Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Рута

Рута

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Kagami написал(а):

-Так ты от него прячешься? А почему именно из-за цветов, у него что аллергия на них?

- И от него тоже. Не знаю почему, но Деймону не понравились эти цветы.

Kagami написал(а):

-На одних фруктах я бы не прожила. Я же тебе уже говорила о том что с детства меня приучили  способам к выживанию.

- Я тут только фрукты ем и то редко. Скоро начну в голодные обмороки падать, - вздохнула. - Никогда не видела охоту... Мы дома мясо в магазине покупали.

Kagami написал(а):

-Все таки тебя не переубедить? Может это от голода?

- Очень смешно. Тогда от голода я видела: человека с кошачьими ушками, была в тенях с темным эльфом, перемещалась в пространстве, а так же летала с Деймоном.

Kagami написал(а):

-С этим не поспоришь, если и есть с ними, судя по всему, смертным не увидеться,  а жаль. Мне мама в детстве много легенд о них рассказывала, а вот про эльфов никогда ничего не упоминалось.
вздохнула.

- Я наоборот только о эльфах сказки и слышала, а о местных Божествах в большом мире ничего не известно...

0

42

Андрасте написал(а):

- И от него тоже. Не знаю почему, но Деймону не понравились эти цветы.

-Хм...Не понравились говоришь.
сделала хитрое лицо и быстро нарвала целый букет.
-А вот мне они очень нравятся.
немного посмеивается.

Андрасте написал(а):

Никогда не видела охоту... Мы дома мясо в магазине покупали.

-Ну так пошли, добудем мясо, только вот, у тебя есть оружие?

Андрасте написал(а):

- Очень смешно. Тогда от голода я видела: человека с кошачьими ушками, была в тенях с темным эльфом, перемещалась в пространстве, а так же летала с Деймоном.

-Эм...Весело тут тебе.
стоит слегка посмеивается,  но находится в легком замешательстве.

Андрасте написал(а):

- Я наоборот только о эльфах сказки и слышала, а о местных Божествах в большом мире ничего не известно...

-Расскажи мне какую нибудь легенду о эльфах, хотелось бы узнать что эти существа из себя представляют.

0

43

Kagami написал(а):

-Хм...Не понравились говоришь.
сделала хитрое лицо и быстро нарвала целый букет.
-А вот мне они очень нравятся.
немного посмеивается.

Покосилась на Кагами.
"Хм... А стоило мне, ей это рассказывать?"

Сходила за своим цветами и вернулась обратно.

Kagami написал(а):

-Ну так пошли, добудем мясо, только вот, у тебя есть оружие?

- Оружие? Нет...

Kagami написал(а):

-Эм...Весело тут тебе.
стоит слегка посмеивается,  но находится в легком замешательстве.

"Она явно мне не верит..."

Kagami написал(а):

-Расскажи мне какую нибудь легенду о эльфах, хотелось бы узнать что эти существа из себя представляют.

- Однажды я спросила у мамы: "Откуда взялись эльфы?" И она мне рассказала один из мифов:
"Об изначальном происхождении эльфов есть немало мифов. В одном из самых интересных рассказывается о том, как Ева, купая своих детей, испугалась голоса Бога, который позвал её. Она спрятала тех детей, которых не успела вымыть. Тогда бог сказал Еве, что за то, что она скрыла от него детей своих, он скроет их и от людей. И он сделал их невидимыми. До того как начался потоп, бог завёл этих детей в пещеру и завалил их там камнями. От них и пошла раса эльфов и других сверхъестественных существ, обладающих различными волшебными способностями."

0

44

Андрасте написал(а):

Сходила за своим цветами и вернулась обратно.

-Тебе они видимо тоже понравились? Хе хе..
говорит с хитрым выражением лица.

Андрасте написал(а):

- Оружие? Нет...

-Ну ладно, этого следовала ожидать.
достала из-за спины два кинжала, один подала Андре.
-Ты готова к охоте или все таки останешься здесь и будешь прятаться?

Андрасте написал(а):

От них и пошла раса эльфов и других сверхъестественных существ, обладающих различными волшебными способностями."

-Хм... Довольно таки занимательная история, как ты думаешь эльфы добрые или злые?

0

45

Kagami написал(а):

-Тебе они видимо тоже понравились? Хе хе..
говорит с хитрым выражением лица.

- Я лишь не хочу, чтобы меня нашли.

Kagami написал(а):

-Ну ладно, этого следовала ожидать.
достала из-за спины два кинжала, один подала Андре.
-Ты готова к охоте или все таки останешься здесь и будешь прятаться?

Приняла оружие.
- Нет, я хочу научиться выживать здесь!

Kagami написал(а):

-Хм... Довольно таки занимательная история, как ты думаешь эльфы добрые или злые?

- Я двоих только видела, Кима и Миреха. Ким... Он спасал меня всегда, но и пугал сам же. Его красные глаза, горят во тьме! Клыки его, как у вампира... Волосы цвета серебра... Он совершил в прошлом очень жестокий поступок и не раскаивается в содеянном... - опустила голову. - Ну, а Миреха, ты сама видела. Я о нем ничего не знаю.

0

46

Андрасте написал(а):

- Я лишь не хочу, чтобы меня нашли.

-Ну значит надо научиться хорошо прятаться.
улыбнулась.

Андрасте написал(а):

- Нет, я хочу научиться выживать здесь!

-Ну так на кого охотиться будем, тут есть кабаны, кролики, быки, самое жуткое это львы, тигры, с ними мы врят ли справимся

Андрасте написал(а):

Я двоих только видела, Кима и Миреха. Ким... Он спасал меня всегда, но и пугал сам же. Его красные глаза, горят во тьме! Клыки его, как у вампира... Волосы цвета серебра... Он совершил в прошлом очень жестокий поступок и не раскаивается в содеянном

-Похоже на какую-то страшную историю, это в самом деле с тобой происходило?

0

47

Kagami написал(а):

-Ну так на кого охотиться будем, тут есть кабаны, кролики, быки, самое жуткое это львы, тигры, с ними мы врят ли справимся

- Думаю мне рано пока на крупную дичь охотиться, давай что помельче...

Kagami написал(а):

-Похоже на какую-то страшную историю, это в самом деле с тобой происходило?

- Думаешь я шучу? Ким, наверное до сих пор в Логове Дьявола. Правда я, его очень давно не видела...

0

48

Андрасте написал(а):

- Думаю мне рано пока на крупную дичь охотиться, давай что помельче...

-Что помельче? На индюков что ли?

Андрасте написал(а):

- Думаешь я шучу? Ким, наверное до сих пор в Логове Дьявола. Правда я, его очень давно не видела...

-Ну так давай после охоты заглянем туда и посмотрим, есть там твой Ким или нет.

0

49

Kagami написал(а):

-Что помельче? На индюков что ли?

- Тут есть индюшки? О, мы каждое рождество их ели! Запекали целиком в духовке и горячую подавали к столу... Как вспомню, аж слюньки текут!

Kagami написал(а):

-Ну так давай после охоты заглянем туда и посмотрим, есть там твой Ким или нет.

- Мне бы хотелось его увидеть, - опустила голову. - Просто узнать, все ли у него хорошо...

0

50

Андрасте написал(а):

- Тут есть индюшки? О, мы каждое рождество их ели! Запекали целиком в духовке и горячую подавали к столу... Как вспомню, аж слюньки текут!

,
-Ну да есть, только это как бы дикие индюки, ходят стадом, могут напасть и заклевать до смерти, конечно нападают они своим группой. Ну да ладно, пошли за индюками, иди за мной.
девушка встала и пошла в сторону джунглей.

Андрасте написал(а):

Просто узнать, все ли у него хорошо.

-Ну так я говорю давай сходим посмотрим, заодно и мне докажешь есть ли он или нет, вот только место в которое мы пойдем слегка пугающее.
>>> Джунгли забвения

0

51

Kagami написал(а):

-Ну да есть, только это как бы дикие индюки, ходят стадом, могут напасть и заклевать до смерти, конечно нападают они своим группой. Ну да ладно, пошли за индюками, иди за мной.
девушка встала и пошла в сторону джунглей.

Kagami написал(а):

-Ну так я говорю давай сходим посмотрим, заодно и мне докажешь есть ли он или нет, вот только место в которое мы пойдем слегка пугающее.

"Индюшки, такие опасные? o.O " - идя за Кагами, думала про себя Андре.
Джунгли Забвения

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Рута