Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Горячие источники - Адам и Ева

Горячие источники - Адам и Ева

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

[yandx]miss-bobrisheva2012/ltfw6htyup.4220/[/yandx]
Почти по середине острова, среди деревьев, располагаются горячие источники.

Пенье птиц и нагие тела,
Цвет воды, словно, «сакура» нежен.
Нам природа, источник дала,
Этот дар, так невинен и грешен.

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i413/1110/d3/8307e322df4e.jpg|Адам и Ева

0

2

<<<Джунгли Забвения.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p231
Ким и Андрасте появились возле источников.
- Вот мы и на месте, как тебе? - с улыбкой спросил дроу, ведь путь в реальном времени занял всего несколько секунд.

0

3

Necros написал(а):

Ким и Андрасте появились возле источников.
- Вот мы и на месте, как тебе? - с улыбкой спросил дроу, ведь путь в реальном времени занял всего несколько секунд.

- Как красиво! А, почему вода розовая? - спросила девушка, все еще не отпуская руку Кима.

0

4

Андрасте написал(а):

- Как красиво! А, почему вода розовая? - спросила девушка, все еще не отпуская руку Кима.

- Природный феномен, и не верь местным аборигенам, будто это дьявол из пещеры виноват в нем... все это байки, я тут просто люблю наслаждаться жизнью, своей доолгой жизнью.

0

5

Necros написал(а):

- Природный феномен, и не верь местным аборигенам, будто это дьявол из пещеры виноват в нем... все это байки, я тут просто люблю наслаждаться жизнью, своей доолгой жизнью.

Посмотрела вопросительно на парня.
- Что значит "долгой"? С виду Вам, не больше девятнадцати дашь...

0

6

Андрасте написал(а):

Посмотрела вопросительно на парня.
- Что значит "долгой"? С виду Вам, не больше девятнадцати дашь...

Дроу безумно засмеялся.
- Юная леди, я живу ЗДЕСЬ уже около двухсот лет, а так мне около двух тысяч... я дроу, темный эльф... правда неправильный, хочешь знать почему?

0

7

Necros написал(а):

Дроу безумно засмеялся.
- Юная леди, я живу ЗДЕСЬ уже около двухсот лет, а так мне около двух тысяч... я дроу, темный эльф... правда неправильный, хочешь знать почему?

"Точно дьявол..."
Андре, высвободила свою руку из ладони эльфа и сжала свои руки в замок.
- Почему же?

0

8

Андрасте написал(а):

"Точно дьявол..."
Андре, высвободила свою руку из ладони эльфа и сжала свои руки в замок.
- Почему же?

- Понимаешь, малышка, дроу - олицетворение зла, жестокости и бессердечия... Я же с самого начала был романтичен, да дроу-романтик, звучит как бред, потому я и покинул свою родину когда мне было 30 лет, по меркам дроу, а по меркам людей, это где-то 12-11... дальше рассказывать? За что мне дали прозвище Несущий Смерть...?

0

9

Necros написал(а):

- Понимаешь, малышка, дроу - олицетворение зла, жестокости и бессердечия... Я же с самого начала был романтичен, да дроу-романтик, звучит как бред, потому я и покинул свою родину когда мне было 30 лет, по меркам дроу, а по меркам людей, это где-то 12-11... дальше рассказывать? За что мне дали прозвище Несущий Смерть...?

"Я б не поверила ему, но его внешность...Может стоит убежать?..Но куда?..Что опасней: Оставаться с ним?..Или бежать не известно куда по страшным джунглям?.."
- И за что же? - сделала шаг назад.

0

10

Андрасте написал(а):

"Я б не поверила ему, но его внешность...Может стоит убежать?..Но куда?..Что опасней: Оставаться с ним?..Или бежать не известно куда по страшным джунглям?.."
- И за что же? - сделала шаг назад.

- Все просто, меня еще называют Убивший Семнадцать, 17 охотников-дроу, что были посланы за мной, всех их я убил в свои 30 лет..., и около 20 лет скитался по подземью... все рассказывать не буду, скажу лишь что меня даже сжигали на кресте, как колдуна, когда я спас маленькую девочку от смертельной болезни... это было больно, первые пять минут... тогда я еще не умел ходит по миру теней... это было в Акре... я был в рядах крестоносцев Ричарда..., извини я наверное пугаю тебя

0

11

Necros написал(а):

- Все просто, меня еще называют Убивший Семнадцать, 17 охотников-дроу, что были посланы за мной, всех их я убил в свои 30 лет..., и около 20 лет скитался по подземью... все рассказывать не буду, скажу лишь что меня даже сжигали на кресте, как колдуна, когда я спас маленькую девочку от смертельной болезни... это было больно, первые пять минут... тогда я еще не умел ходит по миру теней... это было в Акре... я был в рядах крестоносцев Ричарда..., извини я наверное пугаю тебя

"Одно из двух: Или он, хвастун или герой..."
- Да, нет, - сделала еще один шаг назад.

