Necros написал(а):Дроу надоел спектакль, который он смотрел из мира теней, поэтому он аккуратно появился из тени самого Деймона, пока тот стоял неподвижно и приставив одно лезвия к его горлу, а второе к руке, что держала девушку, спросил:
- Не забывайся божок, ты один из слабейших в пантеоне, а я тот кто вырезал целый город... как ты думаешь, сможешь ли ты уйти от меня? Я повторяю последний раз, не смей к ней приближаться... иначе я тебя убью, как убил богиню своих сородичей. Запомни это, третьей попытки уйти, я тебе не дам, - Ким убрал клинок от его руки и оставив там глубокий порез в доказательство своих намерений схватил девушку и исчез в тенях.
Логово Дьявола --->
Ахан, приставил одно лезвие к горлу Деймона, а второе к его руке. Уст Хранителя, коснулась холодная улыбка. Дроу, высказался и это позабавило Деймона. Затем, Ахан, забрав девушку с собой, исчез.
- Вырезал город говоришь? Да, хоть бы и целый мир! Меня это не остановило бы! - сказал Хранитель, слизывая кровь с руки. - Одна ошибка Ахан, с твоей стороны и не видать тебе больше Андре! - "Я лишь пока, играю по твоим правилам..."
Свернутый текст
|Облик
Обитель Деймона>>>