Necros написал(а):"не буду пользоваться случаем"
Ким взял девушку на руки и положив на кровать, ушел.
Дроу, ушел и Андре, осталась одна, в темноте и без чувств...
К утру, девушка, начала приходить в себя. Она приоткрыла глаза, но ничего не увидела, кроме кромешной тьмы...
- Где я?..Как темно...
В ее голове, медленно прокручивались недавно проишедшие события.
- Последнее, что я помню, это как Деймон, уложил меня на пол...- Андре, вскочила и заняла сидячее положение. - Возможно...он...- она начала ощупывать свою одежду. - Вроде платье целое и нижнее белье на месте...- облегченно вздохнула. - "Хорошо, что Дик, мне дал во что одеться, иначе бы так и ходила в чем мать родила..."
Девушка, нащупала под собой, шелкувую простынь.
"Знакомая вещь...Наверное, я в Логове...но где тогда Дьявол?..Слишком тихо...Он наверное зол на меня...Может мне лучше уйти?..Я не хочу видить его гнев...Пожалуй я лучше уйду, пока его нет..."
Андре, слезла с постели и вытянув руки перед собой, пошла к выходу из комнаты.
"Я тут уже была, так что смогу найти выход...наверно...Я ведь не знаю где он..."
Девушка, медленно пошагала по туннелю, придерживаясь одной рукой за стенку пещеры. Ноги ее были босые, ведь туфли ее, где-то плавали в океане...
Андре, уже долго шла, а света так и не было видно...Ее рука, нащупала на стене, что-то теплое и пушистое...
"Что это?.."- она оторвала это "нечто" от стены и начала ощупывать его второй рукой.
- Такое теплое, словно живое...
"Нечто", услышав голос, девушки, громко запищало и укусив, Андре, за палец улетело прочь. Девушка, взвизгнула и что было силы, побежала по туннелю, не задумываясь куда именно бежит. Она все бежала и бежала, пока окончательно не выдохлась...Остановившись, она начала тяжело дышать, за стенку ей больше не хотелось браться. А, вдруг там еще кто-то сидит?
Послышался отдаленный шум воды.
- Что это? - вслушиваясь в новый звук, Андре, направилась к нему.
Шум все становился громче и громче, пока она, окончательно не вышла, к его источнику.
- Вода, падает сверху...Это водопад? - девушка, подошла поближе и вытянув руку, подставила ее под струи воды. - Давление не большое, да и просветы видны на ту сторону...
Андре, отошла от водопада на некоторое расстояние и разогнавшись, прыгнула в него...
Водопад желаний>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=6&p=3