Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола

Логово Дьявола

Сообщений 201 страница 220 из 261

201

Андрасте написал(а):

"Значит, ты всегда читал мои мысли?.." - поцелуй Кима, сбивал ее с толку и не давал сосредоточиться.

"Прости за то что не сказал раньше... Я боялся что ты испугаешься еще сильнее", - Ким положил ее на кровать и убрав покрывало стал водить рукой по ее животику и бедрам.

0

202

Necros написал(а):

"Прости за то что не сказал раньше... Я боялся что ты испугаешься еще сильнее", - Ким положил ее на кровать и убрав покрывало стал водить рукой по ее животику и бедрам.

Прикосновения дроу, заставляли дрожать Андре. Она, хотела возмутиться всему услышанному, но то, что вытворял Ким, было сейчас важнее для нее. Руки девушки, освободились и она уперлась обеями руками ему в грудь. На дроу, не было рубашки и прикоснувшись к его теплой коже, девушка, смутилась.

0

203

Андрасте написал(а):

Прикосновения дроу, заставляли дрожать Андре. Она, хотела возмутиться всему услышанному, но то, что вытворял Ким, было сейчас важнее для нее. Руки девушки, освободились и она уперлась обеями руками ему в грудь. На дроу, не было рубашки и прикоснувшись к его теплой коже, девушка, смутилась.

Дроу провел своим языком по шее девушки, потом взглянул ей в глаза и показал свои клыки, которые были несколько больше нормальных... глаза его были желтыми, что означало что он на тепловом зрении и сейчас он видел девушку как множество очагов тепла и жара. Ким приподнял Андрасте и снял с ее тела то, что называлось "одеждой из листьев". Он начал ласкать ее, покусывая соски.

0

204

Necros написал(а):

Дроу провел своим языком по шее девушки, потом взглянул ей в глаза и показал свои клыки, которые были несколько больше нормальных... глаза его были желтыми, что означало что он на тепловом зрении и сейчас он видел девушку как множество очагов тепла и жара. Ким приподнял Андрасте и снял с ее тела то, что называлось "одеждой из листьев". Он начал ласкать ее, покусывая соски.

Увидев клыки, девушка, зажмурила глаза.
"Вампир..."
Андре, лишилась одежды и щеки ее запылали от стыда. Ким, начал покусывать ее, и в душе девушки, наступила паника. С ней еще никто такого не делал, она смущалась и вместе с тем получала новые ощущения.
"Я не должна...Нужно просто убежать...Это не правильно!"

0

205

Андрасте написал(а):

Увидев клыки, девушка, зажмурила глаза.
"Вампир..."
Андре, лишилась одежды и щеки ее запылали от стыда. Ким, начал покусывать ее, и в душе девушки, наступила паника. С ней еще никто такого не делал, она смущалась и вместе с тем получала новые ощущения.
"Я не должна...Нужно просто убежать...Это не правильно!"

"Не убегай, я не сделаю тебе больно", - мысленно сказал ей Ким и начал спускаться своей рукой к самому прекрасному ее месту. Дроу вставил один палец, продолжая ласкать грудь девушки.

0

206

В помещении совершенно неожиданно и случайно, просто ветром надуло его, появился Некто. Щелчок пальцами и девушка, которая подвергалась ласкам серокожего человека, оказалась в руках Шляпника. Теперь она была окутана в покрывало. Совершив легкий поклон, человек вместе с девушкой исчез.
Пространство илюзий разума>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=27

Отредактировано Некот(Некто) (2011-10-19 23:59:49)

0

207

Necros написал(а):

"Не убегай, я не сделаю тебе больно", - мысленно сказал ей Ким и начал спускаться своей рукой к самому прекрасному ее месту. Дроу вставил один палец, продолжая ласкать грудь девушки.

Ким, дотронулся до чего нельзя было дотрагиваться, по ее мнению. Девушка, дернулась и слегка вскликнула.
- Не надо...

Некот(Некто) написал(а):
В помещении совершенно неожиданно и случайно, просто ветром надуло его, появился Некто. Щелчок пальцами и девушка, которая подвергалась ласкам серокожего человека, оказалась в руках Шляпника. Теперь она была окутана в покрывало. Совершив легкий поклон, человек вместе с девушкой исчез.

Внезапно появившийся гость, щелкнул пальцами и Андре, каким-то чудом оказалась в его руках, окутанная покрывалом. Но она не открыла глаз. Шляпник, исчез забрав с собою девушку, в свой мир иллюзий.
Пространство илюзий разума>>>

http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=27

0

208

<<<Храм Огня.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p1100
Ким появился в своей комнате с девушкой на руках...

0

209

Necros написал(а):

Ким появился в своей комнате с девушкой на руках...

Которая, после прикосновение Божества, все еще была без сознание.

0

210

Андрасте написал(а):

Которая, после прикосновение Божества, все еще была без сознание.

"Так, надо ее привести в чувство... значит..."
Дроу начал "будить" девушку, поцеловав ее в губы.

0

211

Necros написал(а):

"Так, надо ее привести в чувство... значит..."
Дроу начал "будить" девушку, поцеловав ее в губы.

