукты сама не зная зачем, после чего спряталась за дерево"Надеюсь они меня не заметят, понаблюдаю ка за ними со стороны"

Спряталась за спиной Дика.
"А, это кто еще?"

0

29

Kagami написал(а):

"Снова люди?!!!О_о"

Ни о дин фрук не попал в цель, но внимание было привлечено. "Пронаблюдай." Нечто повернулось к дереву, за которым пряталась молодая особа.

Андрасте написал(а):

- Кто же Вы, тогда? - спросила Андре, и не заметно для себя ухватилась за рукав Дика.

Когда девушка ухватилась за его рукав, некто посмотрел на нее, а после на серого человека.
"Я бы тоже опасался этого, не пойми кого... назову его, серым."

0

30

Андрасте написал(а):

Спряталась за спиной Дика.

"Так они видимо знакомы, интересно что здесь на острове делает так много людей, а этот вообще как то странно выглядит"
посмотрела на парня с которым недавно познакомилась
"Надо бы подобраться поближе"

0

31

Андрасте написал(а):

"Совру, тот парень явно раскусит, у зверушек на ложь чутье, а скажу правду, она либо испугается, либо не поверит".
- Ну... я скажем так Tragend den tod, так меня прозвали на родине, ну или еще называли Некрос, а почему так, кто же знает.
"Все блин я знаю, и то что Tragend den tod означает - Несущий Смерть, на моем родном языке, и то что Некрос меня назвали за мои способности в хоронении людей и не только, черт, не люблю врать"

0

32

Дикий написал(а):

Нечто повернулось к дереву, за которым пряталась молодая особа.

"Черт, кажется меня заметили"
улеглась в траву и переползла к другому соседнему дереву.

0

33

Kagami написал(а):

"Так они видимо знакомы, интересно что здесь на острове делает так много людей, а этот вообще как то странно выглядит"
посмотрела на парня с которым недавно познакомилась
"Надо бы подобраться поближе"

Легонько махнул в сторону девушки рукой, как-будто разминая ее, он метнул нож, который вонзился рядом с ее лицом.

0

34

Necros написал(а):

"Совру, тот парень явно раскусит, у зверушек на ложь чутье, а скажу правду, она либо испугается, либо не поверит".
- Ну... я скажем так Tragend den tod, так меня прозвали на родине, ну или еще называли Некрос, а почему так, кто же знает.
"Все блин я знаю, и то что Tragend den tod означает - Несущий Смерть, на моем родном языке, и то что Некрос меня назвали за мои способности в хоронении людей и не только, черт, не люблю врать"

"Возможно, низший некромант..."

0

35

Necros написал(а):

Легонько махнул в сторону девушки рукой, как-будто разминая ее, он метнул нож, который вонзился рядом с ее лицом.

"Какой добрый... пора валить отседа..."
- Андрасте, не хотите ли Вы прогуляться со мной наедине?.. - некто обратился к спутнице.

0

36

Дикий написал(а):

"Какой добрый... пора валить отседа..."
- Андрасте, не хотите ли Вы прогуляться со мной наедине?.. - некто обратлся к спутнице

- Миледи Андрасте, может позволите мне составить вам компанию?

0

37

Necros написал(а):

резко повернулась
"Меня решили убить??"
Вырвала нож, метнула в парню в руку
"Черт, я же в голову попасть хотела"

0

38

Necros написал(а):

- Миледи Андрасте, может позволите мне составить вам компанию?

"Черт. Напрашивается еще. Может, он человеченкой питается? В любом случае, выбор за ней."

0

39

Kagami написал(а):

резко повернулась
"Меня решили убить??"
Вырвала нож, метнула в парню в руку
"Черт, я же в голову попасть хотела"

Поймал нож между пальцев руки...
"Она хотела меня убить, потом разберусь с ней".

0

40

Necros написал(а):

Поймал нож между пальцев руки...

"О_о После того как я поубивала столько диких зверей, не могу метнуть нож в какого то недоделанного человека?! Надо тщательней тренироваться"

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Джунгли Забвения