Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Джунгли Забвения

Джунгли Забвения

Сообщений 41 страница 60 из 114

41

Necros написал(а):

"Совру, тот парень явно раскусит, у зверушек на ложь чутье, а скажу правду, она либо испугается, либо не поверит".
- Ну... я скажем так Tragend den tod, так меня прозвали на родине, ну или еще называли Некрос, а почему так, кто же знает.
"Все блин я знаю, и то что Tragend den tod означает - Несущий Смерть, на моем родном языке, и то что Некрос меня назвали за мои способности в хоронении людей и не только, черт, не люблю врать"

"Интересно, что это обозначает?..Но наверно не стоит спрашивать об этом..."

Дикий написал(а):

"Какой добрый... пора валить отседа..."
- Андрасте, не хотите ли Вы прогуляться со мной наедине?.. - некто обратился к спутнице.

- Вы, хотите всех оставить?..

Necros написал(а):

- Миледи Андрасте, может позволите мне составить вам компанию?

- Конечно Вы, можете нам составить компанию, - сказав так имела ввиду всех.

+1

42

Андрасте написал(а):

- Благодарю миледи, - сказал с поклоном дроу, ловким движением пряча нож, который поймал.

0

43

"Странно это все, может оставить их в покое?! Но одного из них я точно должна прикончить иначе он наверняка меня убьет, как хорошо жилось когда тут никого не было"
немного выглянула из дерева что бы внимательней всех рассмотреть

Отредактировано Kagami (2011-10-13 21:04:13)

0

44

Андрасте написал(а):

"Прогулся втроем? Не нравится мне это. Там еще четвертый напрашивается... Пойду-ка я."
- Разрешите откланяться господа и дамы. - Некто снял с себя шляпу-цилиндр в поклоне, которая появилась только что, и исчез.
"Наивность - не порок. Будем надеяться, что это серое создание не питается людьми."

0

45

Дикий написал(а):

"Прогулся втроем? Не нравится мне это. Там еще четвертый напрашивается... Пойду-ка я."
- Разрешите откланяться господа и дамы. - Некто снял с себя шляпу-цилиндр в поклоне, которая появилась только что, и исчез.
"Наивность - не порок. Будем надеяться, что это серое создание не питается людьми."

Увидев что неко исчез очень удивился.
"Нет это явно не уход в тени, тогда просто перенос, или маяк, черт надо следить за ним..."
- Миледи, куда бы вы хотели пойти, я вас провожу, - сказал дроу сладко-добрым голосом.

0

46

Necros написал(а):

- Благодарю миледи, - сказал с поклоном дроу, ловким движением пряча нож, который поймал.

Андре, вышла из-за спины своего спутника.
"Эти ушки...Они точно не человеческие..."
- Да, что Вы, - слегка расстерянно улыбнулась.

0

47

Дикий написал(а):

- Разрешите откланяться господа и дамы. - Некто снял с себя шляпу-цилиндр в поклоне, которая появилась только что, и исчез."Наивность - не порок. Будем надеяться, что это серое создание не питается людьми."

- Куда Вы?! - только и успела спросить девушка. - "Он что растворился?.."

Necros написал(а):

Увидев что неко исчез очень удивился.
"Нет это явно не уход в тени, тогда просто перенос, или маяк, черт надо следить за ним..."
- Миледи, куда бы вы хотели пойти, я вас провожу, - сказал дроу сладко-добрым голосом.

- Я тут ничего не знаю...- после короткой паузы добавила. - А, какже та девушка, которая прячется?

0

48

Андрасте написал(а):

- Я тут ничего не знаю...- после короткой паузы добавила. - А, какже та девушка, которая прячется?

- Я думаю она уже ушла, а если нет, то врят ли захочет идти с нами. Tогда позволите сводить вас на горячие источники?

Отредактировано Necros (2011-10-13 21:16:35)

0

49

Necros написал(а):

- Я думаю она уже ушла, а если нет, то вряд ли захочет идти с нами. Tогда позволите сводить вас на горячие источники?

