Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Водопад Желаний

Водопад Желаний

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Андрасте написал(а):

Тела стали ближе и Андре, практически не могла пошевелиться. Ее щека, оказалась прижатая к груди "не известного" для нее, человека и она, даже слышала стук его сердца...
"Это не Ким...Но...Этот голос...Словно я, уже его, где-то слышала..."
- Кто Вы?..Отпустите меня! - "Почему я, так отчетливо чувствую тепло его тела?.."

Деймон, выполнил просьбу Андре и отпустив ее запястье, убрал руку с ее талии.
- Ты уже забыла обо мне?..Как прискорбно...

0

82

Деймон написал(а):

Деймон, выполнил просьбу Андре и отпустив ее запястье, убрал руку с ее талии.
- Ты уже забыла обо мне?..Как прискорбно...

Девушку, отпустили и она, сделав два шага назад, взглянула в лицо Хранителю.
- Деймон...- прошептала Андре. - "Что же мне делать?..Ведь Ким, сказал, что Деймона, нужно опасаться..."
Ее голова медленно сникла и тут она заметила, что совершенно голая. Щеки Андре, вспыхнули ярким румянцем и она, быстро закрыла свою грудь руками.
"Почему я не одета?! Деймон, видел меня голой...И наши тела соприкосались...Мне стыдно посмотреть ему в глаза..."

0

83

Андрасте написал(а):

Девушку, отпустили и она, сделав два шага назад, взглянула в лицо Хранителю.
- Деймон...- прошептала Андре. - "Что же мне делать?..Ведь Ким, сказал, что Деймона, нужно опасаться..."Ее голова медленно сникла и тут она заметила, что совершенно голая. Щеки Андре, вспыхнули ярким румянцем и она, быстро закрыла свою грудь руками."Почему я не одета?! Деймон, видел меня голой...И наши тела соприкосались...Мне стыдно посмотреть ему в глаза..."

"Она смущенна...Невинный ребенок..." - улыбнулся.
- Я рад, что ты меня вспомнила...- Деймон, снял с себя рубашку и накинул, девушке, на плечи. - Ты меня боишься?.. - "Я чувствую присутствие страха..."

0

84

Деймон написал(а):

"Она смущенна...Невинный ребенок..." - улыбнулся.
- Я рад, что ты меня вспомнила...- Деймон, снял с себя рубашку и накинул, девушке, на плечи. - Ты меня боишься?.. - "Я чувствую присутствие страха..."

Хранитель, накинул ей на плечи рубашку и она слегка вздрогнула.
- Вы правда Бог похоти?..- спросила Андре, еще больше смутившись.

0

85

Андрасте написал(а):

Хранитель, накинул ей на плечи рубашку и она слегка вздрогнула.
- Вы правда Бог похоти?..- спросила Андре, еще больше смутившись.

"Догадываюсь, кто ей это сказал...Ахан, ты не убережешь ее, таким способом от меня!"
- Конечно, - сказал улыбаясь Деймон.

0

86

Деймон написал(а):

"Догадываюсь, кто ей это сказал...Ахан, ты не убережешь ее, таким способом от меня!"
- Конечно, - сказал улыбаясь Деймон.

- В таком случае, нам не стоит больше общаться, - "Я наверное, что-то лишнее сказала сейчас...Он же Бог..."

0

87

Андрасте написал(а):

- В таком случае, нам не стоит больше общаться, - "Я наверное, что-то лишнее сказала сейчас...Он же Бог..."

"Показывает коготки, как мило."
Деймон, взял Андре , за подбородок и приподняв ее голову, заглянул ей в глаза.
- Я не согласен, с тобой расстаться...

0

88

Бирюзовые глаза Деймона, смотрели в глаза Андрасте, и казалось видели ее душу насквозь...
"Не согласен?..Словно мы встречаемся уже! Я вижу его второй раз в жизни! Но...Почему, так щемит в груди?.."

0

89

Дроу надоел спектакль, который он смотрел из мира теней, поэтому он аккуратно появился из тени самого Деймона, пока тот стоял неподвижно и приставив одно лезвия к его горлу, а второе к руке, что держала девушку, спросил:
- Не забывайся божок, ты один из слабейших в пантеоне, а я тот кто вырезал целый город... как ты думаешь, сможешь ли ты уйти от меня? Я повторяю последний раз, не смей к ней приближаться... иначе я тебя убью, как убил богиню своих сородичей. Запомни это, третьей попытки уйти, я тебе не дам, - Ким убрал клинок от его руки и оставив там глубокий порез в доказательство своих намерений схватил девушку и исчез в тенях.
Логово Дьявола --->
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p1559

0

90

Дроу, появился из тени Деймона и приставив один клинок к его горлу, а другой к руке, что удерживала Андре, пригрозил ему рассправой.
"Ким, пришел за мной?..Но слова его...Зачем он убил столько народу?! Это пугает меня..."
Тут дроу, схватил девушку и утащил за собой в Логово, не дав ей опомниться.

0

91

Necros написал(а):

Дроу надоел спектакль, который он смотрел из мира теней, поэтому он аккуратно появился из тени самого Деймона, пока тот стоял неподвижно и приставив одно лезвия к его горлу, а второе к руке, что держала девушку, спросил:
- Не забывайся божок, ты один из слабейших в пантеоне, а я тот кто вырезал целый город... как ты думаешь, сможешь ли ты уйти от меня? Я повторяю последний раз, не смей к ней приближаться... иначе я тебя убью, как убил богиню своих сородичей. Запомни это, третьей попытки уйти, я тебе не дам, - Ким убрал клинок от его руки и оставив там глубокий порез в доказательство своих намерений схватил девушку и исчез в тенях.
Логово Дьявола --->

Ахан, приставил одно лезвие к горлу Деймона, а второе к его руке. Уст Хранителя, коснулась холодная улыбка. Дроу, высказался и это позабавило Деймона. Затем, Ахан, забрав девушку с собой, исчез.
- Вырезал город говоришь? Да, хоть бы и целый мир! Меня это не остановило бы! - сказал Хранитель, слизывая кровь с руки. - Одна ошибка Ахан, с твоей стороны и не видать тебе больше Андре! - "Я лишь пока, играю по твоим правилам..."

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/H/t/C/HtCVK.jpg|Облик

Обитель Деймона>>>

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Водопад Желаний