Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола

Логово Дьявола

Сообщений 221 страница 240 из 261

221

Андрасте написал(а):

От чего-то Андре, стало прохладнее и ей, это не нравилось, девушка, попыталась найти что-то теплое и нашла...Кима...Она обхватила его обоями руками и потянула на себя, видимо пытаясь таким образом укрыться.

Ким немного удивился реакции девушки, и продолжил ласки, но немного поиграв с ее грудью просто лег рядом и согревая ее своим телом стал думать.

0

222

Necros написал(а):

Ким немного удивился реакции девушки, и продолжил ласки, но немного поиграв с ее грудью просто лег рядом и согревая ее своим телом стал думать.

Андре, прижалась всем телом к дроу, ей стало тепло и она улыбнулась во сне...

0

223

Прошла ночь и почти весь день, девушка правда оказалась "Спящей Красавицей", так много спать не мог даже сам дроу...
"Пора ее будить, но просто растолкать будет не интересно".
Дроу прильнул к губам девушки, и нежно поцеловав, стал будить "мягким" голосом:
- Вставай, в могиле выспишься..., - проговорил дроу.. абсолютно "нежным" голосом, наверное если бы кто то услышал его сейчас, то быстро зарылся бы в землю...

0

224

Услышав, страшный голос, да еще и страшное слово, Андре, мгновенно проснулась и открыла глаза. Девушка, не поняла где она. Опять темнота и кто-то рядом дышит.
"Темно...Бежать..."
Перепрыгнув, через Кима, она понеслась по черному туннелю, без остановки, так и не одев на себя ничего...

Андре, все бежала и бежала и даже ни разу не споткнулась, пока не увидела вновь воду. Она остановилась перед водопадом.
"Я уже здесь была..."
- Я уже делала это один раз, могу и еще раз сделать! - сказала она и разогнавшись, прыгнула в воду.
Водопад желаний>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=6&p=4

0

225

<<<Водопад Желаний.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p1575
Ким появился в логове, держа Андрасте за руку...
- Я же говорил что опасно выходить без меня из этого места... сюда ему будет трудно попасть, мне что тебя, приковывать к стене что ли? Пойми, я пытаюсь тебе помочь, потому что люблю тебя... , - как бы дроу не злился, но говорил он все это тихим и нежным голосом.

0

226

Голова Андре, была опущенна, свободная рука, сжата в кулак.
- Вы, стольких убили...Безжалостно! И Вы, мне говорите о любви?! - ее голос слегка дрожал.

0

227

Андрасте написал(а):

Голова Андре, была опущенна, свободная рука, сжата в кулак.
- Вы, стольких убили...Безжалостно! И Вы, мне говорите о любви?! - ее голос слегка дрожал.

- Ты не понимаешь... я убивал, потому что была война... было много смерти. Мне приходилось, хоть я и не сильно этого хотел.  Единственное в чем я не раскаиваюсь, это в истреблении своих сородичей и уничтожении Паучей Королевы, богини моего народа..., - Ким говорил эти слова тихо... почти безжизненно...

0

228

- Вы, это так произнесли:"Я тот кто вырезал, целый город..." Без капли сожаления! Неужели, жизни людей для Вас, ничего не значат?

0

229

Андрасте написал(а):

- Вы, это так произнесли:"Я тот кто вырезал, целый город..." Без капли сожаления! Неужели, жизни людей для Вас, ничего не значат?

- Тогда я защищал себя, свой отряд, свои идеалы... когда меня потом предали и после заключения мира сдали Саллах-Аддину, я бежал и понял что все что я делал неправильно. потом была инквизиция..., костер из-за спасения девочки, которую тоже сожгли, и в конце смерть Антивы... после этого я сорвался и убил всех кто был на площади в тот день... мужчин, женщин, детей... всех. Я их рассекал на части, отрубал конечности и заставлял мучиться в агонии, как мучилась она..., - глаза дроу от воспоминаний вновь загорелись алым...

0

230

Андре, вырвала свою руку из ладони дроу.
- Вы, убили невинных людей! Чем Вы, тогда лучше тех, кто убивал ту девочку?! Это жестоко! - девушка, закрыла свое лицо руками.

0

231

Андрасте написал(а):

Андре, вырвала свою руку из ладони дроу.
- Вы, убили невинных людей! Чем Вы, тогда лучше тех, кто убивал ту девочку?! Это жестоко! - девушка, закрыла свое лицо руками.

- Они не были невиновными... они пришли посмотреть... для них сжигание человека живьем было лишь зрелище... потому я и убил всех... это и был тот раз когда я вырезал весь город... потом историки решили что всех убили люди Ричарда...

0

232

- Люди, не понимали, что делали, ведь это не косалось их самих...Дети, по Вашему, тоже были виноваты?!

0

233

Андрасте написал(а):

- Люди, не понимали, что делали, ведь это не косалось их самих...Дети, по Вашему, тоже были виноваты?!

- Это была ярость... я их ненавидел, А ЧЕМ БЫЛА ВИНОВАТА  МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА!!!

0

234

- Мне все ясно. Вы, видите только свою правду. У Вас, нет сердца! - сказала Андре и с ее глаз, потекли слезы.

0

235

Андрасте написал(а):

- Мне все ясно. Вы, видите только свою правду. У Вас, нет сердца! - сказала Андре и с ее глаз, потекли слезы.

- Если бы у меня не было сердца... я бы не полюбил тебя, пойми наконец что ради тебя я пойду на что угодно!

0

236

Necros написал(а):

- Если бы у меня не было сердца... я бы не полюбил тебя

"Я не верю Вам!"

Necros написал(а):

пойми наконец что ради тебя я пойду на что угодно!

- Я не хочу, чтобы ради меня, убивали невинных людей! Лучше я сама умру, чем приму такое!

0

237

Андрасте написал(а):

- Я не хочу, чтобы ради меня, убивали невинных людей! Лучше я сама умру, чем приму такое!

-Я не сказал что буду убивать ради тебя... только если тебе будет грозить опасность..., - дроу протянул руку и провел по щеке Андрасте...

0

238

Как только дроу, дотронулся до щеки Андре, она отскочила назад.
- Не трогайте меня! - сказала девушка, сильнее укутываясь в рубашку Деймона.

0

239

Андрасте написал(а):

Как только дроу, дотронулся до щеки Андре, она отскочила назад.
- Не трогайте меня! - сказала девушка, сильнее укутываясь в рубашку Деймона.

- Как хочешь, - дроу развернулся и закрыв вход в комнату ушел... Его голос донесся из-за двери, - Захочешь выйти дверь открыта...

0

240

Ким, ушел и Андре, сново осталась в темноте, в полном одиночестве... Она наощуп добралась до кровати и легла на нее, уткнувшись лицом в подушку. Слезы продолжали бежать, слышны были тихие всхлипывания, впервые за долгое время Андре, позволила себе плакать...
"Безсердечный! Говорите, защищаете меня?! Но с кем мне, опасней оставаться?! Возможно с Вами!"

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола