Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Водопад Желаний

Водопад Желаний

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Где-то в глубине джунглей, на территории Племени Воды,  находится водопад. Он впадает в единственную реку с пресной водой.

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i418/1110/66/1ad92f7035c4.jpg|Водопад Желаний

0

2

<<<Обитель обмана разума.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=27#p943
На берегу, недалеко от водопада появился стол, за которым сидела девушка, сумка, с некоторыми предметами и одежда, предназначенная для девушки.
- Прошу. Я Вас покидаю, Миледи.- Дик поклонился, снимая шляпу и исчез.

0

3

Некот(Некто) написал(а):

На берегу, недалеко от водопада появился стол, за которым сидела девушка, сумка, с некоторыми предметами и одежда, предназначенная для девушки.
- Прошу. Я Вас покидаю, Миледи.- Дик поклонился, снимая шляпу и исчез.

- Ну, вот опять исчез...- встала из-за стола. - А, зачем мне стол?..Я ведь, уже позавтракала...
Андре, увидела реку и водопад и это ее порадовало. Девушка, взяла сумку оставленную для нее Диком и подошла к воде. В сумке она обнаружила шампунь и мыло. Оглядевшись по сторонам и никого не увидев, она сняла с себя одежду и вошла в реку.

0

4

<<<Джунгли Забвения.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p1009
Деймон, сидел на бугре, ближе к водопаду и видел, как девушка, спустилась вниз и вошла в воду. Хранитель, не стал уходить с места, он просто наблюдал. Сейчас он, был в человеческом облике.

0

5

Андре, тщательно намылилась шампунью и пыталась смыть с себя всю краску.
- Вот зачем он меня так разрисовал?! Это, что здешняя мода?! Краска плохо смывается...

0

6

Андрасте написал(а):

Андре, тщательно намылилась шампунью и пыталась смыть с себя всю краску.
- Вот зачем он меня так разрисовал?! Это, что здешняя мода?! Краска плохо смывается...

Слова, которые говорила девушка, из-за шума воды, были слышны плохо. Но видя, как она, пытается смыть с себя эту краску, Деймона, развеселило и он улыбнулся.

0

7

Наконец-то смыв с себя последнии остатки краски, Андре, решила ополоснуться под водопадом. Девушка, встала с краю, там где вода, не слишком резко падала и давление было поменьше. Она закрыла глаза и подняв руки, начала смывать волосы от пена.
"Как же хорошо..."

0

8

Андрасте написал(а):

Наконец-то смыв с себя последнии остатки краски, Андре, решила ополоснуться под водопадом. Девушка, встала с краю, там где вода, не слишком резко падала и давление было поменьше. Она закрыла глаза и подняв руки, начала смывать волосы от пена.
"Как же хорошо..."

Вода омывала обнаженное тело, девушки, и капельки разлетающиеся в разные стороны от ее кожи, светились золотом. Хранитель, за свою долгую жизнь, видел очень много женщин и уже ничто не могло его удивить, но почему-то ему хотелось смотреть на эту девчонку. Эта картина его умиляла.

0

9

Стоя с закрытыми глазами под водопадом, Андре, начала петь:

Он позабыл солнечный свет,
Бродит во тьме ища свой ответ.
Только ему, его не найти,
Ангел и Демон на разном пути.

Зависть людская, убила любовь,
Из ее раны, текла теплая кровь.
Он не простил им, смерти такой,
И всех убил своею рукой.

В темных глубинах, в пещерах больших,
Прячется Демон, от глаз всех людских.
Ночью выходит, при свете луны,
В час, когда люди, давно видят сны.
Может сейчас он возле окна,
Из мрака ночи глядит на тебя...

Боги, его наказали за месть,
Видя во всем преступленье - не честь.
Их разделила, злодейка судьба,
Демон - теперь он, и Ангел - она.

Вечно скитаться ему в темноте,
Образ любимой искать в пустоте.
Но никогда им не встретиться вновь,
Жаль вместе с сердцем не вырвешь любовь.

В темных глубинах, в пещерах больших,
Прячется Демон, от глаз всех людских.
Ночью выходит, при свете луны,
В час, когда люди, давно видят сны.
Может сейчас он возле окна,
Из мрака ночи глядит на тебя...

0

10

"Такой нежный и ласковый голос...Кто она?.." -  Хранитель, улыбался. -  "Я этой девушки, не видел здесь раньше...Она, так юна и чиста...Словно Ангел, сбежавший с небес..."

0

11

Допев песню до конца, девушка, открыла глаза и направилась в сторону берега.  Выйдя на берег, Андре, нашла в сумке легкое летнее платье и одев его пошла к поляне с цветами.
"Сколько цветов!" - сорвала один и приподнесла к своему носику.

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/b/R/n/bRnjZ.jpg|Андре на поляне

0

12

Девушка, скрылась из виду и Деймон, перестал ее видеть.
"Я должен узнать, ее имя..."
Хранитель, воспользовался способностью "невидимость" и исчез.

0

13

Андрасте, легла на поляну среди цветов и закрыла глаза.
"Интересно, что сейчас делает Дьявол?..Возможно, он меня ищет..."
- Сам виноват! - выпалила она, в слух.

0

14

Андрасте написал(а):

Андрасте, легла на поляну среди цветов и закрыла глаза.
"Интересно, что сейчас делает Дьявол?..Возможно, он меня ищет..."
- Сам виноват! - выпалила она, в слух.

Деймон, нашел девушку и присел  рядом с ней, на траву. Тут она, в слух выпалила:"Сам виноват!"
"Интересно, о ком она?..Кто виноват?..И в чем?.." - Хранитель, не сводил взгляда с ее лица.

0

15

Пригревшись на солнце, Андре, начала засыпать.

0

16

Дроу появился в тени, позади Деймона, он не мог его видеть четко, только тепло его тела... и это его злило.
"Кто же ты такой... спрятался, но не просто..."

0

17

Necros написал(а):

Дроу появился в тени, позади Деймона, он не мог его видеть четко, только тепло его тела... и это его злило.
"Кто же ты такой... спрятался, но не просто..."

Деймон, был расслаблен и незнакомец воспользовался этим, послав свои мысли. Хранитель, не стал блокировать наглеца, он не хотел тревожить сон девушки, а через мысли, можно было поговорить, не делая этого.
"Я тот, чье имя тебе не следует знать!"

0

18

Деймон написал(а):

Деймон, был расслаблен и незнакомец воспользовался этим, послав свои мысли. Хранитель, не стал блокировать наглеца, он не хотел тревожить сон девушки, а через мысли, можно было поговорить, не делая этого.
"Я тот, чье имя тебе не следует знать!"

"Ну-ну... парнишка, не стоит недооценивать других, а вот девушку будить не стоит".

0

19

Necros написал(а):

"Ну-ну... парнишка, не стоит недооценивать других, а вот девушку будить не стоит".

Хранитель, стал видимым и представлял из себя высоко парня с длинными темными волосами и бирюзовыми глазами.
Деймон, коснулся щеки, девушки, обратной стороной ладони.
"Скажи, ты знаешь это юное создание?"

0

20

Деймон написал(а):

Хранитель, стал видимым и представлял из себя высоко парня с длинными темными волосами и бирюзовыми глазами.
Деймон, коснулся щеки, девушки, обратной стороной ладони.
"Скажи, ты знаешь это юное создание?"

Ким вышел из тени, явив подлинный образ дроу.
"Знаю, это моя воспитанница... так что не стоит строить насчет нее планы, и еще ты знаешь кто я?"

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Водопад Желаний