услышала что шаги стихли
"Ушла, значит я спаслась"
радостно вскрикнула
Джунгли Забвения
Сообщений 81 страница 100 из 114
Поделиться812011-10-21 16:28:15
Поделиться822011-11-04 15:15:50
<<<Водопад Желаний.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p1448
Андре, шла вперед не оглядываясь.
"Куда я иду?.."
Она шла по джунглям, пока не вышла на пляж.
Пляж Эдем>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p1454
Поделиться832011-12-11 17:43:08
Ладно, пошли, - сказала Сима, зайдя в джунгли.
* Зерджи внимательно слушала свою знакомую ,что красотой сравнима только с богами .Изредка Зейри отбегала от своей спутницы только лишь бы рассмотреть красоту природы .В джунглях стоял упоительный аромат , множество цветов манили своей разнообразной окраской .Впервые Зерджи была так близка с природой ,всю жизнь проведя в заточении ,в поместье ,а после ,в научной лаборатории ,она хотела как можно лучше все рассмотреть .С детским с интересом в глазах ,Зейри смотрела на джунгли .
Как только девушка потянулась к кусту с интересными плодами ,как до нее донеслось ...*
Также, здесь много растет и других ягод, которые лучше не есть. Вон, те красные - способны опьянять, черные - усыплять,
"- Эм...фуф ,спасибо ... " *С опаской отошла от куста*
"Интересно , а каковы они на вкус ? А смогли бы они послужить медицине ? А может ?....
- Так стоп ,где я ?
- В джунглях
-Правильно ! Думаешь здесь есть микроскоп,склянки ,баночки ,чтоб провести исследование ?!
-Но ведь можно при помощи опытов и экспериментов!
- И на ком экспериментировать собралась ?
- Злая!...." *Зерджи нахмурилась ,но тут от мыслей ее отвлекла бабочка ,размером с голову .Девушка пол минуть соображала ,что это ,ведь в Англии она могла наблюдать бабочек только в саду , а настолько близко видела только моль ....*
Поделиться842011-12-15 19:08:23
Храм огня>>>
Здесь скакали конфеты с блондинкой на руках...... долго скакали, быстро скакали неуловимые конфеты
Поделиться852011-12-15 19:15:27
Девушка находилась в ужасном состоянии, даже выкрикнуть не могла
"Мои любимые фрукты решили съесть меня, что вообще происходит?!"
девушка изо всех сил начала вертеться
-Отпустите, отпустите меня, я обещаю что больше никогда вас не трону, я ведь не знала что вы можете разозлиться!
девушка сделала замученное выражение лица
Поделиться862011-12-15 19:17:52
Ни крики, не замученное выражение лица, не ворочанья - ничто не останавливало конфеты. У них была задача, и они выполняли. Скакали конфеты дальше...
Поделиться872011-12-18 18:51:20
<<<Врата рая
Через несколько часов девушка оказалась возле родного баобаба
"Где я была? Что это за эмоции? Кто нибудь объяснит мне что творится на этом острове?!"
упала на колени, схватилась обеими руками за голову.
Поделиться882011-12-28 19:04:02
Пляж Эдем
Минут десять, Андре шла по джунглям.
"Как есть хочется..."
Вдруг она увидела перед собой куст с аппетитными на вид черными ягодами. Ягоды, так и манили к себе.
- Если я попробую, хотя бы одну, - она сорвала одну ягодку и протянула к себе в рот. - Как вкусно! Но немного вяжет, - аппетит только разыгрался. - Еще одну, - Андре, вновь сорвала ягоду и съела ее.
Не заметно сама для себя, она съела целую горсть ягод. Голова, чуть начала кружиться, клонило в сон. Андре, пошатнулась.
"Что со мной?.. Почему я вдруг захотела спать?.."
Она взялась за голову.
- Нет, мне нельзя спать. Если я усну, то меня съедят звери...
Андре, слегка пошатываясь пошла сквозь густые заросли в неизвестном направлении. Ветки цеплялись за оголенные участки тела и оставляли кровавые царапины. Кожа горела.
