Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Водопад Желаний

Водопад Желаний

Сообщений 61 страница 80 из 91

61

Андрасте написал(а):

"Забыла, что он читает мысли..."
- Не честно читать мои мысли! - встала с земли и скрестила руки на груди. - Нормально я себя чувствую, - сказала она, пряча свой палец.
С Андре, капала вода...

- А что ты хотела... И еще... отдохни, прими ванну... я поставил так сказать барьер, что то еще помню из "детских" годов... когда захочешь уйти, там в тени портал, войдешь и окажешься в своей комнате... Прости но отпустить тебя пока не могу... Пока этот missgeburt не успокоиться..., - дроу указал на тень возле камня...

0

62

Necros написал(а):

- А что ты хотела... И еще... отдохни, прими ванну... я поставил так сказать барьер, что то еще помню из "детских" годов... когда захочешь уйти, там в тени портал, войдешь и окажешься в своей комнате... Прости но отпустить тебя пока не могу... Пока этот missgeburt не успокоиться..., - дроу указал на тень возле камня...

- Купаться больше не хочу, я и так вся мокрая...И что за барьер? И Вы, мне так не ответили, знаете ли Вы, Деймона?..

0

63

Андрасте написал(а):

- Купаться больше не хочу, я и так вся мокрая...И что за барьер? И Вы, мне так не ответили, знаете ли Вы, Деймона?..

- Да, знаю... мой клинок оставил ему рану... пусть и маленькую, что уже трудно в битве с богом, пусть и мелким вроде него... Он запудрил тебе мозги и пытался использовать как куклу... мы "поссорились". Вот и все...

0

64

Necros написал(а):

- Да, знаю... мой клинок оставил ему рану... пусть и маленькую, что уже трудно в битве с богом, пусть и мелким вроде него... Он запудрил тебе мозги и пытался использовать как куклу... мы "поссорились". Вот и все...

- Богом?..Он, что Бог?..- девушке, не верилось в услышанное. - А, кто же тогда его сестра?..

0

65

Андрасте написал(а):

- Богом?..Он, что Бог?..- девушке, не верилось в услышанное. - А, кто же тогда его сестра?..

- Пологаю тоже богиня... и они оба как связаны с этой местностью... надеюсь шаман выполнит наш договор...

0

66

Necros написал(а):

- Пологаю тоже богиня... и они оба как связаны с этой местностью... надеюсь шаман выполнит наш договор...

- Я видела Богов! - у Андре, загорелись глаза.
Она, не думала о том, что Боги, могли ей сделать...

0

67

Андрасте написал(а):

- Я видела Богов! - у Андре, загорелись глаза.
Она, не думала о том, что Боги, могли ей сделать...

- Должен тебя огорчить... Ты видела ПАДШИХ богов... это те, кого согнали с небес на Землю... потому как там они совершили какое либо преступление...

0

68

Necros написал(а):

- Должен тебя огорчить... Ты видела ПАДШИХ богов... это те, кого согнали с небес на Землю... потому как там они совершили какое либо преступление...

- Вот, как...Даже Боги, не безгрешны...- опустила глаза. - Ведь Вы, тоже многих убили...

0

69

Андрасте написал(а):

- Вот, как...Даже Боги, не безгрешны...- опустила глаза. - Ведь Вы, тоже многих убили...

- Я их не считал... все кого я убивал были врагами... Теми кто хотел убить меня, а твои боги, убиваю и играют судьбами живых как хотят, просто потому что им это нравиться...

0

70

Necros написал(а):

- Я их не считал... все кого я убивал были врагами... Теми кто хотел убить меня, а твои боги, убиваю и играют судьбами живых как хотят, просто потому что им это нравиться...

- А, мне, они не показались злыми...Наоборот, они были приветливы и обходительны...

0

71

Андрасте написал(а):

- А, мне, он не показались злыми...Наоборот, они были приветливы и обходительны...

- Ты была под гипнозом... Деймон бог похоти...

0

72

Necros написал(а):

- Ты была под гипнозом... Деймон бог похоти...

Ее глаза округлились.
- И такие Боги, бывают?..

0

73

Андрасте написал(а):

Ее глаза округлились.
- И такие Боги, бывают?..

- Их очень много...

0

74

Necros написал(а):

- Их очень много...

