Ким вышел из тени, явив подлинный образ дроу.
"Знаю, это моя воспитанница... так что не стоит строить насчет нее планы, и еще ты знаешь кто я?"
"Знаю. Ты дроу, живущий в Логове Дьявола. Я много раз тебя видел, но ты меня нет."
Бермуды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ким вышел из тени, явив подлинный образ дроу.
"Знаю, это моя воспитанница... так что не стоит строить насчет нее планы, и еще ты знаешь кто я?"
"Знаю. Ты дроу, живущий в Логове Дьявола. Я много раз тебя видел, но ты меня нет."
Девушка, заснула и ничего не слышала вокруг себя. Ей что-то снилось и ее ресницы слегка дрожали.
- Прошу не надо...- прошептала она, еле слышно.
Девушка, заснула и ничего не слышала вокруг себя. Ей что-то снилось и ее ресницы слегка дрожали.
- Прошу не надо...- прошептала она, еле слышно.
Хранитель, поднялся с травы и тут он услышать, как девушка, сказала во сне:"Прошу не надо..."
- Говоришь воспитанница? Ну-ну... - сказал он, уже в слух.
|Облик человека
"Это ты так считаешь...".
"Это ты так считаешь...".
"Прощай Ахан Кимуриэль."
Перевел свой взгляд на спящую девушку.
- Мы еще увидимся, Ангел...
Воспользовался "невидимостью", исчез из виду и выпустив свои черные крылья, улетел прочь.
Храм Огня>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=22
Солнце, уже начинало садиться, целуя горизонт.
Андре, все еще спала (точно спящая красавица), в окружении полевых цветов. Ее волосы были слегка растрепанные и в них кое-где виднелись, розовые лепестки цветов.
Пошевелившись, Андрасте, начала просыпаться. Ее веки были полуоткрыты, но взгляд еще сонный.
Хранительница, заметила пробуждение, девушки, но не стала уходить.
- Сестренка, вставай! - в глазах Симы, горело любопытство.
"Голос девушки..."
Андре, открыла полностью глаза и увидела перед собой незнакомку, но ее почему-то это обрадовало. Она поднялась с земли и улыбнулась.
- Кто ты? Откуда ты здесь? - "Какая она красивая..."
"Будет забавно!.."
На миг прикоснулась указательным пальчиком, к лицу девушки.
- А, ты милая...Но вот грудь маленькая!
"С чегой-то она, вдруг, мне, за грудь сказала?" - покраснела.
- Ну, уж извини, до твоей не доросла! - от возмущения, в ее глазах, засияли искорки гнева.
"В ней есть характер..."
- А, ты мне уже нравишься! - засмеялась.
- Скажи, кто ты? - с подозрением посмотрела на незнакомку.
Ким наблюдал из теней за девушками... Он не был виден даже Богине, так как был как-бы НИГДЕ.
Отредактировано Necros (2011-10-22 00:37:36)
"Мила, добра, но при этом осторожна...Забавно!"
- Я Сима! - протянула руку.
Пожала руку.
- А, я Андре! - улыбнулась. - Ты как сюда попала?
"Так я и сказала!"
- Это долгая история, я как-нибудь потом ее тебе расскажу. Ты лучше расскажи о себе, тебе есть где ночевать?
Посмотрела на небо.
"Темнеет"
- Ночевать говоришь...Наверно негде...Тот кто, меня сюда привел, вряд ли за мной вернется...
"Значит, дроу врал и никакая она, ему не воспитанница..."
- Андре, ты знаешь дроу, живущего в Логове дьявола?
Опустила голову.
- Да, знаю.
- Кто он тебе?
"Кто он мне?..Хотела бы я сама это знать..."
- Я жила у него некоторое время, - "Мне пришлось..." - Но сейчас я там уже не живу...
- Почему ты не пошла в деревню, а осталась у него?
- Как-то шаман, меня похитил. Так дроу, пришел за мной к нему и заключил с ним договор. Дроу, убедил меня, в том, что в деревне опасно жить. Что я могу погибнуть в войне между племенами, или даже меня могут пренести в жертву, местным Богам...
- Богам?! - рассмеялась. - "А, все-таки Ахан, коварен! Запугал, до смерти девочку и теперь глумится над ней! Ему тоже хочется с ней поиграть?..Нет, не выйдет, теперь она, игрушка братика!"
- Ну, хватит смеяться...Ты в деревне живешь?
- Нет, я и мой брат, живем в Храме, но я знаю шамана, - посмотрела на небо. - Уже смеркается, до деревни до темна не успеем дойти, но Храм, не далеко, пойдешь? А, утром я отведу тебя к шаману! - "Если откажешься, поволоку тебя, туда волоком...Тем более я, не хочу чтобы кто-нибудь взял то, что пренадлежит, Деймону!"
"Соглашаться или нет?..Но выбор у меня не велик...Лучше в компании с людьми быть, чем с дикими животными..."
- Пойду...Мне все-равно податься некуда...
- Ну, тогда пошли, пока тропу еще видно, - взяла девушку, под руку и повела в сторону Храма.
- Хорошо, - последовала за Симой.
Некто появился рядом со столом. Разбитая посуда, разорванная скатерть и столовые приборы валялись повсюду. "Зверюшки, да? Какие милые зверюшки..." - подумал он и присел у кромки воды. Почерпнув рукой воды, Некто посмотрел в нее.
"- Что ты видишь?
- Ничего. А ты?
- Тебя."
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017