Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола

Логово Дьявола

Сообщений 181 страница 200 из 261

181

Андрасте написал(а):

Девушка, была пораженна словам дьявола, ее сердце сжалось в груди.
"Любить просто так?..Ни за что?..Такого не бывает! Просто не может быть...Это слишком хорошо...Но, что если это так?..Как я сама отношусь к Дьяволу?..Жить с ним - это значит, расстаться со своей семьей...Это больно..."
Андре, склонила голову.

- Я не хочу чтобы ты расставалась с семьей, у меня есть кое какие земли в Европе и Азии, а так же парочка участков в Африке... к тому-же я не жду ответа прямо сейчас.

0

182

Necros написал(а):

- Я не хочу чтобы ты расставалась с семьей, у меня есть кое какие земли в Европе и Азии, а так же парочка участков в Африке... к тому-же я не жду ответа прямо сейчас.

"Почему он, всегда знает о чем я думаю?..Словно он, читает мои мысли..."
- Вас, просто так не покажешь родителям...Они будут в шоке...Мир изменился и по улицам такие как Вы, не ходят...Про Вас, только в сказках рассказывают...Для людей, эльфов и подобных существ не существует...В них, только дети верят...

0

183

Андрасте написал(а):

"Почему он, всегда знает о чем я думаю?..Словно он, читает мои мысли..."
- Вас, просто так не покажешь родителям...Они будут в шоке...Мир изменился и по улицам такие как Вы, не ходят...Про Вас, только в сказках рассказывают...Для людей, эльфов и подобных существ не существует...В них, только дети верят...

- Я же говорил, у тебя все на лице написано, - сказал у улыбкой дроу, его глаза стали менее зловещими, - Я знаю, потому представлюсь простым чернокожим, хотя, негры - это рабы, так что будет проблема, но я что-нибудь придумаю.

0

184

Necros написал(а):

- Я же говорил, у тебя все на лице написано, - сказал у улыбкой дроу, его глаза стали менее зловещими, - Я знаю, потому представлюсь простым чернокожим, хотя, негры - это рабы, так что будет проблема, но я что-нибудь придумаю.

- Рабства давно нет. Но Вы, не похожи на чернокожего. И ушки Ваши, никуда не денешь...- Андре, сдержалась от внезапного прилива хохота, но улыбку не смогла скрыть.

0

185

Андрасте написал(а):

- Рабства давно нет. Но Вы, не похожи на чернокожего. И ушки Ваши, никуда не денешь...- Андре, сдержалась от внезапного прилива хохота, но улыбку не смогла скрыть.

- Тебе то смешно, а за мной в 1456 пол инквизиции гонялось... Мда... скажешь что я как его, ну люблю короче так наряжаться, а ушки, бутофория, - сказал Ким и засмеялся.

0

186

Necros написал(а):

- Тебе то смешно, а за мной в 1456 пол инквизиции гонялось... Мда... скажешь что я как его, ну люблю короче так наряжаться, а ушки, бутофория, - сказал Ким и засмеялся.

Последняя фраза, окончательно добила девушку. Она упала лицом в подушку и начала хохотать.

0

187

Андрасте написал(а):

Последняя фраза, окончательно добила девушку. Она упала лицом в подушку и начала хохотать.

- Ладно не смейся, тебе надо поспать, да и мне тоже... сегодня лихорадки не будет, я почти избавился от нее, осталось около пяти лет и я перестану чувствовать боль, - сказал и исчез.

0

188

Necros написал(а):

- Ладно не смейся, тебе надо поспать, да и мне тоже... сегодня лихорадки не будет, я почти избавился от нее, осталось около пяти лет и я перестану чувствовать боль, - сказал и исчез.

Дроу, исчез и вскоре Андре, перестала смеяться. Она легла на спину и юбка снова зашуршала, девушка, стала ощупывать себя в темноте.
"Что это?..Какие-то листья...Что за вид?! И где мое нижнее белье?! Ах, это наверное шаман, меня переодел...Он, что раздевал меня наголо?! Юбка, блин короткая, да и верхняя часть наряда еле прикрывает то, что должно прикрывать..."
Прикрывшись по самую шею покрывалом, девушка, уснула.