- Тут есть источники? - "Это хорошо, но кажется мои вещи остались валяться на пляжу..."

0

50

Андрасте написал(а):

- Тут есть источники? - "Это хорошо, но кажется мои вещи остались валяться на пляжу..."

- Да, есть, правда они долековато, но я могу быстро доставить вас туда, там же расскажу о том КТО я на самом деле... Так что прошу взять меня за руку, и ничему не удивляться.
И дроу протянул ей свою руку.

0

51

Necros написал(а):

- Да, есть, правда они долековато, но я могу быстро доставить вас туда, там же расскажу о том КТО я на самом деле... Так что прошу взять меня за руку, и ничему не удивляться.
И дроу протянул ей свою руку.

Андре, с некой осторожностью протянула Киму, руку.
"Помнится мне, мама говорила, не ходить никуда с малознакомыми людьми..."

0

52

Андрасте написал(а):

Андре, с некой осторожностью протянула Киму, руку.
"Помнится мне, мама говорила, не ходить никуда с малознакомыми людьми..."

Ким взял ее за руку, очень нежно, притянув к себе поцеловал, после чего шагнув в ее тень они исчезли в другом мире"
- Ну как вам, юная леди? Это мир теней, его так же называют астральным миром, ах да, сдесь нету звуков, но зато можно читать мысли друг-друга.

0

53

Necros написал(а):

Ким взял ее за руку, очень нежно, притянув к себе поцеловал, после чего шагнув в ее тень они исчезли в другом мире"
- Ну как вам, юная леди? Это мир теней, его так же называют астральным миром, ах да, сдесь нету звуков, но зато можно читать мысли друг-друга.

Девушка, вцепилась мертвой хваткой в руку парня.
"Разве такое может быть?..Или Дик, был прав и я Алиса в Стране Чудес?.."

0

54

Андрасте написал(а):

Девушка, вцепилась мертвой хваткой в руку парня.
"Разве такое может быть?..Или Дик, был прав и я Алиса в Стране Чудес?.."

"Не совсем, юная леди, это просто остров, пойдемте, нас ждут источники"
И Ким повел девушку в сторону горячих источников.

0

55

Necros написал(а):

"Не совсем, юная леди, это просто остров, пойдемте, нас ждут источники"
И Ким повел девушку в сторону горячих источников.

Последовала за Кимом.
Горячие источники - Адам и Ева>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=7

0

56

снова вернулась в джунгли и наткнулась на девушку, быстро нырнула в кусты
"Еще один, что ж их так много стало, а вдруг она опасна"
девушка сделала страдальческое лицо
"Лучше не высовываться"

0

57

"Какие прятки и вообще что это такое?О_о, странно как она меня заметила, может стоит показаться? "
слегка привстала
"Нет, люди, они ведь могут быть опасны"
вспомнила слова матери о том что бы она не показывалась всем подряд, и бесшумно поползла за деревья
"Надеюсь хоть в этот раз меня не заметят"

0

58

Серафима написал(а):

- Где же ты? Если я тебя найду, то защекочу

"Убежать я врят ли успею, придется импровизировать"
резко вышла из за дерева, посмотрела в глаза незнакомке, немного резковата сказала
-Кто ты такая?!

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/g/9/m/g9m2c.jpg
|Тык

0

59

Серафима написал(а):

- Какое милое личико! Хочу себе такое!

молниеносно отскочила от незнакомки на метров 20 :D
-Что ты имеешь ввиду, хочешь отрезать мне голову?
"Почему я не додумалась сразу же убежать"
достала из за спины нож

0

60

Серафима написал(а):

- Сестренка, а у тебя грудь большая, - тыкнула ей, указательным пальцем в левую грудь. - Почти, как у меня!

взвизгнула
-Т-ты   в-всег-гда трогаешь г-грудь у незнакомых д-девушек?!
закрыла грудь руками

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Джунгли Забвения