Реакции не последовало. Ее  тело было расслабленно, руки свисали, а голова была чуть запрокинута назад.

0

212

Андрасте написал(а):

Реакции не последовало. Ее  тело было расслабленно, руки свисали, а голова была чуть запрокинута назад.

"не буду пользоваться случаем"
Ким взял девушку на руки и положив на кровать, ушел.

0

213

Necros написал(а):

"не буду пользоваться случаем"
Ким взял девушку на руки и положив на кровать, ушел.

Дроу, ушел и Андре, осталась одна, в темноте и без чувств...

К утру, девушка, начала приходить в себя. Она приоткрыла глаза, но ничего не увидела, кроме кромешной тьмы...
- Где я?..Как темно...
В ее голове, медленно прокручивались недавно проишедшие события.
- Последнее, что я помню, это как Деймон, уложил меня на пол...- Андре, вскочила и заняла сидячее положение. - Возможно...он...- она начала ощупывать свою одежду. - Вроде платье целое и нижнее белье на месте...- облегченно вздохнула. - "Хорошо, что Дик, мне дал во что одеться, иначе бы так и ходила в чем мать родила..."
Девушка, нащупала под собой, шелкувую простынь.
"Знакомая вещь...Наверное, я в Логове...но где тогда Дьявол?..Слишком тихо...Он наверное зол на меня...Может мне лучше уйти?..Я не хочу видить его гнев...Пожалуй я лучше уйду, пока его нет..."
Андре, слезла с постели и вытянув руки перед собой, пошла к выходу из комнаты.
"Я тут уже была, так что смогу найти выход...наверно...Я ведь не знаю где он..."
Девушка, медленно пошагала по туннелю, придерживаясь одной рукой за стенку пещеры. Ноги ее были босые, ведь туфли ее, где-то плавали в океане...

Андре, уже долго шла, а света так и не было видно...Ее рука, нащупала на стене, что-то теплое и пушистое...
"Что это?.."- она оторвала это "нечто" от стены и начала ощупывать его второй рукой.
- Такое теплое, словно живое...
"Нечто", услышав голос, девушки, громко запищало и укусив, Андре, за палец улетело прочь. Девушка, взвизгнула и что было силы, побежала по туннелю, не задумываясь куда именно бежит. Она все бежала и бежала, пока окончательно не выдохлась...Остановившись, она начала тяжело дышать, за стенку ей больше не хотелось браться. А, вдруг там еще кто-то сидит?
Послышался отдаленный шум воды.
- Что это? - вслушиваясь в новый звук, Андре, направилась к нему.
Шум все становился громче и громче, пока она, окончательно не вышла, к его источнику.
- Вода, падает сверху...Это водопад? - девушка, подошла поближе и вытянув руку, подставила ее под струи воды. - Давление не большое, да и просветы видны на ту сторону...
Андре, отошла от водопада на некоторое расстояние и разогнавшись, прыгнула в него...
Водопад желаний>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=6&p=3

0

214

Ким наблюдав за девушкой отправился за ней в Водопад Желаний...

0

215

<<<Пляж Эдем.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p1483
Ким появился с девушкой на руках, и поцеловал ее в приоткрытые губы, дабы она проснулась.

0

216

Necros написал(а):

Ким появился с девушкой на руках, и поцеловал ее в приоткрытые губы, дабы она проснулась.

Но Ким, видимо забыл, что Андре, "Спящая красавица"...Ее веки слегка дрогнули, но она не проснулась...

0

217

Андрасте написал(а):

Но Ким, видимо забыл, что Андре, "Спящая красавица"...Ее веки слегка дрогнули, но она не проснулась...

Ким только мысленно улыбнулся и положив девушку на свою кровать стал водить языком по ее шее...
"Не проснется, будет больше" .

0

218

Necros написал(а):

Ким только мысленно улыбнулся и положив девушку на свою кровать стал водить языком по ее шее...
"Не проснется, будет больше" .

Девушке, вдруг стало мягко спать и это ей понравилось, но кто-то ей отчаянно пытался помешать спать и она попыталась отолкнуть от себя этого наглеца, но промахнулась и ее рука, вновь легла на место.

0

219

Андрасте написал(а):

Девушке, вдруг стало мягко спать и это ей понравилось, но кто-то ей отчаянно пытался помешать спать и она попыталась отолкнуть от себя этого наглеца, но промахнулась и ее рука, вновь легла на место.

Ким в душе уже хохотал как бешеный, девушка во сне пыталась избавиться от того что ей мешает...
Дроу распахнул полы плаща, в который была закутана Андрасте и принялся ласкать ее грудь и животик, нежно покусывая соски.

0

220

Necros написал(а):

Ким в душе уже хохотал как бешеный, девушка во сне пыталась избавиться от того что ей мешает...
Дроу распахнул полы плаща, в который была закутана Андрасте и принялся ласкать ее грудь и животик, нежно покусывая соски.

От чего-то Андре, стало прохладнее и ей, это не нравилось, девушка, попыталась найти что-то теплое и нашла...Кима...Она обхватила его обеями руками и потянула на себя, видимо пытаясь таким образом укрыться.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола