Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Больница им.Смита Эндерса

Больница им.Смита Эндерса

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

http://s017.radikal.ru/i421/1110/de/1c58c4dc33d1.jpg

0

2

Река Ива>>>
Ояширо с Рикаем на руках трансформировался на пожарной лестнице. На двери перед молодыми людьми была цифра 5. Пятый этаж. Надеюсь угадал. Призрак как-то открыл дверь и вошел на этаж. По нему ходили люди одетые на удивление в теплую одежду. Бровь блондина взметнулась вверх. Не понял?! Молодой человек огляделся и, заметив доктора, поспешил к нему.
- Простите, помогите пожалуйста. - Ояширо привлек внимание мужчины к себе. - Осмотрите его, он по-моему ребро сломал. - Призрак делал вид, что запыхался, буд-то он бежал сюда со всех ног.
Только была делема - они на пятом этаже. Странно, не находите? Вот и доктор удивился. Вид мужчины был озадаченным. Перед ним стояли двое: один одет легко, а другой с босыми ногами.
- Доктор, пожалуйста, - повторил блондин.
Мужчина в белом халате пришел в себя.
- Его надо в смотровую, прошу за мной, - доктор поспешно зашагал. Ояширо не отставал от него.
Призраку даже было невдомек, какое впечатление они с Рикаем производят на окружающих.

Отредактировано Призрак (2011-10-27 18:51:27)

0

3

Река Ива>>>
Ояширо притащил Рикая в больницу. Как только они вошли, нос кота почуял запах медикаментов. Невольно кот прижался к несущему его парню, схватившись за футболку. "Не хочу. Не хочу. Не хочу!!! " Несмотря на все мысли  неко, Призрак нес его по коридору в поисках врача. Нашел. Человек в белом халате был удивлен внешнему виду парней. Рик сразу же прижал ушки к голове, как будто бы спрятал, хвост неко прильнул к хозяину. Котс прятал лицо в груди Призрака. "Не хочу!"
Через некоторое время доктор пригласил пострадавшего и его сопровождающего в смотровую. И они оправились туда. Рик все это время думал, как ему сбежать...

0

4

Ведомые врачом, молодые люди вошли в смотровую. Доктор сказал Ояширо положить больного на кушетку и начал задавать вопросы: что да как произошло. Выслушав ответы, доктор поинтересовался именами обоих, чем вогнал блондина в ступор. Затянулась паузу. Призрак сглотнул и перевел взгляд на неко, прося о помощи. Хвост и уши исчезли. Доктор рылся в медикаментах, но прервал свое занятие и подошел к больному, но взгляд был направлен на Ояширо.

0

5

Я - Куруи Акихиро - ответил Рик, - а это мой брат, Куруи Кишин, - кот указал рукой на Ояширо. Врач кивнул и принялся искать необходимые медикаменты. "Спасены."  подумал кот. Он заметил, как ушки и светлый хвост исчезли - взгляд опечалился. Вскоре человек, которого уже невзлюбил неко, в белом халате подошел к коту и начал его лечить. хД Совершив необходимые действия, человек приступил к рекомендациям. Пока он говорил Ояширо, что нужно будет делать коту и с котом, чтобы ребро неко срослось быстрее и правильно, кот медленно сполз на пол и нырнул под кровать. "Меня здесь не было..."

0

6

Ояширо мимолетно удивился словам неко, когда услышал, как тот представил Призрака. Интересно. Блондин наблюдал за доктором, когда тот проводил процедуры по излечению Рикая. После внимательно слушал, что то советовал и говорил. Уж я-то позабочусь. По крайней мере постараюсь. Не уж-то нам на остров возвращаться надо. В таком-то состоянии. Призрак покосился на кушетку и сдержал смешок, когда увидел, как кот стек под кровать. Как не любил медиков, так и не любит. Хоть это в нем не изменилось.
- Я вас понял, доктор. Ну, мы тогда пошли, - взяв из рук врача листок с рекомендациями, Ояширо подошел к кушетке и присел на корточки.
- Вылазь, мы домой, Аки.

Отредактировано Призрак (2011-10-27 19:39:05)

0

7

Неко медленно выполз, поскольку полз он на животе, затем поднялся и недовольно покосился на врача, который прикрыл лицо рукой, чтобы сдержать смех. Когда Ояширо поднялся, Рик спрятался за ним, чтобы не видеть врача, чтобы тот не видел Рика.  Кот обнял Призрака. Это место ему не нравилось, а рядом с "братом" спокойней.

