Хранитель, вновь воспарил в небо и улетел.
*Сквозь сон девушка шепнула *
- Джейри ,я скоро вернусь...
Бермуды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хранитель, вновь воспарил в небо и улетел.
*Сквозь сон девушка шепнула *
- Джейри ,я скоро вернусь...
*Солнце стояло высоко над горизонтом ,освещая деревья и воду розового цвета ,от которой шел пар . Птицы пели так прекрасно ,словно последний раз в своей жизни поют.Меж деревьев лежала девушка ,она спала ,но снов не видела ,лишь простую тьму . Незатейливый ветерок трепетал ее волосы ,кружа в воздухе лепестки сакуры .
Зерджи уже проснулась ,но глаз не открывала ,стала думать ,что увидит ,если откроет глаза *
" - Где я ? " *Провела рукой по траве *
- Мои видения продолжаются?
-Я все еще на острове ?
- Мда... *Приоткрыла глаза и увидела ясное небо .Потихоньку опуская свой взор от неба ,стала замечать ,деревья ,цветы ,птиц ,источник ...Снова закрыла глаза *
-"Не думаю ,что я настолько гениальна ,что бы это было моими глюками !
- Почему ?
-Я впервые такое вижу !
- ..." *Девушка села ,отгоняя от себя остатки сна *
- Тц .... "Голова болит ! Что вообще произошло ? Последнее ,что помню это как ела конфеты в храме ....или это то же глюк?!"
* Зерджи с сомнением сунула руку в карман ,конфеты были на месте ...*
-Хм..."Значит это не глюк внутри глюка ...радует! "
- Такс ...и где это мы ? *Спросила сама себя и огляделась ,как ни странно храма ,где она ела конфеты ,не оказалось .Девушка скуксилась *
- Ну вот ,я так не играю ! Где все ? Стоит уснуть ,так все исчезают! * Немного подумав ,решила что она ходит во сне .Что она сама ушла неведомо куда .Как ни странно этот ответ Зерджи устроил . Девушка ,с детским личиком и повадками ,подошла к воде ,что бы умыться .Вода и в правду розовая !*
"Что же я такого надышалась ,что меня тааак глючит? ..." Вода была теплая ,но в то же время чистая ,однако Зерджи отнеслась с недоверием к этому раствору .Но носить на своем лице остатки сна было противно ,подумав ,решила все таки умыться и будь что будет .Ничего не произошло .Вода стекала по волосам ,по лицу и капала на военную форму ,в которую была одета девушка .Утеревшись рукавом ,подняла глаза .Она увидела нежно - розовое дерево*
-Сакура ? "Такая же росла у мамы в саду..." *Зерджи поймала на ветру парящий лепесток и улыбнулась .
Она не могла здесь оставаться ,нужно было идти .Девушка двинулась в путь ...*
Логово Дьявола
Отредактировано Зерджи (2011-12-16 15:51:41)
<<<Пляж - Crimson sunset
"И куда меня занесло?О_о"
Увидев перед собой источник девушка немного обрадовалась и с разбегу прыгнула в воду
-Хорошо то как!
блондинка закрыла глаза и спокойненько начала плавать.
Через несколько часов девушка вылезла из воды.
-Как расслабляет
Вдруг девушка резко остолбенела.
"Что? Почему меня такое ощущение как будто кто-то защёл туда куда не позволено"
девушка поднялась и побежала куда-то.
>>> Врата рая
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017