0

12

Андрасте написал(а):

"Одно из двух: Или он, хвастун или герой..."
- Да, нет, - сделала еще один шаг назад.

- Поверь я не хвастун, такими вещами хвастаются только идиоты..., но я и не герой...

0

13

Necros написал(а):

- Поверь я не хвастун, такими вещами хвастаются только идиоты..., но я и не герой...

- Откуда Вы, узнали о чем я думала? - сделав еще два шага назад,  врезалась в дерево и поняв, что дальше идти некуда, прижалась к стволу спиной.

0

14

Андрасте написал(а):

- Откуда Вы, узнали о чем я думала? - сделав еще два шага назад,  врезалась в дерево и поняв, что дальше идти некуда, прижалась к стволу спиной.

- Ну, у тебя все было на лице написано, - сказал с улыбкой дроу.
"Ну не могу же я сказать что читаю ее мысли..."

0

15

Necros написал(а):

- Ну, у тебя все было на лице написано, - сказал с улыбкой дроу.
"Ну не могу же я сказать, что читаю ее мысли..."

Взялась ладонями за свою лицо.
"Как такое возможно?..Не верится..."
- Это была шутка?

0

16

Андрасте написал(а):

Взялась ладонями за свою лицо.
"Как такое возможно?..Не верится..."
- Это была шутка?

- Ну это такое образное выражение..., кстати, мы на источниках, но так и не искупались, поверь, вода тут прелесть, разденься и насладись, она из-за своего цвета скроет твое тело, так что я ничего не увижу , - сказал с улыбкой Ким.

0

17

Necros написал(а):

- Ну это такое образное выражение..., кстати, мы на источниках, но так и не искупались, поверь, вода тут прелесть, разденься и насладись, она из-за своего цвета скроет твое тело, так что я ничего не увижу , - сказал с улыбкой Ким.

"Меня терзают смутные сомнения..."
- Вы, хотите чтобы я перед Вами, тут раздевалась?

0

18

Андрасте написал(а):

"Меня терзают смутные сомнения..."
- Вы, хотите чтобы я перед Вами, тут раздевалась?

- Ну зачем так все опошлять, я сейчас ухожу, мне пора к себе... потому ты тут будешь одна... Я оставлю проход в тенях, сквозной, возле того дерева где ты стоишь, и одной из пещер в "Логове Дьявола", поверь там уютно, когда закончишь, зайдешь в проход, и окажешься сразу в комнате, там уже готова для тебя постель и одежда... А мне пора, - сказав все это дроу исчез в тенях.
"Черт... надеюсь она не будет шастать по пещере, когда услышит мои крики... приступы лихорадки вызывают поистине адскую боль..., а я так и не излечился до конца. Проклятье, из-за моих приступов и криков пещеру и назвала "Логовом Дьявола..."

0

19

Necros написал(а):

- Ну зачем так все опошлять, я сейчас ухожу, мне пора к себе... потому ты тут будешь одна... Я оставлю проход в тенях, сквозной, возле того дерева где ты стоишь, и одной из пещер в "Логове Дьявола", поверь там уютно, когда закончишь, зайдешь в проход, и окажешься сразу в комнате, там уже готова для тебя постель и одежда... А мне пора, - сказав все это дроу исчез в тенях.
"Черт... надеюсь она не будет шастать по пещере, когда услышит мои крики... приступы лихорадки вызывают поистине адскую боль..., а я так и не излечился до конца. Проклятье, из-за моих приступов и криков пещеру и назвали "Логовом Дьявола..."

"Куда он, делся?..Он, правда ушел?.."
- Ну, тогда, - Андре, подошла к источнику и сняв с себя одежду, погрузилась в воду. - Как тепло...
Девушка пригревшись, закрыла глаза.
"Стоит ли идти к нему в пещеру?..Даже само название, меня пугает...А, вдруг он и есть сам дьявол?.."
Прошло двадцать минут. Солнце начало садиться и в джунглях стало темнеть. Андре, вышла из воды и одевшись подошла к теневому порталу.
"Смеркается...Интересно, что за звери здесь водятся?.."
Услышав шорох в кустах, девушка не думая забежала в портал. Вышла, она уже с другой стороны, оказавшись в пещере.

Логово дьявола>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=9

0

20

Храм Огня
Спустившись с небес с девушкой на руках, Деймон, подошел ближе к источнику и положив ее в траву произнес:
- Скоро сознание вернется к тебе, я взял совсем немного энергии. Отсюда ты, сможешь сама, выбрать свой путь и решить в какое племя пойти. Сейчас мы на территории Племени Земли - это самое мирное племя из четырех. Здесь тебе вряд ли угрожает опастность. Прощай.
Хранитель, вновь воспарил в небо и улетел.
Обитель Деймона

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Горячие источники - Адам и Ева