Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Пляж - Crimson sunset

Пляж - Crimson sunset

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[yandx]miss-bobrisheva2012/tawiuosx0f.4009/[/yandx]
Целует солнце, океан
И океан, робея,
Благодарит Богов, за дар,
Все больше багровея.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/n/r/e/nrebo.jpg|Пляж

0

2

<<<Джунгли забвения

Девушка не сдавалась и все еще пыталась вырваться от своего любимого лакомства
"Как странно недавно все бы отдала что бы его попробовать, а теперь отбиться не могу, это вообще нормально, отбиваться от фруктов?О_о"
начинает впиваться в конфеты ногтями в надежде что они почувствуют боль и отпустят

0

3

Кликай
- Эх.. опаздывают... - произнес Некто, лежа на ковре, который в свою очередь располагался на песке.
И тут прискакали конфеты, с девушкой на руках. Они осторожно поставили ее на песок.
- Не страшитесь их и меня. Я не враг. А те двое в храме довольно-таки опасны. Скажу прямо - Вам выгоднее пока находиться здесь. - Некто дружелюбно улыбался.

0

4

Некот(Некто) написал(а):

- Не страшитесь их и меня. Я не враг. А те двое в храме довольно-таки опасны. Скажу прямо - Вам выгоднее пока находиться здесь

-Выгоднее? Почему? От тех двоих я всегда могу убежать. Да и тут не мой дом... Так. Стоп!
снова отскочила
-Скажите что эти бегающие конфеты всего лишь переодетые местные жители!
руки у девушки слегка тряслись

0

5

- Ладно. Вы раскусили меня. Я просто хотел с Вами познакомиться - такой ответ устроит? Конфеты - есть конфеты. Они не местные жители. И вообще Вы бежали сами, неся конфеты с собой.  - Дик указал на сладости, мирно лежащие на песке.

0

6

Некот(Некто) написал(а):

- Ладно. Вы раскусили меня. Я просто хотел с Вами познакомиться - такой ответ устроит? Конфеты - есть конфеты. Они не местные жители. И вообще Вы бежали сами, неся конфеты с собой

Кагами сильно засмеялась
-Видимо мне сегодня сильно напекло голову.  Познакомится? Зачем? Мы ведь уже познакомились.
девушка подозрительно посмотрела на Дика
-Уже темнеет, мне пора домой.

0

7

Kagami написал(а):

Кагами сильно засмеялась
-Видимо мне сегодня сильно напекло голову.  Познакомится? Зачем? Мы ведь уже познакомились.
девушка подозрительно посмотрела на Дика
-Уже темнеет, мне пора домой.

- Ты долго будешь дурить девочку?..
- А что?
- Смотри, как бы она тебе не...
- Да, я тоже почувствовал эту силу, поэтому и утащил ее. война на острове... это навредит заслону. Равновесие нарушится...
- Так много думаешь о балансе...
- Зануда, правда?
- Именно!

- Если желаете идти, никто не держит. Как поступить - решаете только вы.

0

8

Некот(Некто) написал(а):

- Если желаете идти, никто не держит. Как поступить - решаете только вы.

Сначала хотела развернуться и уйти, но что-то ее остановило, сначала несколько секунд безотрывно смотрела на Дика.
"Не могу я так просто уйти, а вдруг тут что то случилось"
присела рядом.
-Объясните пожалуйста почему я должна здесь остаться и скажите правду!

0

9

- О чем Вы желаете слышать правду?.. Я не солгу? Вы не можете в этом быть уверенны. Готовы поверить в то, что я буду говорить? - некто лежал на ковре, смотря в небо.

0

10

Девушка не ответила, но Некто ждать не мог. Кот покинул обитель бога вместе с Андрасте, значит, не избжать коту столкновения с ветряным...
"Пора тащить кота за хвост..."
Кликай

0

11

Некот(Некто) написал(а):

- О чем Вы желаете слышать правду?.. Я не солгу? Вы не можете в этом быть уверенны. Готовы поверить в то, что я буду говорить?

задумалась
"А в действительности я хочу знать правду, да и надо ли мне что-то знать, ведь незнание иногда даже полезно. Да и где гарантия что это правда, вдруг он просто решил меня по дурачить? Зачем я вообще начала с кем-то разговаривать..."
Кагами настолько ушла в себя, что даже не заметила как Дику надоело ждать ответа и он куда-то испарился
-Послушай... Ой.
"Что? Где он? И когда успел уйти?О_о"
девушка внимательно огляделась по сторонам
-Дик!
ответа не было
"Ну и ладно, больно надо было слушать чьи то странные слова"
легла на песок, начала смотреть на море
"Интересно сколько мне тут надо сидеть? "

Отредактировано Kagami (2011-12-16 16:06:08)

0

12

Пролежав на пляже пол дня, думая и вспоминая все что с ней случилось за последнее время, наконец блондинке надоело лежать без дела.
"Ну все хватит, не всю жизнь же на..."
внимательно оглядела местность снова
"Пляже племени земли лежать, эх, а по идее ведь это самое безопасное место, мама рассказывала что богиня не требует жертвоприношений и тут никто меня не тронет , но все же мне надо возвращаться домой"
живот заурчал
"Да и кушать ужасно хочется"
девушка встала и пошла в непонятном направлении
>>> Горячие источники

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Пляж - Crimson sunset