Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Пляж Эдем

Пляж Эдем

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

Серафима написал(а):

В тайне за ним, из-за деревьев наблюдала, Серафима.
- Братику, скучно?..Братик, не должен скучать...Деймон, если ты не хочешь со мной играть, я  найду тебе, другую игрушку... - с этими словами, девушка, воспарив в небо улетела.

Деймон, знал о присутствии сестры, но не слышал ее слов.
- Опять ты, за мной следишь...Что ты, опять задумала, Сима?..- взлетев в небо, улетел прочь.
Джунгли  забвения>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=5&p=3

0

42

<<<Джунгли Забвения.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p1453
- Океан...Я так давно тебя, не видела...
Андре, стояла на берегу океана и легкий ветерок развевал ее волосы.

0

43

<<<Храм Огня.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=22&p=3

Андрасте написал(а):

- Океан...Я так давно тебя, не видела...
Андре, стояла на берегу океана и легкий ветерок развевал ее волосы.

Вечерело.
- Мой Ангел, я вновь тебя встретил...
Хранитель, сидел на ветке дерева и видел на берегу, силуэт одинокой девушки, он запел тихим голосом песню:

Я прилечу во мраке ночи
И ветром распахну окно твоё,
Войду к тебе бесшумной тенью,
Знаешь...
И поцелуем разбужу...

Глаза откроешь, улыбнёшься,
Прошепчешь тихо: "Будь со мной..."
Прекрасной лунной тёмной ночью,
Верь мне...
Останусь лишь с тобой одной...

В тишине ночной
Будет слышен голос нежный твой
Просит об одном -
Чтоб забрал её с собой...
Я отвечу: "Нет! Там нет солнца,
Только мрачный лунный свет...
Ты прости меня,
Но с собой забрать я не смогу тебя..."

Жаль рассвет уже так близок,
Скоро время уходить назад,
Но тебя я не покину...
Больше...
Буду тихо солнца ждать...

В тишине ночной
Просит об одном -
Ты прости меня,

Яркий свет пронзает душу,
Тело всё горит огнём моё,
Больше сон твой, не нарушу...
Слышишь...
Ведь исчезну навсегда...

В тишине ночной
Просит об одном -
Ты прости меня,

0

44

Девушка, скинула с себя одежды и переступив, через нее, вошла в океан. Вода, была ей, выше груди, волны били о берег и последние солнечные лучи, скрывались за горизонтом, придавая океану золотистый оттенок.
- Рай, в котором трудно выжить...- Андре, вспомнила дроу. - Какая я, не послушная стала...Сначала, родителей своих, не послушала, а теперь от Дьявола, бегаю...А, возможно он, и не врет и правда, хочет защитить меня...- "Возможно он единственный здесь, кто хочет меня защищать..." - девушка, закрыла глаза. - А, может быть, я и права, что бегаю от него...Он стольких убил, без жалости и сожаления! Кто знает, что иной раз у него, в голове твориться?! Однажды он, может и меня убить...Возможно, я только забава для него...Игрушка...

0

45

Андрасте написал(а):

- Рай, в котором трудно выжить...- Андре, вспомнила дроу. - Какая я, не послушная стала...Сначала, родителей своих, не послушала, а теперь от Дьявола, бегаю...А, возможно он, и не врет и правда, хочет защитить меня...- "Возможно он единственный здесь, кто хочет меня защищать..." - девушка, закрыла глаза. - А, может быть, я и права, что бегаю от него...Он стольких убил, без жалости и сожаления! Кто знает, что иной раз у него, в голове твориться?! Однажды он, может и меня убить...Возможно, я только забава для него...Игрушка...

Дроу не мог отпустить девушку одну, потому находился сейчас в ее тени, невидимый и неощущаемый никем...
"Глупая... тебе я никогда не причиню боли и зла... ТЫ слишком на нее похожа... на Антиву... и в то же время  другая, такая какая ты есть..." .

