Пляж Golden
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-12-15 20:30:38
Обитель Деймона
Летел кот, держа девушку какое-то время. Он внимательно осматривал остров, пытаясь обнаружить хотя бы след Ояширо, но это было безуспешно. Тогда Рик решил отдохнуть на пляже.
Он опустился на песок и вскоре крылься исчезли. Кот отпустил девушку, а сам рухнул на золотистую поверхность.
Поделиться32011-12-15 21:08:41
Летел кот, держа девушку какое-то время. Он внимательно осматривал остров, пытаясь обнаружить хотя бы след Ояширо, но это было безуспешно. Тогда Рик решил отдохнуть на пляже.
Он опустился на песок и вскоре крылься исчезли. Кот отпустил девушку, а сам рухнул на золотистую поверхность.
Рик, отпустил Андре и она открыв глаза, медленно опустилась на песок сев.
"Что это было? Почему мы на пляже? Я думала, что умру..."
- Как мы сюда попали?
Поделиться42011-12-15 21:13:52
- Если очень мучиться, что-нибудь получится... Братец помог - выкрутился кот, тяжело дыша.
Поделиться52011-12-15 21:40:07
Если очень мучитсья, что-нибудь получится... Братец помог - выкрутился кот, тяжело дыша.
И тут девушка, заметила нечто странное на голове Рика.
"Что это? Уши?"
Она подползла к Рику и притронулась к одному из них указательным пальцем.
- Как это может быть? - она была изумлена. - У Дика, таких нет...
Поделиться62011-12-15 21:48:22
Кот прижал ушки к голове, зажмурившись. После он открыл глаза и посмотрел на девушку, которая говорила.
- Как это может быть? - она была изумлена. - У Дика, таких нет...
- И у меня нет.... Я просто косплеер. - Рик отполз назад.
Поделиться72011-12-15 22:39:06
- И у меня нет.... Я просто косплеер. - Рик отполз назад.
- Я видела косплей, однажды, но там ни у кого не было таких ушей! - подползя к Рику, Андре, слегка дернула за ухо. - Да они настоящие! Не обманывай меня! У моего кота, были точно такие же, только размером меньше!
Поделиться82011-12-15 22:45:40
И тут появился он - Некто. Пара секунд - и никого на пляже нет.
Кликай
Поделиться92011-12-15 22:48:18
Только кот собирался возразить, как вдруг появился названный брат - и все... нет никого...
>>>Иллюзорный мир
Поделиться102011-12-15 22:50:49
И тут появился он - Некто. Пара секунд - и никого на пляже нет.
Только Андре, собиралась подергать Рика, за уши, как опять что-то произошло.
Поделиться112011-12-15 23:07:11
Обитель Деймона
Спустившись на горячий песок, Деймон, закрыл глаза и стал улавливать запахи.
"Она была здесь и вместе с ней - эти двое. Кто они? Это мужской запах - уж больно воняет!"
- Черт! - Хранитель, открыл глаза. - Здесь след прирывается. Словно, они растворились в воздухе... Да кто вы такие?!
Деймон, взметнул в небо и взмах от его крыльев, разметал песок в разные стороны.
Обитель Богини Огня>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=59#p2101