0

8

Ояширо улыбнулся, взглянув на Рикая.
- Риииии-диски надо будет купить в салат, - поправил себя блондин, нервно сглотнув. - Пошли. Так, стоп. - Призрак взглянул на босые ноги кота и, не долго думая, взял того на руки.
- Спасибо доктор. Я прослежу за его выздоравливанием, - молодые люди покинули кабинет.
Листок бумаги был в кармане брюк. Блондин решил спуститься ниже, а уж потом куда-нибудь телепортироваться, но только не на остров.

0

9

Ояширо улыбнулся, взглянув на Рикая. Рик прижимался к нему
- Риииии...
Ушки кота дернулись. Ну еще бы - его имя назвали. Неко поднял взгляд, недовольный и удивленный взгляд на "брата". "Не пали контору."
- Диски надо будет купить в салат,- поправил себя блондин, нервно сглотнув. - Пошли. Так, стоп. - Призрак взглянул на босые ноги кота и, не долго думая, взял того на руки. Кот чуть покраснел, и прижался к Ояширо, закрыв глаза - он не желал видеть ехидного работника больницы.
- Спасибо доктор. Я прослежу за его выздоравливанием, - молодые люди покинули кабинет.

0

10

Доктор вышел следом за парнями и провожал их взглядом. Ояширо чувствовал этот взгляд, поэтому шел медленно к лестнице, на лифте не хотелось ехать. Молодые люди завернули за угол и, дойдя до лестницы, стали спускаться. Спускался-то один, а второй ехал на руках. Ояширо спустился на четвертый этаж и его внимание привлекла картина, такая большая в позолоченной раме. На ней был изображен пейзаж. От рисунка исходила такая умиротворенная аура, которая показалась блондину знакомой. Блондин подошел к картине и стал ее рассматривать. На лице Призрака витала какая-то тень прошлого.

0

11

- Поставь меня. - попросил кот, разрушая тишину. - Ши, пустииии. - он осторожно подергал за ухо Призрака, чтобы привлечь внимание того, кто так увлеченно рассматривал пейзаж.

0

12

- Ааа? - Протянул парень, перемещая свой взор с картины на Рикая. - Ааааа!
Призрак поставил неко на ноги.
- Зачем? - запоздала поинтересовался блондин.
Все внимание молодого человека было устремленно на кота, но не надолго. Померещилось. Первый раз вижу картину. За спиной Рикая прошел доктор, лицо которого до боли в сердце показалось знакомым Ояширо. Мужчина был погружен в документы, поэтому не заметил внимательного взора Призрака. Этот человек! Я знаю его!В голове возникла пугающая мысль.

0

13

"Чегойто он тупит-то? Эстет..." Кот проследил за взглядом призрака. Мимо проходил доктор. Кот спрятался за призрака, но глаз с человека в халате не спускал. Ему казался он знакомым. Кот внимательно присматривался к прохожему, и вдруг вспомнил, при каких обстоятельствах он видел его...

0

14

Блондин сделал шаг вперед. все еще надеясь, что он ошибся. Скаждым шагом, Призрак ускорялся и дойдя до нужней двери остановился. Молодой человек протянул руку к ручке, сглотнул и открыл дверь. Палата находилась в конце коридора, шум приемной сюда не доходил. Ояширо вошел в помещение. Тело пробила дрожь. Эта палата. Это она. Я... Тот день. Почему здесь... В глазах встала пелена. Окружающий мир завертелся, и блондин рухнул на пол, теряя сознание.

Отредактировано Призрак (2011-10-27 20:24:48)

0

15

Рик с удивлением на лице наблюдал за действиями Ояширо. Он шел вперед. Конечно, кот сообразил, что человек тоже припоминает это место, однако неко сразу не сообразил, что Призрак так быстро сможет найти палату, что, тем более, он потеряет сознание. Когда блондин упал, кот незамедлительно ринулся к нему. Дверь в палату была открыта. "Снова это место. Шии." - неко сочувствующе смотрел на Фуруде. Затем он прикоснулся к косяку рукой, и стол, который стоял в палате двинулся. Он вдруг зашагал к двери, вышел, взял на "руки" блондина и понес к кровати. Кода Призрак оказался на постели, кот укрыл его одеялом (дверь уже была закрыта), и присел на пол, взяв за руку парня. "Ши... Я даже не знаю, как... я не понимал. Ты жив?.. Но... тебя спрятали от меня?.. Тогда как... как... "