0

46

Солнце, утонуло в океане и его место заняла луна. Андре, все еще стояла в воде и размышляла в слух.
- Ну, и что, что раньше я ничего не видела и нигде не была, это не значит, что я не смогу, сама со всем справиться!
Открыв глаза, девушка, стукнула кулаком по воде, пошатнулась и скрылась под водой. Видимо к ночи, ветер усилился и Андре, не смогла справиться с течением. Ее начало уносить дальше в океан и она, пошла ко дну. Девушка, не могла плавать и это так быстро все произошло, что она не поняла, что случилось.

0

47

Андрасте написал(а):

Солнце, утонуло в океане и его место заняла луна. Андре, все еще стояла в воде и размышляла в слух.
- Ну, и что, что раньше я ничего не видела и нигде не была, это не значит, что я не смогу, сама со всем справиться!
Открыв глаза, девушка, стукнула кулаком по воде, пошатнулась и скрылась под водой. Видимо к ночи, ветер усилился и Андре, не смогла справиться с течением. Ее начало уносить дальше в океан и она, пошла ко дну. Девушка, не могла плавать и это так быстро все произошло, что она не поняла, что случилось.

Увидев что случилось, Ким появился как будто - бы из неоткуда и подхватив девушку исчез в тенях с нею на руках...
"Как ты, Андрасте, ответь... мы в тенях, просто подумай" .

0

48

Necros написал(а):

Увидев что случилось, Ким появился как будто - бы из неоткуда и подхватив девушку исчез в тенях с нею на руках...
"Как ты, Андрасте, ответь... мы в тенях, просто подумай" .

Андре, шла ко дну, дну черного океана и тут кто-то ее, подхватил и она, уже была не в воде, а где-то еще...Девушка, приоткрыла глаза...
"В тенях? Но в тени, может входить только Дьявол...Этот голос знаком..." - Андре, все еще не до коца, осознала проишедшее.

0

49

Андрасте написал(а):

Андре, шла ко дну, дну черного океана и тут кто-то ее, подхватил и она, уже была не в воде, а где-то еще...Девушка, приоткрыла глаза...
"В тенях? Но в тени, может входить только Дьявол...Этот голос знаком..." - Андре, все еще не до коца, осознала проишедшее.

"Ну хватит уже называть меня так... у меня в конце концов имя есть... Кимуриэль или просто Ким. Ты тонула и я спас тебя... сейчас вернемся в обычный мир" , - мысленно проговорил и появился на пляже с девушкой на руках.

0

50

Necros написал(а):

"Ну хватит уже называть меня так... у меня в конце концов имя есть... Кимуриэль или просто Ким. Ты тонула и я спас тебя... сейчас вернемся в обычный мир" , - мысленно проговорил и появился на пляже с девушкой на руках.

Они оказались вновь на пляже. Луна светила ярко и подняв глаза, Андре, увидела лицо дроу.
"Не Дьявол, а Ким..." - мысленно проговорила, девушка и тут она осознала, что не одета и ее щеки покраснели.

0

51

Андрасте написал(а):

Они оказались вновь на пляже. Луна светила ярко и подняв глаза, Андре, увидела лицо дроу.
"Не Дьявол, а Ким..." - мысленно проговорила, девушка и тут она осознала, что не одета и ее щеки покраснели.

Ким с улыбкой поставил девушку на землю и поцеловал в губы, после чего накинул на нее свой плащ.
- Простынешь, если будешь стоять без одежды.

Отредактировано Necros (2011-11-05 00:47:40)

0

52

Necros написал(а):

Ким с улыбкой поставил девушку на землю и поцеловал в губы, после чего накинул на нее свой плащ.

Андре, укуталась в плащ Кима.
- Вы, опять за мной следили?..Я же просила не ходить за мной...

0

53

Андрасте написал(а):

"А что поделать... ты малышка ходячий магнит для неприятностей..." .
- Кто знает..., - с улыбкой проговорил Ким и исчез...

0

54

Necros написал(а):

"А что поделать... ты малышка ходячий магнит для неприятностей..." .

- Вот всегда так, появляется из не откуда и так же в некуда пропадает...
Волны начали сильнее бить о берег и Андре, заметила, как ее вещи уплывают...
- Нет! - она побежала за ними и выхватила их из воды. - Фух, успела...Теперь все мокрое...
Подойдя к дереву, девушка, развесила свои вещи, сушиться на ветке и присела под ним.
- Что-то у меня плохо пока получается выживать...А, еще и еду нужно самой, научиться добывать... - "Может пойти в племя?.."
За размышлениями, девушка, свернулась под деревом, словно котенок и уснула...

0

55

Андрасте написал(а):

- Ну, и что, что раньше я ничего не видела и нигде не была, это не значит, что я не смогу, сама со всем справиться! Открыв глаза, девушка, стукнула кулаком по воде, пошатнулась и скрылась под водой. Видимо к ночи, ветер усилился и Андре, не смогла справиться с течением. Ее начало уносить дальше в океан и она, пошла ко дну. Девушка, не могла плавать и это так быстро все произошло, что она не поняла, что случилось.

Necros написал(а):

Увидев, что девушка, скрылась под водой, Хранитель, сначала хотел кинуться ей на помощь, но заметил тень Кимуриэля.
- Опять он. Он словно преданный пес, ходит за ней.

Андрасте написал(а):

Necros написал(а):

"Ну-ну воспитаница..."

Андрасте написал(а):

Necros написал(а):

"Правильно, вали от сюда!"

Андрасте написал(а):

- Вот всегда так, появляется из не откуда и так же в некуда пропадает...
Волны начали сильнее бить о берег и Андре, заметила, как ее вещи уплывают...
- Нет! - она побежала за ними и выхватила их из воды. - Фух, успела...Теперь все мокрое...
Подойдя к дереву, девушка, развесила свои вещи, сушиться на ветке и присела под ним.
- Что-то у меня плохо пока получается выживать...А, еще и еду нужно самой, научиться добывать... - "Может пойти в племя?.."
За размышлениями, девушка, свернулась под деревом, словно котенок и уснула...

Деймон, следил за движениями Андре.
"Она заставляет меня, улыбаться..."
Когда девушка, уснула, Хранитель, спустился с дерева и став невидимый (на всякий случай), присел возле спящей.
"Мой Ангел, ты прекрасна..." - его ладонь легла на голову, девушки и он медленно погладил ее, по волосам.

0

56

Деймон написал(а):

Деймон, следил за движениями Андре.
"Она заставляет меня, улыбаться..."
Когда девушка, уснула, Хранитель, спустился с дерева и став невидимый (на всякий случай), присел возле спящей.
"Мой Ангел, ты прекрасна..." - его ладонь легла на голову, девушки и он медленно погладил ее, по волосам.

Руки Кима появились из тени девушки и обняв ее он исчез, вместе с нею, оставив Деймона одного, пребывать в шоке...
Логово Дьявола --->
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p1388

0

57

Necros написал(а):

Руки Кима появились из тени девушки и обняв ее он исчез, вместе с нею, оставив Деймона одного, пребывать в шоке...
Логово Дьявола --->

Андре, спала и Ким, утащил ее обратно к себе в Логово...

0

58

Necros написал(а):

- Меня этот парень, начинает раздражать...Ты не сможешь, всегда быть рядом с ней! Однажды, я украду у тебя Ангела...
Через какое-то время, Деймон, вновь улетел.
Водопад Желаний>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=6&p=4

Отредактировано Деймон (2011-11-09 01:10:34)

0

59

*Слепящее солнце палило и жгло кожу девушки ,что лежала без сознания на берегу .

