Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола

Логово Дьявола

Сообщений 1 страница 20 из 261

1

[yandx]miss-bobrisheva2012/vb113lln4b.4324/[/yandx]
Сразу за водопадом Желаний, есть тайный вход, он ведет в пещеру. В ней масса лабиринтов туннелей, идущих под всем островом.

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i406/1110/5d/52bb1ac5370b.jpg|Логово Дьявола

Местные обитатели из-за жутких звуков раздающихся из пещеры, прозвали ее "Логовом Дьявола". Возможно это просто ветер гуляющий по туннелям создает этот шум, а может быть и нет... Быть может сам Дьявол, пытает грешников в Аду...

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/Z/z/J/ZzJuF.jpg|Хозяин

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/F/w/I/FwIRh.jpg|Комната хозяина

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/l/P/Y/lPY5h.jpg|Комната наложницы

0

2

<<<Горячие источники - Адам и Ева.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=7#p315
Выйдя из портала, Андре, начала внимательно рассматривать обстановку комнаты. Был полумрак и только одна свеча стоявшая на деревянном столике, освещала помещение. В комнате была одна кровать хоть и довольно широкая и тоже деревянная.
"Видимо, он сделал все это сам..." - подумала девушка, подходя к кровати.
На постели лежала, лишь одна, белая мужская рубашка.
"Это мне?.."
Андре, переоделась и положила свое платье, рядом на деревянный стул. Видимо, из-за небольшого роста, рубашка доходила ей, на ладонь выше колено. Девушка, легла в разобранную постель и укрылась покрывалом.
"Шелковая простынь и шелковое покрывало, - заметила она, пощупав ткань. - Откуда?..Возможно, с затонувших кораблей..."
Она, еще долго не спала, смотря на тень от свечи, пляшущей на стене. Покрывало оттенялось багрово-красным цветом, стояла полная тишина...Сама не заметив для себя, Андре, погрузилась в мир сна...

0

3

Дроу уже около часа терпел жуткую боль... лихорадка забирала все его силы.
"Если меня сейчас кто-нибудь найдет, то я не смогу даже сопротивляться... Тем более Андрасте зашла в тени, а значит уже в комнате, я не могу ее бросить."
- Аааа..., - вопль адской боли разлетелся по пещере, усиливающийся сводами стен. Однако, Андрасте была в боковой части логова, поэтому слышала просто громкий крик...

0

4

Necros написал(а):

Дроу уже около часа терпел жуткую боль... лихорадка забирала все его силы.
"Если меня сейчас кто-нибудь найдет, то я не смогу даже сопротивляться... Тем более Андрасте зашла в тени, а значит уже в комнате, я не могу ее бросить."
- Аааа..., - вопль адской боли разлетелся по пещере, усиливающийся сводами стен. Однако, Андрасте была в боковой части логова, поэтому слышала просто громкий крик...

Девушка, услышала крик, сквозь сон и проснувшись приполнялась с постели, вслушиваясь в каждые звуки.
"Что это было?..Кто-то кричал?..Или мне, просто приснилось?.."
Андре, посмотрела на почти догоревшую свечу. В комнате не было отверстий или щелей ведущих наружу.
"Сколько же сейчас времени?..Если свеча догорит, я останусь совсем одна в полной темноте..."

0

5

Ким немного успокоился и стал тяжело дышать... но тут его накрыл еще больший приступ боли... такого раньше не было. Эта боль была невыносима, и он вновь закричал:
- Ааа...

0

6

Necros написал(а):

Ким, немного успокоился и стал тяжело дышать... но тут его накрыл еще больший приступ боли... такого раньше не было. Эта боль была невыносима, и он вновь закричал:
- Ааа...

Андрасте, вновь услышала крик.
"Значит, это был не сон..."
Она встала с постели, взяла остаток от свечи и босыми ногами, пошла по темному туннелю. Свеча догорала в ее руке и горячий воск капал на каменный пол. Пройдя какое-то расстояние, девушка, остановилась.
"Где же ты?.."

0

7

Андрасте написал(а):

Андрасте, вновь услышала крик.
"Значит, это был не сон..."
Она встала с постели, взяла остаток от свечи и босыми ногами, пошла по темному туннелю. Свеча догорала в ее руке и горячий воск капал на каменный пол. Пройдя какое-то расстояние, девушка, остановилась.
"Где же ты?.."

Новый крик раздался из комнаты справа... там лежал Ким, привалившись к стене. Он кричал и корчился от боли.

0

8

Necros написал(а):

Новый крик раздался из комнаты справа... там лежал Ким, привалившись к стене. Он кричал и корчился от боли.

Вновь, услышав крик, девушка, поняла откуда он исходит. Она еще немного прошла по туннелю и зашла в одну из комнат пещеры. На полу в полусогнутом положении сидел дьявол и кричал, так будто испытывает жуткие боли.
- Что с Вами?..- спросила Андре, подойдя ближе.

0

9

Андрасте написал(а):

Вновь, услышав крик, девушка, поняла откуда он исходит. Она еще немного прошла по туннелю и зашла в одну из комнат пещеры. На полу в полусогнутом положении сидел дьявол и кричал, так будто испытывает жуткие боли.
- Что с Вами?..- спросила Андре, подойдя ближе.