0

16

Ояширо не понимал где он. Голова гудела. Перед ним копошились люди в белых халатах. Тело не слушалось. Картинка перед глазами была размытой. Призрак стал оглядываться, на сколько это было возможным, стараясь понять, что это за место. Тут взгляд поймал фигуру, стоящую в дверях. Это был Рикай, губы его дрожали.
- Рииии, - выдавил из себя Ояширо.
Голос был тихим и словно принадлежал другому человеку.
- Рииии, - повторил Призрак.
В реальности, блондин сжал руку Рикая и продолжал звать неко, как в прошлом, так и в реальном времени.

0

17

Ояширо звал неко, но как тот не давал понять, что он здесь, он рядом, Фуруде не переставал повторять имя подростка. Он сжимал руку неко, Рик коснулся ее губами. Снова зов. "Может, ему что-то нужно, но повернуться не может?" Кот обеспокоенно приподнялся и взглянул на блондина, не отпуская его руку. Но Призрак лежал с закрытыми глазами. "Показалось?.. Глаза открыть не в состоянии? Устал?.. Что он делал на том острове? А вдруг." Кот не понимал, что происходит с блондином, ему оставалось только гадать. Тогда Рик принял решение быть ближе к нему, не просто сидеть рядом, держа за руку... Диллан поднялся, затем забрался на кровать кое-как, теперь он был над Призраком. Беспокойное выражение лица лежащего говорило о том, что ему снится что-то не очень веселое. "Не хорошо..." Рик наклонился и поцеловал Ояширо в губы, затем он чуть прикусил его нижнюю губу. "Просыпайся." Отстранившись Рик прикоснулся к опухшему месту. "Больно" И снова посмотрел на блондина. Удержав взгляд две секунды на призраке, кот начал целовать его в шею, прикусывая кожу слегка и проводя языком по ней.

0

18

Ояширо почувствовал на губах чье-то дыхание, а после прикосновение, после и укус. Картина перед глазами меркла, отправляя сознание парня в темноту. Это ведь Ри? Это его вкус...вкус губ... Молодой человек простонал, ощущая прикосновения к своей шее. Медленно, очень медленно стал размыкать веки. Они с трудом, но поддавались. Голова гудела. Но холода одиночества не было. Призрак ощущал тепло, и оно принадлежало коту, как позже выяснил блондин. Призрак положил ладонь правой руки на голову кота и пропустил его волосы сквозь пальцы.
- Ри, - выдохнул Ояширо, медленно приходя в себя.

0

19

Ояширо простонал. "Просыпается." - пронеслась радостная мысль. Вскоре на голове кота появилась рука блондина.
- Ри, - выдохнул Ояширо, медленно приходя в себя. Рик напоследок лизнул парня в шею и отстранился от него.
- Вон они!!! - с криком в помещение влетел человек, но при виде картины, которая перед ним развернулась замер, - это не они. - задумался он, и тут же продолжил, - А что вы тут делаете? - с нотой подозрения спросил мужчина. За ним стояли две девушки, хихикая. Неко ощетинился, увидев людей в дверях. В комнате стало светло - свет зажек усатый мужчина в очках. Он поправлял их, приближаясь к парням на кровати.
- Что вы делаете? - щурясь спросил он снова. Кот сказал первое, что пришло в голову:
- Лечимся.

0

20

Голоса как-то эхом звучали в голове блондина. Что за люди? Что они здесь забыли? Не нравится мне этот мужик. Ояширо наблюдал на приближение усатого мужика.
- Да, мы лечимся, - голос Призрака был тихим. Даже притворяться не надо больным.
Мужик остановился и переводил взгляд с одного на другого.
- Та-ак? - очкарик показал на молодых людей рукой.
- Это новая методика, - нашелся Ояширо. - Вы мешаете. - Парень покосился на хихикающих девушек. - Найдите другую палату..свободную, эта занята.
Девушки покраснели, мужик округлил глаза и начал хлопать ртом, словно рыба на воздухе. Ояширо не слышал с чего начался разговор.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Больница им.Смита Эндерса