"За 2000 лет жизни, он наверное много, что видел, не то, что я..."
- Не думаю, что я нужна Деймону, во мне ничего такого нет, так что можете не ходить за мною больше, - посмотрела на воду. - Забудьте о договоре, не хочу быть чьей-то обузой...
Андре, быстрыми шагами, направилась в сторону джунглей.
"Главное не останавливаться...Я смогу и сама о себе позаботиться...наверное...И почему он вбил себе в голову, что должен меня защищать?!"
Джунгли забвения>>>

http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p1453

0

75

Андрасте написал(а):

"За 2000 лет жизни, он наверное много, что видел, не то, что я..."
- Не думаю, что я нужна Деймону, во мне ничего такого нет, так что можете не ходить за мною больше, - посмотрела на воду. - Забудьте о договоре, не хочу быть чьей-то обузой...
Андре, быстрыми шагами, направилась в сторону джунглей.
"Главное не останавливаться...Я смогу и сама о себе позаботиться...наверное...И почему он вбил себе в голову, что должен меня защищать?!"
Джунгли забвения>>>

"Ты и представить не можешь ЧТО я повидал... и пережил...", - подумал, в очередной раз прочитав мысли и отправился вслед за девушкой, скрываясь в ее тени...

0

76

<<<Логово Дьявола.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p1559
Хрупкое тело, девушки, вылетело из воды. Она оказалась в воде, по самую шею и стремительно рванула к ближайшему берегу. От куда у нее, только, столько сил взялось?

0

77

<<<Пляж Эдем.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p1485

Андрасте написал(а):

Хрупкое тело, девушки, вылетело из воды. Она оказалась в воде, по самую шею и стремительно рванула к ближайшему берегу. От куда у нее, только, столько сил взялось?

Деймон, сидел на бегу реки, как вдруг из водопада, выпрыгнула Андре. Сейчас она была похожа на русалку...
Хранитель, подошел к кромке воды. Девушка, подплыла к берегу и Деймон, схватив ее за руку, выдернул ее, из воды и прижал к себе, всем телом...

0

78

Деймон написал(а):

Деймон, сидел на бегу реки, как вдруг из водопада, выпрыгнула Андре. Сейчас она была похожа на русалку...Хранитель, подошел к кромке воды. Девушка, подплыла к берегу и Деймон, схватив ее за руку, выдернул ее, из воды и прижал к себе, всем телом...

Андре, подплыла к берегу и кто-то ее, выдернув из воды, прижал к себе. Тело девушки, было мокрое, с нее стекала вода, но тот кто прижимал ее, к себе, был теплым...Андре, боялась поднять глаза...
"Кто это?..Это Ким?..Наверное он, сново за мной следил..."
- Я же просила за мной не ходить!

0

79

Андрасте написал(а):

Андре, подплыла к берегу и кто-то ее, выдернув из воды, прижал к себе. Тело девушки, было мокрое, с нее стекала вода, но тот кто прижимал ее, к себе, был теплым...Андре, боялась поднять глаза..."Кто это?..Это Ким?..Наверное он, сново за мной следил..."
- Я же просила за мной не ходить!

Хранитель, обнял второй рукой, девушку за талию, и прижал к себе еще сильнее, продолжая удерживать ее, за запястье правой руки. Его черная рубашка, была полностью расстегнута и их, голые тела соприкосались.
- Мой Ангел, от кого ты бежишь? - спросил Деймон, зарываясь лицом, в волосах Андре.

0

80

Деймон написал(а):

Хранитель, обнял второй рукой, девушку за талию, и прижал к себе еще сильнее, продолжая удерживать ее, за запястье правой руки. Его черная рубашка, была полностью расстегнута и их, голые тела соприкосались.
- Мой Ангел, от кого ты бежишь? - спросил Деймон, зарываясь лицом, в волосах Андре.

Тела стали ближе и Андре, практически не могла пошевелиться. Ее щека, оказалась прижатая к груди "не известного" для нее, человека и она, даже слышала стук его сердца...
"Это не Ким...Но...Этот голос...Словно я, уже его, где-то слышала..."
- Кто Вы?..Отпустите меня! - "Почему я, так отчетливо чувствую тепло его тела?.."

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Водопад Желаний