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/ba193/fb1a9/a0d6d32019.jpeg|Спойлер

Девушка начала приходить в себя ,но глаз не открывала .Шумел океан ,ветер аккомпанировал невиданным птицам ,а в воздухе  чувствовалась морская вода . Зерджи ,все еще с закрытыми глазами,провела рукой по влажному песку .Зачерпнув горсть песка ,поднесла к лицу.Песок так же пах морем . *
" На лабораторию не похоже .... Где Я? ...."
*Что то больно отдалось в голове ,девушка приоткрыла глаза и села *
- Ах ,да ... вспоминаю  ... *Сказала сама себе ,оглядывая место крушения . Голова была словно свинцовой , Зерджи дотронулась до головы и обнаружила ,что ее руки были все в крови и ссадинах , ноги не лучше ,точно так же выглядела военная одежда .Одежда была насквозь  мокрой . Все ,что до крушения звалось "великолепной военной выправкой " , можно было назвать жалким .Штаны были порваны чуть ниже колена , мокрые ,в песке ,с пятнами крови.Рубашка выглядела лучше ,но так же была в песке ,мокрая ,воротник был оторван ,локти ободраны .Камзол вообще отсутствовал !
Девушка цокнула языком ,вздохнула и огляделась .Она находилась на песчаном пляже .Солнце стояло высоко .День только начинался .*
- Ну что ж повезло ,что я хоть вообще жива!  Чудом жива... Но где же самолет?
* Зерджи решила идти по пляжу в поисках самолета.Не прошло и десяти минут как  ее поиски увенчались успехом ! Она нашла свой камзол ,хотя ,это было больше похоже на ветошь ,чем на форму*
-Его ели рыбы ?! * С сомнением спросила девушка,разглядывая мелкие дырки на болотно- зеленой ткани .Она убрала от глаз камзол и заметила самолет .
Не теряя минуты Зерджи кинулась к скрюченному куску метала,что должен был доставить вещество " ЭРУ296" в США .Самолет сильно отделала сила природы.Подбежав к самолету ,открыла дверь .Перед глазами девушки предстал труп летчика .Грудь его пробило куском металла ,руки его ,как и при жизни сжимали штурвал , глаза были широко раскрыты ,смерть пришла неожиданно  .Зерджи  сглотнула ,не сводя глаз с покойника .Придя в себя ,проходя в самолет,*
- Вам повезло меньше ,капитан  * с сожалением в голосе сказала девушка,закрывая глаза летчика .После она освободила от металла  тело и вытащила из самолета .  Снова войдя в самолет ,огляделась в поисках чего нибудь полезного ,на глаза попалась фотография  семьи летчика *
- Черт ,зачем я это делаю?!  Он же пытался меня убить!*спросила сама себя Зерджи  ,ища лопату .Лопата  нашлась ....
К концу дня тело летчика было захоронено возле дерева ,неподалеку от пляжа ,вместе со шкатулкой ,где лежала фотография .Кое как Зерджи прочла молитву и села возле могилы ,над которой была прибита табличка "Том Джемс" .Имя летчика девушка узнала ,найдя бумаги в самолете .
Немного отдохнув ,Зейри встала *
-Ну что ж ,прощайте ...*сказала она и отправилась к самолету .Там ,порыскав,отыскала сменную одежду ,снова военное обмундирование .Переодевшись ,девушка перевязала свои раны ,благодаря аптечке, что осталась невредимой ,достала "ЭРУ296" ,собрала все документы ,порванную одежду,вышла из самолета и в лесу , неподалеку от могилы летчика вырыла яму куда ,завернув в ткань ,сложила ящик с веществом  и документы ,закопала.Самое важное она доверила земле .
Жутко хотелось есть ,девушка побрела в сторону самолета...

0

60

*Еды в самолете не оказалось ,единственное ,что сильно порадовало Зейри - это кулек невредимых карамелек ,которые она брала с собой в путешествие ,так как лежали они  в запакованном пакете ,морская вода не тронула их  ,этой находке девушка была безумно рада. А в общем положение девушки было плачевное   . На землю спускалась ночь ,становилось прохладно .Девушка ,промучавшись около получаса,наконец развела костер .Навыков выживания в безлюдном месте было ноль ,впрочем точно также как и в мегаполисе ,единственное место, где она чувствовала себя спокойно, это была лаборатория  ,но Зерджи не унывала .*
-Так,думается мне ,завтра не получится почитать энциклопедию ... *потянувшись ,сказала девушка*

Отредактировано Зерджи (2011-12-08 21:39:40)

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Пляж Эдем