Храм Огня>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p2175
Поделиться892012-01-03 09:57:25
Спустя достаточно долгое время открыла глаза.
-Что? Когда я успела заснуть?
Зевнула и потерла глаза, встала на ноги, обернулась и внимательно оглядела деревья.
"Так еды здесь нет, а есть так хочется"
состроила измученную гримасу.
"Надо найти что нибудь съестное и побыстрее, а то умру с голода"
быстро куда-то побежала.
Рута
Поделиться902012-01-14 17:08:51
<<<Рута
Девушки оказались в джунглях.
-Через некоторое время мы подберемся к месту обитания диких индюков, не боишься?
Поделиться912012-01-14 17:15:24
Рута
- У меня же есть нож! Наверняка это испугает индюшек!
Поделиться922012-01-14 17:27:15
- У меня же есть нож! Наверняка это испугает индюшек!
-А ты серьезно настроена XD Эх, я уже мечтаю о мясе.
Девушки вышли на узкую тропинку, которая вела к большой горе.
Поделиться932012-01-14 17:44:41
-А ты серьезно настроена XD Эх, я уже мечтаю о мясе.
Не отставала от Кагами.
- Да мясо... Я так давно его не ела... Если поджарить мясо на костре, то вкуснятина будет!
Поделиться942012-01-14 19:13:46
- Да мясо... Я так давно его не ела... Если поджарить мясо на костре, то вкуснятина будет!
-Только сначала надо его распотрошить.
поморщилась
-Не самое приятное дело
девушки вышли на зеленую поляну, увидели несколько индюков важно расхаживающих по полю.
-Притаись
Поделиться952012-01-14 20:08:55
-Только сначала надо его распотрошить.
поморщилась
- В магазине потрашенные продаются...
девушки вышли на зеленую поляну, увидели несколько индюков важно расхаживающих по полю.
-Притаись
Спряталась за свой букер Руты.
- Угу...
Поделиться962012-01-14 21:14:47
- В магазине потрашенные продаются...
-Ладно, что такое магазин ты мне после охоты расскажешь.
говорит шепотом.
-И так видишь вон того, который возле кустов стоит, быстро хватаем его и убегаем, иначе заклюют, итак бежим насчет три.
Раз, два, ТРИ!!!
девушка быстро выскочила из кустов побежала к указанному индюку с ножом в руках.
Поделиться972012-01-15 18:58:41
-Ладно, что такое магазин ты мне после охоты расскажешь.
говорит шепотом.
-И так видишь вон того, который возле кустов стоит, быстро хватаем его и убегаем, иначе заклюют, итак бежим насчет три.
Раз, два, ТРИ!!!
девушка быстро выскочила из кустов побежала к указанному индюку с ножом в руках.
Андре, прикрываясь букетом и громко крича, побежала следом за Кагами.
Поделиться982012-01-17 19:01:45
Громким свистом незнакомец Спугнул индюков, понимая что девушки явно будут недовольны, решил сразу перейти к действию и указав на что то за кустами поманил девушек за собой...
Андре, остановилась, как вскопанная и уставилась на незнакомца.
- Вы кто?..
Поделиться992012-01-17 23:00:36
~"Да Человек я, человек" улыбнулся незнакомец.
~"Извиняюсь что спугнул вашу добычу, но вам незачем пачкать руки, тут неподалеку на костре уже поджарено мясцо, одного из них". Незнакомец указал в сторону убегающих индюков.
~"Как говорится прошу к столу, а там и поговорим"...
- Человек - это хорошо. Ладно пойдемте, а там поговорим, - Андре, подошла к незнакомцу держа в одной руке нож, а в другой охапку цветов. - Ведите.
Поделиться1002012-01-17 23:26:31
~"Корум , так меня зовут , можно покороче Кор" сказав так, он отправился к костру который не так давно развел.
Пройдя какое то расстояние, впереди замаячил свет от костра меж деревьев.
~"Вот мы и на месте. Позвольте узнать ваше имя ?"
Девушка, последовала за Корумом.
- Мое имя Андрасте Смит, но можно просто Андре. А Вы, как сюда попали? Или же Вы, здесь родились?