Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Пляж Эдем

Пляж Эдем

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

http://uploads.ru/i/5/9/z/59zfH.jpg
[yandx]miss-bobrisheva2012/fk21s702qy.4220/[/yandx]
Климат: Умеренный морской. Течение Гольфстрим, проходящее между Бермудскими островами и побережьем Северной Америки, поддерживает на островах относительно ровную температуру, которая редко поднимается выше отметки +29 С. Зимой (середина декабря - конец марта) температура может опускаться до +15-18 С, но это единичные случаи и часто в январе можно купаться также, как и в июле, хотя скорость ветра иногда достигает 40 узлов. С апреля по октябрь погода самая теплая и температура воды самая оптимальная.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/4/v/g/4vgtD.jpg|Пляж Эдем

0

2

Начало.
На берегу океана лежала девушка. Она не подавала никакие признаки жизни, рядом с ней валялась небольшая дорожная сумка.

Свернутый текст

http://s03.radikal.ru/i176/1110/7e/ed8a1c5cd861.jpg|Девушка

0

3

Ящик. Большой ящик расположился на дереве так, как будто он часть этого дерева - крепко и устойчиво." Похоже, я уже не лечу... довольно усточиво. Тесно. Сколько еще можно здесь сидеть? Мне тесно и неудобно!" Удар в крышку ящика ногой - ящик не покачнулся, но крышка его выпала. Тот, кто сидел в нем, ящике, вылетел из него. "Ай-яй." Некто, с кошачьими ушами и хвостом, успел зацепиться за ветвь. Человек оценил расстояние, которое ему придется пролететь, чтобы приземлиться, и отпустился. Он сумел приземлиться на ноги, присев. Прибывший на остров огляделся.
- Живой. Что это было ночью? Куда меня занесло?.. Какой черт их понес по этому маршруту? - недовольно ворчал оборотень. Сидеть на месте потерпевший не собирался, потому он попросил ящик спрятаться получше и направился вперед. На плече человека сидело нечто. Казалось, оно спит.
- Смотри! Тушка! Съедим ее. - молодой человек подбежал к девушке, которая лежала на берегу. Осторожно приблизившись к ней, некто наклонился.
- Признаков жизни не подает - голодать не будем! - усмехнулся он, потирая руки, а после палочкой потыкал девушку в бок. - Эй! Леди, на песке спать вредно. - Громко произнес потерпевший.

0

4

Девушка, пошевелилась.
- Ну, хватит, - прошептала она, не открывая глаз.

0

5

- Живая, - шепнул на ухо кот нечту, на его плече. - Жаль. Я был таким голодным... таким голодным... - Некто снова потыкал девушку палкой в бок. - Не спи, красавица.
"А то съем."
- Не спи. - не переставая тыкать, говорил он, - Как пройти в библиотеку?

0

6

- Сначало налево, а потом направо и сразу за углом будет библиотека, - отмахиваясь от палки, сообщила она.

0

7

- Врет и не краснеет. Что за люди пошли? - произнес парень, усаживаясь на песок. - А где тогда расположено Административное здание этого района?
Нечто на плече человека зашевелилось. Оно переползло на другое плечо и чихнуло.

0

8

- Это Вам, в сторону Белого дома идти...

0

9

- Я потерялся. - с наигранным беспокойством произнес он. - Скажите, где я?
Со стороны нечтав послышался смех, такой тихий и ехидный смех.
- Тишь. - еле слышно шикнул кот.

0

10

Девушка, вскочила открыв глаза, таким образом заняв сидячее положение.
- Да, сколько можно?! - посмотрела по сторонам. - Где я?..

0

11

К тому времени, как девушка возмутилась оборотень лег на песок.
- Чшшш. Не кричите. Мы в библиотеке.- спокойно проговорил он.

0

12

"Небо, солнце, океан...Что океан?!"
- Не похоже, - произнесла девушка, глядя на океан.

0

13

- Это у Вас не похоже, а мы в библиотеке - не шумите. - кот закрыл глаза. "Теперь меня никто не найдет. Никто... много плюсов, но и минусы есть..."

0

14

- Хотите сказать, у меня галлюкцинации? - "Помню я плыла на лайнере..."

0

15

Вдуг зазвучала мелодия, исполняемая гитарой, но гитариста рядом не было. Некто закрыл глаза. "Как напоминает... " Он чуть улыбнулся и начал петь:
-  И ты, и я - мы не в своем уме.
   Абсурд, сумбур, шарады, одни и числа.
   Сюжет то сер, как мышь, то бел, как мел,
   А смысл только в том, что нет никакого смысла.
   Где нет любви - там царствует азарт,
   Там враг - любой проступок и улика.
   Меня, как тень, преследуют глаза,
   Тебя, как тень, преследует улыбка.
   Беда, когда раздвоена судьба:
   Алиса в Стране Чудес, Алиса из Зарзеркалья...
   Ведь счастье здесь не тише, чем борьба,
   Здесь лед горячей огня, и пух тяжелее камня.
   Фальшивый смех, бумажная слеза,
   И лишь душа доверчива, как скрипка.
   Меня во сне преследуют глаза,
   Тебя во сне преследует улыбка.
   Рассудок слаб - подумаешь, беда:
   Попасть сюда легко не в своем уме лишь,
   Ведь здесь страна Чеширского Кота,
   И я здесь умею все, а ты ничего не умеешь...
   Сэр Льюис Кэролл все учесть нельзя,
   Здесь есть одна великая ошибка:
   Меня всю жизнь преследуют глаза,
   Ее всю жизнь преследует улыбка...

0

16

Слушая песню девушка, закрыла глаза. Как только незнакомец, допел последнии слова, она наконец-то взглянула на него.
- Какая чудесная песня! Вы, сами ее сочинили?

0

17

- Разумеется, нет. - ответил кот, и поменял положение тела - сел. - Я покину Вас, Леди. Голод зовет меня.
Парень встал и отряхнулся. "Жарко здесь однако..."

0

18

- Вы, меня оставите здесь одну?

0

19

- А Вы здесь одна?- Поинтересовался кот, и взглянул на нечто на своем плече. "Думаешь, ее с собой взять? Посмотрим, что она ответит..."

0

20

Девушка, задумалась.
- Я помню, как плыла на лайнере. Была ночь. Все уже спали, как вдруг зазвенела сирена и по громкоговорителю сообщили чтобы все взяли свои ценные вещи и поднялись на верхнюю палубу. Наверху жутко качало, был страшный шторм. Капитан, лайнера сказал, что мы тонем. Нас начали рассаживать по спасательным шлюпкам. Это было ужасно...Когда наша шлюпка отплыла на приличное расстояние и лайнер скрылся из виду, нас перевернуло...Дальше, лишь помню воду и темноту...

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Пляж Эдем