0

189

Ким появился из теней в комнате девушки, и начал ее будить, потрясывая за плечи.

Отредактировано Necros (2011-10-19 22:13:02)

0

190

Necros написал(а):

Ким появился из теней в комнате девушки, и начал ее будить, потрясывая за плечи.

Андре, лежала на спине, когда дроу ее стал трясти, девушка, начала от него отмахиваться руками.
- Ну, хватит...Я никуда не пойду...

0

191

Андрасте написал(а):

Андре, лежала на спине, когда дроу ее стал трясти, девушка, начала от него отмахиваться руками.
- Ну, хватит...Я никуда не пойду...

- Вставай лежебока, ты проспала почти весь день.

0

192

Necros написал(а):

- Вставай лежебока, ты проспала почти весь день.

Укрылась с головой.
- Темно. Значит, ночь.

0

193

Андрасте написал(а):

Укрылась с головой.
- Темно. Значит, ночь.

Ким решил не мучиться, а просто взял ее на руки и прошел через тени в свою комнату, где горел мягкий свет.

0

194

Necros написал(а):

Ким решил не мучиться, а просто взял ее на руки и прошел через тени в свою комнату, где горел мягкий свет.

Дроу, взял на руки, девушку, вместе с покрывалом. Андре, было не удобно и она слегка ворочилась в полусонном состоянии.

0

195

Андрасте написал(а):

Дроу, взял на руки, девушку, вместе с покрывалом. Андре, было не удобно и она слегка ворочилась в полусонном состоянии.

- Пора вставать соня, сказал и поцеловал девушку в губы, поймав своим языком ее.

0

196

Necros написал(а):

- Пора вставать соня, сказал и поцеловал девушку в губы, поймав своим языком ее.

Ким, начал целовать Андре и она проснулась открыв глаза. Девушке, хотелось его отталкнуть от себя, но руки ее были под покрывалом и она не могла ими пошевелить. Сердце, начало быстрее биться, ей хотелось сопротивляться, но ничего не получалось.

0

197

Андрасте написал(а):

Ким, начал целовать Андре и она проснулась открыв глаза. Девушке, хотелось его отталкнуть от себя, но руки ее были под покрывалом и она не могла ими пошевелить. Сердце, начало быстрее биться, ей хотелось сопротивляться, но ничего не получалось.

"Скажи, ты любишь меня?" - спросил мысленно Ким у девушки.

0

198

Necros написал(а):

"Скажи, ты любишь меня?" - спросил мысленно Ким у девушки.

В голове девушки, прозвучал голос дроу и она не знала, как это возможно. Ким, говорил уже один раз с ней в тени, но тогда так все было не ясно и она, еще плохо отошла от снатворного.
"Как ты, это делаешь?..Зачем ты, мне залез в голову?.."

0

199

Андрасте написал(а):

В голове девушки, прозвучал голос дроу и она не знала, как это возможно. Ким, говорил уже один раз с ней в тени, но тогда так все было не ясно и она, еще плохо отошла от снатворного.
"Как ты, это делаешь?..Зачем ты, мне залез в голову?.."

"Я из дома Ахан, бывшего некогда 18 домом Мензаберанзона, в этом доме многие были телепатами, пусть не все как в доме Облодра... так что я могу читать и передовать мысли",  - проговорил мысленно дроу, - "Ответь мне, прошу".

0

200

Necros написал(а):

"Я из дома Ахан, бывшего некогда 18 домом Мензаберанзона, в этом доме многие были телепатами, пусть не все как в доме Облодра... так что я могу читать и передовать мысли",  - проговорил мысленно дроу, - "Ответь мне, прошу".

"Значит, ты всегда читал мои мысли?.." - поцелуй Кима, сбивал ее с толку и не давал сосредоточиться.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола