[yandx]miss-bobrisheva2012/knh7yh7q3z.4008/[/yandx]
Не далеко от деревни племени Везувия, есть вулкан с таким же названием (племя себя назвало в честь вулкана). Вулкан давно спит. В кратере же в глубине, есть пещера, в которой живет Богиня Огня. Люди не осмеливаются заглянуть в пещеру - они боятся наказание, да и вылезти от туда будет проблематично.
Обитель Богини Огня
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12011-12-17 01:29:38
Поделиться22011-12-17 15:07:03
Пляж Golden
По пустой гостиной, послышались уверенные шаги Деймона. Он вошел в спальню Серафимы и произнес холодным тоном:
- В моей Обители, кто-то был и они забрали Андре.
Поделиться32011-12-17 21:10:09
- От тебя пример взял. Когда ты ко мне стучалась?
Поделиться42011-12-17 21:37:09
Деймон, молча замер. Он вдруг почувствовал, внезапный выплеск темной энергии.
"Демон?"
- Ты это тоже почувствовала?
Поделиться52011-12-18 17:47:04
- Что ты забыл здесь? Разве ты не должен быть в нижнем мире!
-Да так, прогуляться решил, что ж такого, демоны тоже имеют право на свободу.
Из-за спины Серафимы, вышел Деймон.
- Значит, решил прогуляться? А разве у тебя, есть пропуск в этот мир?! Или ты решил, пойти против воли Властелина Тьмы?!
Отредактировано Деймон (2011-12-18 17:52:10)
Поделиться62011-12-18 18:50:46
-Пропуск? То что я смог вырваться из ада разве не доказывает, что этот старик решил меня выпустить, ведь все умирали после таких попыток.
- Сомневаюсь я в твоих словах. Старик говоришь? А не боишься, что этот старик, сотрет твою сущность? Прискорбно будет.
А вы я вижу тут развлекаетесь, что же будет когда всевышний узнает о том что хранители допустили демона к вратам , интересно как он поступит просто снимет вас с должности и запрет в аду как и всех или уничтожит всех четверых?
- Да я вижу, ты мало знаешь о нас. Так позволь, просвятить тебя. Мы делаем здесь все, что захотим. Допустили к Вратам? Ха! Подумаешь. Считай, что это была лишь просто экскурсия. Должность Хранителя, меня не прильщает. Снимет? Ну, да к черту! Запрет в Аду? Ад - мой дом родной! Что может, быть лучше?! - Деймон, рассмеялся.
Поделиться72011-12-18 18:55:18
Слезки ангелочка
- Так что ж не отправитесь туда сейчас, раз там так хорошо? - послышался голос кота. Он стоял в тени, на его плече сидело Нечто.
Поделиться82011-12-18 19:01:01
- Так что ж не отправитесь туда сейчас, раз там так хорошо? - послышался голос кота. Он стоял в тени, на его плече сидело Нечто.
"Этот запах... Это точно он!"
Деймон, пристально смотрел в тень.
- Выходи, кто бы ты не был. Отвечай, куда дел девушку? - его голос был спокоен, почти, взгляд же холоднее льда.
Поделиться92011-12-18 19:06:25
- Выходи, кто бы ты не был. Отвечай, куда дел девушку?
- Разве так подобает вести себя богу? - кот остался в тени. Голос его был спокоен.
Поделиться102011-12-18 19:29:28
- Вопросы, вопросы... ни одного ответа. Чудесная беседа! - ответил кот. Он не покинул тень - в этом не было необходимости.
- Не вижу смысла выходить из тени. Ну а Вы? Что Вы забыли в нашем мире?
Поделиться112011-12-18 19:32:14
Абигор на момент застыл, но только на жалкую секунду, затем снова стал спокоен и весел.
-Врят ли...Зачем по твоему он меня выпустил? Верить мне или нет решать вам, демоны вообще редко вызывают доверия. Да и кто я такой что бы сам бог верил мне?
Не отводя глаз от бога произнес демон
"Давно ли я Бог? Уже 2000 лет. Половина своей жизни... Когда-то я и сам был демоном. Я забыл, как им быть? Давно я не был в Аду."
- Я Страж и мне нужны доказательства. Иначе, ты оправишься домой.
-Вы сомневаетесь в силе власти владыки?
- Не сомневаюсь. Но Создатель не мой Бог. У меня лишь с ним контракт. Властелин Тьмы, выбрал меня, на эту должность. Я почтен, хотя и не доволен.
-Раз вам там так нравится может спуститесь туда вместо меня, повелитель?
Все это время с лица демона не слазила улыбка.
- Мое место теперь здесь.
- Разве так подобает вести себя богу? - кот остался в тени. Голос его был спокоен.
- Что ты знаешь обо мне?! Ничего. Выйди из тени, не прячься, как трус! - Деймон, начинал злиться.
Поделиться122011-12-18 19:35:34
- Что ты знаешь обо мне?! Ничего. Выйди из тени, не прячься, как трус! - Деймон, начинал злиться.
- Такой горячий. Даже ураганы отличаются холодностью. Что же стало с богом? Вы злитесь?
Поделиться132011-12-18 19:37:05
-Прошу прошения господа, у меня появились срочные дела, надеюсь мы еще встретимся.
Сказав это демон исчез.
"Не прощу. хД Так быстро ушел.)) "
- Всего доброго.
Поделиться142011-12-18 19:58:34
-Прошу прошения господа, у меня появились срочные дела, надеюсь мы еще встретимся.
Сказав это демон исчез.
"Сбежал значит? Ха!"
- Такой горячий. Даже ураганы отличаются холодностью. Что же стало с богом? Вы злитесь?
- Ты без спроса вошел в мой дом и забрал то, что мне, принадлежит. С чего я дожен быть к тебе, милостив?
Поделиться152011-12-18 20:20:32
- Я не просил милосердия. Забавно, что Вы о нем заговорили. Для богов люди - это игрушки? Они всего лишь вещи? Вы слишком низки, чтобы быть богом... вы позволяете чувствам возобладать над вами... не подумайте, что я хочу Вас оскорбить - не в коем случае.
Поделиться162011-12-18 20:26:12
- Я не просил милосердия. Забавно, что Вы о нем заговорили.
- Значит, ты не растроишься, если я тебя убью? - усмехнулся Деймон.
Для богов люди - это игрушки? Они всего лишь вещи?
- Ты только об этом узнал? Ха! Несчастный!
Вы слишком низки, чтобы быть богом...
- Это решать не тебе.
вы позволяете чувствам возобладать над вами...
- Кто тебе такое сказал?
Поделиться172011-12-18 20:29:34
- Слова порой несут неверную информацию. Есть источник знаний. - Широкая улыбка была видна сквозь тень. Чеширский кот обладал ею.
Поделиться182011-12-18 20:37:21
- Слова порой несут неверную информацию. Есть источник знаний. - Широкая улыбка была видна сквозь тень. Чеширский кот обладал ею.
- Поиграли и хватит. Говори где она? Мое терпение не безгранично.
Поделиться192011-12-18 20:39:02
- Отдать ребенку игрушку? - Чеширский не отпускал улыбку...
Поделиться202011-12-18 20:56:46
- Отдать ребенку игрушку? - Чеширский не отпускал улыбку...
- Ребенок, здесь - ты, - "Она не просто для меня игрушка. Как не легко это признать. Черт! Куда я катюсь?!" - Она моя, а остальное тебя не косается.