- Это зависит о того, какая помощь потребуется. - Ответил Некто, поднявшись и взглянув на девушку. Ладони были влажными, а нечто на плече человека немного напряглось при виде девушки
Водопад Желаний
Сообщений 41 страница 60 из 91
Поделиться422011-10-22 18:34:50
- Вы хотите, чтобы я составил Вам компанию? А вдруг я маньяк сексуальный? Неужто меня Вы не боитесь? - Дикий присел на стол. Нечто не спускало глаз с незнакомки.
Поделиться432011-10-22 18:45:21
- Пока нет, но им стать не долго. - Некто улыбнулся, отстраняясь от руки девушки. После он сделал ответный шаг - слегка нажал на кончик носа собеседницы, сопровождая действие звуком.
- Пип.
Поделиться442011-10-22 19:02:37
- Это уже больше походит на истину. - улыбнулся человек, лежащий на столе.
"- Она мне не нравится.
- Быть может, мы повеселимся.
- Не заиграйся. Вытаскивать не стану."
- А Вы маньяк какой категории?
Поделиться452011-10-22 19:19:56
- Ну если честно, я предпочитаю быть наблюдателем, в народе таких свидетелями зовут. - продолжая улыбаться и смотреть в глаза девушки, ответил он.
Поделиться462011-10-22 19:43:08
- Ошибаетесь. Порой участник упускает оооочень много. Рад, что Вы обратили внимание на мой пустой животик. (хД)
"- Доиграешься.
- Это будет потом."
- Вы маньяк, который любит кормить?
Поделиться472011-10-22 20:13:27
- Так, значит, стало быть жертвой буду я?.. Что-то меня не привлекает данная перспектива. - говорил он, запуская руки под одежду девушки на нем. Дик - лишь сущность, а значит, он не имеет возможность чувствовать все то, что чувствуют люди в полной мере. Ему оставалось, лишь изображать человека. "Интересно: чего она добивается? Похоже на сюжет мифа или легенды... будто бы она сверхъестественное создание. "
Поделиться482011-10-22 21:09:47
- Трусам смелость не свойственна.
"Да, нижнему белью это не нужно..." - добавило нечто.
- А что, если я девственник? - улыбаясь, проговорил он.
"Сделать вид, что поддался на соблазн?"
Вдруг в воду упало что-то. Раздалось "бульк".
- Слышали?
Поделиться492011-10-22 21:37:20
В это время парень заменил себя телом спящего бомжа, которого портанул из Нью-Йорка. Ему хватило и долей секунды. Теперь Некто сидел за столом на стуле, держа в руках белые розы.
- Я, конечно, помню про сексуальную революцию. Однако то, что Вы делаете с первым встречным, Вам только в минус. Это недостойное поведение для такой милой девушки. Может, мы сходим на первое свидание хотя бы? - Дик подмигнул ей и поставил цветы в вазу, которую затем тростью подтолкнул к девушке.
Поделиться502011-10-22 22:23:05
"Хм... любой ей не подходит. Да и характер с внешность никак не сочетаются." Дик расстегнул молнию, как его и просила двушка.
Поделиться512011-10-22 22:38:31
- Вынужден отказаться. Не люблю воду. - ответил он подходя к берегу, где расположился диван. Некто лег на него и повернулся к девушке. Бомж храпел, ворочаясь на столе...
Поделиться522011-10-22 22:53:11
- Фокусник никогда не раскроет секрет фокуса. - Спокойно ответил он и встал с дивана. Некто поднял с земли скатерть и накрыл ею бомжа.
- Сим-силабим. Абра-кодабра. Ледяная швабра. - говорил он, водя руками над храпящим, - Бур-бур-бош. Исчезни бомж. Подняв скатерть вновь, Дик повернулся к девушке и поклонился. На столе лежали корзинки с фруктами. Вернувшись на диван, Некто достал из кармана несколько конфет.
- Конфетку не желаете?
Поделиться532011-10-24 18:31:55
- Неа. - ответил Некто. - Там мокро.
Поделиться542011-11-02 02:18:39
<<<Логово Дьявола.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p1388
Андре, выскочила с другой стороны водопада и попала в ямку...Вода ей была выше груди и девушка, торопилась выбраться на берег, ведь плавать она не умела...
Выбравшись, Андре, легла на берегу, тяжело дыша, она была вся мокрая на сквозь...
- Лучше б я дома сидела, со своими родителями и братом, - сказала она, глядя в голубое небо.
Ранка на пальчике ныла и девушка, поморщившись закрыла глаза.
- У меня столько за всю жизнь, не было приключений, если таковыми их можно назвать...Интересно, сколько я еще продержусь?..
Поделиться552011-11-02 21:00:15
- У меня столько за всю жизнь, не было приключений, если таковыми их можно назвать...Интересно, сколько я еще продержусь?..
Ким услышал лишь последнюю фразу
- Надеюсь что еще долго, не забудь, мне нужно около двух лет что бы вытащить нас отсюдого. Кстати, как ты себя чувствуешь?
Поделиться562011-11-02 21:11:53
Ким услышал лишь последнюю фразу
- Надеюсь что еще долго, не забудь, мне нужно около двух лет что бы вытащить нас отсюдого. Кстати, как ты себя чувствуешь?
Услышав, голос дроу, Андре, открыв глаза подскочила и заняла сидячее положение на земле.
"Нужно было дальше бежать, пока он меня не нашел..."
- Как я оказалась вновь в Логове? Вы, меня приследуете?..
Поделиться572011-11-02 21:15:07
Услышав, голос дроу, Андре, открыв глаза подскочила и заняла сидячее положение на земле.
"Нужно было дальше бежать, пока он меня не нашел..."
- Как я оказалась вновь в Логове? Вы, меня приследуете?..
- Я спас твою глупую головку от Деймона, поверь, если бы я этого не сделал, ты бы стала просто улыбчивой рабыней... которая сделает все что он скажет. Так что могла бы сказать спасибо..., - Дроу опять начинал злиться... глаза налились красным...
Отредактировано Necros (2011-11-02 21:15:33)
Поделиться582011-11-02 21:22:52
- Я спас твою глупую головку от Деймона, поверь, если бы я этого не сделал, ты бы стала просто улыбчивой рабыней... которая сделает все что он скажет. Так что могла бы сказать спасибо..., - Дроу опять начинал злиться... глаза налились красным...
"Так и знала, что он будет злиться..."
- Вы, знаете Деймона? - "А, какая разница, быть рабыней у Деймона или у Дьявола?.."
Поделиться592011-11-02 21:25:08
"Так и знала, что он будет злиться..."
- Вы, знаете Деймона? - "А, какая разница, быть рабыней у Деймона или у Дьявола?.."
- Во-первых, я никогда не хотел делать из тебя рабыню... Во-вторых, я еще не злюсь... пока что... И наконец, ты не ответила, как ты себя чувствуешь? - последние слова дроу произнес мягки, нежным голосом... и его глаза вновь стали "нормальными" .
Поделиться602011-11-02 21:33:21
- Во-первых, я никогда не хотел делать из тебя рабыню... Во-вторых, я еще не злюсь... пока что... И наконец, ты не ответила, как ты себя чувствуешь? - последние слова дроу произнес мягки, нежным голосом... и его глаза вновь стали "нормальными" .
"Забыла, что он читает мысли..."
- Не честно читать мои мысли! - встала с земли и скрестила руки на груди. - Нормально я себя чувствую, - сказала она, пряча свой палец.
С Андре, капала вода...