Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Обитель Богини Огня

Обитель Богини Огня

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

[yandx]miss-bobrisheva2012/knh7yh7q3z.4008/[/yandx]
Не далеко от деревни племени Везувия, есть вулкан с таким же названием (племя себя назвало в честь вулкана). Вулкан давно спит. В кратере же в глубине, есть пещера, в которой живет Богиня Огня. Люди не осмеливаются заглянуть в пещеру - они боятся наказание, да и вылезти от туда будет проблематично.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/g/Q/o/gQouW.jpg|Вулкан Везувия

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/j/7/u/j7uKQ.jpg|Гостиная

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/W/b/0/Wb0it.png|Спальня

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/E/s/c/Escr5.jpg|Богиня Огня

0

2

Пляж Golden
По пустой гостиной, послышались уверенные шаги Деймона. Он вошел в спальню Серафимы и произнес холодным тоном:
- В моей Обители, кто-то был и они забрали Андре.

0

3

- От тебя пример взял. Когда ты ко мне стучалась?

0

4

Деймон, молча замер. Он вдруг почувствовал, внезапный выплеск темной энергии.
"Демон?"
- Ты это тоже почувствовала?

0

5

Серафима написал(а):

- Что ты забыл здесь? Разве ты не должен быть в нижнем мире!

Абигор написал(а):

-Да так, прогуляться решил, что ж такого, демоны тоже имеют право на свободу.

Из-за спины Серафимы, вышел Деймон.
- Значит, решил прогуляться? А разве у тебя, есть пропуск в этот мир?! Или ты решил, пойти против воли Властелина Тьмы?!

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/F/9/A/F9ABk.jpg|Облик

Отредактировано Деймон (2011-12-18 17:52:10)

0

6

Абигор написал(а):

-Пропуск? То что я смог вырваться из ада разве не доказывает, что этот старик решил меня выпустить, ведь все умирали после таких попыток.

- Сомневаюсь я в твоих словах. Старик говоришь? А не боишься, что этот старик, сотрет твою сущность? Прискорбно будет.

Абигор написал(а):

А вы я вижу тут развлекаетесь, что же будет когда всевышний узнает о том что хранители допустили демона к вратам , интересно как он поступит просто снимет вас с должности и запрет в аду как и всех или уничтожит всех четверых?

- Да я вижу, ты мало знаешь о нас. Так позволь, просвятить тебя. Мы делаем здесь все, что захотим. Допустили к Вратам? Ха! Подумаешь. Считай, что это была лишь просто экскурсия. Должность Хранителя, меня не прильщает. Снимет? Ну, да к черту! Запрет в Аду? Ад - мой дом родной! Что может, быть лучше?! - Деймон, рассмеялся.

0

7

Слезки ангелочка
- Так что ж не отправитесь туда сейчас, раз там так хорошо? - послышался голос кота. Он стоял в тени, на его плече сидело Нечто.

0

8

Дикий написал(а):

- Так что ж не отправитесь туда сейчас, раз там так хорошо? - послышался голос кота. Он стоял в тени, на его плече сидело Нечто.

"Этот запах... Это точно он!"
Деймон, пристально смотрел в тень.
- Выходи, кто бы ты не был. Отвечай, куда дел девушку? - его голос был спокоен, почти, взгляд же холоднее льда.

0

9

Деймон написал(а):

- Выходи, кто бы ты не был. Отвечай, куда дел девушку?

- Разве так подобает вести себя богу? - кот остался в тени. Голос его был спокоен.

0

10

- Вопросы, вопросы... ни одного ответа. Чудесная беседа! - ответил кот. Он не покинул тень - в этом не было необходимости.
- Не вижу смысла выходить из тени. Ну а Вы? Что Вы забыли в нашем мире?

0

11

Абигор написал(а):

Абигор на момент застыл, но только на жалкую секунду, затем снова стал спокоен и весел.
-Врят ли...Зачем по твоему он меня выпустил?  Верить мне или нет решать вам, демоны вообще редко вызывают доверия. Да и кто я такой что бы сам бог верил мне?
Не отводя глаз от бога произнес демон

"Давно ли я Бог? Уже 2000 лет. Половина своей жизни... Когда-то я и сам был демоном. Я забыл, как им быть? Давно я не был в Аду."
- Я Страж и мне нужны доказательства. Иначе, ты оправишься домой.

Абигор написал(а):

-Вы сомневаетесь в силе власти владыки?

- Не сомневаюсь. Но Создатель не мой Бог. У меня лишь с ним контракт. Властелин Тьмы, выбрал меня, на эту должность. Я почтен, хотя и не доволен.

Абигор написал(а):

-Раз вам там так нравится может спуститесь туда вместо меня, повелитель?
Все это время с лица демона не слазила улыбка.

- Мое место теперь здесь.

Дикий написал(а):

- Разве так подобает вести себя богу? - кот остался в тени. Голос его был спокоен.

- Что ты знаешь обо мне?! Ничего. Выйди из тени, не прячься, как трус! - Деймон, начинал злиться.

0

12

Деймон написал(а):

- Что ты знаешь обо мне?! Ничего. Выйди из тени, не прячься, как трус! - Деймон, начинал злиться.

- Такой горячий. Даже ураганы отличаются холодностью. Что же стало с богом? Вы злитесь?

0

13

Абигор написал(а):

-Прошу прошения господа, у меня появились срочные дела, надеюсь мы еще встретимся.
Сказав это демон исчез.

"Не прощу. хД Так быстро ушел.)) "
- Всего доброго.

0

14

Абигор написал(а):

-Прошу прошения господа, у меня появились срочные дела, надеюсь мы еще встретимся.
Сказав это демон исчез.

"Сбежал значит? Ха!"

Дикий написал(а):

- Такой горячий. Даже ураганы отличаются холодностью. Что же стало с богом? Вы злитесь?

- Ты без спроса вошел в мой дом и забрал то, что мне, принадлежит. С чего я дожен быть к тебе, милостив?

0

15

- Я не просил милосердия. Забавно, что Вы о нем заговорили. Для богов люди - это игрушки? Они всего лишь вещи? Вы слишком низки, чтобы быть богом... вы позволяете чувствам возобладать над вами... не подумайте, что я хочу Вас оскорбить - не в коем случае.

0

16

Дикий написал(а):

- Я не просил милосердия. Забавно, что Вы о нем заговорили.

- Значит, ты не растроишься, если я тебя убью? - усмехнулся Деймон.

Дикий написал(а):

Для богов люди - это игрушки? Они всего лишь вещи?

- Ты только об этом узнал? Ха! Несчастный!

Дикий написал(а):

Вы слишком низки, чтобы быть богом...

- Это решать не тебе.

Дикий написал(а):

вы позволяете чувствам возобладать над вами...

- Кто тебе такое сказал?

0

17

- Слова  порой несут неверную информацию. Есть источник знаний. - Широкая улыбка была видна сквозь тень. Чеширский кот обладал ею.

0

18

Дикий написал(а):

- Слова  порой несут неверную информацию. Есть источник знаний. - Широкая улыбка была видна сквозь тень. Чеширский кот обладал ею.

- Поиграли и хватит. Говори где она? Мое терпение не безгранично.

0

19

- Отдать ребенку игрушку? - Чеширский не отпускал улыбку...

0

20

Дикий написал(а):

- Отдать ребенку игрушку? - Чеширский не отпускал улыбку...

- Ребенок, здесь - ты, - "Она не просто для меня игрушка. Как не легко это признать. Черт! Куда я катюсь?!" - Она моя, а остальное тебя не косается.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Обитель Богини Огня