Услышав ее голос он повернул к ней свои глаза, они были ярко-алыми... и горели в ночи.
- Нет, прошу не смотри... я сейчас ничтожен... эта боль...

0

10

Necros написал(а):

Услышав ее голос он повернул к ней свои глаза, они были ярко-алыми... и горели в ночи.
- Нет, прошу не смотри... я сейчас ничтожен... эта боль...

"Его глаза..." - девушке, стало страшно. - "Но ему же больно..." - подойдя к дьяволу, она присела возле него на колени и дрожащей рукой коснулась его головы.
- Вам, больно?..

0

11

Андрасте написал(а):

"Его глаза..." - девушке, стало страшно. - "Но ему же больно..." - подойдя к дьяволу, она присела возле него на колени и дрожащей рукой коснулась его головы.
- Вам, больно?..

- Это лихорадка... мое проклятие. Те кто меня проклял давно мертвы... я сам лично отсек им головы, но проклятие все еще держится. Сейчас мне легче, - сказал и сел, но после этого вдруг заплакал.

Свернутый текст

http://s58.radikal.ru/i161/1110/8e/275aeb7a3bb5.jpg|Плачущий дроу

0

12

Necros написал(а):

- Это лихорадка... мое проклятие. Те кто меня проклял давно мертвы... я сам лично отсек им головы, но проклятие все еще держится. Сейчас мне легче, - сказал и сел, но после этого вдруг заплакал.

Слова дроу, поразили Андре: "Убить кого-то и просто так об этом сообщить?! Это жестоко..." - но больше всего ее, поразили его слезы: - "Даже дьявол, может плакать?.."
Свеча в руке девушки, окончательно догорела и жидкий воск капнув на ее ладонь, слегка обжег кожу. Она тряхнула рукой и остаток свечи отлетел куда-то в сторону. В комнате стало темно.

0

13

Андрасте написал(а):

Слова дроу, поразили Андре: "Убить кого-то и просто так об этом сообщить?! Это жестоко..." - но больше всего ее, поразили его слезы: - "Даже дьявол, может плакать?.."
Свеча в руке девушки, окончательно догорела и жидкий воск капнув на ее ладонь, слегка обжег кожу. Она тряхнула рукой и остаток свечи отлетел куда-то в сторону. В комнате стало темно.

- Скажи, малышка, ты меня боишься? - спросил дроу, прислонившись лицом к плечу девушки.

0

14

Necros написал(а):

- Скажи, малышка, ты меня боишься? - спросил дроу, прислонившись лицом к плечу девушки.

Когда парень, прислонился к ее плечу, Андре, слегка вздрогнула.
"Как темно..."
- Меня пугает то, что не может объяснить наука...- руки девушки, были опущенны, она не шевелилась.

0

15

Андрасте написал(а):

Когда парень, прислонился к ее плечу, Андре, слегка вздрогнула.
"Как темно..."
- Меня пугает то, что не может объяснить наука...- руки девушки, были опущенны, она не шевелилась.

- Не бойся меня, я не причиню тебе зла, - сказал дроу, и нежно поцеловал девушку в губы, а потом провел языком по ее шее.

Отредактировано Necros (2011-10-14 16:15:31)

0

16

Necros написал(а):

- Не бойся меня, я не причиню тебе зла, - сказал дроу, и нежно поцеловал девушку в губы, а потом провел языком по ее шее.

Андре, не ожидала такого поведение от дроу, они были знакомы меньше одних суток, а он уже себя так вел. Девушка, не знала чего от него ждать, сердце в ее груди словно замерло. Кто он?..Чего ему надо от нее?..Кто знал...
- Что Вы, делаете?..- тихим голосом, спросила она, его.

0

17

Андрасте написал(а):

Андре, не ожидала такого поведение от дроу, они были знакомы меньше одних суток, а он уже себя так вел. Девушка, не знала чего от него ждать, сердце в ее груди словно замерло. Кто он?..Чего ему надо от нее?..Кто знал...
- Что Вы, делаете?..- тихим голосом, спросила она, его.

- Прошу, люби меня, - тихим шепотом проговорил Ким, гладя одной рукой ее волосы, а вторую опуская на ее грудь.

0

18

Necros написал(а):

- Прошу, люби меня, - тихим шепотом проговорил Ким, гладя одной рукой ее волосы, а вторую опуская на ее грудь.

Слова дроу, окончательно выбили ее из колеи, а когда Ким, начал опускать свою руку к ее груди, она схватилась обеими руками за его запястье.
- Перестаньте...- еле слышно сказала, Андре.

0

19

Андрасте написал(а):

Слова дроу, окончательно выбили ее из колеи, а когда Ким, начал опускать свою руку к ее груди, она схватилась обеими руками за его запястье.
- Перестаньте...- еле слышно сказала, Андре.

- Успокойся, малыш, я не сделаю тебе больно, - нежным голосом прошептал дроу, и провел своим языком от шеи до ключицы девушки.

0

20

Necros написал(а):

- Успокойся, малыш, я не сделаю тебе больно, - нежным голосом прошептал дроу, и провел своим языком от шеи до ключицы девушки.

По ее коже пробежали мурашки, анреналин усиливался в ее крови. Девушка, не отпустила запястье дроу, а только сильнее сжала его.
"Бежать от дьявола...Темно...Темно..."
Андре, зажмурила глаза.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола