Все важные события, происходящие в игре, будут описанны здесь.
Создается еще одна ролевая игра под названием "Оборотни против Вампиров", желающие присоединиться могут оставить свои анкеты на рассмотрения вот здесь:
Ссылка
Бермуды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все важные события, происходящие в игре, будут описанны здесь.
Создается еще одна ролевая игра под названием "Оборотни против Вампиров", желающие присоединиться могут оставить свои анкеты на рассмотрения вот здесь:
Ссылка
Ты там тоже администратор или просто понравилась ролка?
Ты там тоже администратор или просто понравилась ролка?
Я Администратор. Просто свою ролевую перенесла с Анимеспирит на свой сайт.
Я Администратор. Просто свою ролевую перенесла с Анимеспирит на свой сайт.
Ну значит скоро увидимся, я уже зарегистрировалась х)))
Ну значит скоро увидимся, я уже зарегистрировалась х)))
Прекрасно))) Решила уже в какой клан примкнуть?
Там пока вампиров нет, так что я среди них буду)) Там такую историю придумала, мозги сломала XD
Ах да, если что Рейна это я)))
Там пока вампиров нет, так что я среди них буду)) Там такую историю придумала, мозги сломала XD
Я с Анимеспирит всех игроков перетащу туда, так что людей должно быть много. Не сомневаюсь, что что-то интересное придумала)))
Ах да, если что Рейна это я)))
Я уже догадалась)))
Я с Анимеспирит всех игроков перетащу туда, так что людей должно быть много. Не сомневаюсь, что что-то интересное придумала)))
Да не, честно, чушь какая-то получилась, просто писать надоело, пришлось много задуманных моментов вычеркнуть иначе бы это уже книжка получилась)))
Да не, честно, чушь какая-то получилась, просто писать надоело, пришлось много задуманных моментов вычеркнуть иначе бы это уже книжка получилась)))
Это, как я понаписала столько (Спирит), что не помещалось в сообщение, пришлось сокращать)))
Это, как я понаписала столько (Спирит), что не помещалось в сообщение, пришлось сокращать)))
Эх, как я тебя понимаю, в итоге эмоции главной героини мне передать не удалось(
Эх, как я тебя понимаю, в итоге эмоции главной героини мне передать не удалось(
Зато моя игра, начинает переноситься в реальную жизнь... Волчицей себя почувствовала)))хд
Зато моя игра, начинает переноситься в реальную жизнь... Волчицей себя почувствовала)))хд
Ты главное поаккуратнее с этим, а то мало ли х))
Фуух, ну все принимайте мой бредик х)))
Было решено создать четыре племени. К каждому из них будет относиться Бог, обладающий одной из стихий: Огня, Ветра, Земли, Воды.
Изначально племена будут враждовать друг с другом, но Вождь, может заключать мирные договора.
Есть:
Племя Земли - Светлое.
Шаман - Бендигейдвран.
Богиня - Кагами.
Племя Огня - Везувия (опр; вулкан).
Богиня - Серафима.
Племя Ветра - Бора (опр; холодный приморский ветер).
Бог - Деймон.
Племя Воды - Атлантида.
Вождь - Кур.
Нужны:
Племя Земли:
Вождь.
Племя Огня:
Вождь и Шаман.
Племя Ветра:
Вождь и Шаман.
Племя Воды:
Бог, Шаман.
Вождь - он ближе к народу и земным делам.
Шаман - он ближе к Богу, через него простые люди, могут связываться с Богами. Вождь, прислушивается к Шаману.
Бог - предпочитает говорить с Шаманом. Бог, не марионетка в руках племени! Бог, сам решает, когда проявить к людям милость, а когда наказать!
Боги, Земли и Воды, будут Хранителями Врат Эдема.
Тему перенесла.
В данный момент, играем все здесь
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017